Лыжно-биатлонный комплекс "Динамо"
Иван звоните переговорим.Хотя бы 1или 2 снегохода. У нас появился специальный каток (2 метра шириной) для укатывания трассы и хорошая борона.Можно цеплять за любой снегоход. Освещенка работает каждый день с 17.00 до 21.00
15.12.2014 - 21:01
Сегодня вечером после 19 часов катались. Трасса с каждым днем всё лучше и лучше. Снежок сыплет. Спасибо организаторам.
15.12.2014 - 21:24
Катались в воскресенье - снега уже было достаточно, нигде ничего не торчит. Трасса была укатана, но лыжня под классику не нарезана. После сегодняшнего снегопада уже совсем хорошо будет.
16.12.2014 - 09:13
Ребята, подскажите сколько стоит покататься то есть вьезд, и прокат лыж? Есть ли там где переодеться и есть ли возможность покататься на тюбах? Спаибо за ранее))
17.12.2014 - 20:55
Есть тюбы, хороший буфет с позами чебуреками и разными пироженами. Прокат лыж 100Р. стоянка 50Р, со своими лыжами бесплатно. К выходным планируем открыть каток для коньков.
17.12.2014 - 23:08
Объявляется набор детей 9-12 лет в секцию биатлона. Первое занятие в ближайшее воскресение, 21 декабря. Сбор в 12.00 на Динамо, ул. Карпинского, 119 (в Рабочем, р-н питомника К-9). С собой желательно иметь лыжную экипировку.Занятия будет проводить тренер с опытом работы и высшим специальным образованием из г. Норильска Серых Екатерина Юрьевна. Тел. для справок: 89647373044 Екатерина Юрьевна, Владимир Владимирович 89149387137
18.12.2014 - 15:19
Товарищ, Владимир! Прокат лыж 100Р. стоянка 50Р, со своими лыжами бесплатно. Уточните, плиз, что именно бесплатно в случае со своими лыжами? Стоянка или прокат? Или буфет? :)
29.12.2014 - 15:31
MIS [1122580]: Время совершенно не соответствует расстоянию , 6 км за 10 мин ? Или все бежали 4 ?
01.01.2015 - 15:44
на Динамо
никто лыжи с палками не находил на стоянке? Где-то с неделю назад оставил :(
вознаграждение от меня будет.
никто лыжи с палками не находил на стоянке? Где-то с неделю назад оставил :(
вознаграждение от меня будет.
02.01.2015 - 17:04
В общем долго собирался и съездил на выходных покатался. Лыжня супер на все 100 баллов, покатался с великим удовольствием) А вот остальное ужас, а не организация... Ни стоянки тебе нормальной, ни раздевалки, буфет вообще не буфет а одно название... Уважаемые руководители, проводите мониторинг, все недостатки срочно надо убирать, спрос есть, я в пробке что на въезде что на выезде стоял, народ любит кататься, а что бы этот народ остался вашим, работайте. А так, спасибо вам большое за стадион!
03.01.2015 - 17:22
-ARTist- [1123153]: Катался где-то с 15-30 до 17.
Классика подразбита, но есть.
Под конек народ весь день с утра ногами утаптывал. Снегоход выехал на трассу вскоре после моего прибытия, проехал, по-моему, не больше пары кругов. Ездил он с таким хитрым прицепом с кучей колёс (трасса шире этого прицепа раза в четыре).
Последний круг я катил, когда зачехленный снегоход уже стоял возле раздевалки.
Состояние трассы не сильно отличалось от того, что было до работы снегохода.
В общем, на мой любительский взгляд, трасса под конек не укатана.
Классика подразбита, но есть.
Под конек народ весь день с утра ногами утаптывал. Снегоход выехал на трассу вскоре после моего прибытия, проехал, по-моему, не больше пары кругов. Ездил он с таким хитрым прицепом с кучей колёс (трасса шире этого прицепа раза в четыре).
Последний круг я катил, когда зачехленный снегоход уже стоял возле раздевалки.
Состояние трассы не сильно отличалось от того, что было до работы снегохода.
В общем, на мой любительский взгляд, трасса под конек не укатана.
04.01.2015 - 19:24
Gos [1123224]: Спасибо! Были тоже в это время, побегали классикой. Хорошо,что теперь есть большая стоянка, жаль не используется полностью.
05.01.2015 - 10:50
msg-ARTist-#1123340
Артём Шароглазов
Иркутск
Gos [1123224]: Спасибо! Были тоже в это время, побегали классикой. Хорошо,что теперь есть большая стоянка, жаль не используется полностью.
Потому,что русская халява (жалко 50 руб), поэтому стоянка не используется полностью-вот народ и ставит свои авто на въезде, создавая пробки искусственно. Выезжая с "Динамо" машины сегодня стояли и справа и слева. Джип (ехал в сторону стадиона), пропуская даму (которая парковалась) съехал в болотину-вот вам и пробка минут на 30, пока вытаскивали его. А так лыжня супер.
Артём Шароглазов
Иркутск
Потому,что русская халява (жалко 50 руб), поэтому стоянка не используется полностью-вот народ и ставит свои авто на въезде, создавая пробки искусственно. Выезжая с "Динамо" машины сегодня стояли и справа и слева. Джип (ехал в сторону стадиона), пропуская даму (которая парковалась) съехал в болотину-вот вам и пробка минут на 30, пока вытаскивали его. А так лыжня супер.
09.01.2015 - 21:21
Трасса широкая, для такого количества снега ни камней ,ни кустов - спасибо организаторам.
А со стоянкой большая (_*_). Перечеркивает полностью удовольствие от трассы
Хрен подъедешь из-за пробки. Надо как-то организовывать. Может ГИБДД-ешника поставить!!! совместно со знаком остановка запрещена.
И стоянку почистить и организовать работников . Стоянка большая , а по глубокому снегу не припаркуешься. И на пропуске человека оживить и образумить. А то очередь на въезд , а человек за каждым чеком в будку бегает.
А со стоянкой большая (_*_). Перечеркивает полностью удовольствие от трассы
Хрен подъедешь из-за пробки. Надо как-то организовывать. Может ГИБДД-ешника поставить!!! совместно со знаком остановка запрещена.
И стоянку почистить и организовать работников . Стоянка большая , а по глубокому снегу не припаркуешься. И на пропуске человека оживить и образумить. А то очередь на въезд , а человек за каждым чеком в будку бегает.
11.01.2015 - 18:14
Впервые побывал на траccе ''после ремонта". ПРИЯТНО удивлен! ;-) Очень даже очень!
Довольно широко, ровное полотно, ни камней ни веток. Повороты хорошо спланированы. Тупо ПОНРАВИЛОСЬ!
Ну а парковка на подлете конкретная проблема...
Довольно широко, ровное полотно, ни камней ни веток. Повороты хорошо спланированы. Тупо ПОНРАВИЛОСЬ!
Ну а парковка на подлете конкретная проблема...
11.01.2015 - 18:30
Шикарная трасса. Просторная, ухоженная и для лыжников разного уровня подготовки. А с подъездной дорогой надо как то проблему решать.
11.01.2015 - 19:55
1. скажите, в этом году трасса стала длиннее? на трассе появилась новая петлья, а на схеме ее нет.
2. про пробки, мне кажется, это проблема тех, кому 50 руб жалко. или, еще вариант, люди не знаю про ЭТУ парковку. (дальше парковка 150(или 200?) руб, там где база с озерами и катком)..
3. освещенка всегда работает? 31-го решили проводить старый год - приехали в 7 - 7.30 были вдвоем на весь лес. спасибо луне - романтИк получился ) правда, под конец, мы уже покатались, подъехало 2 человека и свет включили ) надо стучать сторожу??
нашей семье нравится ) детей - на горку с тюбами, сами - на лыжню. красота!
2. про пробки, мне кажется, это проблема тех, кому 50 руб жалко. или, еще вариант, люди не знаю про ЭТУ парковку. (дальше парковка 150(или 200?) руб, там где база с озерами и катком)..
3. освещенка всегда работает? 31-го решили проводить старый год - приехали в 7 - 7.30 были вдвоем на весь лес. спасибо луне - романтИк получился ) правда, под конец, мы уже покатались, подъехало 2 человека и свет включили ) надо стучать сторожу??
нашей семье нравится ) детей - на горку с тюбами, сами - на лыжню. красота!
13.01.2015 - 15:33
Там кроме петли, которая делает круг полноценным пятикилометровым, есть ещё хвостик с крутым подъёмом направо от биатлонных стендов.
13.01.2015 - 15:44
1. да трасса стала длиннее. теперь самый большой круг ровно 5км
2. пробки это проблема не только тех, кому жалко 50р.
приедьте в выходные с 14 до 18 и сами в этом убедитесь
2. пробки это проблема не только тех, кому жалко 50р.
приедьте в выходные с 14 до 18 и сами в этом убедитесь
13.01.2015 - 15:48
gh0st [1125810]: дак в том и проблема, что из-за тех, кто экономит 50 рублей, приходится полчаса толкаться до стоянки и обратно.
13.01.2015 - 16:52
Я когда первый раз приехал увидел пробку, подумал, чего лезь толкаться поставлю тут и пойду пешком, когда дошел увидел парковку, и что она свободна....
Отправил своих на лыжню, а сам вернулся и поехал на парковку.
Думаю многие просто не заезжают не из жадности, а именно из-за того, что они думают, что там все занято, раз другие уже стоят на дороге. Это конечно, касается таких как я, кто был первый раз... Но опять же не может быть столько преворазников...хм...
Отправил своих на лыжню, а сам вернулся и поехал на парковку.
Думаю многие просто не заезжают не из жадности, а именно из-за того, что они думают, что там все занято, раз другие уже стоят на дороге. Это конечно, касается таких как я, кто был первый раз... Но опять же не может быть столько преворазников...хм...
13.01.2015 - 16:56
мы приезжаем по-раньше, и спокойно едем до парковки.. а вот выезжаем всегда, протискиваясь между двух рядов... надо, действительно, повесить баннер - что там есть стоянка всего 50 руб..
спасибо за информаци. по расстоянию. возник, просто, спор по показаниям JPS (3 круга 14,45 км)
спасибо за информаци. по расстоянию. возник, просто, спор по показаниям JPS (3 круга 14,45 км)
13.01.2015 - 17:23
надо, действительно, повесить баннер - что там есть стоянка всего 50 руб..
И расчистить левую часть парковки - что бы авто не в два, а в тр иряда ставились...
хотя, наверно, сейчас после каникул, уже не будет столько машин
И расчистить левую часть парковки - что бы авто не в два, а в тр иряда ставились...
хотя, наверно, сейчас после каникул, уже не будет столько машин
13.01.2015 - 17:55
Я собирался честно платить по 50 руб. Но, увидев эти заторы, понял, что проще оставить машину на пятаке перед своротом и быстро по тропе дойти до лыжни. Сейчас не вижу смысла стоять в пробке, что бы отдать полтинник.
При этом на самой лыжне не так уж и много народа.
Единственный действенный вариант - поставить знак, запрещающий стоянку, и эвакуатор.
Или сделать стоянку бесплатной, а деньги рубить на другом - на прокате и нормальной кафэшке.
При этом на самой лыжне не так уж и много народа.
Единственный действенный вариант - поставить знак, запрещающий стоянку, и эвакуатор.
Или сделать стоянку бесплатной, а деньги рубить на другом - на прокате и нормальной кафэшке.
13.01.2015 - 21:17
Вот это жлобство за 50 р (копеечная мзда за подготовку трассы, освещение и т.д.) "товарищей", заметьте, не на бюджетных! машинах, сиротливенько прижимающихся к заборам, сильно отравляет настроение....
15.01.2015 - 14:28
savelyeva [1126592]: спасибо за трассу!!! НО парковка вечером пустая, а машин вдоль заезда куча... И с каждой обочины стоят, протиснуться на оке тока можно. Может попрорбовать знаки запрета парковки поставить, чтобы хотя бы парковались только с одной стороны, это для тех кто жаба давит. А остальным указатель о наличие парковки, при чем мест ещё было достаточно и в обед. И после 5 точно были места.
Интересно, а сколько стала трасса с новыми петлями? Помоему больше 5 км... Или показалось...
Интересно, а сколько стала трасса с новыми петлями? Помоему больше 5 км... Или показалось...
18.01.2015 - 18:07
По ощущениям и времени круга пятёрка.
Там сёдня на подъездной джип умудрился закопаться, вытягивали.
Там сёдня на подъездной джип умудрился закопаться, вытягивали.
18.01.2015 - 21:19
С "билетами" на парковку уже шустро - изменения в лучшую
Парковку джипастыми слева подраскатали - тож в плюс
Какой то уродец на квадрике... следы на лыжной трассе пооставлял, ладно хоть не всё на уши перепахал
Спокойно заехали на парковку, заполнена поболе чем в праздники
Выезд часа в 4 уже был сопряжен с трудностями: припаркованные одновременно с двух сторон машины делают "бутылочное горлышко".
