Евро 2008
sansanich [119121]: Ну если телик тащить на природу то мангал с собой надо брать полюбому )) а зачем тогда вся эта затея с природой ? Группа товарисчей + запах дымка и жареного мяса + футбол + легкие и неочень алк. напитки = смысл всей затеи !
22.06.2008 - 21:15
Alex_Nevsky [119123]: Группа товарисчей + запах дымка и жареного мяса + футбол + легкие и неочень алк. напитки
заманчиво)))
заманчиво)))
22.06.2008 - 21:18
Sanker [119124]: Alex_Nevsky [119123]: Заказать микроавтобус не составит труда. Вопрос: куда? К кому-нибудь на дачу? У меня, к сожалению, таковой нет. Но мысль о природе - отличная!
22.06.2008 - 21:25
Alex_Nevsky [119123]: Согласен! И Эраст тоже тему говорит, но в случае с кафе места надо бронировать СЕЙЧАС иначе все разберут - не одни мы такие желающие! Я в принципе не против кафе, только вот действительно что там со стоймостью...
22.06.2008 - 21:29
Ставки на сегодня
Ирина
Испания-Италия 4:2
первый гол забьет номер 7 Виллья
Олег
Испания- Италия 2:3
первый гол забьет номер 18
Ирина
Испания-Италия 4:2
первый гол забьет номер 7 Виллья
Олег
Испания- Италия 2:3
первый гол забьет номер 18
22.06.2008 - 21:30
erast [119125]: А зачем на дачу? можно просто на природе потусоваться!
Товарищи активнее, предлагайте, или ни кто более не желает присоединиться? Так нас пятеро получается.. не густо!
Товарищи активнее, предлагайте, или ни кто более не желает присоединиться? Так нас пятеро получается.. не густо!
22.06.2008 - 21:32
sansanich [119126]: Вот именно поэтому мне кажется, что до вторника нужно подумать. Если мы будем обсуждать - всё сползет к пустым затеям. Кто-то должен сказать: есть у меня то-то то-то, или я могу заказать, но тогда сбрасываемся по столько-то, и т.п. ... и дело сделано! Будет предложение раньше - вообще зашибись!
22.06.2008 - 21:33
sansanich [119128]: На дачах бывает электричество. Генератор, тоже хорошо, но шумно обычно.
22.06.2008 - 21:35
Мы готовы присоединиться,если не помешают пара моментов:)
Когда, где, сколько? И уже если никаких препятствий- мы с вами!
И еще момент - я не на веле, Олег на веле.(может быть,если надо)
Когда, где, сколько? И уже если никаких препятствий- мы с вами!
И еще момент - я не на веле, Олег на веле.(может быть,если надо)
22.06.2008 - 21:39
В НЭПе я звонил щас только, там сказали, что экран только в бильярдной, и посещение бесплатное, т.е. любой желающий может прийти и смотреть! Только вот там толкучка будет наверное!!!
22.06.2008 - 22:27
Довайте поживем пару дней, а потом решим. Сегодня мы думаем (нам кажется), что наша сборная может выйграть полуфинал. Может - я надеюсь. Если играть будет! И играть будет лучше, чем сегодня - соперник-то какой, хоть Испанцы, хоть Итальянцы! Сегодня сколько было провалов в защите? Повезло, что Голандцы нас больше прощали и забили всего один. Ни дай боже с Аршавиным что-то случиться (или с блондинчиком) - всё! Хана! Кто поведет вперед? (Бильляльдинов (или как его там) ещё пацан - он шугается мяча). Так что, не все так просто! Сегодня они герои! Но это теперь история: зазвучали их имена, зазвучала сборная, Россия повесилилась и побухала! Но 26-го будет всё сложней! Гораздо сложней! И если мы задумали где-то встретиться, то нужно подумать и о том, что следующий день рабочий, и что может нам не придется ликоовать (Хотя, как я уже сказал, очень на это надеюсь!) А разочарованным и пьяным семенить дождливым утром на работу из лесу от костра - кайфа мало. Поживем пару дней - потом разберемся. Остываем. И продолжаем "Нашу" игру! Как бы не получилось, а развлекаемся мы тут нормально! Так что, делайте ставки (трезвейте и выходите на сайт!), если вам ещё интересно, чем у нас тут всё кончится! Наши парни уже сделали МАКСИМУМ! Сделают больше - ... ну, сами понимаете, что будет!
Удачи всем!
Удачи всем!
22.06.2008 - 22:44
Игру не смотрел! НО!!! Слушал по радио! До последнего момента считал что будет как я предположил! Ничья. Но случилось ТАКОЕ!!!!! ООООООООЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Вперед Россия!!! Молодцы парни!
Ставки на сегодня
Италия-Испания 3-2 (вот не хочу чтобы наши с испанцами играли)
Насчет нашего полуфинала и предложения собраться, я ЗА! Мешает только, что пятница будет, как подчеркнул Эраст, рабочим днем. Ближе к 26 числу будет видно.
Ставки на сегодня
Италия-Испания 3-2 (вот не хочу чтобы наши с испанцами играли)
Насчет нашего полуфинала и предложения собраться, я ЗА! Мешает только, что пятница будет, как подчеркнул Эраст, рабочим днем. Ближе к 26 числу будет видно.
22.06.2008 - 23:44
выспалась)
я присоединяюсь, чтобы следущий матч смотреть вместе)
если на природе - будет дождь, вопрос куда деваться? с другой стороны, возможно шашлычки, курочки, рыбки, пивок, кто-то даже предпочтет коньячок)) Хорошо, если выиграют, а они выиграют! можем устроить салют))) кто-то написал про дачу, хороший вариант! крыша над головой, на случай дождя. Если не будет дождя, то можно телевизор поставить на окно, как кто-то писал ранее) кафешка, тоже хорошо, но будет чересчур шумно и много желающих смотреть) вопрос о проезде, было бы хорошо, чтобы всем удобно было приехать и уехать) иль привезти
мальчики жарят, девочки готовят всевозможные вкуснятины) и устроим пир и будет литься по устам как мед))
Ставки:
Испания-Италия 2-3
первый гол забьет номер 7 Алессандро Дель Пьеро
я присоединяюсь, чтобы следущий матч смотреть вместе)
если на природе - будет дождь, вопрос куда деваться? с другой стороны, возможно шашлычки, курочки, рыбки, пивок, кто-то даже предпочтет коньячок)) Хорошо, если выиграют, а они выиграют! можем устроить салют))) кто-то написал про дачу, хороший вариант! крыша над головой, на случай дождя. Если не будет дождя, то можно телевизор поставить на окно, как кто-то писал ранее) кафешка, тоже хорошо, но будет чересчур шумно и много желающих смотреть) вопрос о проезде, было бы хорошо, чтобы всем удобно было приехать и уехать) иль привезти
мальчики жарят, девочки готовят всевозможные вкуснятины) и устроим пир и будет литься по устам как мед))
Ставки:
Испания-Италия 2-3
первый гол забьет номер 7 Алессандро Дель Пьеро
23.06.2008 - 00:09
Просто для интереса сравните негативный(можно даже сказать депрессивный) взгляд на тему erast [119137]: и позитивный(полный оптимизма)Nionella [119151]:,как впечатление?!:-)))
23.06.2008 - 00:15
sansanich [119116]: Не сегодня, парни. Я в ауте.
Телик стоит в гараже, у него одного цвета нет... не помню, какого. генератор стоит у товарища в ограде на Пискунова. Тот, который я брал на празднование 5 лет Ангары. Есть палатка, стулья и стол :)
Но вот сегодня рационального разговора со мной не выйдет... А потому 4:2 - Испания. Спокойной ночи ))))) Мне завтра еще самолет с Москвы встречать...
Телик стоит в гараже, у него одного цвета нет... не помню, какого. генератор стоит у товарища в ограде на Пискунова. Тот, который я брал на празднование 5 лет Ангары. Есть палатка, стулья и стол :)
Но вот сегодня рационального разговора со мной не выйдет... А потому 4:2 - Испания. Спокойной ночи ))))) Мне завтра еще самолет с Москвы встречать...
