Ан-12, Батарейная.
vpv [997049]: Просто оторопь берет, при очередной авиакатастрофе да в своем городе, а не где-то там, далеко. Вот и выливается так эта энергия на форумах...
Сомневаюсь. Такое ощущение, что всех интересует только техническая сторона. Какой-то флуд если честно.
Сомневаюсь. Такое ощущение, что всех интересует только техническая сторона. Какой-то флуд если честно.
31.12.2013 - 16:27
hardrain [997695]: хочется верить, что имела место случайность, а не закономерность. А что плохого в интересе к технической стороне вопроса? Человек вообще, обычно, стремится найти происходящему объяснение.
31.12.2013 - 17:23
а что скажете про то что этому борту в свое время был присвоен бортовой номер разбившегося смолета?
06.01.2014 - 00:39
Golkiper [999060]: А ничего, что меня назвали в честь погибшего космонавта?
06.01.2014 - 12:13
Огромное сомнение в том, что реальные причины данного происшествия будут всенародно озвучены. Версии и догадки строить можно, но без хорошего знания предмета разговора, скорее всего, малосмысленно. Хотя уверен что на данный момент уже знают и причины и хронологию произошедшего.
А экипаж похоронили отличный, профессионалы, влюблённые в небо, экипаж старой школы с огромным опытом... Весёлые, дружные, жизнерадостные, полные сил...
Вечная память ребятам, и вечного неба...
А экипаж похоронили отличный, профессионалы, влюблённые в небо, экипаж старой школы с огромным опытом... Весёлые, дружные, жизнерадостные, полные сил...
Вечная память ребятам, и вечного неба...
06.01.2014 - 12:55
Teem [999133]: Что Вы называете всенародно озвучены ? Что-нибудь типа: Работают все радиостанции Советского Союза? Если так, то согласен. А если о том, что всё засекретят и спрячут - то очень сомневаюсь.
Когда происходит катастрофа - это горячая новость и все её подхватывают. Когда появляются выводы комиссии это уже, как правило, никому не интересно. Вот и всё.
Тем более, как я понял, Вы имеете отношение к теме и уж точно всё узнаете, так? Ну и не сочтите за труд, озвучьте всенародно...
Когда происходит катастрофа - это горячая новость и все её подхватывают. Когда появляются выводы комиссии это уже, как правило, никому не интересно. Вот и всё.
Тем более, как я понял, Вы имеете отношение к теме и уж точно всё узнаете, так? Ну и не сочтите за труд, озвучьте всенародно...
06.01.2014 - 13:10