Angara.Net

Скажите что это неправда

Андрей Тарасов / @Overclock
Polnii [1132809]: Опа, завуалированный слив. Слова конечно правильные вроде бы говорите. Только вот ваша остальная писанина их не особо подтверждает. Но я подумаю всё равно.
И о детях я очень даже думаю. И не только о своих.
01.02.2015 - 14:35
Владимир Кузьмин / @kv
Мнение одного из аналитиков, которое я во многом разделяю:

Нынешний финансовый и социально-экономический кризис густо и намеренно окрашен в политические тона. Этот кризис плотно обёрнут в яркий триколор - бело-сине-красный флаг Российской Федерации. Даже многие наши патриоты уже смирились с мыслью, навеянной западными голосами: это все - за "Крым наш", это расплата. А ещё, конечно, за Донбасс. И вообще - это за Путина! Кто-то хочет платить, кто-то не хочет, но смысл от этого не меняется. Кризис воспринимается чуть ли не как "египетская казнь", обрушенная на "фараона" Путина и его народ украинским "Моисеем" и его западным мстительным черноликим божеством. Как раз и фильм голливудский подоспел на эту тему, так что промывка мозгов проведена по всем правилам либерального искусства.

То есть тут главный месседж таков: "Россия, русские, россияне сами виноваты в кризисе. Сами и расхлёбывайте". И далее следуют три готовых варианта "покаяния".

1. Патриотический: "Плевать, переживём! И не такое бывало".
2. Обывательский: "Это конец, всё плохо, скоро война" (и радикальный подвариант: "Пора валить!").
3. Либерально-оппозиционный: "Путин во всем виноват, долой Путина! Хоть с чёртом, но против Путина! Москвабад должен быть разрушен!"

Если мы с вами принимаем правила игры, то вольны выбирать любой из трёх вариантов ответного "покаяния". Все они принципиально годятся, поскольку утверждают главный постулат: "Россия сама виновата".

И привёл я его не случайно. Потому что вот прямо в этой теме представлены все три способа реагирования. Каждый легко узнает других, себя конечно сложнее, но со стороны виднее.
Особенно хочется предложить всяким любителям "валить надо из ЭТОЙ страны" - валите уже!
Легче дышать будет :) А то некоторые уж лет 20 "валят" да всё никак свалить не могут.
01.02.2015 - 22:33
Счастливо Оставаться / @Spiriter88
kv [1133017]: Это все замечательно, и я даже себя узнаю. Однако, а кто сказал что правда это вот это мнение аналитика ? :)

А как же вежливые люди в другом государстве, да захват куска чужой страны ? А теперь , вот прямо сейчас кое где жрать нечего, нет света и воды, а кое где плюсом к этому еще и стреляют, да не просто, а люди гибнут, да не по одному .

Как бы там не было, вы и мы можем думать как угодно, но там где деньги и власть будут решать как быть дальше и кто кого будет убивать и за что.

Тут оказалось, что бы жить и радоваться, надо жить и радоваться, больше то не нужно.

А владеть информацией по данной политической ситуации невозможно, да и не за чем. Смысл то вот этих 36 страниц ? Мало того что из пустого в порожнее, так еще и в виртуальном виде, в туалет даже не сходить ...
01.02.2015 - 23:08
Владимир Я / @Polnii
Spiriter88 [1133030]: Да как не формулируй, как бы завуалированно не подавалась информация, понятно одно. В чужом государстве чужие люди. Пусть там был государственный переворот, но он не нарушал целостности государства. А вот какие то люди его нарушили. И это всем ясно.
Больше и говорить нечего.
01.02.2015 - 23:13
Владимир Кузьмин / @kv
Polnii [1133031]: В чужом государстве чужие люди
И это всем ясно.
Больше и говорить нечего.