23.06.2008 - 00:20
Vilma [119153]:впечатления хорошие))) что даже забыла что мне нужно делать по работе, а завтра понедельник(
23.06.2008 - 00:53
Ну, вот! Теперь у нас два лидера: Андрей Косянчук догнал Александра Овсюкова!!! Поздравляю! Кроме того, поздравляю Ирину *** за угаданный счет в матче!
Номера угадали трое (если я не ошибаюсь) Ирина ******, Нинок* (хоть и ставила не дель Пьеро, но номер-таки угадала!) и Алексей Султанов! Примите поздравления!
Вывешиваю таблицу и прошу её проверить (с утра после футбола могу чего-нибудь не доглядеть!)
Андрей Косянчук чуть позже подведет итоги, кто угадал полуфиналистов.
Спасибо всем, и всего самого наилучшего!
Номера угадали трое (если я не ошибаюсь) Ирина ******, Нинок* (хоть и ставила не дель Пьеро, но номер-таки угадала!) и Алексей Султанов! Примите поздравления!
Вывешиваю таблицу и прошу её проверить (с утра после футбола могу чего-нибудь не доглядеть!)
Андрей Косянчук чуть позже подведет итоги, кто угадал полуфиналистов.
Спасибо всем, и всего самого наилучшего!
Файл: /160 kb/.doc
23.06.2008 - 06:51
У меня прямо дар провидения какой-то открылся)))) Угадала и счет и первый мяч!!!
23.06.2008 - 07:50
Эраст ,к нашему сожалению неугадал,мы с ним при личной встрече обговаривали такой (уже 2ой! ) случай.Кос проснется сам объяснит.Платон т.е. Кос твой был вариант ,прости дружище .Огласи всем зачетный вариант при серии послематчевых пенальти,второй уже такой случай. :-)
Если быть последовательным то никто неугадал поставив на 3-2 на Испанию.Да простят меня дамы )))))
Если быть последовательным то никто неугадал поставив на 3-2 на Испанию.Да простят меня дамы )))))
23.06.2008 - 08:05
C таким настроем - мы всех сделаем !!!! тем более Испанцев!!!
Россия вперёд !!!!!
Слов нет!!! это просто подарок для всех нас!!!
Россия вперёд !!!!!
Слов нет!!! это просто подарок для всех нас!!!
23.06.2008 - 08:09
Alex_Nevsky [119176]: По данным Яндекса (да и сам я лично матч смотрел):
Испания 0:0 (пен.4:2) Италия
окончен 1/4 финала
Какие-то есть другие предложения? Окончательный счет матча 4:2 (по пенальти) - с этим ПОБЕДНЫМ счетом Испанцы вышли в полуфинал.
Испания 0:0 (пен.4:2) Италия
окончен 1/4 финала
Какие-то есть другие предложения? Окончательный счет матча 4:2 (по пенальти) - с этим ПОБЕДНЫМ счетом Испанцы вышли в полуфинал.
23.06.2008 - 08:11
Makarych [119177]: Вот здесь не знаю! Итальянская оборона вязала юрких молодых испанцев. Сможет ли так наша? Один раз уже облажалась! Две молодые команды будут играть в полуфинале, причем, наша - моложе, а, значит, менее опытна, хотя по физике такая же! Тяжело будет. Но на день отдыха больше у нас есть! Будем надеяться!
Кстати, я сразу ставлю на финалистов:
В финале, по моему, будут играть: Германия-Россия! (пусть так будет!)
Кстати, я сразу ставлю на финалистов:
В финале, по моему, будут играть: Германия-Россия! (пусть так будет!)
23.06.2008 - 08:15
Уф!!! Сегодня прочитал все, что написали за выходные... Мне там вроде предлагали переставить на команды финала. Переставляю )))
Германия-Россия
Германия-Россия
23.06.2008 - 08:20
erast [119179]:
Испанцы доказали игрой Итальянуами, что они трусят!!! дотянуть до пенальти.
