5d mark 1 vs?
Ой, и вправду, отличный скинтон! Запамятовала я - монитор месяц не калиброван. Простите, Роман, простите великодушно!
21.10.2012 - 22:51
Роман, вы и здесь задираетесь? Причем тут "раз в месяц калибруете"? Вы понимаете, что это относится к вашему "цветастому" фото - мониторы так часто не калибруют. Ну да ладно. Это, кажется, безнадёжно...
21.10.2012 - 23:16
Я к тому что я ничего не калибрую, а вы решили похвалится, молодец, аплодисменты) У меня нет денег калибровать мой бюджетный монитор. Можете похватися что у вас он какой нибудь супер-пупер, давайте. Если вам там что то кажется, что что то неестественно, то это ваши проблемы. Фото вобще просто никакой ценности не представляет, кроме как я порадовался за совпадение цветов "что видел то и получилось в темном помещении". При этом цвета для меня лично приятные. Если вам нужно в каждое предложение сунуть свой нос, то это ваши проблемы.
21.10.2012 - 23:21
Достойное продолжение хамства, начатого в теме о продаже Роккора...
Если вам цвета приятные, то пусть будут приятными, только успокойтесь и не бушуйте больше. Возьмите себя в руки. Вас никто не трогает и фото у вас хорошее.
Если вам цвета приятные, то пусть будут приятными, только успокойтесь и не бушуйте больше. Возьмите себя в руки. Вас никто не трогает и фото у вас хорошее.
21.10.2012 - 23:25
Вы сами успокоиться не можете я смотрю. Раз уж стали личные сообщения обсуждать, то скажу. Что вы на меня как пол года за что то злобу затоили. Вот и пишете всякие гадости. А я даже понятия не имею на что..
Ни кому я не доказываю плохие или хорошие фотографии... радуюсь какой получается результат и все.
Ни кому я не доказываю плохие или хорошие фотографии... радуюсь какой получается результат и все.
21.10.2012 - 23:29
Ну никак, Роман, взять себя в руки не можете... Успокойтесь, иначе придётся модераторам писать. И переписку, коль вы о ней заговорили, показать. Состоящую из матов.
Или сейчас это сделать, чтобы всё достоверно было, а не "за что то злобу затоили А я даже понятия не имею на что.."?
Конечно же, я этого не сделаю. Модераторам да, отправлю. Публично - нет. Хотя, если попросите...
Еще раз - угомонитесь уже!
Или сейчас это сделать, чтобы всё достоверно было, а не "за что то злобу затоили А я даже понятия не имею на что.."?
Конечно же, я этого не сделаю. Модераторам да, отправлю. Публично - нет. Хотя, если попросите...
Еще раз - угомонитесь уже!
21.10.2012 - 23:34
Угомонитесь сами... вы первые вышли на контакт, причем враждебный.
Мне от вас ровным счетом ничего не надо... это вам видимо занятся нечем. А сейчас я злой. Я модераторам уже написал. Правда про тему. Ну да ладно. Публикуйте Переписку состоящую из матов Вы явно погорячились, если один и найдется то это уже рекорд)) Хоть прилюдно))) Хах... я даже вас умоляю это сделать, посмеемся)) Принтскрины пожалуйста. Только и свои сообщения не затирайте в принтскринах.
Мне от вас ровным счетом ничего не надо... это вам видимо занятся нечем. А сейчас я злой. Я модераторам уже написал. Правда про тему. Ну да ладно. Публикуйте Переписку состоящую из матов Вы явно погорячились, если один и найдется то это уже рекорд)) Хоть прилюдно))) Хах... я даже вас умоляю это сделать, посмеемся)) Принтскрины пожалуйста. Только и свои сообщения не затирайте в принтскринах.
21.10.2012 - 23:49
Простите, Ромус, что мне не понравилось боке вашего объектива. Бью челом. Это, наверное, и было моим проявлением враждебности. Каюсь и пресмыкаюсь, только успокойтесь. :)))
Клятвенно обещаю не прикасаться даже в мыслях к произведениям, вышедшим из-под вашего пера, будь они сделаны камерой-обскурой, или коробком спичек. Клянусь считать эти снимки шедеврами, шедеврами и еще раз шедеврами, неприкосновенными ни для каких обсуждений, а ежели такие будут, то считать их вольнодумием и карать смертью лютою!
Вы явно погорячились, если один и найдется то это уже рекорд))
Как вы забывчивы... Или блефуете? Блефуете... Чувствую.
Ну и прощаете ли вы мне моё инакомыслие, как прощаю его вам я?
Клятвенно обещаю не прикасаться даже в мыслях к произведениям, вышедшим из-под вашего пера, будь они сделаны камерой-обскурой, или коробком спичек. Клянусь считать эти снимки шедеврами, шедеврами и еще раз шедеврами, неприкосновенными ни для каких обсуждений, а ежели такие будут, то считать их вольнодумием и карать смертью лютою!
Вы явно погорячились, если один и найдется то это уже рекорд))
Как вы забывчивы... Или блефуете? Блефуете... Чувствую.
Ну и прощаете ли вы мне моё инакомыслие, как прощаю его вам я?
21.10.2012 - 23:59
Вы видимо опять не поняли или не прочитали
Romus: Ни кому я не доказываю плохие или хорошие фотографии... радуюсь какой получается результат и все.
Прекратите клоунаду. Мне лишь было обидно за свой объектив. Я его нашел, вложил силы и время на его переделку, что бы качественно сделать. Делал где то месяц. Вы не объектив оскорбили, а мой труд. Будте вежливее, тем более сказано было в адрес объектива потому Romus: Что вы на меня как пол года за что то злобу затоили.
Даже сейчас какая то издевка в сообщении=_=
Давайте лучше вы мне ничего не пишите и я вам ничего не пишу. Вот и все.
Хорошо. Я извиняюсь за сказанное. Прошу прощение. Я не злопамятный. Если что то обидное сказал, только от злости.
Romus: Ни кому я не доказываю плохие или хорошие фотографии... радуюсь какой получается результат и все.
Прекратите клоунаду. Мне лишь было обидно за свой объектив. Я его нашел, вложил силы и время на его переделку, что бы качественно сделать. Делал где то месяц. Вы не объектив оскорбили, а мой труд. Будте вежливее, тем более сказано было в адрес объектива потому Romus: Что вы на меня как пол года за что то злобу затоили.
Даже сейчас какая то издевка в сообщении=_=
Давайте лучше вы мне ничего не пишите и я вам ничего не пишу. Вот и все.
Хорошо. Я извиняюсь за сказанное. Прошу прощение. Я не злопамятный. Если что то обидное сказал, только от злости.
22.10.2012 - 00:08