Ну как нечего? Как раз есть чего. А как и почему получилось, что в чужом государстве (Украине?) оказались чужие люди (русские)? И почему бы эту нелепость не исправить?
Почему решение Никитки так священно? И для кого? Вот для меня это ошибка.
Так что валите уже! К чужим людям. Где жирнее кормят.
01.02.2015 - 23:50
Константин Константинович / @Koctyan42
Polnii [1133031]: Бред какой-то. Люди, там живущие, возмутились, творящимся в столицах беспределом, а их пришли с оружием усмирять. Да незадача, по зубам получили "усмирители". Наши же люди, у кого есть совесть и мужество в частном порядке пришли на помощь. Вы же возмущены, из чего следует, что вас там точно не дождутся. Вот если вам хвост прищемят, небось, рады будете любой поддержке.
01.02.2015 - 23:58
Константин Константинович / @Koctyan42
kv [1133039]: А страдающим этим, которые не знают куда бежать с нахапанным, с таким отношением к людям, скоро везде обломится. Все замечали, что в любом коллективе есть гнида, которая любит быть душой компании, при этом плюёт тебе в чай, когда не видишь, крадёт твои вещи и бегает на доклад к начальству. Только вот, незадача, рано или поздно это становится известно. Но до тех пор - он в фаворе и на коне, думая, что уж у него-то жизнь точно удалась.
02.02.2015 - 00:01
Счастливо Оставаться / @Spiriter88
Koctyan42 [1133044]: Наши же люди, у кого есть совесть и мужество в частном порядке пришли на помощь.

Это которые ? Добровольцы ? :) Что то все идейные по интернетам сидят, да по кнопкам давят как я погляжу. Или думаете правда из идейных соображений кто то взял поехал на войну ? А может за деньги все же ? :)

kv [1133039]: Ну как бы там ни было с времен Никиты Сергеевича прошло прилично времени, правда ?

А уже далеко потом переворот, потом вежливые люди из России, потом референдум, потом война, потом санкции.

Вот как то все под шумок, как то в суматоху залезли да сами измазались. Чего 2 года назад не нужен был референдум то ? :) Почему под шумок то ? :)
02.02.2015 - 00:20
Владимир Я / @Polnii
Koctyan42 [1133044]: я уже побывал в шкуре интернационалиста , хватит. И какие люди? Это просто бандиты с точки зрения закона. В частном порядке пришли на помощь? Да ну?
Насколько же надо быть промытым, чтобы так думать?
Я не возмущён, но меня там точно не дождутся. Воевать? Ради чего или вернее кого? Задумайся, ради чьих интересов эта войнушка. Да почитай прессу 12 года внимательно. Это ещё с той поры идёт, а не с прошлого года.
Мне хвост не прищемят, я не олигарх и не делю целые страны и не гноблю целые народы. Не гоню пушечным мясом людей друг на друга.
И если есть знакомые или родственники в хохляндии поговори с ними, пусть тебе обрисуют портрет добровольца. Прошло время Корчагиных , сейчас добровольцы бабло рубят и пофиг им на правой они стороне или на левой.
02.02.2015 - 00:58
Владимир Я / @Polnii
kv [1133039]: Ну как нечего? Как раз есть чего. А как и почему получилось, что в чужом государстве (Украине?) оказались чужие люди (русские)? И почему бы эту нелепость не исправить?
Почему решение Никитки так священно? И для кого? Вот для меня это ошибка.
Так что валите уже! К чужим людям. Где жирнее кормят.

А что ты можешь кроме того, что сказать? Что можешь сделать?
И каким образом ты или я можем исправить нелепость? Не холопское это дело).
Молись чтобы тебя самого не отправили по ошибке) а ведь при слаживающейся ситуации и такое может статься.
Я понимаю праведный гнев на решения Никитки) но кто ты? без обид) образно скажу- червяк. Как и все тут присутствующие, за они или против. Обидно? Думаю да. Но червяк не выбирает кем родиться червяком или трепетной газелью.
И ещё) уточни куда и кому валить) И кто чужие и кто свои в контексте).
02.02.2015 - 01:05
Константин Суханов / @papako
Polnii [1133031]: "В чужом государстве чужие люди. Пусть там был государственный переворот, но он не нарушал целостности государства. А вот какие то люди его нарушили."
Причём, нарушили, попутно нарушив основной принцип международного законодательства.