Хотя я думал, что с чемпионами мира будем играть в полуфинале !!!
Ничего !!! теперь есть отличный шанс расквитаться !!!!
Испанцы доказали игрой Итальянуами, что они трусят!!! дотянуть до пенальти.
Хотя я думал, что с чемпионами мира будем играть в полуфинале !!!
Ничего !!! теперь есть отличный шанс расквитаться !!!!
23.06.2008 - 08:26
Конечно же 4:2 а не 3:2 я опечатался.Эраст ,Кос согласился в таких случаях : Исп-Ит 0:0 (по пенальти Испания) т.е. счет в серии пенальти неучитывать и голы несумировать а просто указывать счет нечейки и победителя по пеналькам.Т.е. 4-2 это незачет :(
23.06.2008 - 09:14
Alex_Nevsky [119191]:
То есть я всё ещё лидер или Кос догнал меня))))))
если догнал то всё только начинается!!!
То есть я всё ещё лидер или Кос догнал меня))))))
если догнал то всё только начинается!!!
23.06.2008 - 09:19
Россия -Германия
Шведам Полтаву устроили, щас Немцам Курскую дугу организуем
Шведам Полтаву устроили, щас Немцам Курскую дугу организуем
23.06.2008 - 10:00
Alex_Nevsky [119191]: Sanker [119192]: Всё же я считаю, что догнал. Пенальти, для выявления победителя нобходимое условие данной игры, следовательно и счет заносится в протокол. А коль так, то мы на счет ставили. Я буду считать 4:2, потому что, простите, не понимаю, как ещё считать? К тому же и первую нечейку с пинальками засчитал, как 2:4 между хорватами и турками. Нафига эти условности и сложности? Есть забитые голы, которые провели команду в следующий тур? Есть. И голов именно столько, колько мы видели (засчитанных конечно, т.е. забитых без нарушения правил), их я и считаю. В данном случае голов было 4 и 2 и первый гол забил №7 (а мог бы и промахнуться). Воть! (как говорит одна из болельщиц).
23.06.2008 - 10:34
Sanker [119212]: Браво, Саша! Мужиком живешь! Кому, как не тебе в первую очередь решать данный спор! Спасибо, что понимаешь меня.
23.06.2008 - 10:47
Эраст , воду мутишь.Когда я три страницы объяснял и доказывал и предложил всем на выбор варианты зачета Вы Эраст (как и многие) выбор не сделали и мы с Косом в личной встрече сами утвердили вариант зачета.А теперь я так понимаю недовольство , имхо поезд ту-ту ,где Вы раньше были когда у всех спрашивал !
23.06.2008 - 11:01
Alex_Nevsky [119222]: Не понял, что за хамство?! Тем более, что беспринципность это ни есть синоним справедливости! Сеточку уже раз сто подвешивал, а Вы через десять страниц мне грубости начинаете говорить.
23.06.2008 - 11:10
Очень жаль, что у меня не было возможности добраться до интернета последние два дня. Поэтому я не сделал ставки на наших и Испанцев, хотя был абсолютно уверен в их победах. А можно ставки задним числом сделать? ))) Шучу )
По той же причине не смог отреагировать на вопрос совместного просмотра и приглашения всех еще раз в "Фихтель". Так вот, должен Вам сообщить: я смотрел игру нашей сборной в "Фихтеле" уже во второй раз.
В первый раз (как Вы помните это был будний день) народу почти не было. Но мы все равно смотрели матч с большим удовольствием. Обошлось в деньгах все удовольствие в районе 1200-1300 на человека. НО! В тот раз мы выиграли 20 литров пива Хугарден!!! Спасибо "Фихтелю"! И если помните, то я всех приглашал приходить смотреть четвертьфинал.
