Angara.Net

Календарный план вело-соревнований "инициативной группы"

Сергей Кукушкин / @Endemix
После нескольких собраний "инициативной группы" был сформирован предварительный календарный план соревнованй в формате XC, XCO и XCM. Также предусмотрена возможность проведения "контрольных тренировок" для тех, кто считает себя спортсменом. Еще отмечу, что запланировано как минимум 2 мероприятия для любителей горного велосипеда.
В понедельник (17 марта 2008 года) будет выложен план мероприятий на всеобщее обозрение.
Следите за обновлениями!
14.03.2008 - 09:35
Иван Майоров / @Dizel
Endemix [99596]: Может правда было бы интересно еще узнать состав "инициативной группы" её название и техническую обеспеченность для проведения соревнований, а так же предполагаемый рейтинг гонки (например "товарищеская" или "с участием спортсменов-разрядников").
14.03.2008 - 12:06
velo-irk [99615]: Dizel [99632]: Чтобы не быть голословным, предлагаю дождаться понедельника :) В понедельник будет вся информация.
14.03.2008 - 12:35
Андрей Никольский / @nikolsky
полтора часа, как уже вторник
18.03.2008 - 01:26
Жарников Александр / @PJR72
nikolsky [100060]:+1 :-))
18.03.2008 - 01:53
Извините за задержку. Вчера вечером, в понедельник, появились новые обстоятельства, которые потребовали перереосмысления некоторых моментов.
Сейчас подготавливается официальный релиз нашей организации, который скоро можно будет увидеть в виде новости. А пока я выкладываю на обозрение существующий на сегодняшний день состав. Итак, знакомьтесь с активистами TeamBikers Baikal:
http://teambikers.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=usersList&listid=2

В прикрепленном файле содержится дополнительная интересная информация, с которой все желающие также могут ознакомиться.
Файл: /25 kb/.doc
18.03.2008 - 08:19
Календарь соревнований на 2008 год можно посмотреть тут:
http://teambikers.ru/content/view/1396/98/
18.03.2008 - 10:19
Наталья Чеботарёва / @Little-girlie
Здрасьте, приехали!
Каким это образом я вошла в состав организации???
20.03.2008 - 20:40
Little-girlie [100562]: как многообещающая и уже не один раз в первых рядах гонщица, очевидно.

Появление нового коллектива можно только поприветствовать, но...

Хочется отметить, что самопровозглашена смена лейбла пяти гонщиков velo-irk (все мы знаем, кто) без согласований с другими членами Иркутского велоклуба, приложившего за последние 2 года солидные усилия по развитию спортивных навыков своих гонщиков (тренировки, консультации и т.п. помощь многих заинтересованных людей, тренера Белоголова Максима в особенности), обеспечение вышеупомянутым гонщикам солидных призов за счёт (тише-тише, страшно здесь упоминать) Никольского лично. Обсуждение велось ими между собой и всплыло на поверхность недавно в качестве сообщения "свершившегося факта".
Явно нарушены все соглашения и обязанности и на данный момент решается вопрос либо о принуждении указанных гонщиков выступать номинально за velo-irk до середины сезона на всех соревнованиях, включая выездные (что обусловлено обычной практикой, договор хоть и не на бумаге, но всё же действующий), либо просто о их полной дисквалификации на сезон на все гонки области, не говоря уже про прекращеную процедуру присвоения им разрядов. Ситуация обсуждается в администрации велоклуба и также на уровне федерации.

До официального анонса это всё было достаточно голословно, теперь реальная проблемка. Как решать будем, "инициативная группа"?
20.03.2008 - 21:25
Денис Юрасов / @Denis
Рыжих Наталья исключена из списка TeamBikers Baikal по собственному желанию, в связи с неопределенностью и неточностью информации....
20.03.2008 - 21:40
Наталья Чеботарёва / @Little-girlie
Denis [100571]: Извините конечно, но надо было написать не исключена, а ошибочно включена, в связи с тем... хотя впрочем, кому интересно у Дениса все и спросят.
20.03.2008 - 22:11
nikolsky [100569]: Андрей, я бы тебе порекомдовал ознакомиться вот с такими фактами:
1) Максим Белоголов к велоклубу отношения не имеет. Максим - независимый человек, не связанный на данный момент ни с какими спортивными организациями и образованиями.
2) По имеющейся у меня информации никаких контрактов с велоклубом со стороны гонщиков (Шиндякина Димы, Хлыстова Кирилла, Якушевой Юли, Гвоздевой Ирины) заключено не было, по крайней мере никаких письменных соглашений гонщиков с велоклубом, имеющих юридическую силу, не существует. Если они есть, то я бы хотел их увидеть.
3) По поводу консультаций и оказания помощи в тренировках: Андрей Никольский мог только поделиться литературой, другую помощь он оказать не мог, т.к. некомпетентен в вопросах подготовки спортсменов, Максим Белоголов оказал немалую поддержку многим участникам местных соревнований, но эти действия нельзя расценивать, как действия велоклуба, т.к. см. п. 1.
4) Существует информация, что велоклуб нарушал свою сторону устного соглашения, в частности по зачету выйгранных сертификатов.
5) За последние 2 года гонки чисто велоклуба не очень хорошо повлияли на рейтинг наших местных соревнований.
6) Позитивно на рейтинг местных соревнований повлияли только те соревнования, в которых принимал участие коллектив, не имеющий отношения к "velo-irk", например 13-ый ЭКР. И если бы этот коллектив ничего не сделал, то тот же ЭКР был бы не на уровне...
7) По поводу призов: каким, интересно, образом велоклуб обеспечивал гонщиков этими призами? Призы были честно выйграны в гонках с участием всех желающих. Призами обеспечивались соревнования, и эти призы были выйграны участниками!

Это не весь список... Но я бы не хотел разводить споры и заполнять ветку флудом, поэтому ограничусь перечисленным, т.к. считаю это самым главным.
Также хочу отметить, что появившаяся команда и организатор нескольких спортивных мероприятий сезона 2008 TeamBikers Baikal вызвала в некотором роде резонанс и столкновение интересов.
Я бы хотел, чтобы участники форума не делали выводов, построенных на неполной информации и догадках. Если все же есть вопросы, то можете их задавать, мы постараемся ответить наиболее информативно.
20.03.2008 - 22:38
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
nikolsky [100569]: Что значит самопровозглашена?
Что за манера переверать факты. Рациональность хорошее качество.
Зачем постоянно приумешьшать и преувеличивать исходя из собственных интересов?
Реальную ситуцию озвучивать вообще не вариант? Мы же не в бразильском сериале живем в конце концов :)
И можно приоткрыть завесу тайны?
Как выше обозначенные люди
самопровозглашена смена лейбла пяти гонщиков velo-irk (все мы знаем, кто) видимо Шиндякина Димы, Хлыстова Кирилла, Якушевой Юли, Гвоздевой Ирины кто еще один??
Вообще попали в велоклуб?
20.03.2008 - 22:56
Иван Голодков / @Brat
ЛЮДИ!!! Всем привет!!! Зачем, для чего, а главное я не вижу никакой цели этого обсуждения.. Кто за какую команду выступает, а может вы сейчас начнете ещё считать "а сколько же в моей команде байкеров???"
nikolsky [100569]: При всем уважении, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? в целом все вопросы выше упомянутые относятся к вам Андрей... Какое ещё совещание с гонщиками... :( какое ещё соглашение? Какие обязанности? Какие разряды? Может я что то пропустил и не в курсе дела? Были обещания с вашей стороны, что будут по итогам гонок присвоены разяды, где они?
Лично я лучше буду тренироваться, а не сидеть и обсуждать бессмысленную тему... :)))
20.03.2008 - 23:07
Максим Пензин / @maxp
Давайте перенесем обсуждение "лейблов" в отдельную тему, например, в "Иркутский Велоклуб" - http://angara.net/forum/t7084

А здесь и далее будем обсуждать план велосовернований вышеупомянутой инициативной группы.
20.03.2008 - 23:17
Предлагаю обсудить вопросы, связанные с велопробегом по Култукскому тракту , который состоится на майских праздниках. Если у кого-то есть вопросы - самое время все разузнать.
20.03.2008 - 23:22
Павел Воробьёв / @vpv
Endemix [100587]: А новеньким можно с вами? Можно ли ехать без шиповки? Сколько километров?

