Чей вел? (возможно краденый)
Суть в том что сама тема "ни о чем" :)
ZABCEKTOPOM [787076]: ты прав, лучше почитать "многабукфф" чего нибудь более полезного
ZABCEKTOPOM [787076]: ты прав, лучше почитать "многабукфф" чего нибудь более полезного
08.09.2012 - 00:35
mihlebed [787600]: Ценность темы только тогда проявляется во всей красе, когда истинный хозяин вел находит. Иной раз это не так быстро происходит.
Ну а что до тебя, то "Сытый голодного не уразумеет" - познать всю "глубину глубин" ты сможешь именно тогда, когда твой "коник" сам гулять поедет.
Ну а что до тебя, то "Сытый голодного не уразумеет" - познать всю "глубину глубин" ты сможешь именно тогда, когда твой "коник" сам гулять поедет.
08.09.2012 - 00:48
Люди!! что за бред?! всем нечем заняться или что? тема создана для того, чтоб какой-нибудь утерявший велосипед хозяин посмотрел и сказал- ААа!! это мой вел украденный в позапрошлом году!! ведь даже такой фотографии ему было бы достаточно!!(и радостно побежал на выручку своему покалеченному другу), либо-нет, к сожалению это не мой вел украденный в позапрошлом году, и начал бы дальше просматривать темы подобного содержания(надежда найти остается всегда, хоть у тебя уже и новый конь с позапрошлого года)... но явно не для того, чтобы сюда заходили праздношатающиеся-читающие и говорили\писали всякую ерунду в адрес чего угодно, лишь бы сказать, будь то в адрес создавшего, его действий, названия темы, фотографий, комментарий, орфографических ошибок... за уши притянуть что угодно! Обидно, товарищи!
08.09.2012 - 11:28
mihlebed [787600]: Сейчас, кстати, осенило: как может человек судить о полезности тем форума, имея в собственном рационе лишь барыжные темки? Да и активное участие только в темах а-ля купи-продай??? http://angara.net/user/mihlebed/
08.09.2012 - 11:44
Продаю, покупаю, не отрицаю, отписываюсь в этих темах по мере надобности) за мой рацион ты, уважаемый, не переживай если тема грамотная - читаю и иду дальше, без надобности писать в ней, читая эту тему "подавился")
08.09.2012 - 12:17
mihlebed [787694]: Иными словами ты, "уважаемый", не проч указать мне на то что писать, а что нет, но в то же время корчишь обиженного при указании на собственные пороки? Не зарылся ли?
08.09.2012 - 23:33
Dizel [787841]: господи, ей богу начинаешь утомлять уже. Боже упаси мне тебе указывать, взрослый мальчик, думай своей головой, как умеешь. Я лишь выразил свою точку зрения, которая заключается в том что тема сама по себе никакого смысла не имеет, почему не имеет я уже писал выше.
Идем далее, где ты у меня "порок" увидел? То что я продаю ненужные мне вещи через сайт это по твоему "порок"? По мне так наоборот наиболее рациональное использование ресурсов сайта, нежели создание тем про плохого соседа который возрастом/видом/вероисповеданием не соответствует твоему идеалу велосипедиста
Идем далее, где ты у меня "порок" увидел? То что я продаю ненужные мне вещи через сайт это по твоему "порок"? По мне так наоборот наиболее рациональное использование ресурсов сайта, нежели создание тем про плохого соседа который возрастом/видом/вероисповеданием не соответствует твоему идеалу велосипедиста
10.09.2012 - 23:32
mihlebed [788637]: Ну начнем с того, что сказанное тобой - всего лишь "твоя точка зрения", ну а далее не суть важно в чем она заключается, ибо с ней не согласен не только я. Посему, как я уже советовал ранее, можешь свернуть её рулончиком, да потуже, и вставить себе в наиболее приятное место. Ну это я как бы на правах "топикастера" тебе рекомендую. Далее, коли ты продолжаешь ратовать за "рациональное использование ресурсов интернета", то пойди, убейся о какие-нибудь сайты эскапистов, докажи им, что они тама "зря землю-матушку топчат". Можешь начать с ролевиков, ну а закончишь, наверное, у гопов...
Что же по теме, то моя работа связана с частыми перемещениями по городу, например, для статистики, я с февраля по август "накрутил" исключительно по городу и окрестностям 22000 км, это более 100 км в день в среднем, за это время я вижу сотни, если не тысячи велосипедистов, но что-то подозрение вызвал у меня именно этот велик, В техническом отношении, уверяю тебя, тоже имею некий Skill, позволяющий безошибочно отличить нестандартное в велосипеде. Так вот, на основании собственного опыта и знаний я даю именно 90 % вероятности, что велосипед, приведенный в первом посте краденый. Более того, не считаю тему по возвращению велосипеда владельцу "нерациональной". Так что последуй доброму совету: прогуляйся сначала лесом, потом полем, да подальше.
Что же по теме, то моя работа связана с частыми перемещениями по городу, например, для статистики, я с февраля по август "накрутил" исключительно по городу и окрестностям 22000 км, это более 100 км в день в среднем, за это время я вижу сотни, если не тысячи велосипедистов, но что-то подозрение вызвал у меня именно этот велик, В техническом отношении, уверяю тебя, тоже имею некий Skill, позволяющий безошибочно отличить нестандартное в велосипеде. Так вот, на основании собственного опыта и знаний я даю именно 90 % вероятности, что велосипед, приведенный в первом посте краденый. Более того, не считаю тему по возвращению велосипеда владельцу "нерациональной". Так что последуй доброму совету: прогуляйся сначала лесом, потом полем, да подальше.
11.09.2012 - 03:51
Dizel [788684]: Можно поинтересоваться какая у вас работа? Довольно интересно.
11.09.2012 - 10:34