Евро 2008
Хы ))) Еще варианты ))) Жильцы дома ведь не все футбол смотрят! Кому-то и поспать хотца!
26.06.2008 - 15:19
lisss [120320]: До конца матч не удастся досмотреть - наряд приедет... Не все смотрят футбол в пятом часу ночи.
А по проектору - проще напрямую с компа на него сигнал гнать, нафига морока с видеокамерой?
А по проектору - проще напрямую с компа на него сигнал гнать, нафига морока с видеокамерой?
26.06.2008 - 15:20
надо искать тогда какой нибудь недострой.....с белыми (бетонными) стенами вдали от жилых домов.
брать комп, проектор, колонки. И генератор маленький на сто метров оттащить, чтоб сильно не тарахтел.
брать комп, проектор, колонки. И генератор маленький на сто метров оттащить, чтоб сильно не тарахтел.
26.06.2008 - 15:23
Конкретных предложений на сегодня как-то нет.
Если все-таки идете или что-то придумали, то отпишитесь. Нина присоединится, у нее просто сейчас днем нет доступа к сети.
Давайте уже решать насчет 29 июня.(если, конечно, наши пройдут в финал). Если Олег подменится на работе, то 29 мы точно хотели бы собраться вместе с вами )))
Если все-таки идете или что-то придумали, то отпишитесь. Нина присоединится, у нее просто сейчас днем нет доступа к сети.
Давайте уже решать насчет 29 июня.(если, конечно, наши пройдут в финал). Если Олег подменится на работе, то 29 мы точно хотели бы собраться вместе с вами )))
26.06.2008 - 15:23
Цитата: После поражения в групповом матче чемпионата мира от сборной Японии в 2002 году (сборная России проиграла 0:1) фанаты устроили погромы на Манежной площади, где трансляцию демонстрировали на большом экране. Разочарованные футбольные болельщики били витрины, разбивали припаркованные на площади автомобили. В беспорядках и столкновениях с ОМОНом были ранены 72 человека, один погиб. С тех пор трансляцию футбольных матчей на больших экранах, установленных прямо на улице, столичные власти прекратили.
Так что это палка о двух концах - причем если говорить о Труде, то там еще и давку некислую можно организовать при наведении "порядка"
Так что это палка о двух концах - причем если говорить о Труде, то там еще и давку некислую можно организовать при наведении "порядка"
26.06.2008 - 15:40
интересно, наш Ольхонский шаман будет шаманить за победу нашей сборной?..)))))
26.06.2008 - 15:44
Испанские ругательства, которые вам пригодятся во время просмотра матча Россия-Испания. (автор идеи Евросеть).
От себя прошу прощения, если кого покоробит, старалась вырезать все матерное.
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пид...с
Mierda (мьерда) - говно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - *вырезано цензурой, можно посмотреть на два слова выше и объединить их*
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - *б твою мать
Cono (коньо) - *ля
Cojones (кохонес) - о*уеть
Vete a la polla (беете а ла полья) - иди на *
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о*уительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые***
Me la sudo (мэ ла судо) - мне пох**
Y una polla (и уна полья) - них** себе!
Смайл.
От себя прошу прощения, если кого покоробит, старалась вырезать все матерное.
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пид...с
Mierda (мьерда) - говно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - *вырезано цензурой, можно посмотреть на два слова выше и объединить их*
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - *б твою мать
Cono (коньо) - *ля
Cojones (кохонес) - о*уеть
Vete a la polla (беете а ла полья) - иди на *
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о*уительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые***
Me la sudo (мэ ла судо) - мне пох**
Y una polla (и уна полья) - них** себе!
Смайл.
26.06.2008 - 15:45
Vilma [120324]: Давайте тогда 29 в Фихтель места заказывать
я сегодня наверное туда подойду
я сегодня наверное туда подойду
26.06.2008 - 15:45
Ks [120334]: Евросеть не смогла придумать ничего более умного?
Может предложите еще альбом фотографий испанцев для мокания в унитаз?
В Испании, вон, продаются за 10 у.е. небольшие куклы вуду в виде русских футболистов.
Четыре иголки для втыкания в них прилагаются бесплатно.
Попрошу не забывать о человеческом облике, даже если вы заядлые болельшики!
Может предложите еще альбом фотографий испанцев для мокания в унитаз?
В Испании, вон, продаются за 10 у.е. небольшие куклы вуду в виде русских футболистов.
