Скажите что это неправда
Overclock [1141399]: Когда была бомбардировка Луганска? 02.06.2014 уже давно все было захвачено террористами(сепаратистами).
А вам не приходила в голову простая мысль, что захваченные здания освобождает спецназ, а не бомбят ракетами вместе со всеми
Скажите об этом жителям Грозного
А вам не приходила в голову простая мысль, что захваченные здания освобождает спецназ, а не бомбят ракетами вместе со всеми
Скажите об этом жителям Грозного
23.02.2015 - 19:21
Overclock [1141399]: Вы снова меня удивили
А чему удивляться то? Сказали ему террористы, значит террористы. Значит что в Норд-Осте, что в ДНР, какая разница?
Вот только где он видел, что бы заложники были на стороне террористов и против освободителей, не сообщает почему то.
А чему удивляться то? Сказали ему террористы, значит террористы. Значит что в Норд-Осте, что в ДНР, какая разница?
Вот только где он видел, что бы заложники были на стороне террористов и против освободителей, не сообщает почему то.
23.02.2015 - 19:23
kv [1141403]: У мирных жителей выбора большого нет, ты либо вмести с ними, либо становишься беженцем. Один мой клиент из Донбасса рассказал: У мужа был продуктовый магазин. Пришли вооруженные ополченцы и сказали- этот магазин и все что в нем теперь наше.
23.02.2015 - 19:34
давайте господа патриоты защищайте Донбасс. я молчу уже давно) ибо уровень промытости мозгов диван патриотов настолько критичен, что становится страшно. Глянул ссылку на митинг, огорчился с одной стороны, с друой порадовался. Не на столько много идиотов в Иркутске, чтобы на такие митинги ходить.
Так что молчу читаю и удивляюсь. Пройдёт какое то время и нонешние диван патриоты хоть что то да поймут. Правда дойдёт до них не через голову, а через жопу и желудок.
Так что молчу читаю и удивляюсь. Пройдёт какое то время и нонешние диван патриоты хоть что то да поймут. Правда дойдёт до них не через голову, а через жопу и желудок.
23.02.2015 - 19:38
vkolya [1141401]: В начале июня были захвачены фактически лишь администрации и еще пара зданий в Донецке. Вы даже не удосужились хронологию событий изучить. Не было ни заложников, ни терактов, ни террористов. А вот ракетная атака была, по центру густонаселенного города. Правда, там живут даунбасы, это почти ватники. И уже случились Одесса и Мариуполь. Но можно конечно до бесконечности повторять террорист террорист террорист, ваше право.
Грозный зря приплетаете, я уже говорил. И уж как оправдание действий Киева это точно не катит, как не взгляни.
Грозный зря приплетаете, я уже говорил. И уж как оправдание действий Киева это точно не катит, как не взгляни.
23.02.2015 - 19:47
vkolya [1141408]: Ничего странного. ведь на одного наёмника приходится пол сотни забулдыг, которые получили в руки оружие и индульгенцию. Ведь лучше грабить, чем шкилять на чекушку и тем более работать. Да в общем то хрен на них, плохо то, что когда закончится сие безобразие, эта шваль попробовавшая крови , подержавшая оружие в руках хлынет в Россию. И 90е года покажутся цветочками. Эти герои борьбы с фашизмом начнут куражиться в России. Так что кормите борцов на свою опу.
23.02.2015 - 19:53
Polnii [1141410]: Ваша проблема, что до вас доходит через жопу и желудок :)
А на митинги подобные я не хожу, это к навальнозависимым.
А на митинги подобные я не хожу, это к навальнозависимым.
23.02.2015 - 19:53
Overclock [1141418]: Ну хоть это хорошо. Продолжай патриотствовать на диване).
23.02.2015 - 19:55
Polnii [1141420]: Обойдусь без вашего позволения и одобрения как-нибудь :)
23.02.2015 - 19:57
Overclock [1141421]: И это хорошо) Меньше вреда от тебя будет). Вот когда китаёзы придут защищать ихнеязычных угнетаемых граждан, пойдёшь патриотизм проявлять.
23.02.2015 - 20:04
Overclock [1141415]:
vkolya [1141401]: В начале июня были захвачены фактически лишь администрации и еще пара зданий в Донецк. А в Славянске ничего видимо не было до обстрела Луганской обл. администрации?
