Евро 2008
andrkoss
Вопросик тут.
На все четверть финалы сразу ставки?
а то там вроде срок до 19 .06 стоит . или просто имеется ввиду назвать команды полуфиналисты?
Вопросик тут.
На все четверть финалы сразу ставки?
а то там вроде срок до 19 .06 стоит . или просто имеется ввиду назвать команды полуфиналисты?
19.06.2008 - 11:42
Блин, из за шестичасовых уличных воплей проспал важную встречу.... но ни чего позвонил, меня простили. ;)
Все таки наши чемпионы!!!!
Все таки наши чемпионы!!!!
19.06.2008 - 12:51
Maxim_ [118342]: Какая встреча?! Какой сон7! Наши же выиграли!!! Остальное никого не волнует...
Не поймите меня неправильно, я сам раньше болел, но переболел.
К слову сказать после проигрыша нашей сборной в финале Чемпионата Европы в 1960 году Бескова с работы сняли. В 1988 году за такое же достижение (сборная Лобановского) всех наградили.
Победу сборной на ЧМ по хоккею из само собой разумеющегося (как когда-то это было) превратили с помощью СМИ черт знает во что. Даже могу сказать во что: "во всех заголовках - "Медведев и Путин поздравили..."
Извините за оффтоп.
Не поймите меня неправильно, я сам раньше болел, но переболел.
К слову сказать после проигрыша нашей сборной в финале Чемпионата Европы в 1960 году Бескова с работы сняли. В 1988 году за такое же достижение (сборная Лобановского) всех наградили.
Победу сборной на ЧМ по хоккею из само собой разумеющегося (как когда-то это было) превратили с помощью СМИ черт знает во что. Даже могу сказать во что: "во всех заголовках - "Медведев и Путин поздравили..."
Извините за оффтоп.
19.06.2008 - 13:40
Дождь. На поле футбольном встречаться бесполезно. Какие будут предложения? Я готов, награды "стынут"!
19.06.2008 - 13:45
Сегодня ставка: Португалия-Германия 1:3
В полуфинале будут играть: Германия-Турция; Россия-Испания! (Да, именно так!)
Примите ставки, Андрей (я уже не лезу в отчетность)
В полуфинале будут играть: Германия-Турция; Россия-Испания! (Да, именно так!)
Примите ставки, Андрей (я уже не лезу в отчетность)
19.06.2008 - 13:57
erast [118353]: сейчас все примем. )))) если тут народ встречу забьет, я иогу подъехать, забрать тебя, чтобы не намочить призы :)
19.06.2008 - 14:12
Кос обрати внимание участников что сегодня до 22-45 по мск. нужно поставить на участников 1/2 и финала !!!
первый полуфинал: Германия-Хорватия
второй полуфинал: Нидерланды-Италия (буду очень рад если ошибусь насчёт оранжевых :-D )
финал:Хорватия-Нидерланды
первый полуфинал: Германия-Хорватия
второй полуфинал: Нидерланды-Италия (буду очень рад если ошибусь насчёт оранжевых :-D )
финал:Хорватия-Нидерланды
19.06.2008 - 14:34
Эм..Ну я и пошутила с 13 номером)))...блин. Перепутала.(
Да и с угадыванием мне не везет, и там и там на ровно на одно очко прогадала.
Смотрим дальше...
Да и с угадыванием мне не везет, и там и там на ровно на одно очко прогадала.
Смотрим дальше...
19.06.2008 - 14:55
Mel [118374]: Тая, книга, тем не менее, Ваша, так как, Вы принимали участие в "споре номеров"! Поздравляю!
19.06.2008 - 15:00
Тая , а Вы за лидерами подглядывайте и скорее всего Вам улыбнется удача.За Санкером особенно ,у него альманах под подушкой :-D
19.06.2008 - 15:20
Примите ставки и от меня.
Сегодня все-таки Португалия победит )))
Португалия-Германия 3:1
Полуфиналы
Португалия-Хорватия
Италия-Россия (Нидерланды (всякое бывает, вдруг нас они обыграют))
А финал
Россия-Хорватия ))) Вот интересно было бы посмотреть.
А серьезно.
В финале будут играть Португалия-Италия
Сегодня все-таки Португалия победит )))
Португалия-Германия 3:1
Полуфиналы
Португалия-Хорватия
Италия-Россия (Нидерланды (всякое бывает, вдруг нас они обыграют))
А финал
Россия-Хорватия ))) Вот интересно было бы посмотреть.
А серьезно.
В финале будут играть Португалия-Италия
19.06.2008 - 15:24
Ну так что? Призы получать - это ведь не в футбол играть! Эраст, скажи свое веское слово - где, когда и как. Остальные пусть стараются!
19.06.2008 - 15:41
erast [118375]: *=) спасиб, хоть и заучилась совсем) не соображаю)
Alex_Nevsky [118378]: Ну лучше то самой!) Помедитировать чтоли на счет =D
Alex_Nevsky [118378]: Ну лучше то самой!) Помедитировать чтоли на счет =D
19.06.2008 - 15:55
Значит сегодня:
Португалия - Германия 2-1
ВСе таки думаю, что Криштиану наваляет Любителям баварских сосисок.)))
Полуфиналы:
Португалия - Хорватия
Италия - Россия
Финал:
Португалия - Россия
Ну серьезно, ведь все в этом мире возможно.)))))
Португалия - Германия 2-1
ВСе таки думаю, что Криштиану наваляет Любителям баварских сосисок.)))
Полуфиналы:
Португалия - Хорватия
Италия - Россия
Финал:
Португалия - Россия
Ну серьезно, ведь все в этом мире возможно.)))))
19.06.2008 - 16:09
1. Считаю, что на финалы рановато делать ставки, давайте узнаем, кто выйдет в полуфинал, а уж потом и сделаем, то есть, до 25 числа. Хотите предполагать сегодня - пожалуйста. Хотите онулировать и подождать - думаю, так будет логичней.
2 Предлагаю сегодня встретиться в заведении, под названием "Саб Вэй" (кажется так по-русски), который находится прямо на остановке Цимлянская (по ул.Байкальской, следующая за остановкой Волжская, если ехать из центра). За одно и поглядим футбольное поле там же. (Да и мне - хитрому - от дома - рукой подать!) Я приеду туда в 18.30. Желающие, подходите, за одно и перекусим (а надо будет, так и пивка попьем). Те, кто будет задерживаться, можно позвонить мне 667-468 (номер секретный - ни кому не говорите!)
Вот такие дела!
Жду.
2 Предлагаю сегодня встретиться в заведении, под названием "Саб Вэй" (кажется так по-русски), который находится прямо на остановке Цимлянская (по ул.Байкальской, следующая за остановкой Волжская, если ехать из центра). За одно и поглядим футбольное поле там же. (Да и мне - хитрому - от дома - рукой подать!) Я приеду туда в 18.30. Желающие, подходите, за одно и перекусим (а надо будет, так и пивка попьем). Те, кто будет задерживаться, можно позвонить мне 667-468 (номер секретный - ни кому не говорите!)
Вот такие дела!
Жду.
19.06.2008 - 16:35
Gibadullin [118350]: В 1960 (первом ЧМ-Европы) мы были победителям. А вот в 1964 проиграли в финале.
19.06.2008 - 16:57
Короче вот так
полуфиналы : Португалия -Хорватия
Испания -Голландия (совместно с Alex_Nevsky буду рад если всё будет наоборот)
эх рад был бы сегодня со всеми Вами встретиться , но к сожалению не могу(((
полуфиналы : Португалия -Хорватия
Испания -Голландия (совместно с Alex_Nevsky буду рад если всё будет наоборот)
эх рад был бы сегодня со всеми Вами встретиться , но к сожалению не могу(((
19.06.2008 - 17:00
Ставка:
Португалия-Германия 2-0
Полуфиналисты:
Россия-Испания (отомстим за обидное поражение)
Португалия-Турция
В финале Россия разорвет Португалию )))
Португалия-Германия 2-0
Полуфиналисты:
Россия-Испания (отомстим за обидное поражение)
Португалия-Турция
В финале Россия разорвет Португалию )))
19.06.2008 - 17:35
Матч нашей сборной смотрел в "Фихтеле" на большом экране -- совсем другое дело!!! Рекомендую всем. Тем более мы выиграли там 20-ти литровую кегу Хугардена ))) Поэтому приглашаю форумчан на просмотр четвертьфинальной игры!!!
19.06.2008 - 17:38
alf [118397]: скажи пожалуйста прайс примерный , и можно ли на финал забронировать метса
19.06.2008 - 17:48
Блин, похоже не смогу сегодня прийти((( А уже так хочется книгу начать читать.
19.06.2008 - 17:49
Sanker [118399]: За бронь денег не берут вроде, я счет не проверял. Прайс на что в таком случае? На финал не знаю. Тел. 24-04-68
Кстати, наш матч пришло смотреть всего человек 5 не считая нас, видимо испугались завтрашнего рабочего дня...
Кстати, наш матч пришло смотреть всего человек 5 не считая нас, видимо испугались завтрашнего рабочего дня...
19.06.2008 - 17:53
И к чему дожидаться финала? Для нас главный финал на сегодняшний день это 21-е число!!!
19.06.2008 - 17:54
alf [118403]: даже не поспоришь
если получиься обязательно подъеду 21 ,
Алексей не сог бы свои координаты оставить
если получиься обязательно подъеду 21 ,
Алексей не сог бы свои координаты оставить
19.06.2008 - 18:20
Не сможем,к сожалению, сегодня прийти на место встречи. Очень очень рада,что наши выиграли! И, конечно, что я угадала номер 19!!! Молодец Павлюченко! Все молодцы!!!
Ставки на сегодня( Ирина)
Португалия-Германия 2:1
Полуфинал
Португалия-Хорватия
Россия-Испания
Ставки на сегодня( Ирина)
Португалия-Германия 2:1
Полуфинал
Португалия-Хорватия
Россия-Испания
19.06.2008 - 18:29
Возникают вопросы (дело-то к концу подходит): как будем учитывать результаты и выявлять победителя? Ну, что тут скажешь? Как организатор всего этого беззобраззия, беру на себя столь тонкий вопрос. Однако предварительно хочу сказать, что:
- Самое тяжелое угадывать счет - это наилучший показатель (с дублем - тем более):
- Угадывать кто выйграет игру (помните, ставки пивом) - это шансы, т.е. 50/50 - это гораздо легче, но всё-таки!...
- Угадывать 1/4 финала - сложнее, чем 1/2 и тем более финал - это тоже шансы, и снова "все-таки"! (я что-нибудь придумаю)
- Угадывать номера забьющих (а так получилось лишь единажды, стало быть не просто) не просто! - какое-то количество очков или бонус тут должен быть...
Одним словом, тот кто учавствует во всех замутах, тот (как на рулетке) имеет больше шансов выйграть (вот только на рулетке деньги ставешь, а, значит, и проигрываешь, а тут без проигрыша - ставь и выигрывай!)
Короче, уважаемые "игроки", учавствйте - чего теряете-то? А я уж, блин, потом, блин, я подсчитаю!!!
Напоминаю, кстати, победителей и участников сегоднешней ночи "на номера":
Ирина***** - победитель (19)
Олег 17
Александр Науменков 17
Александр Овсюков 7
Тая К 13
Алексеей Султанов 10
Алексей Невский 10
Акромя Алексея Невского, никто "призов" не получил (по разным причинам не смог прийти на место встречи). Значит, призы вас ждут - как говорил Саша Белый, за слова я отвечаю. Звоните (телефон секретный у вас есть) если что - сговоримся по индивидуальному графику. А уж на финал (или 21-го) так вообще можем все собраться.
