72-х часовая велогонка Братск-Северобайкальск 2008г
Caesar [89040]: Жека?! Ты опять начал искать смысл жизни в целом, и поездок - в частности?
Dizel [89036]: Есть желание тоже поехать, чисто с туристическими устремлениями. За работу вот только боюсь... :-(
Dizel [89036]: Есть желание тоже поехать, чисто с туристическими устремлениями. За работу вот только боюсь... :-(
08.01.2008 - 22:53
Caesar [89040]: Проверить себя в экстремальной ситуации, например.
Один друг мне рассказывал про эту гонку, что у одного парня одна из мотиваций была его обогнать т.к. на обычных кк гонках еще ни разу не получалось :).
Один друг мне рассказывал про эту гонку, что у одного парня одна из мотиваций была его обогнать т.к. на обычных кк гонках еще ни разу не получалось :).
08.01.2008 - 23:17
Dizel [89036]: Насчет "гнаться" я так говорю просто потому, что вижу уровень участников и трезво оцениваю сложность гонки по предыдущим годам. Т.е. для меня сейчас заявить, что я типа буду гоняться - это как заявить, что я вот с Шиндякиным на 9-е сентября на гонке Никольского гоняться пошел - результат заранее известен. Поэтому говорю, что хочу ехать с максимальной скоростью, какой она может быть у такого "эстонца" как я :) Т.е. интерес спортивный есть, но несколько в другом заключается.
Из прямых конкурентов могут быть только Иркутяне, как я понял по предыдущим описаниям: есть надежда, что кто то просто сойдет и т.п. ))
Хотя сейчас, судя по форуму Велобратска, народу много заинтересованного с разных городов.
Caesar [89040]:
"Caesar Евгений Михалёв 04.10.07 22:07
77198
Я бы тоже хотел принять участие. Но до этой даты ещё дожить надо. Много может что измениться, а может и нет..."
Жека, мы уже все поняли ))
Из прямых конкурентов могут быть только Иркутяне, как я понял по предыдущим описаниям: есть надежда, что кто то просто сойдет и т.п. ))
Хотя сейчас, судя по форуму Велобратска, народу много заинтересованного с разных городов.
Caesar [89040]:
"Caesar Евгений Михалёв 04.10.07 22:07
77198
Я бы тоже хотел принять участие. Но до этой даты ещё дожить надо. Много может что измениться, а может и нет..."
Жека, мы уже все поняли ))
08.01.2008 - 23:30
Caesar [89040]: Что-то ты начал смыслы различные искать... Неужели докатился до "кризиса среднего возраста", рановато сударь!
08.01.2008 - 23:47
vpv [89007]: аналогичный интерес. Однозначно надо будет тренироваться, много-много раз проехать до Слюдянки :)
09.01.2008 - 00:24
Polkan [89048]:
Я и не прекращал.
Polosatiy [89054]:
Достаточно знать что там пылище и всю охоту отбивает ехать. Интересно, какие ещё мотивации у людей.
vpv [89056]:
Да ничего вы не поняли...
Dizel [89057]:
Простите, это вы сейчас с кем говорили? =)
dvs [89060]:
Дениска, езжай туда-сюда своим ходом до Слюдянки. Потом ещё раз, но уже дублируй. Вот и будет тебе тренировка.
Я и не прекращал.
Polosatiy [89054]:
Достаточно знать что там пылище и всю охоту отбивает ехать. Интересно, какие ещё мотивации у людей.
vpv [89056]:
Да ничего вы не поняли...
Dizel [89057]:
Простите, это вы сейчас с кем говорили? =)
dvs [89060]:
Дениска, езжай туда-сюда своим ходом до Слюдянки. Потом ещё раз, но уже дублируй. Вот и будет тебе тренировка.
09.01.2008 - 01:53
vpv [89007]: dvs [89060]: Прокатитесь до Голоустного и обратно с минимальным временем, вот и будет вам проверка на прочность. Или до Песченки рваните через то же Голоустное.
Caesar [89066]: Я так понял: вопрос риторический?
Caesar [89066]: Я так понял: вопрос риторический?
09.01.2008 - 01:59
vpv [89056]: я бы лучше расчитывал на сход новосиба или кого-то из новеньких, уж никак не иркутска. у нас был технический сход (хотя-бы у меня лично, хоть дима и храбрится), на этот год по-любому учтём...
dvs [89060]: и не просто много раз, а за день туда-обратно в пятницу, скажем, потом повтор в субботу и под занавес так-же в воскресенье.
