Скальники Олхинского плато
Вопрос по теме: какое расстояние до Графских развалин?
Может в теме где-то это обсуждалось, но найти невозможно, сами понимаете почему
Спасибо
Может в теме где-то это обсуждалось, но найти невозможно, сами понимаете почему
Спасибо
02.11.2014 - 23:33
Mukunku, Вы так добры)) Надеюсь, Вам хватит сил меня поднять:-))
Катюш, я тебя не брошу))
Катюш, я тебя не брошу))
02.11.2014 - 23:41
B-Nastya [1107292]: Как до витязя примерно.Есть короткая дорога через каменоломню но по заросшей тропинке меж деревьев.По ней нормальный человек,а не укуренный ханыга дойдет за 1,5 часа.
02.11.2014 - 23:45
Так всем тихо. Хватит холиварить.
Договор в силе. 4 числа, все кто запланировал и хочет идти - идет. И никто не пишет личных сообщении "организатору" в личку.
Если Маплекс теперь хочет вычеркнуть всех неугодных, когда народ уже собрался и планы построил, это как минимум некрасиво и удар по репутации.
Правило всегда одно. Кто хочет - выпивает. Кто не хочет - нет. Если есть какие то дополнительные условия, они всегда обговариваются заранее.
Встречаемся как договорились. 4 числа, на утреннеи электричке в предпоследнем вагоне.
Все. Всем мир.
п.с. присоединюсь на станции Мельниково.
Договор в силе. 4 числа, все кто запланировал и хочет идти - идет. И никто не пишет личных сообщении "организатору" в личку.
Если Маплекс теперь хочет вычеркнуть всех неугодных, когда народ уже собрался и планы построил, это как минимум некрасиво и удар по репутации.
Правило всегда одно. Кто хочет - выпивает. Кто не хочет - нет. Если есть какие то дополнительные условия, они всегда обговариваются заранее.
Встречаемся как договорились. 4 числа, на утреннеи электричке в предпоследнем вагоне.
Все. Всем мир.
п.с. присоединюсь на станции Мельниково.
03.11.2014 - 00:06
Rogue [1107299]:
"И никто не пишет личных сообщении "организатору" в личку."
Зачем запрещать людям писать в личку? Народ что хочет, то и делает)
"Правило всегда одно. Кто хочет - выпивает. Кто не хочет - нет."
В походе правил много:
http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B...
"когда народ уже собрался и планы построил"
Планы - взять алкоголь? Да, очень сложно изменить такой план на день.
"удар по репутации" Как теперь мне жить с такой репутацией?((
"Если есть какие то дополнительные условия, они всегда обговариваются заранее. "
28 октября я позвал народ, 30-го уточнил, что никакого алкоголя. До похода оставалась 5 дней. Насколько заранее о таком нужно обговаривать?
P.S.: Интернета через час у меня уже не будет. Встречаемся в электричке)
"И никто не пишет личных сообщении "организатору" в личку."
Зачем запрещать людям писать в личку? Народ что хочет, то и делает)
"Правило всегда одно. Кто хочет - выпивает. Кто не хочет - нет."
В походе правил много:
http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B...
"когда народ уже собрался и планы построил"
Планы - взять алкоголь? Да, очень сложно изменить такой план на день.
"удар по репутации" Как теперь мне жить с такой репутацией?((
"Если есть какие то дополнительные условия, они всегда обговариваются заранее. "
28 октября я позвал народ, 30-го уточнил, что никакого алкоголя. До похода оставалась 5 дней. Насколько заранее о таком нужно обговаривать?
P.S.: Интернета через час у меня уже не будет. Встречаемся в электричке)
03.11.2014 - 10:12
Я не пью))) просто затронула этот вопрос, в связи с тем, что кому-то важно выпить в ПВД. (Не думала, что такой жаркий диспут разрастется, по поводу и без))))
03.11.2014 - 18:45
Savel [1107106]: "Пьющие и курящие всю группу тормозят.И всегда создают проблемы. Они же живут полупериодами, между затяжками и похмелюгой."
Мир чёрно-бел, ага.
А возьмите с собой старого и больного человека, в рамках программы по социальной реабилитации инвалидов? Не курю и курильщиков презираю. Готов забить их костылём уже в электричке. Но я едва хожу, даже в электричку меня нужно будет загрузить-выгрузить. Для облегчения жизни попутчикам, чтобы не тормозить великих непьющих спортсменов-наследников Бурлова, поеду на инвалидной коляске. Не пью; коньяк и прочие горячительные напитки, принимаю исключительно ректально. После такого приёма, моя спортивность резко повышается. Так что, по всем критериям я вполне подхожу.
Я даже знаю, как пройти к этим самым Развалинам. И если все Наследники и иные организаторы, напившись, отстанут - остальных приведу точно в точку дислокации.
Мир чёрно-бел, ага.
А возьмите с собой старого и больного человека, в рамках программы по социальной реабилитации инвалидов? Не курю и курильщиков презираю. Готов забить их костылём уже в электричке. Но я едва хожу, даже в электричку меня нужно будет загрузить-выгрузить. Для облегчения жизни попутчикам, чтобы не тормозить великих непьющих спортсменов-наследников Бурлова, поеду на инвалидной коляске. Не пью; коньяк и прочие горячительные напитки, принимаю исключительно ректально. После такого приёма, моя спортивность резко повышается. Так что, по всем критериям я вполне подхожу.