Смотрите футбол и почастстче посещайте "Ангару нэт"! (А, Макс? Как, я? Молодец?)
Удачи!
П.С. Осталось 8 команд:
- Самое тяжелое угадывать счет - это наилучший показатель (с дублем - тем более):
- Угадывать кто выйграет игру (помните, ставки пивом) - это шансы, т.е. 50/50 - это гораздо легче, но всё-таки!...
- Угадывать 1/4 финала - сложнее, чем 1/2 и тем более финал - это тоже шансы, и снова "все-таки"! (я что-нибудь придумаю)
- Угадывать номера забьющих (а так получилось лишь единажды, стало быть не просто) не просто! - какое-то количество очков или бонус тут должен быть...
Одним словом, тот кто учавствует во всех замутах, тот (как на рулетке) имеет больше шансов выйграть (вот только на рулетке деньги ставешь, а, значит, и проигрываешь, а тут без проигрыша - ставь и выигрывай!)
Короче, уважаемые "игроки", учавствйте - чего теряете-то? А я уж, блин, потом, блин, я подсчитаю!!!
Напоминаю, кстати, победителей и участников сегоднешней ночи "на номера":
Ирина***** - победитель (19)
Олег 17
Александр Науменков 17
Александр Овсюков 7
Тая К 13
Алексеей Султанов 10
Алексей Невский 10
Акромя Алексея Невского, никто "призов" не получил (по разным причинам не смог прийти на место встречи). Значит, призы вас ждут - как говорил Саша Белый, за слова я отвечаю. Звоните (телефон секретный у вас есть) если что - сговоримся по индивидуальному графику. А уж на финал (или 21-го) так вообще можем все собраться.
Смотрите футбол и почастстче посещайте "Ангару нэт"! (А, Макс? Как, я? Молодец?)
Удачи!
П.С. Осталось 8 команд:
Файл: /29 kb/.doc
19.06.2008 - 20:12
Ну, что засмурели?! Не надеятесь догнать лидеров? Ничего, ребята - ввожу параллельную ветку на оставшиеся 8 команд четверть финалов:
Файл: /34 kb/.doc
19.06.2008 - 22:13
Мои ставки на 1/4 финала ( в параллельную ветку, помимо основной):
1. Германия
2. 1:3
3. № 16
Присоединяйтесь!
Четверть финал - так и ставки увеличиваются!
П.С. Если вы устали, если не выспались...
Вполне допускаю, что мне могут сказать: "Эраст, ты чё такой активный? Ты уже всех тут достал! Тормози!"
В этом случае - проигнорируйте мои последние два сообщения, и будем считать, что их не было, и всё идет мало-мало, вялотекуще из принципа до конца.
А если хотите ещё поразвлечься - принимайте участие. (Делать-то, блин, всё равно нечего, кроме ремонта в квартире!)
Короче, я предложил - вам решать!
Никто не выходит на связь! -
Я пошел взбивать перину перед сном!
Если решите, то скидывайте ваши предположения до 3:44 (утром подсчетаю)
1. Германия
2. 1:3
3. № 16
Присоединяйтесь!
Четверть финал - так и ставки увеличиваются!
П.С. Если вы устали, если не выспались...
Вполне допускаю, что мне могут сказать: "Эраст, ты чё такой активный? Ты уже всех тут достал! Тормози!"
В этом случае - проигнорируйте мои последние два сообщения, и будем считать, что их не было, и всё идет мало-мало, вялотекуще из принципа до конца.
А если хотите ещё поразвлечься - принимайте участие. (Делать-то, блин, всё равно нечего, кроме ремонта в квартире!)
Короче, я предложил - вам решать!
Никто не выходит на связь! -
Я пошел взбивать перину перед сном!
Если решите, то скидывайте ваши предположения до 3:44 (утром подсчетаю)
19.06.2008 - 22:15
Сегодня первым забьет мяч 17 номер
В полуфинале будут играть
Германия-Турция
Россия-Испания
В полуфинале будут играть
Германия-Турция
Россия-Испания
19.06.2008 - 23:37
Итак :))))
Ставки приняты http://angara.net/upload/71/60/f_117160.xls
Еще раз хочу обратить внимание на заслуженные победы некоторых форумчан, а именно:
Итог матча Россия-Швеция угадали Эраст Бутаков и Антон Чиликин!!!
Итог матча Греция-Испания угадал Александр Науменков, который, недавно сделав дубль, дышит в желтую спину лидера!!!
Поздравляем!
Теперь, что касается ставок на выход вчетверть. Я позволил себе посчитать результаты следующим образом:
- полное попадание, т.е. указание 2-х выходцев из группы с совпадением мест - одно очко (1)
- попадание без места, т.е. указание 2-х выходцев из группы без совпадения мест - пол очка (0,5)
- попадание в команду, т.е. указание однойиз двух вышедших команд, без учета места - четверть очка (0,25).
Это техническая информация. Я как боковой арбитр делаю знаки флажком главному. Эраст, если устроит такая схема подсчета - принимай данныеиз файла.
СанСаныч, а ты на четвертьфиналистов не ставил, что ли?
Девушки, активнее!!!! :)))) Тая, где же вы? )))
Мои ставки:
Португалия-Германия 3:2
Полуфиналисты:
Португалия-Хорватия, Нидерланды-Италия
Ставки приняты http://angara.net/upload/71/60/f_117160.xls
Еще раз хочу обратить внимание на заслуженные победы некоторых форумчан, а именно:
Итог матча Россия-Швеция угадали Эраст Бутаков и Антон Чиликин!!!
Итог матча Греция-Испания угадал Александр Науменков, который, недавно сделав дубль, дышит в желтую спину лидера!!!
Поздравляем!
Теперь, что касается ставок на выход вчетверть. Я позволил себе посчитать результаты следующим образом:
- полное попадание, т.е. указание 2-х выходцев из группы с совпадением мест - одно очко (1)
- попадание без места, т.е. указание 2-х выходцев из группы без совпадения мест - пол очка (0,5)
- попадание в команду, т.е. указание однойиз двух вышедших команд, без учета места - четверть очка (0,25).
Это техническая информация. Я как боковой арбитр делаю знаки флажком главному. Эраст, если устроит такая схема подсчета - принимай данныеиз файла.
СанСаныч, а ты на четвертьфиналистов не ставил, что ли?
Девушки, активнее!!!! :)))) Тая, где же вы? )))
Мои ставки:
Португалия-Германия 3:2
Полуфиналисты:
Португалия-Хорватия, Нидерланды-Италия
20.06.2008 - 00:11
Ставочка:
Португалия-Германия 3:0
А забьет по-моему мнению 9-ый
P.s я туточки ;)
Португалия-Германия 3:0
А забьет по-моему мнению 9-ый
P.s я туточки ;)
20.06.2008 - 00:12
Первый Мяч забьет номер 21.(Ирина)
И ставки Олега на сегодня
Португалия-Германия 3:1, первый мяч 11 номер
Полуфинал
Португалия-Хорватия
Россия-Испания
И ставки Олега на сегодня
Португалия-Германия 3:1, первый мяч 11 номер
Полуфинал
Португалия-Хорватия
Россия-Испания
20.06.2008 - 00:15
Первый гол забьёт игрок сборной Германии Lukas Podolski №20 ))) Порядок бьёт клас !!!
На фото :Андрей Косянчук (Andrkoss) и Эраст Бутаков-популярный сибирский писатель ,вручение призов :-D Ост.Цимлянская , кафешка Саб Вэй 19.06.2008 19-00.
На фото :Андрей Косянчук (Andrkoss) и Эраст Бутаков-популярный сибирский писатель ,вручение призов :-D Ост.Цимлянская , кафешка Саб Вэй 19.06.2008 19-00.
Файл: /42 kb/.jpg
20.06.2008 - 00:21
Mel [118477]: Vilma [118478]: учел.