Caesar [89066]: ты прав, пылища - не то слово. прикинь несколько часов хода ночью с видимостью в 3-5 метров при нескольких галогенках, при том чем и как ты будешь дышать - твои проблемы
кстати, отчет братчан очень наводит на мысли, ибо мои 30 кг на спине не совсем прогулочная поклажа. вот и думай, либо автоном на пару суток, либо куча денег на кафешки (деньги ессно у них были все бумажные, для экономии веса ;o)
dvs [89060]: и не просто много раз, а за день туда-обратно в пятницу, скажем, потом повтор в субботу и под занавес так-же в воскресенье.
Caesar [89066]: ты прав, пылища - не то слово. прикинь несколько часов хода ночью с видимостью в 3-5 метров при нескольких галогенках, при том чем и как ты будешь дышать - твои проблемы
кстати, отчет братчан очень наводит на мысли, ибо мои 30 кг на спине не совсем прогулочная поклажа. вот и думай, либо автоном на пару суток, либо куча денег на кафешки (деньги ессно у них были все бумажные, для экономии веса ;o)
09.01.2008 - 02:47
Dizel [88770]: мне вот тоде ст ого года не ясно: почему есть в столовой можно, а спать в гостинице - нет?
14.01.2008 - 19:53
Dizel [89068]: Во, во, Большое Голоустное за день (туда и обратно) - у меня желания брать вел на второй день не было :)
dvs [89060]: 25 мая поедем туда (Большое Голоустное, ты и я и еще кто-нибудь) медитировать на подснежниковых полях :)
nikolsky [89080]: Ага, и мелочь на сдачу они не брали !
Почитал http://velobratsk.clan.su/publ/5-1-0-4 - Да ... тяжко придется: не спать, не жрать нормально и это при всем при этом еще педали крутить. Я заблужусь точно.
PS Ну что, с мороза и от безделья руки зачесались ?
dvs [89060]: 25 мая поедем туда (Большое Голоустное, ты и я и еще кто-нибудь) медитировать на подснежниковых полях :)
nikolsky [89080]: Ага, и мелочь на сдачу они не брали !
Почитал http://velobratsk.clan.su/publ/5-1-0-4 - Да ... тяжко придется: не спать, не жрать нормально и это при всем при этом еще педали крутить. Я заблужусь точно.
PS Ну что, с мороза и от безделья руки зачесались ?
14.01.2008 - 20:36
Cranby [90002]: ААА! Подснежники! Хочу подснежники! :)
Почему-то, после какой нибудь тяжёлой покатушки, говоришь себе: Ни За Что Больше! А через полгода опять хочется :)
Просто не надо перешагивать через себя. Например, сейчас мой предел 15 км :) Не натренируюсь - не поеду.
Почему-то, после какой нибудь тяжёлой покатушки, говоришь себе: Ни За Что Больше! А через полгода опять хочется :)
Просто не надо перешагивать через себя. Например, сейчас мой предел 15 км :) Не натренируюсь - не поеду.
14.01.2008 - 23:13
dvs [90019]: Перешагивать надо ! Так тренируется выносливость и "автопилот" :)
14.01.2008 - 23:23
nikolsky [89080]: ибо мои 30 кг на спине не совсем прогулочная поклажа
звучит забавно, у меня в Саяны на 2ух недельный поход такого веса рюкзак был. чего же ты туда нагрузил на предположительных 3ри дня.
звучит забавно, у меня в Саяны на 2ух недельный поход такого веса рюкзак был. чего же ты туда нагрузил на предположительных 3ри дня.
15.01.2008 - 10:19
полный автоном = палатка, одеялко, одежа вплоть до минуса (для перевала), обувь
еда на пару суток сухая, смесь сухая типа Изостара 2кг, воды 5 литров
ну и по мелочи велоключики, камеры и т.п....
;o)
в братских фотках где-то есть, как нас парень до вокзала провожал, так 2/3 моей поклажи уложить не успели и просто этот парень с мегавольтом на пару на себя прицепили. так вот и стоим - 3 чела, у каждого рюкзак нормальный получился, только поклажа в них практически только моя ;o)))) на след раз постараюсь подуменьшить, что-то тяжко было спинке
еда на пару суток сухая, смесь сухая типа Изостара 2кг, воды 5 литров
ну и по мелочи велоключики, камеры и т.п....
