Конкурс авторских работ "Лето на Angara.Net"
Kyara [73755]:Я тоже за них. Один из вариантов на следующее лето - присоединиться
06.09.2007 - 23:06
Выказываю свое неодобрение автору статьи про мыс Рытый и всей статье в частности.
Полностью потребительское отношение к окружающему очень прозрачно просвечивает в тексте, "туристов туда нельзя пускать" - сами то чем отличаетесь, уважаемые? Что Особенно плохо, что участники "похода" весьма уважаемые люди, титулованые, обеспеченные, такое ощущение, что "аж пальцы веером". Простите за сквернословие.
Это замечательное, исконно-русское слово "Пиздыкс" - особенно в среде академиков, полковников в отставке и "легенд горнолыжного спорта на эльбруса", от автора книг и публикаций. Особенно с опубликованой статье. ПОЗОР. Это слово, видимо, полностью характеризует автора статьи, в частности, и собутыльников (в походе) по неволе. Эти "уважаемые мною" люди бухают, не отрицая этого, публикуют рассказ о своей "мажорной" поездке, издают какие-то писки о причастности к первопоходчеству.
Полностью моё личное мнение. Надеюсь этот отрицательный пост не будет удален.
Рассказу -100.
Полностью потребительское отношение к окружающему очень прозрачно просвечивает в тексте, "туристов туда нельзя пускать" - сами то чем отличаетесь, уважаемые? Что Особенно плохо, что участники "похода" весьма уважаемые люди, титулованые, обеспеченные, такое ощущение, что "аж пальцы веером". Простите за сквернословие.
Это замечательное, исконно-русское слово "Пиздыкс" - особенно в среде академиков, полковников в отставке и "легенд горнолыжного спорта на эльбруса", от автора книг и публикаций. Особенно с опубликованой статье. ПОЗОР. Это слово, видимо, полностью характеризует автора статьи, в частности, и собутыльников (в походе) по неволе. Эти "уважаемые мною" люди бухают, не отрицая этого, публикуют рассказ о своей "мажорной" поездке, издают какие-то писки о причастности к первопоходчеству.
Полностью моё личное мнение. Надеюсь этот отрицательный пост не будет удален.
Рассказу -100.
08.09.2007 - 18:33
Attention! Голосует блондинка! "ПВД по пригороду"!
Правда, катается автор лучше, чем пишет. Но парень славный:)
Правда, катается автор лучше, чем пишет. Но парень славный:)
10.09.2007 - 22:33
Знаете, поддержу *coinman*. Много покоробило из этой статьи, разговор с егерями, бравирование, бухалово, "купание в теплой ванне"... не гуд. Никакой красоты, сплошная пропаганда не очень здорового образа жизни. Имхо, не лезет в рамки "Ангары".
я уже голосовал за "Другой мир" Карелина, но еще бы с удовольствием проголосовал за "Сказки о Байкале" Ермилова.
я уже голосовал за "Другой мир" Карелина, но еще бы с удовольствием проголосовал за "Сказки о Байкале" Ермилова.
10.09.2007 - 23:20
А я отдам голос за Рытый и в его защиту. Лично мне, статья понравилась, особенно "мысли вслух" автора.
Не заметила в статье ни бравирования, ни бухалова (выпитую бутылку водки на шестерых здоровых мужиков за 4-5 дней, можно назвать бухаловом с большой натяжкой), и уж тем более пропаганды нездорового образа жизни. И вообще, считаю, что любой автор имеет право на определенную долю выдумки - фантазии, это делает статьи более художественными и интересыми. Если автор чувствовал себя первопроходцем, значит ДЛЯ НЕГО это так и есть, пусть остальные иронично улыбаются - их право. Мне непонятно, чем нехорошо купание в теплой ванне? Реликтовый лес и розовые камни, петродворцовские водопады и рыжий сохатый - никакой красоты?! Тогда что такое красота вообще?
А замечательное, исконно-русское слово "Пи...кс" употребляется в любой среде, академики, что не люди что-ли? Хотя соглашусь, что слово явно не литературное, если речь об этом.
В общем, мой голос за СТАТЬЮ Рытый, а не за совершенный подвиг (все-таки это конкурс авторских РАБОТ, а не достижений).
Не заметила в статье ни бравирования, ни бухалова (выпитую бутылку водки на шестерых здоровых мужиков за 4-5 дней, можно назвать бухаловом с большой натяжкой), и уж тем более пропаганды нездорового образа жизни. И вообще, считаю, что любой автор имеет право на определенную долю выдумки - фантазии, это делает статьи более художественными и интересыми. Если автор чувствовал себя первопроходцем, значит ДЛЯ НЕГО это так и есть, пусть остальные иронично улыбаются - их право. Мне непонятно, чем нехорошо купание в теплой ванне? Реликтовый лес и розовые камни, петродворцовские водопады и рыжий сохатый - никакой красоты?! Тогда что такое красота вообще?
А замечательное, исконно-русское слово "Пи...кс" употребляется в любой среде, академики, что не люди что-ли? Хотя соглашусь, что слово явно не литературное, если речь об этом.
В общем, мой голос за СТАТЬЮ Рытый, а не за совершенный подвиг (все-таки это конкурс авторских РАБОТ, а не достижений).
14.09.2007 - 11:41
Голосую за "Рытый"
Складно написано, прочитал на одном дыхании.
Отдельная реплика критикам - прежде, чем хаять чужой труд, напишите сами что-нибудь достойное, окромя раздачи пижонских советов начинающим велосипедисткам с грудью больше первого размера.
Складно написано, прочитал на одном дыхании.
Отдельная реплика критикам - прежде, чем хаять чужой труд, напишите сами что-нибудь достойное, окромя раздачи пижонских советов начинающим велосипедисткам с грудью больше первого размера.
16.09.2007 - 20:01
Голосование за "Приз зрительских симпатий" продлевается до 23 сентября включительно.
16.09.2007 - 20:30
Голос за страховку, полезная юридическая консультация в доступной форме:)
Голос за безопасность велокатания: тоже очень полезно и с юмором:)
Голос за безопасность велокатания: тоже очень полезно и с юмором:)
19.09.2007 - 13:05
Ильдар, спасибо за информацию - возьмем на вооружение. Мой голос за твою страховку.
20.09.2007 - 10:49
голосую за дружбу народов!! "Монголия" Александра Овсюкова и Дениса Колесникова.
21.09.2007 - 21:35
kimka [73161]:
Очень подходящая дата =) В то время как некоторые люди будут сидеть в тёплом ресторане в ожидании результатов, другие - будут мясить грязь в ожидании победы =)
Очень подходящая дата =) В то время как некоторые люди будут сидеть в тёплом ресторане в ожидании результатов, другие - будут мясить грязь в ожидании победы =)
22.09.2007 - 12:58
Caesar [75847]: ну извините, тут на всех не угодишь :)
Еще кто-то, возможно, будет не просто ездить по грязи на городском пустыре, а будет спускаться по заснеженным и скользким склонам Хамар-Дабана вдали от цивилизации торопясь на последнюю электричку...
Еще кто-то, возможно, будет не просто ездить по грязи на городском пустыре, а будет спускаться по заснеженным и скользким склонам Хамар-Дабана вдали от цивилизации торопясь на последнюю электричку...
22.09.2007 - 13:45
maxp [75849]:
Тоже вариант... Как говорится, каждому своё ;-)
Максим, ты придёшь поболеть за нас? =)
Тоже вариант... Как говорится, каждому своё ;-)
Максим, ты придёшь поболеть за нас? =)
22.09.2007 - 16:36
Вот и опубликована завершающая статья конкурса. Прошу поторопиться тех, что еще не высказался - голосование скоро закрывается.
22.09.2007 - 17:50
Статья Константина Суханова "Пожилые люди в Саянах".
Супер! Отличный художественно-технический отчет о незаурядном путешествии.
Спасибо, прочитал с большим удовольствием.
Супер! Отличный художественно-технический отчет о незаурядном путешествии.
Спасибо, прочитал с большим удовольствием.
23.09.2007 - 11:01
werwolf [75925]: Результаты конкурса будут объявлены 30 сентября в 17:00 в ресторане НЭП. Подробности скоро будут на первой странице.
24.09.2007 - 10:17
Traveller [75952]: Этот конкурс завершен, поэтому принять участие не получится. Новый конкурс планируется, но когда он будет пока не определено. В любом случае все интересные работы можно присылать на адрес info@angara.net
24.09.2007 - 12:05
Кстати, Господа организаторы, а с велом можно в ресторан? =) Так сразу... с корабля на бал =)
24.09.2007 - 22:49
Caesar [76021]: с велом думаю туда не пустят. Хотя со сноубордами народ как-то зимой приходил, было дело.
24.09.2007 - 23:06
jadis [76022]:
Лёха, ты как-то агрессивно настроен... И мне это не нравится. Значит, велосипедист оскорбляет своим видом общественность? Хм... Довольно-таки смелое замечание. Но верное ли?..
maxp [76027]:
Да, к нам тоже как-то зимой девушка со сноубордом пришла. Её сначала не хотели пускать, но я уговорил нашу администрацию... Жаль. Придётся домой заезжать... переодеваться.
А дресс-код есть? =)
Лёха, ты как-то агрессивно настроен... И мне это не нравится. Значит, велосипедист оскорбляет своим видом общественность? Хм... Довольно-таки смелое замечание. Но верное ли?..
maxp [76027]:
Да, к нам тоже как-то зимой девушка со сноубордом пришла. Её сначала не хотели пускать, но я уговорил нашу администрацию... Жаль. Придётся домой заезжать... переодеваться.
А дресс-код есть? =)
25.09.2007 - 00:22
kimka [75954]: В любом случае все интересные работы можно присылать на адрес
Интересно а моя работа появится я её уже давненько Вам предал! Если конечно объём файла не является причиной отсутствия оного
Интересно а моя работа появится я её уже давненько Вам предал! Если конечно объём файла не является причиной отсутствия оного
26.09.2007 - 10:22
Caesar [76037]: агрессивно настроено общество против велосипедистов в их обтягивающей лайкре, почему-то. Я сам в ней катаюсь. Нас считают сексуальным меньшинством практически все, даже культувные люди. Помнишь, и ты так считал(ты мне говорил). Так не дразни их в ресторанах!
