Alexander Naumenkov
Иркутск
Я вот только не понял, что за анкета? А вообще идея хорошая, я обязательно приду! Правда повар из меня не очень, но массовку создам))
Пора объявлять запись на бейджики (это не на участие в конкурсе!).
Желающие, получить именной бейджик - шлите свой логин на info@angara.net.
Не забудьте предварительно проверить написание своего имени и фамилии в "настройках", данные будут браться оттуда.
В голосовании на приз зрительских симпатий будут участвовать только записавшиеся зрители.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Больше всего понравилась графа в анкете - любимое семейное положение:)
А запись в члены жюри как будет осуществляться?
Bright_Crystal [164694]:
Давай лучше команду создадим!
В семейном положении напишем : да мы любим ЭТО!
Станислав Пономарев
Иркутск
sansanich [164671]: Анкета участника. Заполняется и приносится на место проведения. Необходима для ведущего конкурса:)
Вопрос всем: Где в нашем городе можно найти корень имбиря (не молотой и не сущеный)?
Stasener [164728]: Во всех ОК-ях продается. Ты чо?
Обявление! Набираю команду. Притендую на роль Великого кормчего. :) Все контакты в профайле
Irkutsk
Stasener [164728]: Консервированный есть в Слате.
Irkutsk
bugs [164722]: Ага, я могу разве что выполнять роль доедателя остатков продуктов.
Stasener [164728]: Корень имбиря продается во многих супермаркетах: ОК, Слата, Бонус. В овощных отделах. Также встречается на рынке Иркутский в овощных рядах.
Prax [164731]: Присоединиться что ли :) а то кто-то, не буду показывать пальцем, но это Stasener, не хотят варить глинтвейн, получается мне портить будет нечего :( а больше я нифига не умею делать :)
lionessa [164754]: Стукнись в аську, обсудим.
Вопрос организационного плана. Необходима громкая связь+музыка. Т.е. колонка-микрофон-усилитель-генератор. На данный момент денег на аренду этого оборудования у организаторов нихт ... Кто может помочь? В т. ч. и дельным советом. Плиз без флуда:)
Присоединяюсь к Bright_Crystal [164694]: А где анкеты на членов жюри, как формируется состав? И сколь вероятно совмещение функций (некоторые ведь предложили себя по нескольким пунктам)? :)
Станислав Пономарев
Иркутск
По поводу жюри: Пока что назначен председатель комиссии - Maxp, остальной состав пока в процессе решения (ждем спосоров мероприятия).
По поводу совмещения функций: Команда не более 4-х человек, других ограничений нет.
homka [164770]: Забросил удочку знакомому DJ он обещал до завтра подумать.
DJ подумал, музыку он организовать не сможет :( Нужно искать другие каналы.
Irkutsk
Может что с музыкой ещё прояснится до 7го числа. А что с организацией "кухни"?? Ну и посуды для дегустации приготовленного?
Bright_Crystal [165116]: Одноразовую купить.