P.S. Хочу вступить в команду матрасников-понторезов. Есть ли такая?
20.03.2008 - 23:33
Евгений Чернигов / @EasyRider
vpv [100591]: Хочу вступить в команду матрасников-понторезов.
Ага создадим свою инициативную группу матрасников-понторезов и будем устраивать матрасные велопробеги и конкурсы на самый-самый понторез!!! :)
21.03.2008 - 00:28
Endemix [100580]:
1) Максим Белоголов является помимо независимого тренера также и тренером иркутского велоклуба, что было подтверждено только что в приватном телефонном разговоре и, кстати, никогда сомнению не подвергалось. Вот к чему Вы его к себесочуствующим зачислили - тогда уж оставьте его в стороне и ни на чью сторону не тяните.

2) ....по крайней мере никаких письменных соглашений ... совершенно верно, соглашения устные, но от этого силу не теряют. Если уж говорить о букве и был бы письменный контракт, то и разговора бы не было - просто по существующим внутрифедеративным правилам поступили бы и всего делов... Вышеупомянутые меры воздействия туда и входят.
3) Андрей Никольский мог... не мог... т.к. некомпетентен... - голословные утверждения, подкрепленные самоуверенностью и полным невладением ситуацией. Разубеждать не буду
4) Ни разу с момента основания нарушений не было, за исключением первой проблемы с обещанным и неоказанным обеспечением призами господином Сузриком, которое через некоторое время было возмещено заинтересованным сторонам в превышающем объёме (какие туфли Гвоздева на МТБ носит, не в курсе?)
5) Личное мнение господина Эндемикса
6) То же, учтём в организаторах вице-президента Олега Васильева и технического директора Дмитрия Зырянова, а также главного ремонтника-покорителя ипподромов Ивана Майорова, без которых почти ни какие соревнования не обходятся и многих других, которых почему-то принято Вами читать "независимыми". Если каждый из нас (кроме меня, конечно) не размахивает на каждом углу флагом ВЕЛОИРК - это не значит, что клуба нет. Просто есть люди, которые просто дело делают, не афишируясь особо.
7) >>>По поводу призов: каким, интересно, образом велоклуб обеспечивал гонщиков этими призами? Призы были честно выйграны в гонках с участием всех желающих. Призами обеспечивались соревнования, и эти призы были выйграны участниками! <<<
Весьма большое заблуждение. Сейчас как раз проводим соревы без призов, посмотрим, как это всем "без разницы".

vpv [100591]: предполагается открыть/дооформить отделение Иркутского велоклуба "Матрац". А понторез - это чисто призвание, эта зараза мы знаем от кого идёт.

maxp [100585]: считаю данные вопросы применимы в большей степени именно в данной ветке, к "кто есть кто" - вообще не имеет никакого отношения.

jeRSe [100582]: форум и есть бразильский сериал, за этим сюда люди и ходят, и потому здесь "громкие" "скандалы". В глаза обычно и 10% никто не решается сказать.

Brat [100583]: по разрядам ищи другую ветку, там все ясно объяснено. Х-мастеру вы или Шиндякин-Хлыстов Триалу тоже ничем не обязаны? Просто там реальными деньгами платят, у нас тоже все будет, возможно и в этом сезоне.
21.03.2008 - 00:30
Максим Пензин / @maxp
nikolsky [100601]: считаю данные вопросы применимы в большей степени именно в данной ветке - повторяю еще раз, для тех, кто не понимает.