21 апреля http://newsru.com/world/21apr2014/nargub.html
29 мая http://newsru.com/world/29may2014/slav.html
11 мая прошел референдум о выходе из состава Украины.
vkolya [1141401]: В начале июня были захвачены фактически лишь администрации и еще пара зданий в Донецк. А в Славянске ничего видимо не было до обстрела Луганской обл. администрации?
21 апреля http://newsru.com/world/21apr2014/nargub.html
29 мая http://newsru.com/world/29may2014/slav.html
11 мая прошел референдум о выходе из состава Украины.
23.02.2015 - 20:23
Overclock [1141418]: А на митинги подобные я не хожу, это к навальнозависимым
Антимайдан организовал тоже Навальный? Наверное американские шпионы или бандеровские каратели.
Антимайдан организовал тоже Навальный? Наверное американские шпионы или бандеровские каратели.
23.02.2015 - 20:25
vkolya [1141434]: Антимайдан организовал тоже Навальный? ))) а ведь даже маленькая победоносная война не освобождает жирных клопов от страха собственного майдана.
23.02.2015 - 20:34
Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.
http://korrespondent.net/ukraine/3483005-avtoram-antymobylyzatsyonnykh-postov-hrozyt-vosem-let-tuirm...
http://korrespondent.net/ukraine/3483005-avtoram-antymobylyzatsyonnykh-postov-hrozyt-vosem-let-tuirm...
23.02.2015 - 22:23
В результате падения курса гривны украинцам стало сложнее получить шенгенскую визу – девальвация национальной валюты привела к тому, что зарплатный минимум, при котором дается виза, вырос почти в три раза.
Kак сообщают украинские издания, виза в посольствах стран ЕС выдается только при доходе 300-400 евро в месяц. Раньше в пересчете на гривны это составляло 3-4 тысячи, теперь же зарплатный ценз в местном эквиваленте подскочил до 12,5 тысяч гривен – суммы, непомерной для большинства украинцев, при учете того, что евро подорожал, а зарплаты в стране не выросли.
К тому же, у каждого, кто отправляется в Европу, должны быть с собой еще и минимальные суточные – от 40 до 65 евро в день, в зависимости от страны, а это еще около двух тысяч гривен.
---------------------------------------------------------------------------------
За шо скакали? Бакс уже 36 грн у барыг. :)
Kак сообщают украинские издания, виза в посольствах стран ЕС выдается только при доходе 300-400 евро в месяц. Раньше в пересчете на гривны это составляло 3-4 тысячи, теперь же зарплатный ценз в местном эквиваленте подскочил до 12,5 тысяч гривен – суммы, непомерной для большинства украинцев, при учете того, что евро подорожал, а зарплаты в стране не выросли.
К тому же, у каждого, кто отправляется в Европу, должны быть с собой еще и минимальные суточные – от 40 до 65 евро в день, в зависимости от страны, а это еще около двух тысяч гривен.
---------------------------------------------------------------------------------
За шо скакали? Бакс уже 36 грн у барыг. :)
23.02.2015 - 22:38
shuwrast [1141486]: За шо скакали? Бакс уже 36 грн у барыг.
Не уподобляйся им. Они радовались как буйнопомешанные когда рубль падал и всё приговаривали, что мол вот гривна...как будто падение рубля укрепляло гривну.
Это было злорадство такого типа: вона как вам "весь мир" отомстил за нас.
Теперь он же мстит им. Не оправдали надежд.
Нам то что с их гривной? Нам о рубле надо думать.
Не уподобляйся им. Они радовались как буйнопомешанные когда рубль падал и всё приговаривали, что мол вот гривна...как будто падение рубля укрепляло гривну.
Это было злорадство такого типа: вона как вам "весь мир" отомстил за нас.
Теперь он же мстит им. Не оправдали надежд.
Нам то что с их гривной? Нам о рубле надо думать.
23.02.2015 - 23:13
vkolya [1141433]: Выше второпях я написал про Донецк вместо Луганска. Впрочем, хронологию я и сам уже подзабыл, каюсь. Хотя основные бои шли в Славянске, а в Луганске было довольно тихо, если судить по сводкам.
