Истлэнд 2013-2014
Скипасы действительно удобнее покупать, нежели брать в прокат с возвратом.
15.01.2014 - 18:43
Добрый день, Вадим, карта скипас стоила в прошлые годы 100 руб, теперь цена залога за скипас 150, соответственно мы не можем принять и набить услугу на карту прошлого сезона, в этом сезоне просто поменялась цена, в последующие сезоны изменения цен на скипас не привидится поэтому Вы можете спокойно приобретать карту в этом сезоне и пользоваться ей в последующих сезонах.Ещё у маня к Вам вопрос, напишите пожалуйста с чем связаны пожелания по поводу разовых подъёмов, я вижу это не много иначе, на мой взгляд если брать услугу разовую то это дороже, нежели абонемент на один час, если мы введём эту услугу разового подъёма она будет стоить 110 руб, имеет ли это смысл, если эта услуга выйдет за один час дороже?
16.01.2014 - 15:39
Eastland [1003616]: исходя из опыта, есть люди, которые учатся, так сказать постигают основы катания, но учебного склона им уже мало, да и канатки там еще нет! еще есть родители с ребятишками, катающиеся, но не очень уверенно. им как раз 1-2 спуска - 1час! в итоге выгоднее покупать дорогу только в одну сторону. 1 час стоит дороже! есть еще и проверочные спуски, на готовность склонов, собственного умения. зачем кому либо покупать, 1-2-4-6 часов, если склон не понравится? в прошлые годы разовый подъем стоил 90 рублей. ну и мне как инструктору удобно было работать с клиентом, он не поглядывал на часы, когда надо делать определенные упражнения, т.е. он не зависел от времени использования канатной дороги!
16.01.2014 - 16:00
Eastland [1003616]: цитата: "карта скипас стоила в прошлые годы 100 руб, теперь цена залога за скипас 150, соответственно мы не можем принять и набить услугу на карту прошлого сезона, в этом сезоне просто поменялась цена"
Насколько я понял, ни Ч.И.П, карты, ни П.О. не поменялись. с чем связанно повышение цены? и в чем проблема что бы перепрограммировать карту на уже существующем оборудовании? ну продавайте карты по новым ценам, а старые программируйте! в погоне за копейками, вы теряете уже существующих клиентов вызывая, у них негатив! просто опять ссылаюсь на разговор с другом. с его слов, и это еще один из негативных моментов!
Насколько я понял, ни Ч.И.П, карты, ни П.О. не поменялись. с чем связанно повышение цены? и в чем проблема что бы перепрограммировать карту на уже существующем оборудовании? ну продавайте карты по новым ценам, а старые программируйте! в погоне за копейками, вы теряете уже существующих клиентов вызывая, у них негатив! просто опять ссылаюсь на разговор с другом. с его слов, и это еще один из негативных моментов!
16.01.2014 - 16:02
Уважаемый Иван Лукьяненко, добрый вечер. Мне очень неприятно видеть фото которое Вы выложили, Вы простите когда ЭТО фотографировали?У меня складывается такое впечатление, что я зря зарегистрировалась на этом форуме, зачем же лить столько грязи, да ещё и абсолютно ни чем не подкреплённой? Выложите пожалуйста фотографию с датой,этого нет у нас на склоне, я думаю те люди которые приезжали к нам меня поддержат.Мне не приятно постоянно читать в адрес своего объекта столько необоснованных обвинений, в этом сезоне мы очень постарались и многое сделали, а сколько всего ещё предстоит...., если Вам не нравится у нас, мне очень жаль.Конечно у нас не идеально, но тем не менее мы стараемся и это видят люди которые у нас катаются. Повторюсь мне жаль, что Вам у нас не понравилось, но зачем же выкладывать не правдивые фотографии? Всего Вам доброго.
С уважением Зензина Ксения Сергеевна
С уважением Зензина Ксения Сергеевна
16.01.2014 - 17:39
Уважаемые участники форума, мне очень обидно за свой объект и команду когда я читаю настолько необоснованные обвинения, поэтому у меня нет желания дальше участвовать в переписке , дабы не расстраивать себя лишний раз без повода. Спасибо тем кто в нас верит и кто нас не покидает, а так же спасибо огромное моей команде, которая не покидает меня и шагает в ногу с моими идеями и стремится только к самому лучшему.
16.01.2014 - 17:43
Уважаемый Сергей пензин,правила устройства и безопасной эксплуатации канатных дорог я знаю очень хорошо, не стану вступать с Вами в спор на мой взгляд это не интересно здесь читать остальным, а сотрудники дополнительные если ВЫ у нас небыли РАБОТАЮТ как на верхней так и на нижней станции, в выходные и праздничные дни мы работаем с "подкреплением", так вот даже когда второй специалист ППКД помогает на посадке или высадке пассажиров, существуют ДЕТИ!!!! которым абсолютно непонятна скорость канатной дороги, правила её эксплуатации и даже их родители не станут садится на кресло если оно МЕГА быстро идёт, переживаете Вы за заработную плату моих сотрудников абсолютно зря. Учить меня не нужно, я не просто так нахожусь в горнолыжном комплексе.
16.01.2014 - 17:59
Eastland [1003688]: Во как, неожиданный ход:))), могу на библии поклясться;))) воскресение часа 4 или 5
16.01.2014 - 18:30
Eastland [1003616]: Ксения Сергеевна, добрый вечер. По разовым подъемам я имел ввиду все то, что пояснил Антон Дьячков, бывают случаи когда нужен разовый подъем и нет смысла платить за час. Бывает нужно два-три прохода через турникет и если ведешь ребенка это уже куча разовых бумажек-чеков в руках. Удобнее, мне кажется , заложить это в скипасс.
По самим скипассам и их стоимости тоже пояснение внес Антон, я только добавлю, что удобно это сделано в Байкальске, у меня лежат два скипасса, купленных давно и гораздо дешевле чем они продаются сейчас, на которых написано, что они являются депозитной картой и находятся у покупателя в собственности. Т.е. при внесении средств на нее в кассе ГЛК я могу расплачиваться ей без проблем и всегда и в случае изменения каких либо программных штучек мне ее просто поменяют. Кроме того я могу расплатиться ей и за другие услуги ГЛК. Хотелось бы и в Истлэнде иметь возможность получить такие карты. Я конечно не обеднею из за потраченных когда то двухсот рублей, но просто очень много мороки со сдачей карт обратно, тем более неизвестно , а вдруг снова замена. Не хотелось бы покупать карточку на год. Я думаю это было бы удобно и потребителям, да и ГЛК тоже. У Истлэнда много постоянных клиентов и наверное стоило бы сделать хорошие карты, пусть они будут дороже, но постоянные.
Eastland [1003688]: По поводу "зряшной" регистрации, Ксения Сергеевна, не согласен. Конечно оды петь у нас не принято, но и кое какую полезную информацию и из критики, и из положительных отзывов извлечь можно. А это опять же польза и для ГЛК и для клиентов.
Eastland [1003699]: Ну а по канатке, по персоналу что то я видимо упустил в предыдущей информации, но во всяком случае могу сказать, что и на прошлые разы, и сегодня к вам забегал на часик, люди стоят и внизу, и на верху. Много пешеходов, есть ребята начинающие сотрудники действительно помогают всем кто нуждается в помощи. Как то так. Во всяком случае быстрей дорогу без риска для людей не запустить. Сегодня за час ровно поднялся-съехал пять раз. Но в принципе, нормально.
По самим скипассам и их стоимости тоже пояснение внес Антон, я только добавлю, что удобно это сделано в Байкальске, у меня лежат два скипасса, купленных давно и гораздо дешевле чем они продаются сейчас, на которых написано, что они являются депозитной картой и находятся у покупателя в собственности. Т.е. при внесении средств на нее в кассе ГЛК я могу расплачиваться ей без проблем и всегда и в случае изменения каких либо программных штучек мне ее просто поменяют. Кроме того я могу расплатиться ей и за другие услуги ГЛК. Хотелось бы и в Истлэнде иметь возможность получить такие карты. Я конечно не обеднею из за потраченных когда то двухсот рублей, но просто очень много мороки со сдачей карт обратно, тем более неизвестно , а вдруг снова замена. Не хотелось бы покупать карточку на год. Я думаю это было бы удобно и потребителям, да и ГЛК тоже. У Истлэнда много постоянных клиентов и наверное стоило бы сделать хорошие карты, пусть они будут дороже, но постоянные.
Eastland [1003688]: По поводу "зряшной" регистрации, Ксения Сергеевна, не согласен. Конечно оды петь у нас не принято, но и кое какую полезную информацию и из критики, и из положительных отзывов извлечь можно. А это опять же польза и для ГЛК и для клиентов.
Eastland [1003699]: Ну а по канатке, по персоналу что то я видимо упустил в предыдущей информации, но во всяком случае могу сказать, что и на прошлые разы, и сегодня к вам забегал на часик, люди стоят и внизу, и на верху. Много пешеходов, есть ребята начинающие сотрудники действительно помогают всем кто нуждается в помощи. Как то так. Во всяком случае быстрей дорогу без риска для людей не запустить. Сегодня за час ровно поднялся-съехал пять раз. Но в принципе, нормально.
16.01.2014 - 20:39
Да друзья мои затролили Администрацию((( Лично моё мнение что судить надо только о проделанной работе, а не в ее начале так как новая Администрация работает только 3-4 месяца и уже ввела столько нового. Я считаю что ГЛК стремится поднять свой статус и ДА бывает и трава на склоне, и камни, но все это стараются исправить в кротчайшие сроки!!!
Вас ни кто не заставляет брать сразу 4 часа катания на новеньких лыжах, возьмите 1 час и продлить или нет это будет Ваш выбор лично я так и делаю)))
Вас ни кто не заставляет брать сразу 4 часа катания на новеньких лыжах, возьмите 1 час и продлить или нет это будет Ваш выбор лично я так и делаю)))
16.01.2014 - 20:57
Eastland [1003616]: ...карта скипас стоила в прошлые годы 100 руб, теперь цена залога за скипас 150 - а у меня доллары есть, которые я еще по 18 рублей покупал. Наверное, Сбербанк их теперь не примет по новой изменившейся цене? Что за жлобовская логика у Вашей конторы.
16.01.2014 - 21:06
Сегодня был с товарищем катались с 10 до 14 вдвоем скорость канатки была на высоте за час получалось 8-9 спусков для этой зимы качество трассы хорошее камней не видел трава кое-где проглядывает по краям .Всё очень понравилось спасибо Администрации завтра еще разок утром заедем!!!
16.01.2014 - 21:50
8-9 спусков-подъёмов в 60 мин. 7-8 мин один цикл. Судя по фото один спуск 3-4 мин.(без выкрутасов и падений). 2-2.5 мин встегнуться-выстегнуться-пройти турникет. 1-2 мин. на подъём !!! чёт побаиваюся я на таком подъёмнике гонять )))
17.01.2014 - 17:15
Sput [1004159]:
ну при обычной скорости подЪемника и средней загруженности получается 5-6 раз, а как то врубали подЪемник что, он аж под зад бил)) может и получится 8-9
ну при обычной скорости подЪемника и средней загруженности получается 5-6 раз, а как то врубали подЪемник что, он аж под зад бил)) может и получится 8-9
17.01.2014 - 17:18
ALEKS [1003838]: каждый успевал по 8-9 спусков,сегодня подъёмник был помедленней за час получалось 6-7 раз.На трассе поработал ратрак состояние трассы хорошее не считая травы местами которую вчера под свежим снегом было не видно.Приехали в 10 одна пушка работала на левой части склона уезжали в 13 все еще работала.
17.01.2014 - 17:20
malabar [1004160]: помню было такое - бил по зад )) и всё равно бодьше 6-и раз у меня не выходило ((( потренеруюсь завтра ещё !
17.01.2014 - 17:26
Sput [1004166]: " Ищущий , да обрящет!" :) У меня на лыжах влезло 5 раз спусков-подъемов, вроде и очередей не было, правда и не торопился абсолютно :) Да как то и не заморачивался с этим, лишь бы снег был, да канатка работала :)
17.01.2014 - 17:36
Eastland [1003690]: Ксения Сергеевна, вы зря обижаетесь... Это нам, вашим постоянным клиентам, слегка обидно от не совсем понятных мероприятий. Отмена разового подъема, перераспределение стоянки, заявленная трасса Евро и т.д...
Кататься, конечно же, будем и будем надеяться, что вы и ваша приведут гору в нормальное состояние.
P.S. Если еще что-то не понятно насчет разовых подъемов - при сдаче ски-паса обычно брал 2 разовых для себя и жены, так сказать "на посошок". Зачем мне билет туда/обратно, ОБЪЯСНИТЕ?
Silber [1004169]: Тоже не получалось больше пяти раз спуститься.
Кататься, конечно же, будем и будем надеяться, что вы и ваша приведут гору в нормальное состояние.
P.S. Если еще что-то не понятно насчет разовых подъемов - при сдаче ски-паса обычно брал 2 разовых для себя и жены, так сказать "на посошок". Зачем мне билет туда/обратно, ОБЪЯСНИТЕ?
Silber [1004169]: Тоже не получалось больше пяти раз спуститься.
17.01.2014 - 18:23
Eastland [1003690]: Ксения Сергеевна, добрый день. Маленький вопрос: насколько затратна установка вебкамеры, направленной на гору, ну и привязанной допустим к оф.сайту Истлэнда. Было бы очень удобно, ушла бы масса вопросов на форуме и перед поездкой можно было бы оценить как склон, так количество народа, погоду и т.д.?