Здесь и далее обсуждаем соревнования.
Детскую песочницу "Кто обязан ездить за мой лейбл" переносим сюда - http://angara.net/forum/t7084
21.03.2008 - 00:44
Иван Майоров / @Dizel
nikolsky [100569]: Поспешно и эмоционально....
Endemix [100580]: по первому пункту я бы на вашем месте вообще воздержался от высказывания мнения за человека, а дождался бы его собственного (если он сочтет нужным отвечать), по второму пункту: есть официальные протоколы, где заявленные гонщики обозначались как члены велоклуба и претензий от них за это не поступало, чем не документ? Во всяком случае разряды присваиваться будут на его основании.
Андрей Никольский на протяжении почти двух сезонов был лидером МТБ движения в нашем городе - это факт. Больше ни смелых ни инициативных не нашлось (увы). А быть лидером всегда тяжело, поскольку опозиция есть всегда и поливать грязью всегда легче, чем что-либо делать самому. Пункт №4: Попрошу факты. Факты выполненных обязательств есть. Прошу не быть голословным. Пункт №5: Что есть "чисто велоклуб"? Были соревнования разные и плохие и хорошие. Не надо обобщать.
Пункт№6 на самом деле показал только тот потенциал, который МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ можем достич, если перестанем разводить ЭТИ СОПЛИ на форуме. И всего лишь. Махать флагом "За существенный вклад в проведение 13 ЭКР" никто отдельно не в праве.
Пункт №7 без коментариев - там явное противоречие в самомой постановке фразы.
Итог: Будем ругаться дальше или, наконец, станем одной командой?
21.03.2008 - 00:47
Dizel [100606]: Итог: дай я догадаюсь с одного раза!? Тазик для обливания меня помоями я уже вычистил к сезону...
21.03.2008 - 01:22
Денис Юрасов / @Denis
Я считаю каждый волен выбирать за кого ему кататься...Конечно кроме проф-гонщиков у которых контракт и которые за это зарплату получают...Тем более как уже было сказано слова есть слова и если никто ничего не подписывал значит всё это не имеет юридической силы и соответственно человек может уйти куда хочет и когда захочет и никого не спрашивать, так как никому ничего не должен...Протоколы в которых на против фамилии стоит лейбл это ещё не документ,Иван Майоров вы говорите что они не против,но ведь их подписи что они ЗА тоже нет?А значит попросту им было ВСЁ РАВНО,есть там эта надпись или нет и поэтому никто никому ничего не сказал.А если так для справки,то
Официальный документ- документ, созданный юридическим или физическим лицом, оформленный и удостоверенный в установленном порядке.Документ является результатом документирования и определяется как зафиксированная на материальном носителе информация с реквизитами, позволяющими ее идентифицировать. Носителем при этом может выступать любой материальный объект, используемый для закрепления и хранения на нем речевой, звуковой или изобразительной информации, в том числе в преобразованном виде. В настоящее время в качестве носителя используется бумага, наряду с которой также широко применяются магнитные носители, позволяющие использовать для документирования компьютерную технику.

При документировании необходимо помнить, что данный процесс записи информации на бумаге или ином носителе является строго регламентированным, что в свою очередь, обеспечивает юридическую силу документа. Юридическая сила документа – это свойство официального документа, сообщаемое ему действующим законодательством, компетенцией издавшего его органа и установленным порядком оформления.
* Поэтому устный договор вообще НИ КАКОЙ силы не имеет,соответственно и наказаний за собой никаких не влечёт !!! *

Относително объединения ...
Раньше не было выбора, сейчас он появился и я думаю не стоит красить друг друга в не очень приятные тона.Люди сами выберут где им комфортнее и никакие там санкции т.д. на это не повлияют.Тем более мне всегда говорили конкуренция это хорошо, это стимулирует рост, так что зачем писать и прыгать мол вот лейбл сменили.Если люди не захотели там быть значит на это есть причина,а объяснять или нет это дело каждого.

