в Иркутске 12:03, Апр. 20    
Подделка творога Белоречье! Не покупайтеclosed
14.05.15 21:46
#1170657
Павел Арсентьев
Иркутск
vitkovskaya [1170531]: Он искусственный; его из нефти делают, не бери.
14.05.15 23:07
#1170684
Владимир Кузьмин
Иркутск
Polkan [1170657]: Зато без комочков :)
14.05.15 23:14
#1170687
Протасов Алексей
Иркутск
Что Вы хотите от обезжиренного творога. Никогда не покупал это г... обезжиренное и не буду. Почти каждый день покупаем в Белореченском магазине творог 18% всегда вкусный, если нет 18 процентного, берем 9% и не ниже, сразу чувствуется что не тот.
15.05.15 06:27
#1170713
Arisha She
иркутск
Никогда не покупал это г... обезжиренное и не буду.
Согласна:)
15.05.15 07:01
#1170715
Артём Кухаренко
Иркутск
vpv [1170479]: А если кленовый сироп заменить, например, мёдом?
15.05.15 08:58
#1170727
Юрий Михайличенко
Иркутск
arter [1170715]: ...а творог кашей?
15.05.15 09:08
#1170730
Владимир Кузьмин
Иркутск
yumiha [1170727]: А комочки чем заменить? Разве что каша манная с комочками
15.05.15 09:14
#1170732
Павел Воробьёв
Иркутск
arter [1170715]: да чем угодно, по вкусу. У нас кленовый сироп закончился, а денег на новый бутылек жалко, поэтому льем теперь и банановый, и гренадин, и малиновый, и ещё что-то там. Но они для кофе да коктейлей главным образом. Поэтому когда придёт время готовить какое-нибудь хрючево, сиропов, наверное, не останется))
Малиновое варенье тоже хорошо должно быть.
15.05.15 09:16
#1170733
Павел Воробьёв
Иркутск
Conductor [1170687]: Что Вы хотите от обезжиренного творога да мы как-то не ради жира творог берём))
16.05.15 11:36
#1171093
Arisha She
иркутск
Всем советую, попробовала сделать домашний творог, как посоветовали здесь, из кипяченого молока (молоко брала в бутылках, у бурят, на прилавке) и бифилюкса. Получилась некая масса, на творог не сильно похожа, но есть можно, и приятная по вкусу, такими "хлопьями" получилось. Все таки от натурального сильно отличается по внешнему виду:)))))
17.05.15 00:31
#1171265
Оксана Гутарева
Иркутск
К слову о Железнодорожнике. Сама делаю простоквашу, использую специальную закваску. Из Белореченкского, Байкальского и Ревякинского молока получается. На молоке Железнодорожника бактерии закваски не растут, простокваша не получается. Проверяла несколько раз в одних и тех же условиях, по одной и той же технологии. Есть подозрение, что оно либо из сухого молока, либо с какими-то антибиотиками.
17.05.15 09:41
#1171290
Юлия Фадеева
Иркутск
vpv [1170733]: а зря! жир - наше все для гипоксированных элементов :)
17.05.15 10:41
#1171296
Павел Воробьёв
Иркутск
hewlett [1171290]: че, реально кто-то творог ради жира покупает?! )
5% - это, кстати, не обезжиренный, как думает Леха :)
17.05.15 10:43
#1171297
Павел Воробьёв
Иркутск
Кстати, пятая страница уже, а я так и не понял кто подделывает Белореченский творог :)
17.05.15 11:06
#1171300
Владимир Кузьмин
Иркутск
vpv [1171297]: а я так и не понял кто подделывает

Так ты посмотри кто делится рецептами, видимо они :)
Осталось узнать что они в качестве комочков используют...
17.05.15 18:49
#1171420
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1171300]: Комочки, к сожалению подделывать не удается... Покупают белореченский, сам творог выкидывают, комочки добавляют в свой самодельный и потребляют!
17.05.15 22:42
#1171489
Владимир Кузьмин
Иркутск
yumiha [1171420]: Но это хуже чем подделка, это плагиат какой то :)
17.05.15 22:52
#1171498
Arisha She
иркутск
Может хватит уже издеваться над моей темой творога
17.05.15 23:18
#1171518
Владимир Кузьмин
Иркутск
vitkovskaya [1171498]:Есть возможность закрыть тему и тогда никто не сможет ничего написать.
17.05.15 23:20
#1171519
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Господа, я в растерянности!
Че жрать-то?
Янту нельзя, Белоречьку нельзя, Железнодорожник тоже нельзя.

Завести козу на балконе, не предлагать!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: