72-х часовая велогонка Братск-Северобайкальск 2008г
nikolsky [97565]: У меня нет никакого желания что-то выяснять... Я всего лишь привел результат, который когда-то показал, уверен, что смогу его повторить.
27.02.2008 - 15:57
dvs [97554]: а не рановато собрался? :-) к 10му будешь, а гонщики только к 14му
27.02.2008 - 15:58
nikolsky [97513]: точно меньше! гг 8-9 лет назад я на жутком дроволете за 1.36 от дома до политеха доехал! прошлым летом с работы на работу за 1.26 доехал на двухподвесе без 3 звезды! и вообще лично у меня средняя скорость перемещения по городу ощутимо выше чем на трассе!
27.02.2008 - 17:42
Polkan [97536]: Наташа Рыжих с ???
Вопрос решается, думы думаются, выносливость тренируется:), думаю, что к началу апреля будет боле-менее ясно что, кто и как.
А пока ни какой конкретики.
Вопрос решается, думы думаются, выносливость тренируется:), думаю, что к началу апреля будет боле-менее ясно что, кто и как.
А пока ни какой конкретики.
27.02.2008 - 22:04
На велобратске господа из Барнаула уверены, что пройдут гонку менее, чем 48 часов. Ваше мнение?
05.03.2008 - 15:58
Putnik [98556]: Думаю, что они погорячились :) Там даже на машине ехать пол дня.
05.03.2008 - 16:03
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ
Запрещена организация так называемых команд грегори, а именно передача своих вещей другой команде для провоза в гонке. Содействие одной команды в обустройстве ночлега для другой запрещено. Использование для ночлега заготовленных сторонними людьми или другими командами шалашей, палаток и прочих сооружений запрещено. Каждая команда на дистанции сама устраивает свой ночлег. Ночлег может быть только в двух вариантах –
1) Ночевка в палатке, которую эта команда сама везет на протяжении всей гонки
2) Ночевка под открытым небом – если команда отказалась брать с собой палатку.
Спать или дремать в кафе до или после приема пищи запрещено.
В зонах доступа сотовой связи каждая команда должна будет связаться с представителем «Икс-Мастера», сообщить свое местонахождение, кол-во пройденных километров от линии старта, а также самочувствие обоих членов команды. Если по каким либо причинам команда сходит с дистанции, она обязана сообщить об этом представителю «Икс-Мастера».
Запрещена организация так называемых команд грегори, а именно передача своих вещей другой команде для провоза в гонке. Содействие одной команды в обустройстве ночлега для другой запрещено. Использование для ночлега заготовленных сторонними людьми или другими командами шалашей, палаток и прочих сооружений запрещено. Каждая команда на дистанции сама устраивает свой ночлег. Ночлег может быть только в двух вариантах –
1) Ночевка в палатке, которую эта команда сама везет на протяжении всей гонки
2) Ночевка под открытым небом – если команда отказалась брать с собой палатку.
Спать или дремать в кафе до или после приема пищи запрещено.
В зонах доступа сотовой связи каждая команда должна будет связаться с представителем «Икс-Мастера», сообщить свое местонахождение, кол-во пройденных километров от линии старта, а также самочувствие обоих членов команды. Если по каким либо причинам команда сходит с дистанции, она обязана сообщить об этом представителю «Икс-Мастера».
08.05.2008 - 22:13
ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО 1 июня.
С 15 мая по 1 июня все команды подавшие заявки на участие должны прислать подтверждение на мой E-mail
С 15 мая по 1 июня все команды подавшие заявки на участие должны прислать подтверждение на мой E-mail
08.05.2008 - 22:16
-CTAC- [110771]: Спать или дремать в кафе до или после приема пищи запрещено
Странно. А если в ожидании приёма пищи вырубился на третьих сутках-дисквалификация? Слишком сурово! Тогда и питание в кафе запретить нужно,чтоб полная была автономность. Использование для ночлега заготовленных другими командами шалашей, палаток и прочих сооружений запрещено. Каждая команда на дистанции сама устраивает свой ночлег. - это на одном месте ночует только одна команда-рядом две команды ночевать не могут? Какой то бред..
Да лучше ехать вне зачёта в одну каску!
Странно. А если в ожидании приёма пищи вырубился на третьих сутках-дисквалификация? Слишком сурово! Тогда и питание в кафе запретить нужно,чтоб полная была автономность. Использование для ночлега заготовленных другими командами шалашей, палаток и прочих сооружений запрещено. Каждая команда на дистанции сама устраивает свой ночлег. - это на одном месте ночует только одна команда-рядом две команды ночевать не могут? Какой то бред..
Да лучше ехать вне зачёта в одну каску!
08.05.2008 - 23:37
-CTAC- [110771]: Спать или дремать в кафе до или после приема пищи запрещено - А что ещё прикажете делать, если готовят 15-20мин... в ожидании нарезать круги вокруг кафе?
09.05.2008 - 06:38
Что непонятного? И странного? Если вы зашли в кафе, заказали обед, сели и задремали, то буфетчица вас разбудит как только ваш заказ будет готов. Вы покушаете и продолжаете гонку. Никаких нарушений в этом случае не будет. Не будет потому как вы не пытаетесь в данном случае смошенничать. Но если контролеры из сопровождения заходят в кафе и видят такую картину - участники дрыхнут за столом, на котором стоит не тронутая пища или пустые тарелки, то вывод сам напрашивается.
По поводу ночевки тоже все просто - если вы сами везете свои вещи, то и ставить палатку тоже будете сами. Соседство других команд не противоречит правилам. Другое дело когда контроль подъезжает к месту вашей ночевки, в списке у них обозначено что команда такая-то на старте заявлена без палатки, а эта команда спит в палатке, то понятно становится, что эту палатку за них вез кто-то другой - это уже является помощью, следовательно дисквалификация.
Вообще тем командам, которые не пытаются схитрить, беспокоится не о чем.
По поводу ночевки тоже все просто - если вы сами везете свои вещи, то и ставить палатку тоже будете сами. Соседство других команд не противоречит правилам. Другое дело когда контроль подъезжает к месту вашей ночевки, в списке у них обозначено что команда такая-то на старте заявлена без палатки, а эта команда спит в палатке, то понятно становится, что эту палатку за них вез кто-то другой - это уже является помощью, следовательно дисквалификация.
Вообще тем командам, которые не пытаются схитрить, беспокоится не о чем.
09.05.2008 - 17:10
каждый раз читая эту ветку вспоминаю велопробег иркутскэнерго с братчанами и вспоминая какие они там все суровые и ответственные понимаю что я на такую гонку точно не поеду! эти суровые ребята талантливо воспитали во мне стойкое отвращение к катанию толпой по дороге! наверное потому что глотать пыль придерживаясь сурового графика лично мне значительно менее интересно чем скататься на черский и вниз!
09.05.2008 - 17:28
caponord_ [110821]: один из команды скидывает все вещи второму и лупит со всей силы к кафе и заказывает там еду.
пока готовится и второй с вещами спокойненько подъедет (как вариант)
из практики - расчитывать на нахождение в кафе менее часа в общей сложности (заказ, поесть и т.п.) я бы не советовал
на первых 100 км. указанную в листе кафешку мы не нашли, может в этот раз кому-то другому больше повезет
пока готовится и второй с вещами спокойненько подъедет (как вариант)
из практики - расчитывать на нахождение в кафе менее часа в общей сложности (заказ, поесть и т.п.) я бы не советовал
на первых 100 км. указанную в листе кафешку мы не нашли, может в этот раз кому-то другому больше повезет
16.05.2008 - 11:45
Насчёт кафе можете сильно не обольщаться, их там почти не будет. Кафешки, они же столовки, поэтому ждать еду особенно не придётся, всё уже готово, ждут только клиентов. Сотовая связь тоже мало где есть, даже в населённых пунктах. Как раз после Братска начинается глушь, очень большие расстояния между населёнными пунктами. Дорога - гравийка вперемешку с красной глиной (когда сухо, то очень пыльно, когда дождь - очень скользко). Много сопок, гор, вся дорога: вверх-вниз. И теперь о погоде: гораздо холоднее , чем в Иркутске. На Дабане (перед Северобайкальском) снег 1,5 метра, но активно тает, поэтому лужи больше похожи на озёра. Вчера оттуда вернулись на машине.