И даже в Славянске сбивались вертолеты, подвозившие припасы на Карачун, откуда террористические прокиевские снайперы и артиллерия обстреливали город и окрестности (не особо различая мирных и немирных).
Впрочем, это по прежнему никак не оправдывает ракетный обстрел со штурмовика в Луганске. Или оправдывает в ваших глазах?
Ну а референдум закономерен был после Одессы и Мариуполя. И весьма показателен, как местные относились к Киеву даже в тот момент. Кстати, Путин отговаривал республики, они его не послушали.
И даже в Славянске сбивались вертолеты, подвозившие припасы на Карачун, откуда террористические прокиевские снайперы и артиллерия обстреливали город и окрестности (не особо различая мирных и немирных).
Впрочем, это по прежнему никак не оправдывает ракетный обстрел со штурмовика в Луганске. Или оправдывает в ваших глазах?
Ну а референдум закономерен был после Одессы и Мариуполя. И весьма показателен, как местные относились к Киеву даже в тот момент. Кстати, Путин отговаривал республики, они его не послушали.
23.02.2015 - 23:41
Polnii [1141427]: Так у нас китаёз никто не угнетает, пока всё довольно ровно. Но беспокойство конечно есть. Как и нацики свои доморощенные.
23.02.2015 - 23:43
vkolya [1141434]: Подставьте путиноидные вместо навальнозависимых, лень писать было. Главное не лидер, а строение мышления. Либо монетарнозависмость, неважно кто платит.
23.02.2015 - 23:44
Polnii [1141417]: vkolya [1141408]: Пришли вооруженные бандиты (не факт, что не "прокиевские") и отобрали магазин. В каком городе и когда это было, говорите?
Всякие тербатальоны на полном серьезе собирались идти "на москалей" чуть ли не с самого начала Майдана. Вооружившись много раньше Донбасса, еще в феврале. И придя на Донбасс с оружием. Заметьте, даже не имея вообще никакого официального статуса.
Плюс спешно созданная из всякого сброда НациГвардия. Это тоже банды.
Бандитов и мародеров и под прикрытием ополченцем было немало, они это признавали, были даже расстрелы. Это тоже правда войны.
Всякие тербатальоны на полном серьезе собирались идти "на москалей" чуть ли не с самого начала Майдана. Вооружившись много раньше Донбасса, еще в феврале. И придя на Донбасс с оружием. Заметьте, даже не имея вообще никакого официального статуса.
Плюс спешно созданная из всякого сброда НациГвардия. Это тоже банды.
Бандитов и мародеров и под прикрытием ополченцем было немало, они это признавали, были даже расстрелы. Это тоже правда войны.
23.02.2015 - 23:53
Overclock [1141517]: я уже писал вам про Грознвй -это парадели. Путин очень часто говорит про двойные стандарты Запада, небезосновательно, но при этом сам же их используют по отношению к Украине. Я не знаю чем руководстовалось украинское командование отдавая этот приказ, так же как каким местом думал Янукович рачстреливая демонтрантов на Майдане низалежности
24.02.2015 - 00:02
Overclock [1141530]: Мой клиент из Донецка, на москалей собирались идти экстремисткие организации, этот тот тип людей типа наших местных shuwarest или papa2, которые живу. по принципу пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.
Правда войны в том, что нет белых и пушистых, а есть вранье и истерия устроенное российскими масс медиа. Я уже писал, но наверное повторюсь, у кого нибудь из россиян в 1995-96 году до террактов повернулся бы язык назвать Аслана Масхадова или Шамиля Басаева ополченцом? Я думаю нет
Как бы вы относились к Германии , чисто гипотетически, если бы Германия оттяппала Калининград у России? Извиняюсь за орфографию пишу с планшета
Правда войны в том, что нет белых и пушистых, а есть вранье и истерия устроенное российскими масс медиа. Я уже писал, но наверное повторюсь, у кого нибудь из россиян в 1995-96 году до террактов повернулся бы язык назвать Аслана Масхадова или Шамиля Басаева ополченцом? Я думаю нет
Как бы вы относились к Германии , чисто гипотетически, если бы Германия оттяппала Калининград у России? Извиняюсь за орфографию пишу с планшета
24.02.2015 - 00:10
Overclock [1141270]: Слились что ли все? Как совсем неудобные вопросы да видео пошли - в кусты?