Четыре иголки для втыкания в них прилагаются бесплатно.
Попрошу не забывать о человеческом облике, даже если вы заядлые болельшики!
26.06.2008 - 15:53
Да, что-то на улице не очень хочется, еще потом в милицию попадешь)) Под шумок всех загребут, если беспорядки начнутся.
Ks [120334]: Предлагаете выучить их и ругать во время матча испанцев ( чтобы точно проиграли)))
Sanker [120335]: За сколько по времени нужно заказывать места? Сколько с человека? И во сколько сбор? В 3 что ли? Вообщем хотелось бы поподробней про ряд моментов)))
Ks [120334]: Предлагаете выучить их и ругать во время матча испанцев ( чтобы точно проиграли)))
Sanker [120335]: За сколько по времени нужно заказывать места? Сколько с человека? И во сколько сбор? В 3 что ли? Вообщем хотелось бы поподробней про ряд моментов)))
26.06.2008 - 15:56
maxp [120338]: не знаю уж, смогла или нет) мне случайно на глаза попался листочек. Вроде бы они еще футболки какие-то выпустили с поддержкой России - это считается, как более умное?
Я не заядлый болельщик, но меня забавляет уровень ажиотажа вокруг предстоящего матча.
Я не заядлый болельщик, но меня забавляет уровень ажиотажа вокруг предстоящего матча.
26.06.2008 - 16:00
Vilma [120342]:
Короче позвонил туда и спросил можно ли заказать столики . У меня спросили скольк овас я сказал типа мало около 3 , сказали тогда неполучиться так как столик на 10 человек и им охота сразу 10 мест .
Так что я пойду просто тупо к 3 туда)) телефон Фихтеля 24-04-68 (а телефон который Вы раньше кажеться выкладывали вообще какогото курорта)))
вход вроде бесплатный оплачивается только меню
З.Ы. Может народ всё таки соберётся?
Короче позвонил туда и спросил можно ли заказать столики . У меня спросили скольк овас я сказал типа мало около 3 , сказали тогда неполучиться так как столик на 10 человек и им охота сразу 10 мест .
Так что я пойду просто тупо к 3 туда)) телефон Фихтеля 24-04-68 (а телефон который Вы раньше кажеться выкладывали вообще какогото курорта)))
вход вроде бесплатный оплачивается только меню
З.Ы. Может народ всё таки соберётся?
26.06.2008 - 16:01
Места будем бронировать завтра))) Так как я позвонила в "Фихтель" и мне сказали, что трансляция 29 будет в том случае, если Россия выиграет. Забронировать можно по телефону, нужно знать только точное кол-во человек.
26.06.2008 - 16:15
Vilma [120348]: Если в Фихтеле будете заказывать то на меня тоже заказывайте
а сеголдня видимо дома буду смотрть((
а сеголдня видимо дома буду смотрть((
26.06.2008 - 16:34
Ks [120344]: Я не заядлый болельщик, но меня забавляет уровень ажиотажа -
какой-то он уже нездоровый получается, этот уровень.
Участники начинают развозить непонятные обиды на пять страниц по совершенно пустяковому поводу, девушки начинают публиковать списки матерных слов на разных языках. По неволе начинают возникать сомнения в целесообразности поддержки подобных тем.
какой-то он уже нездоровый получается, этот уровень.
Участники начинают развозить непонятные обиды на пять страниц по совершенно пустяковому поводу, девушки начинают публиковать списки матерных слов на разных языках. По неволе начинают возникать сомнения в целесообразности поддержки подобных тем.
26.06.2008 - 17:41
maxp [120374]: На каждой ветке есть немного ошибающиеся и нестоит обобщать делайте персональные замечания от лица модератора у Вас это хорошо получается ,а причем здесь вся ветка !
Ks [120344]: матерки и впрямь лишние здесь ,хватило бы ссылки.
Ks [120344]: матерки и впрямь лишние здесь ,хватило бы ссылки.
26.06.2008 - 19:03
Alex_Nevsky [120385]: не стоит обобщать - там не было написано "все участники", так что никаких обобщений не было.
Опять-таки, не стоит додумывать за собеседника :)
Опять-таки, не стоит додумывать за собеседника :)
26.06.2008 - 19:45
Привет всем!