А призы на то и есть призы чтоб их выигрывать,а не отрабатывать их в последствии...Это как подарить подарок,а потом просить за него деньги вернуть...А насчёт "без разницы"...я думаю если будет хорошая трасса,хорошая организация и все удобства для гонщика,то народ и без призов приедет покатать,потому что приятно будет что для тебя старались...А если трасса не радует,организация не радует..тогда зачем ехать на гонку?Только за призами...А критика всегда хороша, если она в правильном направлении...А не просто чтоб подстебать...
Итог:Я считаю объединение это шаг не в ту сторону...Вот конкуренция это да,только конкуренция здравая.Она поможет развитию обеих структур...Или вы забыли что мы MTB продвигаем ,а не лейблы свои????
21.03.2008 - 01:56
Moderator / @moderator
Обращаю внимание участников дискуссии!
Дальше в этой теме допускается только обсуждение соревнований.
21.03.2008 - 02:20
Denis [100617]: по всем пунктам не согласен, но дискутировать не буду. Договор - есть договор, на бумаге ли, устно - все едино. В суд, конечно, не подашь, и не о том речь. Отрабатывать надежды "спонсора" надо всегда, иначе это просто воровство, в данном случае и усилий и больших денежных средств.

100% обсуждений на форуме в течение 1,5 лет показали лично мне, что МТБ никто продвигать не собирается, посусолить-воду развести - это всегда пожалуйста.
21.03.2008 - 04:54
vpv [100591]: По поводу велопробега по Култукскому тракту:
1) пробег изначально запланирован, чтобы привлечь самых разных любителей горного велосипеда.
2) Маршрут пролегает по асфальтированному шоссе, в начале мая асфальт будет сухой и чистый, поэтому шипованая резина не понадобится, я бы порекомендовал использовать слики и полуслики, если есть только резина с агрессивным протектором, то можно ехать и на ней, но будет немного тяжелее, т.к. у такой резины хуже накат, чем у предложенных мной типов резины.
3) Если измерять расстояние от М. Конева, то получается примерно 115 км (если ехать до вокзала в Слюдянке).
4) На данный момент есть основной состав команды. Другие "подрезделения" мы будем обсуждать на следующей неделе. Новости о результате будут предоставлены.
21.03.2008 - 09:05
Павел Арсентьев / @Polkan
Endemix [100631]: А можно я тоже запишусь предварительно, с новичком vpv ? А ещё йа хочу поехать на очень жостком велике с узкими колёсами, можно? (меня тоже в понторезы пишите...)
21.03.2008 - 09:18
Дмитрий Зырянов / @zyraf
Polkan [100636]: не Паша, участники без амортизаторов на велосипеде не допускаются. Хотя воткни шоссейнику подседельную пружинку или седло помягче - чем не аморт? ;-)
21.03.2008 - 10:04
Polkan [100636]: Паша, ну как же мы без тебя поедем :)
21.03.2008 - 10:34
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
Endemix [100631]: Вот не скажи, что шипы не нужны. Хоть дистанция и не маленькая (115 км), а ведь ВСЕ время под гору, а на спусках сам знаешь какие скорости бывают, там шиповка всяко лучше держать будет...
21.03.2008 - 11:02
Дмитрий Диагран / @Diagrun
Polkan [100636]: давай организуем вело-команду - Matrac-Pontorez-Team-Bikerz, будем покатушки устраивать, с зачотами по принципу кто последний, тот дурак :-)) а в конце года подведем итог и присвоим звание дурак года. И вообще предлагаю тему создания команды обсудить на велопробеге Листвянка - Култук в это воскресенье :-)
21.03.2008 - 11:37
jeRSe [100655]: Ну, тогда тебе персонально установлю пару Nokian Extreme 294 :)
21.03.2008 - 11:42
Олег Васильев / @Vasilev
Endemix [100631]: Лол. Т.н. "вкатывающий" т.е. для "самых разных любителей горного велосипеда" пробег в 115+ км. Это теперь адекватно 115 км по Култукскому тракту в начале сезона ? Реально какой накат в км к ПЕРВОМУ МАЯ вы видите у вашей целевой аудитории ? Контрольное время на участках, при превышении которого часть группы уходит на запасной вариант ? Кураторы по группам ? Аптечка+ремкомплект и кто может оказать ими реальную помощь на трассе. Огромная просьба отличать возможности подготовленного "основной состав команды" от "самых разных любителей".
21.03.2008 - 12:23
Павел Воробьёв / @vpv
Vasilev [100672]: Это такой юмор у команды, как я понимаю :) Думаю, весь расчет на то, что поедут чисто своей группировкой.
21.03.2008 - 12:41
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
Vasilev [100672]: Ну, если ты не заметил, то пробег называется "Култукский тракт для чайников" ((с) Максим Белоголов). Если судить по прошлым годам, когда мероприятие проводилось неформально mb, чайниками были: активные участники соревнований, не очень активные участники соревнований, активные покатушники, покатушники нацеленные на участие в соревнованиях в следующем сезоне :)