Теперь о простмотре четвертьфинального матча. Зал был полон!!! Атмосфера? Дома такого не было ни у кого, да и быть не могло!!! Я абсолютно сорвал голос. Пожалуй я еще никогда так не болел! Это было нечто не забываемое! MasterCard выпустило линейку рекламных роликов футбольной тематики, Вы все видели их. Подобное происходило и в "Фихтеле"! ))) Так что смотреть матчи на большом экране, а особенно такие матчи, это наилучший способ поболеть за наших!!! Оле-оле-оле-оле!!! О бюджете. Поскольку пиво мы пили из призового фонда )), то бюджет был существенно ниже. Нас было 6 человек, а счет составил около 2000 руб.
Пивной призовой фонд еще не выпит и, я думаю, мои товарищи будут не против болельщиков с ветки, поэтому изъявляйте желание присоединиться и будем подсчитывать количество необходимых мест. А с местами наверное уже бедет проблемы... Так что не затягивайте!
По той же причине не смог отреагировать на вопрос совместного просмотра и приглашения всех еще раз в "Фихтель". Так вот, должен Вам сообщить: я смотрел игру нашей сборной в "Фихтеле" уже во второй раз.
В первый раз (как Вы помните это был будний день) народу почти не было. Но мы все равно смотрели матч с большим удовольствием. Обошлось в деньгах все удовольствие в районе 1200-1300 на человека. НО! В тот раз мы выиграли 20 литров пива Хугарден!!! Спасибо "Фихтелю"! И если помните, то я всех приглашал приходить смотреть четвертьфинал.
Теперь о простмотре четвертьфинального матча. Зал был полон!!! Атмосфера? Дома такого не было ни у кого, да и быть не могло!!! Я абсолютно сорвал голос. Пожалуй я еще никогда так не болел! Это было нечто не забываемое! MasterCard выпустило линейку рекламных роликов футбольной тематики, Вы все видели их. Подобное происходило и в "Фихтеле"! ))) Так что смотреть матчи на большом экране, а особенно такие матчи, это наилучший способ поболеть за наших!!! Оле-оле-оле-оле!!! О бюджете. Поскольку пиво мы пили из призового фонда )), то бюджет был существенно ниже. Нас было 6 человек, а счет составил около 2000 руб.
Пивной призовой фонд еще не выпит и, я думаю, мои товарищи будут не против болельщиков с ветки, поэтому изъявляйте желание присоединиться и будем подсчитывать количество необходимых мест. А с местами наверное уже бедет проблемы... Так что не затягивайте!
23.06.2008 - 11:11
Моё мнение такое , впрошлых обсуждениях я не участовал не было меня . но прочитав форум и конкретно erast [118878]
где вроде как организатор всего этого действа Официальным результатом в нашем неком тотализаторе признал счёт 4-2 в пользу турок. То есть 1-1 по игре и плюсуются пенальти 3-1 = 4-2
Вы же Алексей сначала насколько я помню настаивали на результате 3-1 вматче турок с хорватами .
Так что считаю нужным засчитать результат Андрея .
А вообще если уж пошло дело на принцип , то какого лешего можно менять ставки на финалы бомбардиров и прочее?
где вроде как организатор всего этого действа Официальным результатом в нашем неком тотализаторе признал счёт 4-2 в пользу турок. То есть 1-1 по игре и плюсуются пенальти 3-1 = 4-2
Вы же Алексей сначала насколько я помню настаивали на результате 3-1 вматче турок с хорватами .
Так что считаю нужным засчитать результат Андрея .
А вообще если уж пошло дело на принцип , то какого лешего можно менять ставки на финалы бомбардиров и прочее?
23.06.2008 - 11:18
Sanker [119229]:
1. Алекс как раз был за 2:4, с 1:3 - это я ошибся, засчитав за счет матча результаты пенальти.
2. Долго таки обсуждали, каким именно образом засчитывать ставки. Был ведь прецедент постановки на ничью с победой одной из команд по пенальти.
3. Поскольку решение принимает все равно Эраст - он его уже принял.
4. Менять ставки на финалистов дали возможность тем, кто сделал свой выбор, еще не зная, что срок на выбор продлен.