kv [1133039]: "А как и почему получилось, что в чужом государстве (Украине?) оказались чужие люди (русские)?"
Напомнить, сколько китайцев а России? А сколько русских в Америке? А в Прибалтике, Казахстане и т. д.? И чего делать-то - мир перекраивать? Революционер ты наш.

kv [1133039]: "Почему решение Никитки так священно? И для кого? Вот для меня это ошибка."
А для кого-то "несвященно" решение Александра II. О единственном препятствии для возврата нам Аляски, на прямой линии высказался Путин: "Давайте не будем горячиться. Придется им там северные платить." Однако в каждой шутке есть доля шутки.

Ну а для меня - захват Крыма является ошибкой.

kv [1133017]: "То есть тут главный месседж таков: "Россия, русские, россияне сами виноваты в кризисе. Сами и расхлёбывайте".
Не, Россия ни при чём. Это всё Америка, ату её!

Koctyan42 [1133044]: "Наши же люди, у кого есть совесть и мужество в частном порядке пришли на помощь."
Приятно, что на Ангаре есть романтики.

Koctyan42 [1133045]: "А страдающим этим, которые не знают куда бежать с нахапанным, с таким отношением к людям, скоро везде обломится."
Ещё более приятно, что романтики наивные.

Koctyan42 [1133045]: "Все замечали, что в любом коллективе есть гнида, которая любит быть душой компании, при этом плюёт тебе в чай, когда не видишь, крадёт твои вещи и бегает на доклад к начальству."
Я не замечал, хоть и давно живу. И не встречал. Но может, повезло.

Spiriter88 [1133053]: "Или думаете правда из идейных соображений кто то взял поехал на войну?"
Ну да! Бросив семью, детей, работу, друзей на насиженном месте. Правое дело там, романтика и всё такое.

Polnii [1133063]: "Насколько же надо быть промытым, чтобы так думать?"
Это агент Кремля или kv.

Polnii [1133063]: "Воевать? Ради чего или вернее кого? Задумайся, ради чьих интересов эта войнушка."
Ты чего, ДНР же за правое дело воюет! Ну, как пешеходы на дороге - мёртвые, зато правые!

Polnii [1133063]: "Прошло время Корчагиных..."
Не, есть у нас Koctyan42, готовый броситься на амбразуру, из которой поливает огнём бедных донбасцев ненасытная Америка!

Polnii [1133067]: "kv [1133039]:.. И ещё) уточни куда и кому валить) И кто чужие и кто свои в контексте".
Вот это тоже очень бы хотелось услышать.
02.02.2015 - 09:19
Владимир Я / @Polnii
*вопли о великой стране ( рейхе)
*излишняя озабоченность судьбой этнических русских в соседних странах ( немцев)
*психопатическая агрессивность
*преклонение перед вождём стерхов ( фюрером)
*зомбипропаганда

никаких аналогий не прослеживается???
а мне становится как то не по себе. Или я становлюсь старым и психически нестабильным?
Фобии всякие появились ?
02.02.2015 - 09:57
Владимир Кузьмин / @kv
Polnii [1133067]: А что ты можешь кроме того, что сказать? Что можешь сделать?

Встречный вопрос: а ты?
Ах да, забыл, ещё же можно свалить из "этой страны". Попутного ветра.

кто чужие и кто свои в контексте
Вот это тоже очень бы хотелось услышать.

Какое единодушие:)
Чужие (не путать с врагами) это жители других стран. Чужие и бывает что и чуждые
по своей исторической культуре, по привычкам, обычаям и всему прочему, что называется менталитетом. А свои, это жители моей страны. Хотя среди них есть всякие прохиндеи и уголовники и много чего, но это (для меня) не повод называть её "этой страной".

papako [1133094]: Напомнить, сколько китайцев а России?