26.05.2008 - 12:29
Надеюсь, этот знак не с предстоящей трассы http://data.dump.iof.ru/data/2008_05_27_img11_nnm_ru_imagez_gallery_a_2_b_0_a_a2b0afc33165a4e9676641...
28.05.2008 - 12:57
Пожелаем нашей команде попутного ветра и удачи! http://velobratsk.clan.su/forum/11-56-11
11.06.2008 - 22:54
Текущее положение гонщиков на карте (обновление по данным Братского форума) http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg (276 Kb)
Полная карта маршрута, 10-километровка http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmFULL.jpg (не обновляется, 1,59 Mb)
Полная карта маршрута, 10-километровка http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmFULL.jpg (не обновляется, 1,59 Mb)
12.06.2008 - 01:15
обновлено http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg по данным на 19 вечера 12 июня
13.06.2008 - 00:23
обновлено http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg на 13.06.08 13.20
13.06.2008 - 14:19
А для пользователей мобильного интернета в словах можно обьяснить ? Я допустим не могу с сотового просмотреть фото. Да честно говоря и не понятно и на фото с компьютера, что к чему.
14.06.2008 - 15:40
Megavolt [117515]: Там просто карта, на кот изображается где находится та или иная команда. Не больше. всё то же самое, что и пишут на http://velobratsk.clan.su/forum/11-164-2
14.06.2008 - 16:33
Predstud [117517]: совершенно верно, другой, кроме Братского форума, у меня информации нет, организаторы не посчитали нужным
Megavolt [117515]: вначале выложена полная карта Googlе-вая (спутник), обновляется схема, которая накладывается на съёмку. Схематически показываю моменты гонки, какая команда где едет и какая по счёту на контрольной точке
Отрабатываю для наших гонок общепринятую буржуйскую схему для многодневок
Megavolt [117515]: вначале выложена полная карта Googlе-вая (спутник), обновляется схема, которая накладывается на съёмку. Схематически показываю моменты гонки, какая команда где едет и какая по счёту на контрольной точке
Отрабатываю для наших гонок общепринятую буржуйскую схему для многодневок
14.06.2008 - 19:42
nikolsky [117544]: Очень удобно было отслеживать местонахождение команд по вашей карте. Спасибо! :)
Очень болею (в прямом и переносном смысле) за Пашу и Наташу, а инфы, действительно, почти никакой. :(
Не пойму, сошли они с дистанции или доехали до финиша, но ещё не выложили данные?
14 июня 2008
Северобайкальск
Финишировали две команды
1 - команда Снетков и Гогулин (в 11:17)
2 - команда Осенков и Волнейко (в 16:20)
на 20:00 ожидаются еще Томск и Иркутск
В неофициальном зачете Ширшов (9:45) и Леонов (9:47). Ширшов догнал Леонова и на финише вырвал победу!!!!!
остальные команды сошли с дистанции
Очень болею (в прямом и переносном смысле) за Пашу и Наташу, а инфы, действительно, почти никакой. :(
Не пойму, сошли они с дистанции или доехали до финиша, но ещё не выложили данные?
14 июня 2008
Северобайкальск
Финишировали две команды
1 - команда Снетков и Гогулин (в 11:17)
2 - команда Осенков и Волнейко (в 16:20)
на 20:00 ожидаются еще Томск и Иркутск
В неофициальном зачете Ширшов (9:45) и Леонов (9:47). Ширшов догнал Леонова и на финише вырвал победу!!!!!