Поскольку мы все-таки организация нацеленная на проведение соревнований, то данное мероприятие имеет своей целью начать подготовку к велосезону, для кого-то это активные покатушки, для других активные соренования или и то и другое вместе.

Т.е. это покатушка, конечно, не для начинающих :). Хотя начинающие тоже разные бывают. Вообщем если будут возникать вопросы будем решать в индивидуальном порядке.
21.03.2008 - 13:05
Vasilev [100672]: Олег, маршрут запланирован на весь день. Разбиение по группам будет. Сопровождающие этих групп тоже будут назначены. Как варианты рассматривается для некоторых групп окончить маршрут в Подкаменной или в Глубокой.
21.03.2008 - 13:05
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
vpv [100676]: Когда я только начинал кататься, а это началось зимой, мы катались только свой тусовкой 3-4 человека, участие в подобной покатухе, именно спортивной направленности, было моей мечтой, но тогда я не был ни с кем знаком, поэтому до того как я влился в вело-соревновательную тусовку, на это ушло 2 года, я никогда в таких дружеско-соревновательных зарубах участия не принимал. Потому как все-таки соревнования это одно, а подобные покатушки, проводимые mb, например, совсем другое. Считаю, что через это прошло большинство.

Поэтому к участию приглашаются все желающие, для кого велосипед не только и не столько способ быстро оказаться на природе и попить пЫво, а способ получения физического удовлетворения :) через нервно-мышечное утомление...
21.03.2008 - 13:19
Олег Васильев / @Vasilev
jeRSe [100687]: Жениццо бы вам надо, барин ;) (с) - непомнючей.
jeRSe [100687]: Endemix [100681]: Дык и пишите чтобы подобных вопросов не возникало. Уже по двум вашим ответам видно как участниги путаются в показаниях, гг. Чётче и конкретней определите формат для себя и максимально внятно и подробно донесите эту информацию до форумочитателей.
21.03.2008 - 13:46
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
Vasilev [100693]: всему свое время. :)
Endemix [100631]: Другие "подразделения" мы будем обсуждать на следующей неделе.
21.03.2008 - 13:54
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
Об обсуждении мероприятия Покатушка-Соревнование: Ангарск-Саватеевка-Моты-Б. Луг.
Vasilev [100694]: о_О ! А моно поучаствовать в "зарубах под гору" отдельно, не парясь с асфальточастью маршрута ? ^_^.