Хил оппозиционер нынче пошёл :)
А смысл ? О чем говорить то ? Там сами все решат и сделают как надо :)
Про башни-близнецы название фильма дать? Надо порыться на диске, где-то лежит. Там покадрово разобрано. И про Пентагон есть, там вообще залепуха.
Про дома в Москве не знаю, не разбирался. Допускаю и такое в этом циничном мире, но не верю всё же.
Кстати, на форуме одном есть люди из США, наши эмигранты, 10-15 лет там живут. Я им скидывал, посмотрели, говорят "Да не, не может быть." А про взрывы домов в России согласны. Тут с вами обратная ситуация, про США вериться, а про наши дома нет.
Везде будет предвзятое мнение, своя информационная атмосфера вокруг, своя промывочка мозгов.
И абсолютно не важно что вы тут найдете, проанализируете, даже вдруг найдете правду. На что она вам ? :) Голосовать то пойдут обычные зомбированные телевизором люди.
Мне вот жалко терять час на походы к урне, даже при учете, что я больше за компом просижу ...
А как вы воспримете вот такое вот, как к этому относиться ? Это достижение или нет ?
http://www.youtube.com/watch?v=F6BHTFMAhj8
Хил оппозиционер нынче пошёл :)
А смысл ? О чем говорить то ? Там сами все решат и сделают как надо :)
Про башни-близнецы название фильма дать? Надо порыться на диске, где-то лежит. Там покадрово разобрано. И про Пентагон есть, там вообще залепуха.
Про дома в Москве не знаю, не разбирался. Допускаю и такое в этом циничном мире, но не верю всё же.
Кстати, на форуме одном есть люди из США, наши эмигранты, 10-15 лет там живут. Я им скидывал, посмотрели, говорят "Да не, не может быть." А про взрывы домов в России согласны. Тут с вами обратная ситуация, про США вериться, а про наши дома нет.
Везде будет предвзятое мнение, своя информационная атмосфера вокруг, своя промывочка мозгов.
И абсолютно не важно что вы тут найдете, проанализируете, даже вдруг найдете правду. На что она вам ? :) Голосовать то пойдут обычные зомбированные телевизором люди.
Мне вот жалко терять час на походы к урне, даже при учете, что я больше за компом просижу ...
А как вы воспримете вот такое вот, как к этому относиться ? Это достижение или нет ?
http://www.youtube.com/watch?v=F6BHTFMAhj8
24.02.2015 - 00:24
Mинистерство информационной политики Украины, возглавляемое Юрием Стецем, создало информационные войска и соответствующий сайт.
"Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыли много фронтов, и один из особенно важных - информационный", - говорится в сообщении на сайте.
Чтобы вступить в ряды информационных войск, нужно зарегистрироваться на портале, введя адрес своей электронной почты.
Далее следует ожидать от Министерства задач, которые нужно будет выполнять.
"Каждый украинец с доступом к Интернету может внести свой вклад в информационную борьбу", - говорится на сайте.
http://korrespondent.net/ukraine/3483125-v-ukrayne-nachaly-nabor-v-ynformatsyonnye-voiska
"Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыли много фронтов, и один из особенно важных - информационный", - говорится в сообщении на сайте.
Чтобы вступить в ряды информационных войск, нужно зарегистрироваться на портале, введя адрес своей электронной почты.
Далее следует ожидать от Министерства задач, которые нужно будет выполнять.
"Каждый украинец с доступом к Интернету может внести свой вклад в информационную борьбу", - говорится на сайте.
http://korrespondent.net/ukraine/3483125-v-ukrayne-nachaly-nabor-v-ynformatsyonnye-voiska
24.02.2015 - 00:32
Spiriter88 [1141538]: как вы воспримете вот такое вот, как к этому относиться ? Это достижение или нет ?