остальные команды сошли с дистанции
14.06.2008 - 19:57
Информацию на братском форуме выкладывал по мере ее поступления, но к сожалению 13-го не было ни одного сеанса связи, поэтому был "провал" в информационном потоке. Всю информацию я получал по мобильному от Татьяны Снетковой, которая едет в машине соправождения, но так как телефонизация районов, по которым проходит гонка, оставляет желать лучшего, уж не сильно пинайте за довольно скудную информацию...
14.06.2008 - 21:50
нашим скинул смски, как будут в зоне приёма - получат, надеюсь, сразу ответят.
у меня 2 варианта - либо они еще подотстали от лидеров и прибудут на финиш глубокой ночью, либо ночуют перед или после перевала и доедут до Северобайкальска утром/днём.
обновлено http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg на 15.06.08 01.10
у меня 2 варианта - либо они еще подотстали от лидеров и прибудут на финиш глубокой ночью, либо ночуют перед или после перевала и доедут до Северобайкальска утром/днём.
обновлено http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg на 15.06.08 01.10
15.06.2008 - 00:19
В 1.56 смс от Воробьёва, команда №8, Иркутск "Приехали в Северобайкальск, ночевать негде"
Поздравляем с "Освоением Севера"!
Поздравляем с "Освоением Севера"!
15.06.2008 - 04:36
обновлено http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg на 15.06.08 05.00
15.06.2008 - 05:06
Дозвонился до Воробьёва (№8 Иркутск). У них всё нормально, в дождь на всей трассе не попали, шли в спокойном темпе. Сейчас ждут поезд в Братск.
Видели №4 перед перевалом, те потом оторвались и ушли вперёд
На данный момент связи нет (до сих пор), где бродит №4 Томск - неизвестно
Видели №4 перед перевалом, те потом оторвались и ушли вперёд
На данный момент связи нет (до сих пор), где бродит №4 Томск - неизвестно
15.06.2008 - 13:51
обновлена информация по №4 и №8 http://www.velo-irk.ru/bratskonline/m10kmCUR.jpg на 15.06.08 18.45
видимо, эта расстановка окончательна
видимо, эта расстановка окончательна
15.06.2008 - 18:40
Мы живы! Ура!
Спасибо тем, кто нас давно похоронил, и оромное спасибо тем, кто по настоящему верил в нас!
Спасибо тем, кто нас давно похоронил, и оромное спасибо тем, кто по настоящему верил в нас!
17.06.2008 - 11:02
Tosha [117920]: пожалуй Паша+Наташа=Молодцы) Я практически всю гонку сидела у Паши на колесе, да и Паха ваще герой..., не каждый осмелиться с девушкой на такое...
Мы просто не понимали, что там за ЖЕСТЬ! и поняли мы это, пожалуй... где-то после Звездного..., а после Магистрального..... педаля по затопленной дороге где уровень воды достигал, кажеться до каретки...
Словами не пересказать.
Мы просто не понимали, что там за ЖЕСТЬ! и поняли мы это, пожалуй... где-то после Звездного..., а после Магистрального..... педаля по затопленной дороге где уровень воды достигал, кажеться до каретки...
Словами не пересказать.
17.06.2008 - 11:28
Little-girlie [117922]: Восхищаюсь мужеством!!!! Теперь стоит задуматься: а такой ли слабый пол....?
PS: Сори за оффтоп
PS: Сори за оффтоп
17.06.2008 - 11:56
Little-girlie [117922]: Наташа, я же написал молодцЫ, а не молодеЦ, что подразумевает как минимум 2 человек :)))
17.06.2008 - 12:17
Little-girlie [117922]: Будет ли отчет? очень хочется почитать впечатления, возможно фото. :)
Герои, так держать!
Герои, так держать!
17.06.2008 - 12:34
Вдвойне герои, поскольку из всех планировавших (несколько команд) поехали только они.
17.06.2008 - 13:42
Да, болельщикам огромная благодарность! Иногда я просто ехал и вспоминал людей, которым не смогу сказать, что мы сошли. Это придавало сил :)
Little-girlie [117922]: Ого как заприбеднялась! )) Уже последняя совместная скатка на 170км по Култукскому тракту показала, что когда у меня "бензин кончился", батарейки Дюраселл... тьфу, т.е. Наташка продолжает работать и работать! )) Да и вообще не знаю как все эти мазохисты на хардтейлах столько могут ехать по такой ж...
Отчет, надеюсь, как-нибудь сообразим, а по поводу трассы, "страшилки" Никольского оказались вполне таки правдой - это стало понятно уже на второй день. Когда он говорил нужно Иркутск-Култук-Иркутск за день катать, а на следующий день быть готовым сделать то же самое, я подумал "да ну нафиг, кто же на такой километраж да по гравийке да с таким рельефом всего 72 часа даст". Заблуждался я, да, они могут :) Хотя гравийка не сказать что совсем отвратная - местами очень даже ничего, но тем не менее...
Команды, прибывшие первыми, а так же участники, дошедшие в одиночку после развала команд, вообще вызывают огромное уважение. Результаты, по сравнению с прошлым годом, резко улучшились, так что боюсь, на следующий год могут и зачетное время сократить, уложиться в которое мы могли бы, если бы обладали не нулевым опытом подобных мероприятий.
P.S. На фото 14.06.08 6:08, спали до этого последний раз 13.06.08 в 19 вечера один час. Температура за бортом ясно говорит о том, что спать сейчас просто не получится, поэтому едем и ждем когда солнце немного поднимется выше, чтобы мы могли поспать еще час, просто расстелив спальники. Здесь еще можно было ехать, дальше пришлось обходить, вылазя на Ж/Д полотно.
Little-girlie [117922]: Ого как заприбеднялась! )) Уже последняя совместная скатка на 170км по Култукскому тракту показала, что когда у меня "бензин кончился", батарейки Дюраселл... тьфу, т.е. Наташка продолжает работать и работать! )) Да и вообще не знаю как все эти мазохисты на хардтейлах столько могут ехать по такой ж...
Отчет, надеюсь, как-нибудь сообразим, а по поводу трассы, "страшилки" Никольского оказались вполне таки правдой - это стало понятно уже на второй день. Когда он говорил нужно Иркутск-Култук-Иркутск за день катать, а на следующий день быть готовым сделать то же самое, я подумал "да ну нафиг, кто же на такой километраж да по гравийке да с таким рельефом всего 72 часа даст". Заблуждался я, да, они могут :) Хотя гравийка не сказать что совсем отвратная - местами очень даже ничего, но тем не менее...
Команды, прибывшие первыми, а так же участники, дошедшие в одиночку после развала команд, вообще вызывают огромное уважение. Результаты, по сравнению с прошлым годом, резко улучшились, так что боюсь, на следующий год могут и зачетное время сократить, уложиться в которое мы могли бы, если бы обладали не нулевым опытом подобных мероприятий.
P.S. На фото 14.06.08 6:08, спали до этого последний раз 13.06.08 в 19 вечера один час. Температура за бортом ясно говорит о том, что спать сейчас просто не получится, поэтому едем и ждем когда солнце немного поднимется выше, чтобы мы могли поспать еще час, просто расстелив спальники. Здесь еще можно было ехать, дальше пришлось обходить, вылазя на Ж/Д полотно.
Файл: /85 kb/.jpg
17.06.2008 - 15:24
vpv [117978]: Congratulations! You've got a skill Monsters of Offroad Madness!
Молотки! Я бы не отважился поехать с девушкой по двум причинам:
1. Думая, что она не выдержит моего темпа!
1. Думая, что я не выдержу её темпа (в прямом смысле)!
Фотки хочется посмотреть!
Молотки! Я бы не отважился поехать с девушкой по двум причинам:
1. Думая, что она не выдержит моего темпа!
1. Думая, что я не выдержу её темпа (в прямом смысле)!
Фотки хочется посмотреть!
17.06.2008 - 17:05
qube [117997]: Не отважился вообще никто кроме них, а вроде "преуспевающих" гонщиков (по рассуждениям на форуме) у нас достаточно. :) Молодцы ребята, ибо выдержали такое испытание и вообще, не схлюздили туда поехать, и дело не в составе команды, а в их командном духе!
Есть на кого ровняться! :)
Есть на кого ровняться! :)
17.06.2008 - 17:29
qube [117997]: Спасибо, Илья!
А насчет темпа, мы начали скатываться еще когда лежал снег на обочинах Култукского тракта и мокрая водица оставляля большие сосульки на рамах велов, примораживая тросики передач :)
Фоток немного есть, потом в отчете разместим.
А насчет темпа, мы начали скатываться еще когда лежал снег на обочинах Култукского тракта и мокрая водица оставляля большие сосульки на рамах велов, примораживая тросики передач :)
Фоток немного есть, потом в отчете разместим.
17.06.2008 - 19:15
Присоединяюсь к поздравлениям. Павел и Наталья действительно сделали нечто необычное, лишний раз доказав, что дела в Иркутском МТБ обстоят просто прекрасно (во всяком случае, гонка показала, что уровень нашего МТБ не хуже чем в Москве :-)).
17.06.2008 - 22:44
Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что здесь, на сайте, очень участливые и почти родные люди :) Вроде, и результата то мы не выдали особого, а все равно радуются и поддерживают, наверное, даже больше, чем родня. Возможно потому, что одни "в теме", а другие нет, хотя переживали родные сильно конечно, но главным образом, наверное, чтобы просто домой вернулись :)
mb [118042]: Вот, кстати, хотел заметить, и думаю, Никольскому тоже интересно будет, что москвичи были единственные на то ли велокроссовых, то ли гибридных велосипедах, я не разбираюсь в этих подмоделях :), и выдали очень хороший результат. Если бы не глупая поломка второго участника, то они бы являлись очень сильными конкурентами призерам - это при соответствующем уровне второго гонца, о котором мы пока судить не можем, увы.
Хотя конечно, если даже мы смогли доехать, то если бы собралась наша местная элита, силы по городам бы распределились совсем иначе. Другое дело, что каждому свое: кому только КК, а кому и попутешествовать/помарафонить ))
mb [118042]: Вот, кстати, хотел заметить, и думаю, Никольскому тоже интересно будет, что москвичи были единственные на то ли велокроссовых, то ли гибридных велосипедах, я не разбираюсь в этих подмоделях :), и выдали очень хороший результат. Если бы не глупая поломка второго участника, то они бы являлись очень сильными конкурентами призерам - это при соответствующем уровне второго гонца, о котором мы пока судить не можем, увы.
Хотя конечно, если даже мы смогли доехать, то если бы собралась наша местная элита, силы по городам бы распределились совсем иначе. Другое дело, что каждому свое: кому только КК, а кому и попутешествовать/помарафонить ))
Файл: /256 kb/.jpg
17.06.2008 - 23:18
Официальные результаты велогонки Братск-Северобайкальск 2008г
http://velobratsk.ru/news/2008-06-17-53
http://velobratsk.ru/news/2008-06-17-53
17.06.2008 - 23:52
Официальные результаты велогонки Братск-Северобайкальск 2008г.
Участие в гонке Братск-Северобайкальск приняло 9 команд:
№1 Рыжих Н. Воробьев П. (Иркутск)
№2 Осенков Д. Волнейко И. (Железногорск)
№3 Тулин Е. Юраков И. (Братск)
№4 Кучинский О. Ищенко А. (Томск)
№5 Сагдуллин Т. Леонов А. (Москва)
№6 Ширшов Д. Напалков И. (Братск)
№7 Снетков С. Гогулин А. (Братск)
№9 Аристов П. Панюшкин А. (Пермь)
№10 Фильчаков С. Изотов Ю. (Братск)
----------------------------------------------------------------------
Результаты:
1 место: команда №7 Снетков-Гогулин (Братск). Финиш 14 июня в 11:17. Общее время - 63ч.17мин.
2 место: команда №2 Осенков-Волнейко (Железногорск) Финиш 14 июня в 16:20. Общее время - 68ч.20мин.
3 место: -------
Финишировали вне зачета:
Ширшов Дмитрий (Братск) Финиш 14 июня в 9:41. Общее время - 61ч.41мин.
Леонов Антон (Москва) Финиш 14 июня в 9:45. Общее время - 61ч.45мин.
Команда №4 Кучинский-Ищенко (Томск) Финиш 14 июня в 21:25. Общее время - 73ч.25мин.
Команда №1 Рыжих-Воробьёв (Иркутск) Финиш 15 июня в 1:20. Общее время - 77ч.20мин.
Сошедшие команды:
Команда №3 Тулин-Юраков (Братск). Тулин Евгений сошел в районе п.Видим по состоянию здоровья, Юраков Иван сошел в районе п. Хребтовая по состоянию здоровья.
Команда №9 Аристов-Панюшкин (Пермь). Панюшкин Алексей сошел в районе п.Видим по состоянию здоровья, Аристов Павел сошел в районе ст.Ручей по состоянию здоровья
Команда №10 Фильчаков Изотов (Братск). Сошли в районе п.Магистральный. Тех.поломка
Команда №5 (Москва) Сагдуллин Тимур сошел на 172км. Тех.поломка
Команда №6 (Братск) Напалков Игорь сошел на 271 км. по состоянию здоровья
-----------------------------------------------------------------------
Поломки:
Команда №1 (Иркутск) - без поломок, без проколов.
Команда №2 (Железногорск) - поломка багажника у Волнейко И.
Команда №3 (Братск) - прокол колеса у Юракова И.
Команда №4 (Томск) - без поломок, без проколов
Команда №5 (Москва) - порвало обод переднего колеса у Сагдуллина Т.
Команда №6 (Братск) - отказали оба переключателя скоростей из-за грязи к концу пути у Ширшова Д.
Команда №7 (Братск) - прокол колеса, поломка велокомпьютера у Гогулина А. Порез передней покрышки, прокол, лопнуло три спицы заднего колеса у Снеткова С.
Команда №9 (Пермь) - прокол колеса у Аристова П.
Команда №10 (Братск) - несколько проколов заднего колеса, замена покрышки заднего колеса у Изотова Ю. Выход из строя втулки заднего колеса (поломка собачек) у Фильчакова С.
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В СТОЛЬ ТРУДНОЙ И ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ВЕЛОГОНКЕ.
Участие в гонке Братск-Северобайкальск приняло 9 команд:
№1 Рыжих Н. Воробьев П. (Иркутск)
№2 Осенков Д. Волнейко И. (Железногорск)
№3 Тулин Е. Юраков И. (Братск)
№4 Кучинский О. Ищенко А. (Томск)
№5 Сагдуллин Т. Леонов А. (Москва)
№6 Ширшов Д. Напалков И. (Братск)
№7 Снетков С. Гогулин А. (Братск)
№9 Аристов П. Панюшкин А. (Пермь)
№10 Фильчаков С. Изотов Ю. (Братск)
----------------------------------------------------------------------
Результаты:
1 место: команда №7 Снетков-Гогулин (Братск). Финиш 14 июня в 11:17. Общее время - 63ч.17мин.
2 место: команда №2 Осенков-Волнейко (Железногорск) Финиш 14 июня в 16:20. Общее время - 68ч.20мин.
3 место: -------
Финишировали вне зачета:
Ширшов Дмитрий (Братск) Финиш 14 июня в 9:41. Общее время - 61ч.41мин.
Леонов Антон (Москва) Финиш 14 июня в 9:45. Общее время - 61ч.45мин.
Команда №4 Кучинский-Ищенко (Томск) Финиш 14 июня в 21:25. Общее время - 73ч.25мин.
Команда №1 Рыжих-Воробьёв (Иркутск) Финиш 15 июня в 1:20. Общее время - 77ч.20мин.
Сошедшие команды:
Команда №3 Тулин-Юраков (Братск). Тулин Евгений сошел в районе п.Видим по состоянию здоровья, Юраков Иван сошел в районе п. Хребтовая по состоянию здоровья.
Команда №9 Аристов-Панюшкин (Пермь). Панюшкин Алексей сошел в районе п.Видим по состоянию здоровья, Аристов Павел сошел в районе ст.Ручей по состоянию здоровья
Команда №10 Фильчаков Изотов (Братск). Сошли в районе п.Магистральный. Тех.поломка
Команда №5 (Москва) Сагдуллин Тимур сошел на 172км. Тех.поломка
Команда №6 (Братск) Напалков Игорь сошел на 271 км. по состоянию здоровья
-----------------------------------------------------------------------
Поломки:
Команда №1 (Иркутск) - без поломок, без проколов.
Команда №2 (Железногорск) - поломка багажника у Волнейко И.
Команда №3 (Братск) - прокол колеса у Юракова И.
Команда №4 (Томск) - без поломок, без проколов
Команда №5 (Москва) - порвало обод переднего колеса у Сагдуллина Т.
Команда №6 (Братск) - отказали оба переключателя скоростей из-за грязи к концу пути у Ширшова Д.
Команда №7 (Братск) - прокол колеса, поломка велокомпьютера у Гогулина А. Порез передней покрышки, прокол, лопнуло три спицы заднего колеса у Снеткова С.
Команда №9 (Пермь) - прокол колеса у Аристова П.
Команда №10 (Братск) - несколько проколов заднего колеса, замена покрышки заднего колеса у Изотова Ю. Выход из строя втулки заднего колеса (поломка собачек) у Фильчакова С.
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В СТОЛЬ ТРУДНОЙ И ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ВЕЛОГОНКЕ.
18.06.2008 - 00:01
vpv [118052]: наидешёвейшие модели гибридного вела, думаю, не больше 15-20 тыс.р. за оба
всё начального уровня, как они решились таких чудах ехать - экстремалы, однозначно. обод нижний Алексримз, ему положено было лопнуть по такой трассе.
-CTAC- [118059]: мда, список поломок впечатляющий, особенно №7 и №10
всё начального уровня, как они решились таких чудах ехать - экстремалы, однозначно. обод нижний Алексримз, ему положено было лопнуть по такой трассе.
-CTAC- [118059]: мда, список поломок впечатляющий, особенно №7 и №10
18.06.2008 - 02:00
nikolsky [118072]: Знаешь, как-то встречал одного пенсионера в Северобайкальске - он туда приехал с Урала на железном велосипеде с единственной надписью Trek (остальные компоненты - noname, кассета на 7 и т.п.) ценой еще в два раза ниже указанной. И доехал вполне успешно.
Причём от Челябинска до севера Байкала и дальше по БАМ он ехал уже не первый раз, плюс к тому еще много куда путешествовал на обычном веле.
Мораль здесь одна - поменьше надо понтоваться ободами, переключателями и прочей навеской, а побольше катать.
Причём от Челябинска до севера Байкала и дальше по БАМ он ехал уже не первый раз, плюс к тому еще много куда путешествовал на обычном веле.
Мораль здесь одна - поменьше надо понтоваться ободами, переключателями и прочей навеской, а побольше катать.
18.06.2008 - 02:28