;o)
в братских фотках где-то есть, как нас парень до вокзала провожал, так 2/3 моей поклажи уложить не успели и просто этот парень с мегавольтом на пару на себя прицепили. так вот и стоим - 3 чела, у каждого рюкзак нормальный получился, только поклажа в них практически только моя ;o)))) на след раз постараюсь подуменьшить, что-то тяжко было спинке
15.01.2008 - 10:44
Да, 30 кг это немалый вес!
Кстати, могу порекомендовать бивачный мешок вместо палатки, все-таки минус 2 кг по весу. Пару раз переночевать вполне хватит.
Из вещей в рюкзак получается:
- термобелье, флисовые штаны/куртка, пуховая безрукавка, теплые перчатки, шапочка, непромокаемая куртка (2кг),
- газ, горелка, посуда (1 кг),
- спальник, палатка, коврик (3кг),
добавим еще килограмм сублиматов и килограмм на всякую мелочь, итого - 8 кг.
Если добавить еще 8кг на воду, изостар и запчасти, то получаем 16 кг на полный автоном на три дня.
Если на двоих, то минус кило за счет палатки.
Кстати, могу порекомендовать бивачный мешок вместо палатки, все-таки минус 2 кг по весу. Пару раз переночевать вполне хватит.
Из вещей в рюкзак получается:
- термобелье, флисовые штаны/куртка, пуховая безрукавка, теплые перчатки, шапочка, непромокаемая куртка (2кг),
- газ, горелка, посуда (1 кг),
- спальник, палатка, коврик (3кг),
добавим еще килограмм сублиматов и килограмм на всякую мелочь, итого - 8 кг.
Если добавить еще 8кг на воду, изостар и запчасти, то получаем 16 кг на полный автоном на три дня.
Если на двоих, то минус кило за счет палатки.
15.01.2008 - 12:51
nikolsky [90059]: а как насчёт багажников? Ненавижу рюкзаки, планирую брать с собой маленький на 20 л.
15.01.2008 - 12:57
maxp [90094]: еду нужно, Макс, вообще вычеркнуть, её нужно по дороге покупать, а на себе вести только минимум на нз и на заголодал. Понятно нужно иметь данные о магазинах/кафешках. Один минус в кафешках, можно съесть что-нибудь, что на сутки выведет из строя, либо будет требовать частых остановок ;)
у бивачного мешка ещё один плюс, кроме веса, его ставить и снимать быстрей
у бивачного мешка ещё один плюс, кроме веса, его ставить и снимать быстрей
15.01.2008 - 13:47
Sashko [90104]: из минусов мешка - в нем не включишь корелку и спальник так или иначе на вторую ночь отсыревает.
15.01.2008 - 15:05
maxp [90094]: палатка килограммовая, одеялко 600 гр
ехали же втемную, не известно, есть ли вообще на трассе возможность приобрести пропитание - киоски-магазины-кафешки ведь не обязательно круглосуточные, да и находятся в полдня минимум пути друг от друга
ехали же втемную, не известно, есть ли вообще на трассе возможность приобрести пропитание - киоски-магазины-кафешки ведь не обязательно круглосуточные, да и находятся в полдня минимум пути друг от друга
15.01.2008 - 16:29
nikolsky [90144]: в смысле у тебя такая палатка или ты рекомендуешь такую брать?
Одеялко в 600 грамм - это практически простыня :)
Если рассчитывать на минус, то никак не могу подобное рекомендовать.
Имею немалый опыт ночевок с подобным одеялком. Надо сказать, что 850-1000 гр спальник просто несоизмеримо комфортнее.
Одеялко в 600 грамм - это практически простыня :)
Если рассчитывать на минус, то никак не могу подобное рекомендовать.
Имею немалый опыт ночевок с подобным одеялком. Надо сказать, что 850-1000 гр спальник просто несоизмеримо комфортнее.
15.01.2008 - 16:49
maxp [90147]: это я такое брал
в первую стоянку на пару часов соснули и лень было палатку ставить - только во флисовые одеялки залезли
так чуть без ног не остались, хотя вроде лето - на листиках лед, спать ни разу не тепло
в первую стоянку на пару часов соснули и лень было палатку ставить - только во флисовые одеялки залезли
так чуть без ног не остались, хотя вроде лето - на листиках лед, спать ни разу не тепло
15.01.2008 - 17:06
С 15 февраля 2008г начинается прием заявок на участие в 72-часовой сибирской велогонке "Братск-Северобайкальск". Для того чтобы подать заявку необходимо перейти по этой ссылке http://velobratsk.clan.su/index/0-4
Прием заявок будет осуществляться до 1 мая. С 1 по 30 мая каждая команда подавшая заявку должна прислать подтверждение на участие в велогонке, либо отказ от участия.