26.09.2007 - 10:39
sansanich [76206]: объем действительно великоват, сейчас пробуем пережать во что-нибудь покомпактнее. Все-таки 499 мег для фотопрезентации многовато :)
26.09.2007 - 11:12
jadis [76210]:
Хм... Не буди спящую собаку? Намёк понял.
Считал из-за дурной головы и отсутствием правильной информаЦии.
Хм... Не буди спящую собаку? Намёк понял.
Считал из-за дурной головы и отсутствием правильной информаЦии.
26.09.2007 - 14:22
И ещё... Профессиональный вопрос.
А почему место для проведения данного мероприятия было выбрано именно это заведение (р-н НЭП)?
А почему место для проведения данного мероприятия было выбрано именно это заведение (р-н НЭП)?
26.09.2007 - 14:25
Caesar [76297]: Потому что ресторан НЭП предоставил нам свое помещение для проведения данного мероприятия, других предложений не поступало.
26.09.2007 - 14:28
kimka [76298]:
А они как об этом узнали? Один из их сотрудников тоже пишется здесь?
А они как об этом узнали? Один из их сотрудников тоже пишется здесь?
26.09.2007 - 19:14
Caesar [76344]: там уже традиционно проходят концерты авторской песни и многие из здесь присутствующих на них бывают.
sansanich [76354]: он стал маленьким - 19 мег вместо 499!
В общем, основной вопрос и был - "как его пожать до человеческих размеров?".
sansanich [76354]: он стал маленьким - 19 мег вместо 499!
В общем, основной вопрос и был - "как его пожать до человеческих размеров?".
26.09.2007 - 22:10
maxp [76363]:
Нифига себе! А я и не знал... Хм. Очень интересно. А что-нибудь на столах будет уже стоять или надо будет заказ самим формировать? Мне интересна каждая маленькая деталь сего происходящего.
Нифига себе! А я и не знал... Хм. Очень интересно. А что-нибудь на столах будет уже стоять или надо будет заказ самим формировать? Мне интересна каждая маленькая деталь сего происходящего.
26.09.2007 - 22:14
Приглашаем всех на награждение лауреатов конкурса!
В воскресенье, в 17:00, в ресторане НЭП. Концерт будет там же, но в 18 часов.
Мероприятие не особо официальное, а скорее просто дружеское. Так что даже и не знаю, что тут сказать насчет формирования заказа :)
Тем не менее, надо сказать, что отмечены будут все авторы, а некоторые даже особо. Заседание жюри состоялось вчера и итоги подведены. Хочу отдельно заметить, что "Приз зрительских симпатий" это только одна номинация, просто её оценивали "всем миром".
В воскресенье, в 17:00, в ресторане НЭП. Концерт будет там же, но в 18 часов.
Мероприятие не особо официальное, а скорее просто дружеское. Так что даже и не знаю, что тут сказать насчет формирования заказа :)
Тем не менее, надо сказать, что отмечены будут все авторы, а некоторые даже особо. Заседание жюри состоялось вчера и итоги подведены. Хочу отдельно заметить, что "Приз зрительских симпатий" это только одна номинация, просто её оценивали "всем миром".
29.09.2007 - 11:18
Специально для тех, кто не успеет или не сможет подойти 30 числа в НЭП будет организована специальная встреча. Об этом мы сообщим дополнительно.
30.09.2007 - 00:35
А вообще то голосование только зарегистрированными пользователями - порочно в зачатке. А вдруг к примеру мне некогда посмотреть все? и голоса подавать следует после окончания подачи работ на конкурс. Выбрать несколько человек (9-дцать) и уполномочить их дать оценку по х-шкале с коротким, субъективным коментарием "почему?". В итоге баллы сложить и извлечь победителя.
Польза от этого будет самим авторам для самосовершенствования.
Польза от этого будет самим авторам для самосовершенствования.
02.10.2007 - 12:33
2007 [76873]: Конкурс закончен, голосование завершено, места и номинации распределены. Часть призов и дипломов уже нашла своих обладателей.
2007 [76874]: Хочется отметить, что конкурсная комиссия у нас была и была оценочная система. На форуме проходило голосование лишь за "Приз зрительских симпатий". Его получил Ильдар Гибадуллин. По результатам форума была еще отобрана десятка лучших работ.
Подробнее о результатах можно посмотреть тут:
http://www.angara.net/contest/
2007 [76874]: Хочется отметить, что конкурсная комиссия у нас была и была оценочная система. На форуме проходило голосование лишь за "Приз зрительских симпатий". Его получил Ильдар Гибадуллин. По результатам форума была еще отобрана десятка лучших работ.
Подробнее о результатах можно посмотреть тут:
http://www.angara.net/contest/
02.10.2007 - 12:39