Не надо. Тем более, что ты и сам не знаешь.
Разницу объяснить? Видимо придётся.
Так вот все китайцы приехали в Россию в поисках заработков.
А Крым был подарен как территория с прилагающимся к нему населением.
Вот ты бы хотел быть таким бессловесным подарочком? Этаким крепостным?
Вот крымчане и не хотели. Кстати при распаде Союза там был референдум
о статусе Крыма, большинство проголосовало против вхождения в Украину.
Но кому было интересно мнение народа, когда на кону власть, вот Ельцин
и замял это дело, ему надо было срочно вступить на трон.
И ныне было голосование (ой я прямо слышу вой про "под дулами автоматов",
хорошо хоть не под дулами ядерных боеголовок).

Причём, нарушили, попутно нарушив основной принцип международного законодательства.

А почему ты здесь опять врёшь? Вот зачем?
Сам же знаешь, что на эту тему ДВА основных приниципа:
1. Принцип территориальной целостности (который ты имеешь в виду)
2. Право народа на самоопределение (дважды нарушенное Никитой и Борисом)
и у них нет установленного приоритета. Т.е. ни один из принципов не важнее.
Когда Союз рушили кто в Европе или в мире вообще страдал по поводу нарушения территориальной целостности? А по Крыму все такие страдальцы стали.
А когда Югославию разрушали? Кто возражал? Там принцип самоопределнения был поставлен выше. Почему?
Вообще Костя ты так истеришь по поводу Крыма, что уже хочется дать тебе совет:
замени скипидар на пустырник и валериану, авось попустит :)
02.02.2015 - 10:24
Владимир Я / @Polnii
kv [1133124]: Встречный вопрос: а ты?
Ах да, забыл, ещё же можно свалить из "этой страны". Попутного ветра.

жидовская кровь? вопросом на вопрос отвечать?
свалить? а ты кто чтобы гнать меня?) мало того, что мою! страну СССР захватили и уничтожили какие то уроды, так меня ещё и гнать?) лихо. А может надо бы было наоборот?
Хорошо что я не в пике) трезв как стёклышко. А то я бы тебя спросил, а чем ты занимался в середине 80х патриот интернационалист.... может ты за рекой долг выполнял? а сомневаюсь.... ты в студенческом отряде песенки лабал афганские и проявлял патриотизм таким образом. всё***************** нет слов ща понесёт меня затыкаюсь.
Может ты помнишь ещё песню ах вы горе патриоты? я помню. горе патриоты были всегда.
02.02.2015 - 10:46
Максим Yag / @Yag1
Откуда такая мысль, что воевать за Новороссию поехали добровольцами только меркантильные наемники? Не правда же. Действительно есть такие наемники в мире, и регулярно участвуют в разных горячих точках. Уверен что и на Донбассе они могут быть, хотя скорее на стороне АТО. Для них каждое участие в горячей точке только дополнительный экспириенс, повышающий их цену на рынке труда.
Но ведь сейчас из России поехали далеко не они. И романтику никто не отменял. Последнее время многим осточертел цинично-базарный подход ко всему в жизни. Чем риск участия в исторических процессах на справедливой стороне, защита таких же как ты женщин и детей Донбасса хуже риска каких нибудь спортсменов бейсджамперов. Эти тоже жизнью рискуют, даже просто ради собственных положительных ощущений.
02.02.2015 - 11:32
Spiriter88 [1133053]: Да дофига идейных поехало. Повоевавших. Плюс у многих там родственники, могилы предков и прочее. А из местных даже подростки воюют. И гибнут. Немного, но и такое есть.
02.02.2015 - 11:32
Polnii [1133112]: Ахахааха. Всё это конечно есть. Только пока еще в разумных количествах. Вы за собой-то не замечали? А зря. Я и примеры приводил. Только вы в другом концлагере. Вот и вся разница.

Но вы давно на Украине были? Вот там рейх, насколько можно судить из ИХ медиа и форумов и видео. Зомбирейх. Лично не поеду проверять, нахер, тошнит от "страны 404". Да страшно просто.
Они кстати хотят всё вещание и интернет российский отрезать. Журналистов высылают, пытают и убивают. Демократия херли.
А мы можем их цензор и прочую дрянь читать и смотреть свободно.
Ютуб набит "разоблачениями Путина". И комментами укропитеков под каждым вторым видео хоть про что.
Навальный-сайт всё еще работает.
02.02.2015 - 11:42
Эдуард . / @gorbiy
Overclock [1133158]: У вас телевизор головного мозга.
02.02.2015 - 11:51
Андрей Швецов / @Rey2009
Spiriter88 [1133053]: Это которые ? Добровольцы ? :) Что то все идейные по интернетам сидят, да по кнопкам давят как я погляжу. Или думаете правда из идейных соображений кто то взял поехал на войну ? А может за деньги все же ? :)

Ролик идейных, батальон поляков, "Восстание Руссов"
(парень в желтых наушниках убит)

http://www.youtube.com/watch?v=tCIAGyrUeik
02.02.2015 - 11:52
kv [1133017]: 1. Патриотический: "Плевать, переживём! И не такое бывало".
Я где-то здесь конечно же. А еще мне Путин платит :). Кстати, надо сходить в приемную президента, может и правда на довольствие поставят :).

На самом деле надо еще пункт 1.5. что то вроде - Мда, херово дело повернулось (тут про америкосов какая-нибудь гадость :), вставить по вкусу). Но могло быть хуже (америкосы в Крыму, москаляку на гиляку и т.д.). Прорвемся, если не порвемся (а чё делать-то?). Ныть бесполезно. Делай, что должно, и сбудется, что суждено.
02.02.2015 - 11:54
gorbiy [1133163]: Обоснуйте высер пожалуйста :)
Я свои "патриотические бредни" подкрепляю хоть как-то.
02.02.2015 - 12:00
Юрий Михайличенко / @yumiha
Overclock [1133165]: +1 за 1,5
02.02.2015 - 12:07
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133158]: Ютуб набит "разоблачениями Путина". И комментами укропитеков под каждым вторым видео хоть про что.
Навальный-сайт всё еще работает
Да кому это надо? Тьфу. Как то пару лет назад, на фоне истерии о демократии и прочем, я высказал мысль, что не пройдёт и пятилетки как найдётся внешний враг, чтобы отвлечь от проблем внутренних. Я ошибся... прошло меньше времени.
Как нельзя кстати и крым и рым, шоб затянуть народ навхрест навпоперёк и через клюз обратно. Ничего и никого не надо разоблачать. Для думающего, не страдающего страусинной болезнью человека и так всё понятно.
02.02.2015 - 12:13
Rey2009 [1133164]: Люди мерят по себе часто. Вот Spiriter88, Vkolya, Polnii, Papako и др., как мне кажется, не могут в такое поверить, в силу разных причин. В идейных воинов. Тех, кого проняло. Тех, кто был в горячих точках. Повоевал и знает. Кому нечего терять, так хоть голову сложить за правое дело (в их понимании). А я могу. Но сам не поеду. Пока. Это не моя война. Пока еще слава Богу. Но я понимаю тех, кто поехал добровольно. И желаю им удачи и вернуться живыми с победой. И кое-что еще делаю, об этом здесь писать не стоит.
02.02.2015 - 12:15
Эдуард . / @gorbiy
Overclock [1133168]: Ни одной своей мысли у вас. Человек-ретранслятор
02.02.2015 - 12:18
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133158]: Но вы давно на Украине были? Вот там рейх, насколько можно судить из ИХ медиа и форумов и видео. Зомбирейх. Лично не поеду проверять, нахер, тошнит от "страны 404". Да страшно просто.
Они кстати хотят всё вещание и интернет российский отрезать. Журналистов высылают, пытают и убивают.
самому не тошно такую хрень нести?
и сразу вопрос... а почему они не могут вещание страны противника отрезать? почему не могут высылать шпионов страны противника? война то идёт, причём не между западом украины и востоком, а война украины с нами.
И надо быть полным придурком, чтобы переться в чужую страну со своим уставом и быть уверенным в своей неприкосновенности. Я никогда не интересовался, но в отечественную были наши журналисты в германии или нет.
И меня забавляют заявления по яшшику) типа следственный комитет чего то там возбудил в отношении там нарушений на украине) А что? украина уже россия? или я что то пропустил?
02.02.2015 - 12:20
Polnii [1133176]: В целом соглашусь. Только видите ли в чём проблема. Внешний враг настоящий. Ну и пропаганда конечно работает. Только он и сам без всякой пропаганды себя показывает прекрасно. Не скрывается.
Конечно, это использовано, чтобы переключить внимание с внутренних проблем, подворовать под шумок и затянуть пояса народные. Ваш :). Мой. Политика - грязное дело.

P.S. А Чемпионат мира по футболу 2018 меня несказанно раздражает. И вообще весь футбол. Мне вообще кажется, что нам дали провести Олимпиаду, Чемпионат, Саммит и Формулу, чтобы подорвать экономику. Зная, как наши умеют тратить, строит и пилить. Угадайте, чья это операция :)
02.02.2015 - 12:22
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133179]: В идейных воинов. Тех, кого проняло. Тех, кто был в горячих точках. Повоевал и знает. Кому нечего терять, так хоть голову сложить за правое дело (в их понимании). а можно попросить не трогать тех, кто служил был в горячих точках. те кто был и вернулся с нормально психикой, те НИКОГДА не захотят повторения. А тем кому терять нечего, это уже ненормальные люди, у которых нарушена психика социопаты. И им действительно терять нечего, они по другому жить не могут. Им или война хоть с кем или психушка. Выбор небольшой.
02.02.2015 - 12:27
Polnii [1133185]: Мда. И этот человек говорит мне про зомбирование. В Киеве шпионы Лайфньюс? Вынюхивают? Грозят захватить рейхстаг, ой, раду? Когда Украина объявила войну России? Ах не объявила? Тогда будьте добры вести себя согласно протоколу. Посольство РФ в Киеве помните разнесли? Летом еще. Никто не препятствовал.

Следственный комитет меня тоже удивляет, да. Фигней занимаются.
02.02.2015 - 12:29
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133186]: Угадайте, чья это операция :) ))) опять проклятые мерикосы?)))
алкаш когда пьёт, он всегда находит повод во первых и внешние причины побудившие его пить во вторых).
02.02.2015 - 12:30
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133191]: Следственный комитет меня тоже удивляет, да. Фигней занимаются. его поведение ) косвенное подтверждение того, что война идёт и уже почти выиграна)
02.02.2015 - 12:31
Polnii [1133188]: Вы так и не рассказали ничего про свой интернациональный долг. Капеллан говорите? Или я недопонял?

Да, я не воевал. даже не служил. Можете меня гнобить за это.
Но люди-то едут. Разные. Добровольно. Я не знаю их мотивы досконально. Но едут. Не грабить и убивать, вопли Киева про "террористов" и "кантемировские дивизии" не выдерживают критики. Защищать едут. Наступать. Сейчас вроде уже платят по слухам. Раньше не платили. Ехали.

А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать?
02.02.2015 - 12:36
Polnii [1133193]: Если бы шла настоящая война, Киев действительно уже был бы взят, и Львов. Действительно за пару недель. Еще летом. А сейчас там, на Украине, непонятно что. Делят сферы влияния, олигархи, политики, ну это всегда было. Перемалываются "горячие головы" с обоих сторон. Вариться большой украинский "котёл". Грязно это, бесчеловечно. Но может и необходимо. Не нам судить.
02.02.2015 - 12:44
Polnii [1133188]: Вы бы за всех не говорили. Служивших. Ок?
02.02.2015 - 12:45
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133194]: про замполит слышали?)
Да, я не воевал. даже не служил. Можете меня гнобить за это. за это можно бы было гнобить в СССР) после развала это потеряло актуальность.

Но люди-то едут. Разные. Добровольно. Я не знаю их мотивы досконально. Но едут. Не грабить и убивать, вопли Киева про "террористов" и "кантемировские дивизии" не выдерживают критики. Защищать едут. Наступать.
об этом поговорим опосля, когда информация станет открытой. Я напомню вам о ваших предположениях.

А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать?
обычная дуэль. необычно то, что мирным населением прикрываются повстанцы. хочешь воевать? иди воюй, не щемись среди бабок и дедок.

а вообще плюнь на всё и забудь. брехня кругом... и с нашей стороны и с противоположной. причём всё шито белыми нитками. Ибо покласть на людей что с ой стороны что с этой. И всем рулят деньги.
02.02.2015 - 12:47
Владимир Я / @Polnii
Overclock [1133199]: я за себя говорю и о том что хоть немного знаю. Ибо знаю даже добровольца лет этак полуста. который ни одной дыры не пропустил горячей. приезжает в Иркутск, вроде всё хорошо, но месяц два и ему уже скучно. И валит он опять в энск какой нибудь. И честно говорит, скучно ему и страшно тут в мирной жизни. И таких много.
Бывших патриотов интернационалистов. Но поколение интернационалистов сходит на нет... сейчас новые появляются, прошедшие чечню абхазию. Но хрен редьки не слаще.

Если бы шла настоящая война, Киев действительно уже был бы взят, и Львов. Действительно за пару недель. Еще летом. угу. шапками бы закидали.

Грязно это, бесчеловечно. Но может и необходимо. Не нам судить. таки я выше об этом уже писал) не холопское это дело о высоком размышлять)

и ещё) дорога то к крыму нужна посуху) а что для этого надо? вот ответь на вопрос, выполни домашнее задание).
02.02.2015 - 12:54
Павел л / @Pavel_l
Polnii [1133202]: А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать?
обычная дуэль. необычно то, что мирным населением прикрываются повстанцы. хочешь воевать? иди воюй, не щемись среди бабок и дедок.
В Великую отечественную наши войска тоже в этом обвинить нужно? Или обширные тактические знания и опыт имеются?
02.02.2015 - 13:40
Игорь . / @shuwrast
Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара». Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине».
------------------------------------------------------------------------------------------
Украина уверенной походкой идет в ЕС. У Украины будут шенгенские визы, и членство в НАТО, русские поедут в Польшу сантехниками, русские девушки будут на Крещатике стоять за 50 гривен. Слава Украине!
02.02.2015 - 13:46
Владимир Я / @Polnii
Pavel_l [1133237]: А ВСУ продолжают утюжить города артиллерией. Тоже будете отрицать? а Вы можете подтвердить?
Почему же никто не желает понять то, что Украина это Украина. И всё что так происходит это их дела внутренние. И если не подливать огня , то там давно бы уже всё загасло. Почему никто не хочет понимать, сто вся эта бодяга не закончится, пока так называемых повстанцев будут поддерживать. Там коса на камень нашла уже.
Ну особо упёртые , ну почитайте СМИ , задайтесь вопросом откуда у повстанцев ( с точки зрения украинского государства- бандитов, грады и т.д) трофеи? или на привозе купили?
Хрена ли тут обвинять в неправильности взглядов кого то? Есть простое же понятие своё и чужое. Россия для нас своё. Украина для на чужое.
Так какого рожна там надо? Геополитика тут не при чём. Там столько имущества принадлежащего олигархам российским бля... из за этого то весь сыр бор.
И как всегда рассчитываться за это будут не олигархи. И воевать они не будут. Там интересы расша буржуев, но никак не мои не твои. как то так.
02.02.2015 - 14:04
Владимир Я / @Polnii
shuwrast [1133239]: Украина уверенной походкой идет в ЕС. пока только на карачках и с одышкой.
02.02.2015 - 14:05
Игорь . / @shuwrast
Polnii [1133246]: Это их внутреннее дело. После распития горилки и закусона с печеньками - имеют полное право.
И если не подливать огня , то там давно бы уже всё загасло. Золотые слова! Только касаются они событий на Украине конца 2013-начала 2014. И не Лавров бутерброды тогда на Майдане раздавал...
02.02.2015 - 14:22
Николай В / @vkolya
gorbiy [1133163]: +100
02.02.2015 - 14:30
Николай В / @vkolya
Yag1 [1133152]: http://citysakh.ru/news/44281/ кредит погнал чувака на Донбасс. А вот этого парня жалко насмотрелся гос. пропаганды http://petrogazeta.ru/news/1740
02.02.2015 - 14:39
Владимир Я / @Polnii
shuwrast [1133248]: Только касаются они событий на Украине конца 2013-начала 2014. И не Лавров бутерброды тогда на Майдане раздавал... Пригласили бы, может быть и раздавал бы. Но не его пригласили, обиделся наверно)
А вообще это дело самой страны, кого приглашать , а кого нет. А вот лезть буром в чужой монастырь со своим уставом , не есть хорошо.
Повторюсь, Украина для нас чужая страна. И что они там делают , да как это их дело.
А то получается) понравилась жена соседская, тибидохнулся с ней, а потом и квартиру отжал у мужа). а то что эта прошмандовка потом дальше по рукам пойдёт пофигу, главное жилплощадь отжать.
02.02.2015 - 14:43
Павел л / @Pavel_l
vkolya [1133252]: Судя по Вашим ссылкам о Вас можно так же выразится, полагаю.
02.02.2015 - 14:46
Владимир Я / @Polnii
vkolya [1133256]: Жалко? Это ехало убивать других людей. И это жалко? А если кому то придёт в голову у нас такое сотворить? Приедут китайцы своих угнетаемых братьев поддержать? Тоже убитого китайца жалеть?
Не жалко. Ехали знали, что убивать и убивать за деньги.
02.02.2015 - 14:48
Игорь . / @shuwrast
Polnii [1133258]: А кто Вику тогда пригласил то? Лично Янукович?:)) Буром лезут только амеры с печеньками нелетальными. И именно для США Украина - чужая страна, совсем. И Лавров с печеньками майдан в Мексике не устраивает. А на УКРАИНЕ - живут наши родственники, в прямом смысле. А для вас и Россия чужая, и Украина. Вы уже в прыжке в ЕС :)
02.02.2015 - 14:52
Polnii [1133202]: А вы предлагаете им тогда выйти в чисто поле биться? Когда еще на голых идеях воевали с клашами да РПГ? Так и вышли уже давно. А города всё равно утюжат. Регулярно. Укры давно окапываются, строят укрепрайоны прямо в жилой застройке и частных дворах. Там ведь полномасштабная война. Теперь уже.
02.02.2015 - 15:11
К сожалению не могу целый день тут сидеть спорить. Будет время попозже, всем отвечу по пунктам.
Если кто ответит и на мои вопросы и аргументы парой дней раньше, буду благодарен. А то очень удобно, пропускать неудобное и красоваться в белых одеждах в пространных постах словоблудия.
02.02.2015 - 15:17
Владимир Кузьмин / @kv
Polnii [1133133]: свалить? а ты кто чтобы гнать меня?)

Ты похоже действительно совсем трезвый, что не понимаешь о чём это я пишу.
Кто ТЕБЯ гонит? Я предлагаю валить из этой страны всем, кто об этом мечтает. Перейти от слов к делу. Вот и всё.

Polnii [1133133]: может ты за рекой долг выполнял? а сомневаюсь.... ты в студенческом отряде песенки лабал афганские

В студенческом отряде я был в 1970 году, когда про афган и знать не знали.

Так что пели Визбора и Окуджаву.
Афганистан мне всегда был не понятен, точнее наше в нём участие, да я до сих пор не понимаю, что мы там забыли?
И не надо валить всё в одну кучу.

горе патриоты были всегда.

А без всяких "горе", "лже" и прочих приставок патриотов никогда не было?

жидовская кровь? вопросом на вопрос отвечать?

Ты свой то ответ на этот предмет не анализировал?
02.02.2015 - 15:20