Стартовый взнос - 500руб с команды, осуществляется в день старта. Взносы пойдут на оплату машины сопровождения.
Призовой фонд на данный момент следующий:
1 место - 30 тыс.руб
2 место - 10 тыс.руб
3 место - 5 тыс.руб
Прием заявок будет осуществляться до 1 мая. С 1 по 30 мая каждая команда подавшая заявку должна прислать подтверждение на участие в велогонке, либо отказ от участия.
Стартовый взнос - 500руб с команды, осуществляется в день старта. Взносы пойдут на оплату машины сопровождения.
Призовой фонд на данный момент следующий:
1 место - 30 тыс.руб
2 место - 10 тыс.руб
3 место - 5 тыс.руб
12.02.2008 - 11:08
Я еще в прошлом году хотела поучаствовать в гонке такого формата. Т.к. открыты категории не только ММ, но и МЖ и ЖЖ, интересно, кто-нибудь из М согласился бы со мной проехать эту гонку? Это не совсем вопрос, скорее предложение :)
Думаю, что сейчас самое время найти товарища по команде. Жду предложений.
Думаю, что сейчас самое время найти товарища по команде. Жду предложений.
22.02.2008 - 20:06
Megavolt [97051]: Вот что ты, Дима, что Серега Скрябиков - странные люди. Когда вас спрашиваешь с кем едете и зовешь с собой, говорите, что уже есть напарники. А потом выясняется, что все еще писями на воде виляно.
Little-girlie [96872]: Глядишь, я смогу выступить в качестве товарища )). Только "скатываться" нам проблематично: я в Иркутске, а ты в Ангарске.
Little-girlie [96872]: Глядишь, я смогу выступить в качестве товарища )). Только "скатываться" нам проблематично: я в Иркутске, а ты в Ангарске.
24.02.2008 - 19:22
vpv [97053]: самое оно - один раз ты к ней в гости, другой раз она. так объем и наберете
25.02.2008 - 00:20
vpv [97053]: знать бы заранее о том человеке с кем ехать.
скататься то не выудиш. уж задумываюсь..
скататься то не выудиш. уж задумываюсь..
25.02.2008 - 17:48
Megavolt [97149]: Смотри по спортивным результатам, если таковые имеются. А если их нет, и скатка не получается, а рассчитываешь на какой-то результат - НЕ ЕДЬ с этим человеком (думаю, что по опыту с Андреем ты уже к этой мысли сам пришёл).
25.02.2008 - 19:34
Polkan [97162]: Самое забавное, что среди тех, кто явно хочет заявиться, никаких спортивных результатов на велопоприще нету :) Ну, кроме Наташи, в своей категории. Так что думаю, тут главное получить удовольствие от участия.
nikolsky [97086]: У меня есть мнение, что "скатка" - это когда вдвоем систематично преодолевают определенные расстояния, а накатать по отдельности мы все можем, думаю.
nikolsky [97086]: У меня есть мнение, что "скатка" - это когда вдвоем систематично преодолевают определенные расстояния, а накатать по отдельности мы все можем, думаю.
25.02.2008 - 20:01
vpv [97168]: нужно хотябы для начала проехать что то навроде иркутск-усолье и назад, где то 150 км выходит, если напарник это осилит и сможет повторить маршрут в тот же день, то он сможет проехать братск северобайкальск, если не осилит то и пытаться не стоит даже. к тому же без подобного рода поездок за один день можно быстро сломаться в физическом плане.
Кто готов проехать такой маршрут ? с весом в рюкзаке не менее 5 кг.
Есть желающие на скатку ? без такой скатки думаю будет сложно оценить возможности напарника. в любом случае можно сесть на электрон и уехать домой, в случае если не вывезете. поездка не в темпе ломилова, а без напряга. где то 3-3.5 часа в один конец по моим силам. от иркутска до ангарска я ехал с университетского за два часа на старом веле 22 февраля, от усолья до ангарска проездил туда сюда весь практически 2007 год без напряга.
есть где у меня отдохнуть в ангарске и усолье по часу. типа перекуса на гонке.
Кто готов проехать такой маршрут ? с весом в рюкзаке не менее 5 кг.
Есть желающие на скатку ? без такой скатки думаю будет сложно оценить возможности напарника. в любом случае можно сесть на электрон и уехать домой, в случае если не вывезете. поездка не в темпе ломилова, а без напряга. где то 3-3.5 часа в один конец по моим силам. от иркутска до ангарска я ехал с университетского за два часа на старом веле 22 февраля, от усолья до ангарска проездил туда сюда весь практически 2007 год без напряга.
есть где у меня отдохнуть в ангарске и усолье по часу. типа перекуса на гонке.
26.02.2008 - 23:40
Megavolt [97445]: я бы скорее Иркутск-Култук предложил и обратно в тот-же день. Вот это будет похоже
27.02.2008 - 00:05
nikolsky [97452]: Megavolt [97445]: Я бы порекомендовал Ангарск-Саватеевка-Шаманка-Трудный-Б. Луг. Вот это гораздо интереснее. Или Иркутск-Б. Луг-Трудный-Моты-Ч. Ключи-Иркутск. А на следующий день первый вариант, ну, разве что Трудный можно пропустить. Кататься по шоссе - одно, а ехать по гравейке - совсем другое :)
27.02.2008 - 08:23
Megavolt [97473]: А что такого я предложил плохого? До Усолья совсем не сложно. Если уж ехать, то по более интересному рельефу.
27.02.2008 - 08:49
Если ровняк, тогда сначала например уложитесь в лимит 1 час от Батарейной до въезда в Ангарск (2 часа от Госа в Академе или из центра с Карла-Марла)
либо с тех-же точек в Шелехов до середины моста перед автостанцией за 40-50 мин.
а просто проехать километраж - этого недостаточно. Ибо Иркутск-Ангарск можно пару раз туда-обратно в день скатать, а вот в Култук уже так не выйдет
либо с тех-же точек в Шелехов до середины моста перед автостанцией за 40-50 мин.
а просто проехать километраж - этого недостаточно. Ибо Иркутск-Ангарск можно пару раз туда-обратно в день скатать, а вот в Култук уже так не выйдет
27.02.2008 - 09:07
nikolsky [97478]: Да не вопрос! От остановки Академгородок до знака "Ангарск" доезжал с Сузриком за 1 час 32 минуты. Это было вначале прошлого сезона. После этого Сузрик один от Академа до вокзала в Ангарске доезжал за 1 час 30 мин.
Я почему про гравейку речь повел: на маршруте гонки, насколько мне известно, асфальта не так много.
Я почему про гравейку речь повел: на маршруте гонки, насколько мне известно, асфальта не так много.
27.02.2008 - 09:35
Народ, обратите внимание!!!
Надеюсь, никто не думает, что, если будет ездить часто и помногу, то сможет выработать выносливость для длинных дистанций. Организм не адаптируется к длительным нагрузкам, тем более, если они идут день за днем. И тому есть масса примеров. Длительные тренировки нужно выполнять не чаще одного раза в неделю!
Надеюсь, никто не думает, что, если будет ездить часто и помногу, то сможет выработать выносливость для длинных дистанций. Организм не адаптируется к длительным нагрузкам, тем более, если они идут день за днем. И тому есть масса примеров. Длительные тренировки нужно выполнять не чаще одного раза в неделю!
27.02.2008 - 10:34
Выложил здесь http://velobratsk.clan.su/publ/5-1-0-5 список всех команд подавших заявки на участие в велогонке Братск-Северобайкальск на данный момент. По поступлению каждой новой заявки список будет обновляться.
27.02.2008 - 10:41
Endemix [97487]: с академа до выезда из Ново-Ленино около часа, как ни гони
что-то мне не верится
-CTAC- [97499]: хочется заметить, что выложены только полные, окончательно определившиеся команды
что-то мне не верится
-CTAC- [97499]: хочется заметить, что выложены только полные, окончательно определившиеся команды
27.02.2008 - 11:26
Народ, вы че тут распаляетесь с этими дистанциями, асфальтами, гравийками? Лишний раз трястить по гравийке смысла нет просто-напросто, это во-первых. Во-вторых, кажется, никто из вас еще не проехал Братск-Северобайкальск, поэтому делать предположения, что для иммитации той трассы надо выбрать ту или иную дорогу, на мой взгляд, как то не нормально.
И я вообще считаю, что не обязательно накатывать подобные объемы именно на такой же трассе.
Но я не исключаю редких вкраплений поездок типа Ангарск-Савватеевка-Моты-Шаманка, однако, ездить там каждый день - нафига?
Наконец то хотя бы Endemix [97498] заметил, что нет смысла в постоянном перенапряжении, которое может привести только к истощению организма.
Я же еще к этому добавлю, что считаю, что езда по гравийке постоянная смысла кроме убиения суставов, позвоночника и техники (велосипеда) не несет. Поэтому, асфальтовая дорога с переменным профилем - лучший вариант.
Надеюсь, Максим Белоголов что то скажет касательно подготовки и вообще езды на подобные дистанции.
И я вообще считаю, что не обязательно накатывать подобные объемы именно на такой же трассе.
Но я не исключаю редких вкраплений поездок типа Ангарск-Савватеевка-Моты-Шаманка, однако, ездить там каждый день - нафига?
Наконец то хотя бы Endemix [97498] заметил, что нет смысла в постоянном перенапряжении, которое может привести только к истощению организма.
Я же еще к этому добавлю, что считаю, что езда по гравийке постоянная смысла кроме убиения суставов, позвоночника и техники (велосипеда) не несет. Поэтому, асфальтовая дорога с переменным профилем - лучший вариант.
Надеюсь, Максим Белоголов что то скажет касательно подготовки и вообще езды на подобные дистанции.
27.02.2008 - 11:43
nikolsky [97513]: Можешь не верить :) Я целый год ездил в гости к своей жене из Академа до остановки "Кафе" в Иркутске 2, а потом обратно. Обратно я доезжал за 28 минут.
А до Ангарска мы с Сузриком доехали со средней скоростью 31 км/ч. В общем, тренироваться надо ;)
А до Ангарска мы с Сузриком доехали со средней скоростью 31 км/ч. В общем, тренироваться надо ;)
27.02.2008 - 11:44
vpv [97519]: Я вот что имел ввиду: для тренировки нужно шоссе, желательно с крупными формами рельефа. Но такие тренировки обычно не должны превышать часа. Длительные тренировки тоже желательно делать на шоссе, т.к., действительно, тряска и вибрация не дает особой пользы в развитии выносливости. Но вот то езда по гравейке и грунтовке необходима, т.к. нужно несколько привыкнуть к условиям гонки.
27.02.2008 - 11:50
nikolsky [97513]: Андрей, даже такая черепаха как я, доезжает за час от тебя до конца Новоленино зимой :)
С конца Новоленино до начала Ангарска с Полканом ездили за час (точнее, Полкан ехал, я на колесе висел :) )
С конца Новоленино до начала Ангарска с Полканом ездили за час (точнее, Полкан ехал, я на колесе висел :) )
27.02.2008 - 11:53
Endemix [97523]: Я думаю, мы поняли друг друга :)
Endemix [97520]: Остановка "Кафе" во втором Иркутске, и остановка "Конечная" в Новоленино - это разные дистанции, во-первых, а во-вторых, рельеф другой.
До Ангарска вы по ветру хорошему ехали, если я ничего не путаю :)
Endemix [97520]: Остановка "Кафе" во втором Иркутске, и остановка "Конечная" в Новоленино - это разные дистанции, во-первых, а во-вторых, рельеф другой.
До Ангарска вы по ветру хорошему ехали, если я ничего не путаю :)
27.02.2008 - 11:57
Ну так кто с кем едет-то?
Капанорд с Дизелем, Мегавольт с ???, vpv с ???, Наташа Рыжих с ???
Капанорд с Дизелем, Мегавольт с ???, vpv с ???, Наташа Рыжих с ???
27.02.2008 - 13:04
Как я уже говорил, я определённо поеду. Однако не в режиме гонки - точно. Ночью спать, днём ехать(100-150км в день), много не отдыхать. Поеду в начале июня(числа 3-4) - чтобы гонщики как раз догнали к Северобайкальску. А вот тренироваться буду на Ирк-Слюдянка, Ирк-Голоустное, Ирк-Листвянка. До тех пор, пока не повторю за два дня подряд два любых маршрута.
Кто со мной? Welcome!
Кто со мной? Welcome!
27.02.2008 - 14:20
Endemix [97520]: у меня и 35 бывало, тренироваться надо. а со второго иркутска действительно быстрей
vpv [97526]: +1
vpv [97525]: ты совершенно прав, вот про такое время я и говорил, вполне соответствует
если кто недопонял, то изначально и Мегавольт и я упоминали примеры трасс "чтобы посмотреть". Никто никого не заставляет по этим "примерам" каждый день катать.
vpv [97526]: +1
vpv [97525]: ты совершенно прав, вот про такое время я и говорил, вполне соответствует
если кто недопонял, то изначально и Мегавольт и я упоминали примеры трасс "чтобы посмотреть". Никто никого не заставляет по этим "примерам" каждый день катать.
27.02.2008 - 15:30