Как и следовало ожидать, псле радостной ночи, когда наши одолели Голаандцев, всем хотелось куда-то срочно идти, столики заказывать, телики в лесу ставить. Сказал же: подождите до вторника. Подождали! Ещё как! А вот теперь, за 7 часов до футбола вообще стало ясно, что.... что наши могут попросту сдуться! Однако, коль уж пошла такая пьянка, напомню, что не все на сегодняшний матч ставки сделали. У меня тет ставок: Олега***, Ксени Воробьевой, Таи К, Андрея Косянчука, Нинок*. Вот, кажется, всё. Успевайте, а то потом удивляться будете.
Как и следовало ожидать, псле радостной ночи, когда наши одолели Голаандцев, всем хотелось куда-то срочно идти, столики заказывать, телики в лесу ставить. Сказал же: подождите до вторника. Подождали! Ещё как! А вот теперь, за 7 часов до футбола вообще стало ясно, что.... что наши могут попросту сдуться! Однако, коль уж пошла такая пьянка, напомню, что не все на сегодняшний матч ставки сделали. У меня тет ставок: Олега***, Ксени Воробьевой, Таи К, Андрея Косянчука, Нинок*. Вот, кажется, всё. Успевайте, а то потом удивляться будете.
26.06.2008 - 20:21
Ставка Олег Львов
Россия - Испания 3:2
Первый гол забьет № 10
Если наши будут играть так как играли, то большой шанс выиграть.
Россия - Испания 3:2
Первый гол забьет № 10
Если наши будут играть так как играли, то большой шанс выиграть.
26.06.2008 - 20:31
Эраст ,смотрите внимательнее посты,моя ставка точно есть :) если не ошибаюсь 2:1 в нашу , номер 19 .
maxp[120389]: уверен мы поняли друг друга )
maxp[120389]: уверен мы поняли друг друга )
26.06.2008 - 20:33
Alex_Nevsky [120395]: Алексей, твоя есть. Я про неё ни слова не сказал... а-а-а, понял, в моем erast [120392]: слово "нет" получилось, как "тет". Участники, читайте всегда "тет", как "Нет"! Вот ведь когда параллельный канал нужен. А что у нас с Андреем?
26.06.2008 - 20:41
Работала, устала, приехала)
Все так хотели смотреть на природе, что передумали) а столько версий было много)
Колодина дисклафицировали, т.к. 2 желтая карточка. Надеемся, что его допустят и будет играть в финале.
В городе уже видела как некоторые готовятся к просмотру матчу. Флаги одевают на капот, и другими способами крепят. Пиво ящиками берут)
Ставки:
Испания-Россия 2-3
Первый гол забьет Аршавин.
Наши порвут испанцев как голланцев)
Все так хотели смотреть на природе, что передумали) а столько версий было много)
Колодина дисклафицировали, т.к. 2 желтая карточка. Надеемся, что его допустят и будет играть в финале.
В городе уже видела как некоторые готовятся к просмотру матчу. Флаги одевают на капот, и другими способами крепят. Пиво ящиками берут)
Ставки:
Испания-Россия 2-3
Первый гол забьет Аршавин.
Наши порвут испанцев как голланцев)
26.06.2008 - 21:12
erast [120392]:
Россия-Испания 4-2 )) Хочеться так!
Первый гол Роман Павлюченко)
Россия-Испания 4-2 )) Хочеться так!
Первый гол Роман Павлюченко)
26.06.2008 - 21:15
Ставка Коса : Россия 1 - 3 Испания.
Завтра он подобьет свою таблицу ,скинет мне на мыло и я ее выложу здесь.Те матчи он тоже ставил на наш пройгрыш ,результаты мы знаем :) . . .так что Кос продолжает в томже духе :-D
Завтра он подобьет свою таблицу ,скинет мне на мыло и я ее выложу здесь.Те матчи он тоже ставил на наш пройгрыш ,результаты мы знаем :) . . .так что Кос продолжает в томже духе :-D
26.06.2008 - 21:28
Вот мне только интересно, если не наберется 10 челов, то мы не идем?
А вообще заранее не надо - вдруг сглазим,тьфу, тьфу!!!
А завтра вот будьте добры, кто идет - записаться заранее)))
А вообще заранее не надо - вдруг сглазим,тьфу, тьфу!!!
А завтра вот будьте добры, кто идет - записаться заранее)))
26.06.2008 - 21:29
Nionella [120400]: Mel [120401]: Принято. Спасибо, девушки.
