в Иркутске 16:02, Мар. 29    
Подделка творога Белоречье! Не покупайтеclosed
09.05.15 11:53
#1168845
Arisha She
иркутск
Все, кого не устраивает продукция Белоречье, пишите сюда. Они стали открыто подделывать свои молочные продукты, в частности, творог- ужасный! Из чего они его делают? Весь какими-то комочками!!! Почему мы должны питаться чем попало? А главное, тратить свои деньги на непонятно что! Мы покупаем молочные продукты, для наших детей, отдаем предпочтение нашему производству, потому что мы ему доверяем, а они открыто делают деньги, занимаясь подделкой. И ВСЕ МОЛЧАТ И ПОКУПАЮТ, но ЧТО В НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! Дорогие люди, пожалуйста, напишите ваши соображения по этому поводу.
09.05.15 13:02
#1168856
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Весь какими-то комочками!!!
А вы домашний творог хоть раз видели?
09.05.15 13:07
#1168857
VoVan Irk
vitkovskaya [1168845]: Фото "комочков" покажите.
09.05.15 13:43
#1168862
Владимир Кузьмин
Иркутск
Я так думаю, что это паника на пустом месте. Им гораздо проще и главное дешевле выпускать настоящий творог, чем делать невесть из чего подделку. А "комочки" это нормальная консистенция для настоящего творога.
09.05.15 22:51
#1168927
Arisha She
иркутск
Комочки неВОЗМОЖНО прожевать, они делают этот творог из сухого вещества, хотя пишут, что из молока. Настоящий творог видела, и не раз. Я мама троих детей,часто приходится покупать натуральный детский творог на молочной детской кухне, но его стоимость 160 руб. за 500 гр, не каждый может себе это позволить, и не так часто. Я к кормлению продуктами отношусь ответственно, поэтому и написала это письмо. Почему нас обманывают наши производители, коротым мы доверяем?
09.05.15 22:53
#1168929
Arisha She
иркутск
Внутри творога- сухие комки, явно они что-то туда подмешивают, А НА ВИД - ТВОРОГ КАК ТВОРОГ, КАК ОБЫЧНЫЙ,ПРИВЫЧНЫЙ НАМ ВСЕМ.
09.05.15 23:52
#1168944
Сергей Иванов
Иркутск
Янта разбушевалась:)
10.05.15 10:46
#1168990
Илья Михайлович
Иркутск
Скольких детей Вы мать - в Ынтернетах на слово верить не принято :)
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
10.05.15 11:14
#1168997
Оксана Гутарева
Иркутск
vitkovskaya [1168929]: Похоже, ваш творог был переморожен. Нарушение условий хранения - это, как правило, вина магазина.
10.05.15 16:46
#1169036
Arisha She
иркутск
Вряд ли он был переморожен, я брала свежий творог для детей. Я мама троих деток. А в какую экспертизу отдать можно этот творог? подскажите где она находится
10.05.15 19:27
#1169054
К. МLDYK
Иркутск
Информация к сведению: в Янте 80% продукции делают из Австалийского сухого молока!
10.05.15 20:26
#1169060
Владимир Кузьмин
Иркутск
А вся говядина на рынке ни что иное как кенгурятина, опять же из Австралии.
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
11.05.15 00:18
#1169102
Arisha She
иркутск
Печально все это, не смешно. Так как многие дети сейчас сильно страдают от пищевой аллергии, даже не на шоколад или конфеты, а на простые "казалось" бы молочные продукты. У меня двое малышей, были на ГВ, я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. Ни ряженка, ни бифидок, ни простой обычный кефир -я не могла употреблять, т.к. они не НАТУРАЛЬНЫЕ ВОВСЕ.
11.05.15 10:08
#1169141
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitkovskaya [1169102]: А что мешает посетить Молочную кухню?
11.05.15 10:14
#1169142
Павел Воробьёв
Иркутск
vitkovskaya [1169102]: я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. - дак это из-за диеты все, оказывается?
11.05.15 10:15
#1169143
Павел Воробьёв
Иркутск
И начали с Белоречки, а закончили иркутскими производителями.
11.05.15 15:27
#1169225
Arisha She
иркутск
Молочная кухня в Академгородке отсутствует, ее закрыли в прошлом году.....:((((( ближайшая в юбилейном или университетском, это очень далеко для мамы с двумя грудными детьми, машины- нет. Поэтому приходится питаться тем, что нам предлагает янта и белоречка
11.05.15 15:58
#1169226
Юлия Хлебникова
Иркутск
vitkovskaya [1169225]: А Железнодорожник? А большееланская продукция?
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
11.05.15 17:18
#1169240
Arisha She
иркутск
Вот кстати, ЖЕЛЕНЗНОДОРОЖНИК у нас в Академгородке появился совсем недавно, я попробовала уже несколько раз покупать там творог, в пачках, не в банках- по-моему, он гораздо лучше, чем Белореченский! Буду теперь там брать, а самодельный не пробовала, спасибо за совет, надо будет освоить эту техногогию:)))
11.05.15 18:56
#1169255
Юлия Хлебникова
Иркутск
vitkovskaya [1169240]: Этот рецепт я взяла с сайта http://www.say7.info/
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: