Аксу 2008 - иркутский дуплет
Ну, вот, собственно, чего и требовалось доказать -
"Золотой ледоруб России" уезжает в Красноярск" http://www.risk.ru/users/robinsya/5703/
"Хрустальный Пик" же нашел достойного обладателя в лице Александр Максименя http://www.risk.ru/users/robinsya/5702/
А "Мы" даже в сторонке не стоим Вместе, но нервно курим-)))
Да-а-а, как в одной присказке, - ".... вилочки-то мы нашли, а вот осадочек-то остался!" (с)
"Золотой ледоруб России" уезжает в Красноярск" http://www.risk.ru/users/robinsya/5703/
"Хрустальный Пик" же нашел достойного обладателя в лице Александр Максименя http://www.risk.ru/users/robinsya/5702/
А "Мы" даже в сторонке не стоим Вместе, но нервно курим-)))
Да-а-а, как в одной присказке, - ".... вилочки-то мы нашли, а вот осадочек-то остался!" (с)
09.12.2008 - 13:10
Волосатый с Максименей рядом точно стоял,может и курили они вместе:)) Да и Джек мог пару "зебок" сделать вместе Максименей..
А вот мы с Вами,Александр, точно в сторонке курим :)))
А вот мы с Вами,Александр, точно в сторонке курим :)))
09.12.2008 - 14:24
Последние новости с полей:
Да, ледоруб уехал в Красноярск – достойные ребята, прекрасное первое зимнее восхождение на 4810 и отличный фильм (по лицам участников видно, как им это далось – малоузнаваемы по сравнению с теми, в чьих руках ледоруб:)
Да, ледоруб уехал в Красноярск – достойные ребята, прекрасное первое зимнее восхождение на 4810 и отличный фильм (по лицам участников видно, как им это далось – малоузнаваемы по сравнению с теми, в чьих руках ледоруб:)
Файл: /63 kb/.jpg
09.12.2008 - 15:56
Про Иркутск:
Что такое Ак-Су также очевидно, тоже понятно было всем. Например, Бабанов презентуя с Афанасьевым каракорумский дуплет, дословно упомянул «технически наше восхождение, конечно, не сравнить с Ак-Су или 4810…. наши цели были высота в альпийском стиле и первопроходы».
Что такое Ак-Су также очевидно, тоже понятно было всем. Например, Бабанов презентуя с Афанасьевым каракорумский дуплет, дословно упомянул «технически наше восхождение, конечно, не сравнить с Ак-Су или 4810…. наши цели были высота в альпийском стиле и первопроходы».
09.12.2008 - 15:57
Единственно жаль, что Бабанов раз/максимум два в году бывая в России – один из них считает нужным специально для такого мероприятия быть и готовить презентацию занимая отнюдь не первое место;
Файл: /129 kb/.jpg
09.12.2008 - 16:01
(сразу спокойно – то, что в руках Макса тем кто там не был, тоже привезено и будет вручено на юбилее:)
Файл: /219 kb/.jpg
09.12.2008 - 16:03
Ледорубу предшествовала всеобщая конференция ФАР по всем вопросам, отчетами, мастер-классами по работе с общественностью и СМИ, а также выборами. Более, чем из 30 регионов люди учились, задавали вопросы вместо фигвама через Печкина на сайтах в Москве, делали совместные планы на следующий сезон.
Одним из знаковых событий стало переизбрание Шатаева, что наверное свидетельствует о процессах качественного обновления и потянет за собой волну в регионах – где молодые лидеры готовы и способны стать ключевыми фигурами в деле вместо критики на словах (хотя и этот аспект очень заметен повсеместно:)
Одним из знаковых событий стало переизбрание Шатаева, что наверное свидетельствует о процессах качественного обновления и потянет за собой волну в регионах – где молодые лидеры готовы и способны стать ключевыми фигурами в деле вместо критики на словах (хотя и этот аспект очень заметен повсеместно:)
Файл: /153 kb/.jpg
09.12.2008 - 16:06
finkelstein [160388]:
Саша, а чего ж ты хотела?
Бабанов, кстати, на пару с Ручкиным в 93 сходил второе прохождение маршрута Попова на Аксу.
Осенью в Алма-Ате рассказывал, что до первой трети маршрута было много железа, выше- не было ничего.
Весной 94 я рассказал про это Быстрову (интернета еще не было), так СергейПалыч сказал- не верю, в двойке невозможно.
И еще что-то они тогда сходили, но я точно уже не помню. Типа Асана 6Б...
Возрастные изменения коры головного мозга.......
Саша, а чего ж ты хотела?
Бабанов, кстати, на пару с Ручкиным в 93 сходил второе прохождение маршрута Попова на Аксу.
Осенью в Алма-Ате рассказывал, что до первой трети маршрута было много железа, выше- не было ничего.
Весной 94 я рассказал про это Быстрову (интернета еще не было), так СергейПалыч сказал- не верю, в двойке невозможно.
И еще что-то они тогда сходили, но я точно уже не помню. Типа Асана 6Б...
Возрастные изменения коры головного мозга.......
09.12.2008 - 19:10
Evlampei [160438]:
мне-то повезло в молодом возрасте услышать и понять:
"жизнь похожа на собачью упряжку;
если ты не лидер - то пейзаж не меняется". Перед глазами всегда будет одна ...!
* чего ж на машу или гришу пенять, секрет впрягаться и тащить если правильней кажется в другую сторону:))
Денис, дорогой! я бы хотела (мне показалось как и ты:), жить долго и счастливо - а с горами, боксом африкой или без, это по внутренней ситуации. С учетом золотого правила "если не отдашь, то ничего и не получишь - потому что просто некуда складывать", мы к сожалению переполненны ежедневными выяснениями, опасениями, обвинениями, просто суетой что сверху уже мало что может поместиться...
мне-то повезло в молодом возрасте услышать и понять:
"жизнь похожа на собачью упряжку;
если ты не лидер - то пейзаж не меняется". Перед глазами всегда будет одна ...!
* чего ж на машу или гришу пенять, секрет впрягаться и тащить если правильней кажется в другую сторону:))
Денис, дорогой! я бы хотела (мне показалось как и ты:), жить долго и счастливо - а с горами, боксом африкой или без, это по внутренней ситуации. С учетом золотого правила "если не отдашь, то ничего и не получишь - потому что просто некуда складывать", мы к сожалению переполненны ежедневными выяснениями, опасениями, обвинениями, просто суетой что сверху уже мало что может поместиться...
10.12.2008 - 13:19
finkelstein [160707]:
Я только хотел напомнить, что Палыч Бабанов имеет возможность сравнивать, потому как на Аксу ходил, и знает ,что это такое.
Я вот- не ходил, потому и не сравниваю. Молчу)))
Volosatyi [160573]:
Денис, разговор о том, что тогда- до них- такого никто не делал.
В тот год первым на Аксу в двойке- вообще первый раз в двойке- сходил Паша Шабалин.
Ну, и чуть позже- бабанов с Ручкиным.
Я только хотел напомнить, что Палыч Бабанов имеет возможность сравнивать, потому как на Аксу ходил, и знает ,что это такое.
Я вот- не ходил, потому и не сравниваю. Молчу)))
Volosatyi [160573]:
Денис, разговор о том, что тогда- до них- такого никто не делал.
В тот год первым на Аксу в двойке- вообще первый раз в двойке- сходил Паша Шабалин.
Ну, и чуть позже- бабанов с Ручкиным.
10.12.2008 - 15:21
Evlampei [160757]: Денис, разговор о том, что тогда- до них- такого никто не делал.
Двойки у нас и сейчас не особо популярны. 1-2 серьезных восхождения в год, с трудом наберется.
finkelstein [160707]: Саша, чет я не понял что ты хотела сказать, можно еще раз, специально для эстонцев:-)
Двойки у нас и сейчас не особо популярны. 1-2 серьезных восхождения в год, с трудом наберется.
finkelstein [160707]: Саша, чет я не понял что ты хотела сказать, можно еще раз, специально для эстонцев:-)
10.12.2008 - 16:26
Volosatyi [160793]:
денис, я другому денису говорила (немного про свое, извиняюсь что в этой теме)
* домохозяйки, эстонцы и блондинки - для цельного диалога нам не хватает только парамонов!!:)
денис, я другому денису говорила (немного про свое, извиняюсь что в этой теме)
* домохозяйки, эстонцы и блондинки - для цельного диалога нам не хватает только парамонов!!:)
12.12.2008 - 10:50