Сейчас обсуждается возможность сделать раздельный зачет в номинациях: групповая гонка, разделка, апхилл. Вот еще вероятный зачет добавляется. Только имеет ли смысл участвовать только в одном зачете?
21.03.2008 - 14:01
Олег Васильев / @Vasilev
jeRSe [100700]: Смотря кому и не чём ;).
21.03.2008 - 16:08
Иван Майоров / @Dizel
Denis [100617]: Интересно, у вновь образовавшейся команды членство зарегистрированно документально? А сама команда зарегистрирована? А согласие гонщиков получено? Скорее всего все обстоит так же, как и с командой Иркутского велоклуба. Впредь рекомендуется не подводить правовую базу туда, где её просто нет. И крючкотворством не заниматься. На данный момент протоколы - единственный официальный документ. Кстати при регистрации на соревнованиях гонщик собственноручно указывает команду.
Что до проводимых гонок, то может идея и хорошая, но слишком уж сырая, например, почему бы не придать таки официальный статус гонке? С отметкой у судей в ключевых пунктах?
22.03.2008 - 01:07
Кирилл Хлыстов / @jeRSe
Dizel [100802]: Иван, если бы ты внимательно смотрел состав команды, по части мужского состава здесь все однозначно, думаю утверждений про сырость планируемого можно было бы избежать. Ты думаешь мы бы взялись за организацию мероприятий в возможности проведения которых были бы не уверены? Там искуственного ничего нет, все планируемые мероприатия были не раз обкатаны и именно в таком режиме, в котором предполагается их проведение, теперь этому придастся некоторый официальный статус, регламент.

Регистрировать свою организацию мы конечно будем, но это необходимая мера, но совсем не достаточная, не понятно почему на нее каждый пытается упирать.

Уже не первый раз приходится повторять, но не понятно почему такие вопросы еще возникают. :)
Нас объединила одна цель: сдалать соревнования качественными и интересными. Хочу заметить, что качество упирается далеко не только в точный хронометраж, об этом последнее время все как-то подзабыли.
Нас объединил во многом соревновательный опыт последнего года, поверите или нет, но у меня, лично, нет больше сил гоняться на трассах а-ля "вдоль дороги 2 часа - 50 кругов"......

Мы сознательно отказываемся от участия в соревнованиях, которые сами будем проводить, с тем что бы давть возможность другим участвовать в соревнованиях качественного уровня, который мы считаем необходимым.

Но почему-то большинство пытается нас убедить в обратном.
22.03.2008 - 10:28
Иван Осин / @ivan_ski
Календарь соревнований в прикрепленном файле
Файл: /6 kb/.rar
22.03.2008 - 13:20
Максим Пензин / @maxp
ivan_ski [100833]: файлики лучше лишний раз не архивировать - в данном случае разница между 6 кб или 22 кб практически не ощутима, но .xls открывается напрямую, а .rar надо сначала распаковывать.

Вообще, рекомендуется официальные документы вроде этого слать на info@angara.net, чтобы они могли занять достойное место в велоразделе - http://angara.net/velo/ . Это относится как к календарям и положениям, так и другим информационным материалам. Например, "кто такие тимбайкерсы, каковы их цели и задачи, где у них сайт и т.п."
Файл: /21 kb/.xls
22.03.2008 - 14:08
maxp [100837]: ОК, учтем.
22.03.2008 - 15:06
vpv [100676]: Vasilev [100672]: Я так понимаю, читать надо Ти-и-и-и-им (с широооокой улыбкой) баИи керс, ибо даже покатушка из Иркутска в Шелехов и обратно убьет любого матрасника, в первый раз доставшего свой вел.
22.03.2008 - 22:45
Максим Пензин / @maxp
nikolsky [100879]: дак тебя, вроде, никто не приглашает ехать? :)
22.03.2008 - 22:58
Иван Осин / @ivan_ski
nikolsky [100879]: До покатушки еще больше месяца, кто очень хочет поехать, но боится за свою физическую подготовку, есть время подготовиться...
22.03.2008 - 23:14
ivan_ski [100833]: Endemix [100841]: Ваши соревнования могут быть включены в официальный план ФВС ИО на 2008 год после получения мной его окончательного варианта и представления в ФВС ИО. Информацию высылайте на mtb@fvsio.ru
22.03.2008 - 23:56