Грандиозно, но не достижение, в силу нашй экономики роз( роспил, откат, занос) у нас бы такой стоил не 1.5 , а 10 млрд. Мне больше импонирует программа Space X,
Грандиозно, но не достижение, в силу нашй экономики роз( роспил, откат, занос) у нас бы такой стоил не 1.5 , а 10 млрд. Мне больше импонирует программа Space X,
24.02.2015 - 00:42
vkolya [1141535]: Я уже писал, но наверное повторюсь, у кого нибудь из россиян в 1995-96 году до террактов повернулся бы язык назвать Аслана Масхадова или Шамиля Басаева ополченцом? Я думаю нет
Ну если бы москва замутила события у чехов) то обязательно бы масхадов был ополченцем) и в этом бы истерически бы убедили и россиян). Тут как всегда, наши разведчики доблестные, а чужие шпионы поганые). Ошибка пиарщиков наших в том, что сильно уж истерически кого то фашистами называют, а кого то борцами с фашизмом. Просто растерялись идеологи наши и обсрались немножко.
Ну если бы москва замутила события у чехов) то обязательно бы масхадов был ополченцем) и в этом бы истерически бы убедили и россиян). Тут как всегда, наши разведчики доблестные, а чужие шпионы поганые). Ошибка пиарщиков наших в том, что сильно уж истерически кого то фашистами называют, а кого то борцами с фашизмом. Просто растерялись идеологи наши и обсрались немножко.
24.02.2015 - 02:00
Для ваххабитов, воинов халифата каких нибудь, Дудаев с Масхадовым несомненно были ополченцами, резать неверных для них может дело святое. Не понятно зачем нашей 5 колонне это? Если западом созданы уже двойные стандарты, нашей власти нужно было занять сторону тех кто "москалей на ножи" или тех кто с российскими флагами на митингах стоит? Если даже простое бездействие РФ даст преимущество именно тем, кто "москалей на ножи"?
На сайте навального написали что защищать врагов России это признак ума? Ну так от того что там промыли завистливые мозги "диванным военам против режима", ума не прибавится. Самим не противно от лжи этой?
На сайте навального написали что защищать врагов России это признак ума? Ну так от того что там промыли завистливые мозги "диванным военам против режима", ума не прибавится. Самим не противно от лжи этой?
24.02.2015 - 13:34
vkolya [1141543]: Мне больше импонирует программа Space X
А если бы в России было бы такое, то ругал бы власть.
Ведь этот Space X существует в большей степени на гранты NASA и делает всё по технологиям, переданным всё тем же NASA.
Инновации, чо. До такой красивой схемы пока не додумались даже у нас.
А если бы в России было бы такое, то ругал бы власть.
Ведь этот Space X существует в большей степени на гранты NASA и делает всё по технологиям, переданным всё тем же NASA.
Инновации, чо. До такой красивой схемы пока не додумались даже у нас.
24.02.2015 - 15:04
borisigor [1141717]: У нас ракета Ангара взлетела через 9 лет после запланированного срока :)
24.02.2015 - 15:07
Неужели в бюджете настолько денег не хватает?
В России антипиратский налог введут до начала октября
http://lenta.ru/news/2015/02/24/pirate/
В России антипиратский налог введут до начала октября
http://lenta.ru/news/2015/02/24/pirate/
24.02.2015 - 15:09
vkolya [1141719]: хотя бы взлетела в отличии от Space ХЭ.
По просрачиванию всех сроков и превышению первоначальной сметы можешь еще открыть для себя их F-35.
По просрачиванию всех сроков и превышению первоначальной сметы можешь еще открыть для себя их F-35.
24.02.2015 - 15:41
Вот так легко кучка ангажированных мошенников из западных рейтинговых агенств может напакостить РФ:
http://top.rbc.ru/finances/24/02/2015/54ec25479a794727b9eb9157
http://top.rbc.ru/finances/24/02/2015/54ec25479a794727b9eb9157
24.02.2015 - 16:43
vkolya [1141535]: Так, а кто отрицает истерию СМИ? Она есть, у нас, на Украине, на Западе. Вы только на ней зациклились совсем. И не хотите видеть ничего остального, причины, связи. Лишь легче воспринимаете истерию противоположного лагеря, всего лишь.
Германии фигу, а не Кенигсберг :). Это репарация по итогам их "восточного похода".
Германии фигу, а не Кенигсберг :). Это репарация по итогам их "восточного похода".