1. Алекс как раз был за 2:4, с 1:3 - это я ошибся, засчитав за счет матча результаты пенальти.
2. Долго таки обсуждали, каким именно образом засчитывать ставки. Был ведь прецедент постановки на ничью с победой одной из команд по пенальти.
3. Поскольку решение принимает все равно Эраст - он его уже принял.
4. Менять ставки на финалистов дали возможность тем, кто сделал свой выбор, еще не зная, что срок на выбор продлен.
23.06.2008 - 11:24
Эраст это образное мнение ,нестоит обижаться.
Эраст а зачем Вы вообще фиксируесе счета матчей?Вы ведь с радостью отдали вести таблицу Косу и умыли руки.Кос ведет исправно таблицу по так или иначе утвержденным правилам .Зачем же Вы в свою очередь фиксируете результаты по своей расхожей (нискем необсужденной) системе и оспариваете компетентность таблицы Коса ? Двоевластие - повод для споров !
ставка :
Германия-Турция 2:2 (по пен. Турция)
непомню номер ,вобщем как у Клозе .:)
Эраст а зачем Вы вообще фиксируесе счета матчей?Вы ведь с радостью отдали вести таблицу Косу и умыли руки.Кос ведет исправно таблицу по так или иначе утвержденным правилам .Зачем же Вы в свою очередь фиксируете результаты по своей расхожей (нискем необсужденной) системе и оспариваете компетентность таблицы Коса ? Двоевластие - повод для споров !
ставка :
Германия-Турция 2:2 (по пен. Турция)
непомню номер ,вобщем как у Клозе .:)
23.06.2008 - 11:35
Alex_Nevsky [119235]: Да ладно, никто и не думал грустить! Скандальчик и спор только на руку - чисто для опыта проведения подобных диспутов.
Кроме того, если я в чем-то не уверен, то справляюсь у Андрея (практически всегда, особенно, особенно, когда с похмелья или отсутствуя некоторое время), а ещё прошу и вас - всех участников - проверять мои таблицы (черный шрифт внизу), и это срабатывает.
Кроме того, чтобы быть в курсе, мне самому сподручней (параллельно) скидывать сетку - я вижу кто и сколько угадал. Это - нормально. Вам я благодарен за поддержку - не устаю это повторять (моя ручки).
Хотелось бы ещё узнать результаты тех, кто угадал полуфиналистов, а то, кроме себя, я других упустил, зная, что вы это контролируйте.
Ставки на финал принимаются до начала первого полуфинала. Тот, кто не захочет менять, а угадает финалистов задолго (поставив на них до проведения четвертьфиналов) - вообще молодец и самый главный провидец в этом вопросе! (если такие есть, естественно, получат бонус!)
Удачи всем!
alf [119225]: Над предложением нужно подумать - хорошее предложение!
Кроме того, если я в чем-то не уверен, то справляюсь у Андрея (практически всегда, особенно, особенно, когда с похмелья или отсутствуя некоторое время), а ещё прошу и вас - всех участников - проверять мои таблицы (черный шрифт внизу), и это срабатывает.
Кроме того, чтобы быть в курсе, мне самому сподручней (параллельно) скидывать сетку - я вижу кто и сколько угадал. Это - нормально. Вам я благодарен за поддержку - не устаю это повторять (моя ручки).
Хотелось бы ещё узнать результаты тех, кто угадал полуфиналистов, а то, кроме себя, я других упустил, зная, что вы это контролируйте.
Ставки на финал принимаются до начала первого полуфинала. Тот, кто не захочет менять, а угадает финалистов задолго (поставив на них до проведения четвертьфиналов) - вообще молодец и самый главный провидец в этом вопросе! (если такие есть, естественно, получат бонус!)
Удачи всем!
alf [119225]: Над предложением нужно подумать - хорошее предложение!
23.06.2008 - 11:49
Конечно Эраст все гут,да хоть у каждого своя таблица ! Но ,должно быть единство вариантов зачета результатов матчей и др. ставок ! :)
23.06.2008 - 12:08