Эвакуация автомобилей из центра Иркутска
andrkoss [91310]:
Не маразматик , просто до тех пока все такие чесные хотят жить лучше и тут же плют на законы , причем сознательно,
ничего в нашей стране не измениться!
А можно начать с себя. С нашего города.
Ведь каждый город индивидуален в этом плане.
Спросите иногородних из крупных городов которые бывают у нас часто.
Все говорят что движение у нас самое безкультурное, ни о каких правилах и речи нету....
Вобще отвращение вызывают люди которые сознательно нарушают закон , думают только о себе ...
Одним словом быдло. К сожалению таких не мало, скорее большинство.
P.S. не пинайте, реально наболело уже, слов нету блин.......
Не маразматик , просто до тех пока все такие чесные хотят жить лучше и тут же плют на законы , причем сознательно,
ничего в нашей стране не измениться!
А можно начать с себя. С нашего города.
Ведь каждый город индивидуален в этом плане.
Спросите иногородних из крупных городов которые бывают у нас часто.
Все говорят что движение у нас самое безкультурное, ни о каких правилах и речи нету....
Вобще отвращение вызывают люди которые сознательно нарушают закон , думают только о себе ...
Одним словом быдло. К сожалению таких не мало, скорее большинство.
P.S. не пинайте, реально наболело уже, слов нету блин.......
21.01.2008 - 13:35
monah [91381]: Хочешь барыжить, будь добр сделать для своих же клиентов парковочку.
В нормальных городах так и делают уже давно !
Давайте про нормальные города в других темах ;-) Запарило уже слышать про ненормальный город, плохую страну и нефть по поводу и без.
А, да. Я тоже за эвакуацию. Пусть ленивые ищут авто по штрафплощадкам :-)
В нормальных городах так и делают уже давно !
Давайте про нормальные города в других темах ;-) Запарило уже слышать про ненормальный город, плохую страну и нефть по поводу и без.
А, да. Я тоже за эвакуацию. Пусть ленивые ищут авто по штрафплощадкам :-)
21.01.2008 - 17:56
monah [91384]: Не маразматик , просто до тех пока все такие чесные хотят жить лучше и тут же плют на законы , причем сознательно, ничего в нашей стране не измениться!
Именно из-за этого надо всех неправильно припарковавшихся взрывать? Существует проблема которую мы с вами не решим, мы только можем ее завуалировать своим законопослушным поведением. И все будет со стороны хорошо - свободная КМ. Люди будут ходить к памятнику Ильичу от Фортуны, где уже через 5 минут у них будут выдергивать магнитолки, улочки типа Фурье и Литвинова можно будет проехать только на самокате, чтобы не зацепить припарковавшихся, но КМ будет пустая. Посмотри как мы (по/за)работали, скажет один чиновник другому... красота! А еще через пару лет придет пушной зверек, а проблема то не решена, так... террор и рубилово бабок эвакуаторами было и все.
GAI [91372]: я смотрел данные за 2006-й. Хочется увидеть за 2007, но никак найти не могу :-( Может и нет их еще опубликованных...
Именно из-за этого надо всех неправильно припарковавшихся взрывать? Существует проблема которую мы с вами не решим, мы только можем ее завуалировать своим законопослушным поведением. И все будет со стороны хорошо - свободная КМ. Люди будут ходить к памятнику Ильичу от Фортуны, где уже через 5 минут у них будут выдергивать магнитолки, улочки типа Фурье и Литвинова можно будет проехать только на самокате, чтобы не зацепить припарковавшихся, но КМ будет пустая. Посмотри как мы (по/за)работали, скажет один чиновник другому... красота! А еще через пару лет придет пушной зверек, а проблема то не решена, так... террор и рубилово бабок эвакуаторами было и все.
GAI [91372]: я смотрел данные за 2006-й. Хочется увидеть за 2007, но никак найти не могу :-( Может и нет их еще опубликованных...
21.01.2008 - 19:29
2 andrkoss : А где можно увидеть данные по 2006 г. ? Или можете их озвучить? Чего-то сомнительно мне, чтобы за один год разрыв мог увеличиться с 1,2 до 2 раз...
21.01.2008 - 22:01