18.01.2014 - 14:02
на 10 странице есть видео, открываешь видео в ютубе по правой стороне рекомендуют видео. Что за музон в видео "Отдых в листвянке"
Подскажите пож. или киньте ссылку.
Подскажите пож. или киньте ссылку.
18.01.2014 - 23:50
Monster1983 [1004603]: Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (A-Track Remix)(RECORD Superchart#200 - 23)
19.01.2014 - 00:05
Катались в воскресенье, все супер. Склон хороший, все отратрачено, только по краям лед попадается. И ближе к вечеру неопытные сноуборды много где до травы все содрали. Кататься можно.
20.01.2014 - 11:35
innokent [1005013]:
неопытные сноуборды много где до травы все содрали
Ага, а у вас кантов больше)))
неопытные сноуборды много где до травы все содрали
Ага, а у вас кантов больше)))
20.01.2014 - 13:01
Уважаемые участники форума, введена разовая услуга подъёма ППКД, стоимость 100 руб в будний день, 115 руб в выходной день.
С уважением Ксения Сергеевна Зензина.
С уважением Ксения Сергеевна Зензина.
21.01.2014 - 21:03
25 января приглашаем всех на открытие сноуборд парка, в программе:13.00 Граффити шоу; Гоу - дэнс с программой, 15.00 начало сноу пати на горе, фристайл, мастер класс, соревнования. Часть склона будет перекрыта, всё действие происходить будет непосредственно на горе в музыкальном сопровождении.
С уважением управляющий ГЛК "Истлэнд" Зензина К.С.
С уважением управляющий ГЛК "Истлэнд" Зензина К.С.
21.01.2014 - 21:07
Добрый вечер Вадим, установка веб камер планируется на 2 х опорах в низу и верху канатной дороги, приблизительно это произойдёт через неделю, ссылку на сайт я обязательно скину.
С уважением Зензина К.С.
С уважением Зензина К.С.
21.01.2014 - 21:09
Добрый вечер Леонид, тюбинговая трасса работает в полную силу, 2 полосы как и говорилось ранее мы успешно запустили, стоимость в будний день 250 руб за один час ( тюб, подъёмник) в выходной день 300 руб. На первой трассе установили высокие борты, катание безопасно,первая трасса экстримальнее, для любителей экстрима - непременно рекомендую))
21.01.2014 - 21:13
Eastland [1005639]: Спасибо, Ксения Сергеевна, если камеры появятся будет очень здорово :) Уйдет с форума очень большое количество вопросов и упростит жизнь клиентам.
21.01.2014 - 22:12
Eastland [1005635]:
Ксения, очень приятно видно активность!
Обязательно постараемся с друзьями приехать 25 числа!
Ксения, очень приятно видно активность!
Обязательно постараемся с друзьями приехать 25 числа!
21.01.2014 - 23:15
((( дороговат разовый подъем
Eastland [1005637]:подскажите, есть ли фотографии или план парка?
Eastland [1005637]:подскажите, есть ли фотографии или план парка?
22.01.2014 - 14:03
Добрый день Евгений, фото пока выкладывать не буду, всё в стадии работы, пушки усердно работают, уже сформирован трамплин, завтра завезут фигуры, монтаж будет в течении 2 - х дней, пусть всё что происходит останется приятным сюрпризом на открытие)))
22.01.2014 - 16:04
Просто для информации: ГЛК «Истлэнд» основан на базе гостиницы «Интурист–Байкал» в 2004 году, т.е. этот год является юбилейным– 10 лет!
22.01.2014 - 23:25
tolikdru [1006411]: Анатолий, информацию я выловил в журнале «Горные лыжи в Иркутской области» за сезон 10–11 го года, был такой. Год указан 2004, даты нет, но поскольку речь идет о горнолыжке, можно считать датой запуска начало сезона. Вощможно алминистрация «Истлэнда» меня поправит, но источник инфы вышеуказанный журнал.
23.01.2014 - 17:06
Истлэнд - молодцы! Сделали сноуборд парк. Устроили праздник. Райдеры - красавцы, некоторые просто ОГОНЬ)))
25.01.2014 - 20:37
Den-38 [1007139]: Как делали парк видел, на неделе пушки работали, ребята бегали контролировали. Жаль на открытие приехать работа не позволила. Но на неделе в обязаловку сгоняю посмотрю, хоть и на лыжах катаю, но все новое это здорово!
25.01.2014 - 20:47