24.02.2015 - 16:49
vkolya [1141531]: Я не знаю чем руководстовалось украинское командование отдавая этот приказ А вы подумайте, чем руководствовалось (у меня есть версия, но пока промолчу, хотя догадаться несложно). И как оно жалко отмазывалось потом, одна кондиционерная версия чего стоит. Это ведь только один эпизод, просто самый распиаренный.
24.02.2015 - 16:53
proteus [1141721]: Неужели в бюджете настолько денег не хватает?
А должно хватать? Бездонную бочку аппетитов российской элиты разве можно наполнить до краёв? Бюджет он для них) для нас то что останется с барского плеча.
А должно хватать? Бездонную бочку аппетитов российской элиты разве можно наполнить до краёв? Бюджет он для них) для нас то что останется с барского плеча.
24.02.2015 - 17:59
vkolya [1141719]: У нас ракета Ангара взлетела через 9 лет после запланированного срока :) Да уж... в СССР хоть балет и ракеты были на высшем уровне) а в отой молодой республике только амбиции имперские дурные.
24.02.2015 - 18:01
Overclock [1141753]: Вот так легко кучка ангажированных мошенников из западных рейтинговых агенств может напакостить РФ: Отоно чё) Опять кто то виноват, что у нас чиновники воруют, что на дороги не хватает, что экономика наша самая экономистая и не поддаётся законам экономики классическим) Сколько можно то уже виноватых искать из вне? Может виноватые тут? В краснокаменной сидят.
И чтобы мозг баранов лишнего не думал в войнушку играют. Война то она всё спишет).
И чтобы мозг баранов лишнего не думал в войнушку играют. Война то она всё спишет).
24.02.2015 - 18:08
Слезу вышибает :)
http://top.rbc.ru/politics/24/02/2015/54ec3d769a794727709ef5d2
http://top.rbc.ru/politics/24/02/2015/54ec3d769a794727709ef5d2
24.02.2015 - 18:22
Polnii [1141795]: Ваша шарманка заела :)
Включите мозг. Этим ничем не обоснованным решением (почитайте формулировку причин) Фитч резко изменил кредитное положение РФ, ожидая чуть ли не дефолт государства. К этому рейтингу привязаны долги компаний, по которым тоже резко меняются условия. Просто одним росчерком, без оснований.
Причем в РФ ничего уж такого страшного не произошло, долгов не так много и выплатить их не особая проблема. Сравните с Европами и Америками.
Включите мозг. Этим ничем не обоснованным решением (почитайте формулировку причин) Фитч резко изменил кредитное положение РФ, ожидая чуть ли не дефолт государства. К этому рейтингу привязаны долги компаний, по которым тоже резко меняются условия. Просто одним росчерком, без оснований.
Причем в РФ ничего уж такого страшного не произошло, долгов не так много и выплатить их не особая проблема. Сравните с Европами и Америками.
24.02.2015 - 18:27
Overclock [1141805]: Слезу вышибает :) а вот ежели бы каждый их них вернул половину уворованного в бюджет) море слёз бы было) а сколько дорог то можно бы было построить)
Включите мозг. Этим ничем не обоснованным решением (почитайте формулировку причин) Ничем? ) Ну так с какой стороны посмотреть) Они например, войну тоже не считают обоснованным решением) Всё относительно.)
Включите мозг. Этим ничем не обоснованным решением (почитайте формулировку причин) Ничем? ) Ну так с какой стороны посмотреть) Они например, войну тоже не считают обоснованным решением) Всё относительно.)
24.02.2015 - 18:44
Polnii [1141817]:Нарыдали на мост через Керченский пролив:) отгадай с 3-х раз кто строить будет?
24.02.2015 - 19:21
vkolya [1141833]: а чё гадать то? строить будет кооператив озеро, а платить мы все)
и токма заради нас и для нас срочно придумают пакет новых поборов) и жизнь будет становиться всё лучше и лучше).
и токма заради нас и для нас срочно придумают пакет новых поборов) и жизнь будет становиться всё лучше и лучше).
24.02.2015 - 19:34
Polnii [1141838]: не патриотично о таких вещах говорить:), строительство и новые поборы обоснуют защитой от фашистов ,карателей, пендосов и гейроп.
24.02.2015 - 19:42
vkolya [1141840]: а где я не патриот?) я же говорю, что жить в рассее будет все лучше и веселее). ну а то что я веселья не люблю, это уже не патриотизм) а характер).