Если тот ажиотаж, который СМИ раздули вокруг нашей сборной напугает Испанцев и они зажмутся - у нас есть шанс. Если нет - тогда нашим нужно включать восьмую скорость, отдавая себе отчет, что Родина их ждет с победой! Блин, предвкушаю битву!!! Только бы не сглазить!
А уж с немцами.... хотя морозов сейчас нет, но....
(Как там в листочке было написано по-испански: нопасаран?!)
Если тот ажиотаж, который СМИ раздули вокруг нашей сборной напугает Испанцев и они зажмутся - у нас есть шанс. Если нет - тогда нашим нужно включать восьмую скорость, отдавая себе отчет, что Родина их ждет с победой! Блин, предвкушаю битву!!! Только бы не сглазить!
А уж с немцами.... хотя морозов сейчас нет, но....
(Как там в листочке было написано по-испански: нопасаран?!)
26.06.2008 - 21:30
Все-таки я уверена, что наши выиграют!!!
Хотя, конечно, внутреннее беспокойство перед сегодняшним матчем уже начинается.
Хоть бы наши выиграли, пожалуйста)))
Хотя, конечно, внутреннее беспокойство перед сегодняшним матчем уже начинается.
Хоть бы наши выиграли, пожалуйста)))
26.06.2008 - 21:32
Alex_Nevsky [120404]: Я его понимаю! Если бы не надо было заканчивать то, что тут я замутил, то... Мне тоже не нравится быть под микроскопом. Ну уж потерплю до финала, если не обрубят!
....Только про футбол, только про футбол! тьфу-тьфу, свят-свят...
"Фут" - это длинная нога, почти в метр, а "бол" - это не законченное написание слова "болт"!
....Только про футбол, только про футбол! тьфу-тьфу, свят-свят...
"Фут" - это длинная нога, почти в метр, а "бол" - это не законченное написание слова "болт"!
26.06.2008 - 21:34
Vilma [120410]: Вилма, вы играли в футбол когда-нибудь? Если "нет", то вы видели много матчей (уж мне-то понятно). Помните, когда пробивают штрафной, и парни стоят, зажав руками, совсем не ногу. Может быть по этому, игра называется "футбол"? а?
26.06.2008 - 21:43
А я то думаю, че они так стоят)) А может все-таки "бол" - это мяч?))
А слово "футболка"? Я так понимаю- "фут", "бол" , "ка"
А слово "футболка"? Я так понимаю- "фут", "бол" , "ка"
26.06.2008 - 21:47
Vilma [120415]: Бал - мяч. Бол - неоконченное слово "болт". Вы, чё?! Учите английский! :)
В слове "футболка" фут - это размер уже не ноги! А "ка" - это как раз окончание одной из того, на что указывает "фут"! (Бред какой! но как славно - зато политически грамотно.. и про футбол!)
Ещё есть игра "бейсбол" - дескать, Ваше Благородие, ударьти-с по мячу"! Видели, Вилма, чем они там по мячику бьют?
В слове "футболка" фут - это размер уже не ноги! А "ка" - это как раз окончание одной из того, на что указывает "фут"! (Бред какой! но как славно - зато политически грамотно.. и про футбол!)
Ещё есть игра "бейсбол" - дескать, Ваше Благородие, ударьти-с по мячу"! Видели, Вилма, чем они там по мячику бьют?
26.06.2008 - 21:55
erast [120418]:Вы,че? "Эраст??? Слог закрытый,следом две ll ,буква "а" английская читается в слоге как "boll". Я не пойму вы шутите или серьезно так все запущено с языком?)))
В бейсболе вроде головой бьют, но я его не смотрю.
В бейсболе вроде головой бьют, но я его не смотрю.
26.06.2008 - 22:21
Vilma [120421]: Какие две (ll) палки? Кто закрыт и кто следом? С каким языком? Я английский в жизни не учил! Но несколько слов знаю: митсубиси, ёхор и ханде хох!
Насчет головой в бейсболе - это остроумно!
(Стебаемся! Наши точно выйграют!) Как, Вам там уже подали мартини? Вы молодец - поймали молодого человека!
Но вернемся к футболу!!!!
Лобтуф - так бы я его читал, если бы изучал еврит! (а вот тут можно склеивать такие комбинации!!)
Насчет головой в бейсболе - это остроумно!
(Стебаемся! Наши точно выйграют!) Как, Вам там уже подали мартини? Вы молодец - поймали молодого человека!