Я даже знаю, как пройти к этим самым Развалинам. И если все Наследники и иные организаторы, напившись, отстанут - остальных приведу точно в точку дислокации.
03.11.2014 - 19:09
papako [1107426]:
Без проблем.
Опыт работы с детьми-инвалидами имею, колясочников вывозили на озеро Байкал и на остров Путятин на две недели в полевой лагерь.
Если Вы действительно готовы - поехали. Времени много, успеем докатиться до скальника и обратно.
Напишите станцию на которой помочь забраться и контактный телефон.
Без проблем.
Опыт работы с детьми-инвалидами имею, колясочников вывозили на озеро Байкал и на остров Путятин на две недели в полевой лагерь.
Если Вы действительно готовы - поехали. Времени много, успеем докатиться до скальника и обратно.
Напишите станцию на которой помочь забраться и контактный телефон.
04.11.2014 - 00:26
Добрый вечер!
Утренний снежок, возможно, отпугнул некоторых участников, но на о.п. Орленок 13 человек были готовы отправиться в путь на скальник. Снег был неглубокий и нам даже не понадобились бахилы. Двигались не спеша, на контрольных точках ожидали всех и снова в путь. На ск. Графские развалины (Старая крепость) был организован шикарный гигантский костер (спасибо костровым!), вскипятили чай и съели почти все запасы. Затем кто-то остался у бивака, а кто-то полез на скальник. Времени до электрички было вагон и маленькая тележка, и мы пробежались до ближайшего скальника под названием Смоленский. Быстро дошли до нашей новой цели, покорили вершину и отправились домой. Около о.п. разожгли ещё один костер в ожидании электрички.
Спасибо всем за компанию! Жду впечатления других участников)
Утренний снежок, возможно, отпугнул некоторых участников, но на о.п. Орленок 13 человек были готовы отправиться в путь на скальник. Снег был неглубокий и нам даже не понадобились бахилы. Двигались не спеша, на контрольных точках ожидали всех и снова в путь. На ск. Графские развалины (Старая крепость) был организован шикарный гигантский костер (спасибо костровым!), вскипятили чай и съели почти все запасы. Затем кто-то остался у бивака, а кто-то полез на скальник. Времени до электрички было вагон и маленькая тележка, и мы пробежались до ближайшего скальника под названием Смоленский. Быстро дошли до нашей новой цели, покорили вершину и отправились домой. Около о.п. разожгли ещё один костер в ожидании электрички.
Спасибо всем за компанию! Жду впечатления других участников)
04.11.2014 - 21:04
Всё круто, всё понравилось) И компания хорошая) Рад буду еще куда-нибудь такой же компанией.
=============================================
Упомянутый сегодня ролик про мужика, медведей и бабку:
http://www.youtube.com/watch?v=bhc5hBHgr1g
=============================================
Упомянутый сегодня ролик про мужика, медведей и бабку:
http://www.youtube.com/watch?v=bhc5hBHgr1g
04.11.2014 - 21:42
Есть желание сходить до Крепости. Если найдется тот, кто знает дорогу, то 8го можно туда сходить.
05.11.2014 - 15:06
anelgolm [1107895]: хорошо знаю дорогу до витязя, сказки и идола. можно посмотреть карту и сходить на разведку, там тропы и указатели должны быть, главное посмотреть повороты =)
05.11.2014 - 16:00
та я думаю проблем в поисках не будет. будет интереснее искать, чем просто идти за кем то знающим
05.11.2014 - 16:12
Выражаем огромную благодарность Алексею как главному организатору, Галиночке, Юрию как главному по баранкам, чаю и юмору, Павлу как главному по разведению огромных костров и мини-фейерверка по случаю празднования..., Катерине и Полине за интересные беседы, "мусульманину" за комментарии и всем участникам ПВД. Продолжение обязательно следует.
05.11.2014 - 17:40
ARLEON, я желаю)) Но не пойду с вами, так как смогу только на день (09.11.2014) Удачно вам прогуляться))
06.11.2014 - 23:37
ARLEON [1107919]: День добрый. :) во сколько планируете завтра выдвигаться?
07.11.2014 - 14:05
так, у небольшой форс-мажор в планах, завтра не могу, мне завтра в час надо быть в городе. если поход перенесем на 09-11-14 то с удовольствием схожу
07.11.2014 - 15:58
ARLEON [1108435]: как мы его перенесем на 9е, если 10е - будний день?)
Не знаю откуда, но слышал или читал, что кто-то собирается в вскр на Льва или Фараона или куда-то в ту степь...)
Не знаю откуда, но слышал или читал, что кто-то собирается в вскр на Льва или Фараона или куда-то в ту степь...)
07.11.2014 - 16:35
anelgolm [1108441]: ну как я понял с ночевкой ни кто не идет. вроде как собираемся на день?
07.11.2014 - 16:59
ARLEON [1108449]: С ночевой идут трое) Ты же сам в теме по ночевку отписывался) Был бы четвертым)
07.11.2014 - 17:15
Maplex [1108697]: Друзья поделились, может пригодится еще кому
Файл: /33 kb/.kml
09.11.2014 - 01:35
Abrek [1108698]: Гугль-Ёрш рисует аж две Подкаменных, одна из которых - Б.Луг.
09.11.2014 - 13:54