На моем фото. Эраст только что вручил Алексею Невскому свои книги с дарственными надписями. )))) В воздухе пахло пивом ))) Но приобретенные и еще не залеченный болячки участников не позволили перерасти этим запахам в нечто большее :) Ну и зря, что не пришли!
На моем фото. Эраст только что вручил Алексею Невскому свои книги с дарственными надписями. )))) В воздухе пахло пивом ))) Но приобретенные и еще не залеченный болячки участников не позволили перерасти этим запахам в нечто большее :) Ну и зря, что не пришли!
Файл: /43 kb/.jpg
20.06.2008 - 00:40
Эх... Португальцы, португальцы. Как же обидно-то... Что ж такое. Немцы поменяли стиль игры, а Португалия справится с этим не смогла. А игра красивой конечно была, только все равно неприятно было смотреть как Германия Португалию давит.
20.06.2008 - 08:29
Ух ты!!! А я на третьем месте по угаданным результатам ))) А в колонке "результат" таблицы Андрея Косянчука с цифрой 3,25 на первом! Вау!!! Здорово )))
20.06.2008 - 08:32
Storik [118504]: это предварительный подсчет только по угадыванию выходцев в 1/4, ибо система подсчета не определена. Ждем Эраста ))) Но, в любом случае, у тебя явно лучший результа в определении четвертьфиналистов )))
Прикольное видео, Брежнев поздравляет сборную )))
http://ru.youtube.com/watch?v=y8Z0XQFwW5s
не знаю, какой объем... На всякий - осторожно, трафик!
Прикольное видео, Брежнев поздравляет сборную )))
http://ru.youtube.com/watch?v=y8Z0XQFwW5s
не знаю, какой объем... На всякий - осторожно, трафик!
20.06.2008 - 08:51
http://angara.net/upload/71/60/f_117160.xls
Добавил плей-офф, бомбардиров вынес отдельным листом, ибо групповые игры уже история.
Ну, в общем, некого поздравлять :)))) никто не угадал счет. Я лично расстроился за португальцев, немцы играли "не по-немецки", а португальцы, видимо, настроились на классическую немецкую игру. Что-ж, не судьба. Теперь я за Хорватов :)))
Х-Т 3:1
Добавил плей-офф, бомбардиров вынес отдельным листом, ибо групповые игры уже история.
Ну, в общем, некого поздравлять :)))) никто не угадал счет. Я лично расстроился за португальцев, немцы играли "не по-немецки", а португальцы, видимо, настроились на классическую немецкую игру. Что-ж, не судьба. Теперь я за Хорватов :)))
Х-Т 3:1
20.06.2008 - 09:14
Ставки:
Хорватия-Турция 1-3 (хотя победу желаю Хорватам)))
Первый мяч забьет номер 8.
Хорватия-Турция 1-3 (хотя победу желаю Хорватам)))
Первый мяч забьет номер 8.
20.06.2008 - 09:35
erast [118440]: Эта затея не прокатила - закрываем предложение! (Утром я сам понял, что всё усложняется, а нафига это надо?!)
Насчет подсчта выхода в четвертьфинал - всё нормально, оставим так - ясно же, кто лидер (Антон Чиликин) в угадывании команд и их мест в группах!
Идем дальше:
Мои ставки на сегодня: Хорватия-Турция 1:2
Насчет подсчта выхода в четвертьфинал - всё нормально, оставим так - ясно же, кто лидер (Антон Чиликин) в угадывании команд и их мест в группах!
Идем дальше:
Мои ставки на сегодня: Хорватия-Турция 1:2
20.06.2008 - 09:39
Ага, всех четвертьфиналистов практически назвал. Кроме Турции. Ну никак нельзя было ожидать, что они так отчаянно будут биться. Сегодня хорваты выиграют. Тяжко будет Турции играть без основного вратаря и почти без защиты. А вот счет позже напишу, пока не решил )))
20.06.2008 - 09:42