Но вернемся к футболу!!!!
Лобтуф - так бы я его читал, если бы изучал еврит! (а вот тут можно склеивать такие комбинации!!)
26.06.2008 - 22:32
maxp [120374]: Alex_Nevsky [120385]: это была просто шутка, была бы ссылка - дала бы ссылку. Был только листочек бумажный. Улыбнитесь и забудьте, все равно потеряется в дебях этой ветки.
Моя ставка на сегодня
3:2 в пользу России
Моя ставка на сегодня
3:2 в пользу России
26.06.2008 - 22:48
Лобтуф - это тоже все понятно. В лоб туфлей! )))) Я рый пример это когда Ибрагимович приемом из каратэ нашему Игнашевичу заехал. )))
26.06.2008 - 22:49
Американцы (которые граждане США) называют наш европейский футбол - soccer :)) потому что у них под "football" понимается американский футбол,который так похож на регби :)
26.06.2008 - 23:03
Мартини еще не подали, но обещали к финалу))) Вот только бы хотелось, чтобы молодой человек "Алексей Невский" его лично подал))) А он не может(( Есть видите ли дела поважнее финала))0
26.06.2008 - 23:10
Ks[120424]: непереживайте . . . это уже часть истории :)
Vilma[120429]: завтра с 08-00 до 14-00 готов вручить Вам Ваш выйгрыш ,мог и сегодня ,сами отказались :)
Vilma[120429]: завтра с 08-00 до 14-00 готов вручить Вам Ваш выйгрыш ,мог и сегодня ,сами отказались :)
26.06.2008 - 23:35
Да не, я в это время спать буду. После просмотра матча. Успеете еще потом....
У нас тут уже салюты пускают. Неее, наши точно выиграют, однозначно и легко))
У нас тут уже салюты пускают. Неее, наши точно выиграют, однозначно и легко))
26.06.2008 - 23:46
Тяжеловато нашим будет... Колодин, ТОрбинский - дисквалифицированны,и по центру напротив Павлюченко -Аршавина будут стоять Виллья - Торрес.Предстоит интересная игра.Только бы наши вышли в финал)))
27.06.2008 - 00:19
Все находятся в нервном состоянии.
На работе успела поспорить на счет матча (на пиво)). Комсомолкой-спортсменкой обозвали) Грубиянкой) не удачный разговор по телефону. С начальником чуть не поспорила)
А какая я буду завтра, черт его знает. Если проиграют, я с ума сойду. К черту спор, начну всё есть( А если выиграют, то дальше пойду спорить, только бы с кем)
На работе успела поспорить на счет матча (на пиво)). Комсомолкой-спортсменкой обозвали) Грубиянкой) не удачный разговор по телефону. С начальником чуть не поспорила)
А какая я буду завтра, черт его знает. Если проиграют, я с ума сойду. К черту спор, начну всё есть( А если выиграют, то дальше пойду спорить, только бы с кем)
27.06.2008 - 01:08
Да ладно ешь Нина, ешь!! Лишь бы наши выиграли!!! Жизнь наладится))
Кинотеатры на трансляцию все забиты, билеты все раскуплены. Ничего себе!!
Так что если мы хотим куда-то попасть 29 июня, то нам нужно заранее этим озаботиться, друзья мои))
Кинотеатры на трансляцию все забиты, билеты все раскуплены. Ничего себе!!
Так что если мы хотим куда-то попасть 29 июня, то нам нужно заранее этим озаботиться, друзья мои))
27.06.2008 - 01:19
Спорь, Нина, спорь!!))Потом Мартини напьемся)) Если наши выиграют, то с радости, проиграют, то с расстройства.У меня у самой мандраж внутри, смотрю на расположение команд на поле и незнаю..
Ты как сегодня смотришь?
Ты как сегодня смотришь?
27.06.2008 - 01:22
Дома, где ж еще быть мне. С братом в ожидании матча. Мама уже не выдержала, легла спать) С одной стороны, на работе хоть одна голова будет выспавши, а я буду клевать носом)) Работа такова, что врятли по дороге усну)
Такое ощущение, что мы одни не спим) товарищей по форуму не видать)
еще не началась игра, а на улице кричат) кто-то уже не выдержал ожидания)
Такое ощущение, что мы одни не спим) товарищей по форуму не видать)
еще не началась игра, а на улице кричат) кто-то уже не выдержал ожидания)
27.06.2008 - 01:56