А ваще , чем бы не обосновывали, мелко плавают. Опу видно, человеку разумному. Ну а если кому и не видно, то патриот. Хомо патриотикус. Зело великое различие с человеком разумным.
А ваще , чем бы не обосновывали, мелко плавают. Опу видно, человеку разумному. Ну а если кому и не видно, то патриот. Хомо патриотикус. Зело великое различие с человеком разумным.
24.02.2015 - 19:58
Проект Министерства информационной политики "Информационные войска Украины" разослал зарегистрированным пользователям инструкцию по созданию подставных аккаунтов – так называемых ботов.
24.02.2015 - 23:30
Overclock [1141807]: Этим ничем не обоснованным решением (почитайте формулировку причин) Фитч резко изменил кредитное положение РФ, ожидая чуть ли не дефолт государства. К этому рейтингу привязаны долги компаний, по которым тоже резко меняются условия. Просто одним росчерком, без оснований в приложении их критерии оценки
Причем в РФ ничего уж такого страшного не произошло, долгов не так много и выплатить их не особая проблема. хм, так уж ничего? за 2014 и два месяца 2015 почти у сотни банков отозвали лицензию http://www.banki.ru/banks/memory/?PAGEN_1=3&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaig... ХЗ сколько банкротсв только за два месяца 2015 http://bankrot.fedresurs.ru/Messages.aspx
Кроме того ВВП даже по официальным прогнозам упадет на 3%, а инфляция достигнет 12% (хотя как обычно в конце года пересчитают и получится гораздо больше), реальный доход падает, что вызывает падение потребительского спроса ... а это в свою очередь убьет малый бизнес (см статистику банкротсв). И это не считая избитых тем о санкциях, Крыме, да и Украины вообще (а там отток капитала, невозможность рефенансирования, патриоцкие заявления думцев что они "национализируют" совбвенность иностранных компаний ... или "не будет отдавать долги"... или "запретим работу иностранных компаний" и т.д.
И вы считаете что на фоне всего этого экономика России не заслуживает рейтинга Ba1 (Moody's) . Хотя даже без всех этих рейтингов в РФ мало кто хочет инвестировать ... даже "братья" китайцы или индусы
http://lenta.ru/news/2015/02/16/chinainvest/
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/cn/cn_ru_relations/cn_ru_trade/ (хотя да...РФ все больше сырья продает в Китай...хотя даже по товарообороту видно что денег больше уходит в китай, чем из него приходит (покупаем больше чем продаем).
Причем в РФ ничего уж такого страшного не произошло, долгов не так много и выплатить их не особая проблема. хм, так уж ничего? за 2014 и два месяца 2015 почти у сотни банков отозвали лицензию http://www.banki.ru/banks/memory/?PAGEN_1=3&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaig... ХЗ сколько банкротсв только за два месяца 2015 http://bankrot.fedresurs.ru/Messages.aspx
Кроме того ВВП даже по официальным прогнозам упадет на 3%, а инфляция достигнет 12% (хотя как обычно в конце года пересчитают и получится гораздо больше), реальный доход падает, что вызывает падение потребительского спроса ... а это в свою очередь убьет малый бизнес (см статистику банкротсв). И это не считая избитых тем о санкциях, Крыме, да и Украины вообще (а там отток капитала, невозможность рефенансирования, патриоцкие заявления думцев что они "национализируют" совбвенность иностранных компаний ... или "не будет отдавать долги"... или "запретим работу иностранных компаний" и т.д.
И вы считаете что на фоне всего этого экономика России не заслуживает рейтинга Ba1 (Moody's) . Хотя даже без всех этих рейтингов в РФ мало кто хочет инвестировать ... даже "братья" китайцы или индусы
http://lenta.ru/news/2015/02/16/chinainvest/
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/cn/cn_ru_relations/cn_ru_trade/ (хотя да...РФ все больше сырья продает в Китай...хотя даже по товарообороту видно что денег больше уходит в китай, чем из него приходит (покупаем больше чем продаем).
Файл: /626 kb/.pdf
24.02.2015 - 23:34
Polnii [1141948]: Володя, термины "патриот" и "идиот" не синонимы =) хотя созвучны
24.02.2015 - 23:49