Трасса нармуль! народ распределен и пробок как на выезде нет ;-)
PS
Дорогу с меньшими затратами вроде можно подрасширить в сторону леса...
Парковку джипастыми слева подраскатали - тож в плюс
Какой то уродец на квадрике... следы на лыжной трассе пооставлял, ладно хоть не всё на уши перепахал
Спокойно заехали на парковку, заполнена поболе чем в праздники
Выезд часа в 4 уже был сопряжен с трудностями: припаркованные одновременно с двух сторон машины делают "бутылочное горлышко".
Трасса нармуль! народ распределен и пробок как на выезде нет ;-)
PS
Дорогу с меньшими затратами вроде можно подрасширить в сторону леса...
18.01.2015 - 23:43
Можно попробовать припаркованных на обочине утолкать еще дальше на обочину (в овраг). И проежду мешать не будут, и небольшой урок на будущее. Обычно 5 человек хватает, чтоб справиться с любой легковой или джипом.
19.01.2015 - 09:37
Это будут незаконные действия. А пока нет знака, запрещающего стоянку, автомобилисты, оставляющие машины на обочине, правил не нарушают.
Неужели согласовать с ГИБДД установку знака так трудно?
Неужели согласовать с ГИБДД установку знака так трудно?
19.01.2015 - 09:54
Так больше 20ти скапливаются, а начинается - один, другой, третий поставили - затор, другим не проехать. Кого на обочину?))) Да, культуру надо как-то прививать...
19.01.2015 - 09:55
arter [1127961]: И под знаками ставят.
А что-то не помню, на базе болталка есть,нет? Может объявления в эфир выдавать, там далеко не все отсюда, глядишь дойдёт, исправятся.
А что-то не помню, на базе болталка есть,нет? Может объявления в эфир выдавать, там далеко не все отсюда, глядишь дойдёт, исправятся.
19.01.2015 - 10:06
MiXamar [1127966]: Мне кажется, большая часть приезжающих идёт не на лыжню, а на горки, каток.
А знак нужно поставить в сочетании с работой эвакуатора. Одного выходного дня его работы хватит на весь оставшийся сезон.
А знак нужно поставить в сочетании с работой эвакуатора. Одного выходного дня его работы хватит на весь оставшийся сезон.
19.01.2015 - 10:16
очень понравилась трасса, под конек широко - можно даже вдвоем параллельно идти... с подъездом нужно конечно что-то делать... выезжал вчера полчаса (в районе 16-ти часов), хотя в 14 когда заезжали на стоянке практически не было свободных мест, по крайней мере мало и неочевидно машины наставлены. вечером в субботу было совсем мало народу и свободный проезд... но 2 км. освещенки показались короче (поправьте если неправ). 5 км по ощущениям и времени вроде соответствуют
19.01.2015 - 10:47
Кто сегодня был на "Динамо", напишите, пожалуйста, свежий снег укатали или нет?
Какие лыжи лучше брать (классику или коньковые)?
Какие лыжи лучше брать (классику или коньковые)?
14.02.2015 - 14:59
Cappuchino [1138186]: Спасибо за ответ!
Жаль, что Вы его написали, когда я уже своими глазами состояние трассы наблюдал... :-)
(взял классику и не ошибся)
Жаль, что Вы его написали, когда я уже своими глазами состояние трассы наблюдал... :-)
(взял классику и не ошибся)
15.02.2015 - 14:26
Всем привет, загорелся лыжами тут=) Стиль - конек.
1) Какое более менее хорошее время круга 5 км? Для любителя.
2) Сегодня трасса сложнее(утоптаная лыжниками), чем до снега? Показалось что из за рыхлости и хаотичной накатанности трассы сложновато держать равновесие при одношажном катании.
Еще хотелось бы услышать список мест, где удобно коньком и в скобках про освещение после шести. Например: Академ(да, c 6 до 9), мельком слышал про какую то трассу по голоустенскому тракту, но ничего не понял для какого стиля и точное местоположение.
1) Какое более менее хорошее время круга 5 км? Для любителя.
2) Сегодня трасса сложнее(утоптаная лыжниками), чем до снега? Показалось что из за рыхлости и хаотичной накатанности трассы сложновато держать равновесие при одношажном катании.
Еще хотелось бы услышать список мест, где удобно коньком и в скобках про освещение после шести. Например: Академ(да, c 6 до 9), мельком слышал про какую то трассу по голоустенскому тракту, но ничего не понял для какого стиля и точное местоположение.
15.02.2015 - 22:11