Спортивно-приключенческая мультигонка "Легенды Иркутска"
Elya [606868]: Я про это и говорю, что нет приза "за волю к победе" (во всяком случае кого-то выделять), потому что его достоин, как минимум, каждый, кто дошел до конца
26.09.2011 - 14:50
mr.modem [607045]: Спасибо Игорь за работу на этапах.
Конечно же мультигонка состоится и в следующем году, и готовиться мы к ней начнем гораздо раньше, соответсвенно и у будущих участников появится больше времени на подготовку.
Конечно же мультигонка состоится и в следующем году, и готовиться мы к ней начнем гораздо раньше, соответсвенно и у будущих участников появится больше времени на подготовку.
26.09.2011 - 18:51
M.A.S.T.E.R [607084]: Да, Мангусты, вы молодцы! Настоящий человеческий поступок, достойный уважения и всяческой похвалы! И это при том, что команда в итоге показала 4 почетное место!
26.09.2011 - 18:53
TabAnuta [607083]: Анна, спасибо за предложение. Будем признательны за дельные советы и предложения. Пиши мне в почту или в личку форума.
Вам с Иваном в любом случае респект, потому как если бы результаты гонки считались по времени, а не по пройденным этапам, у вас было бы твердое второе место! Нужно было чуть-чуть собраться на этапе, и все бы получилось, я уверен! Таковы условия игры!
Не расстраивайтесь, ваши победы еще впереди! И я вам желаю успехов и позитивного заряда на весь год!
Вам с Иваном в любом случае респект, потому как если бы результаты гонки считались по времени, а не по пройденным этапам, у вас было бы твердое второе место! Нужно было чуть-чуть собраться на этапе, и все бы получилось, я уверен! Таковы условия игры!
Не расстраивайтесь, ваши победы еще впереди! И я вам желаю успехов и позитивного заряда на весь год!
26.09.2011 - 18:57
И немного теории о мультигонках и правилах. А также о съеме команд с дистанции.
Во-первых, мультигонка – это не вид спорта, поэтому и нет официальных правил проведение таких гонок, каждый организатор придумывает свои правила. НО! Любая мультигонка включает в себя отдельные (официальные) виды спорта, которые уже проводятся по своим, утвержденным правилам. В нашей мультигонке основным видом спорта было спортивное ориентирование. Вот выдержки из правил проведения соревнований по спортивному ориентированию, утвержденных приказом Минспортуризма России от «02» апреля 2010 г. №278:
2.6.1. Контрольная карточка — документ, с помощью которого контролируется посещение КП участником.
2.6.2. Функцию контрольной карточки может выполнять также специальное устройство, входящее в систему электронного контроля посещения КП – (ЧИП).
2.6.10. В случае использования электронной системы:
- если ЧИП не содержит отметку (отметка произведена слишком быстро и не получен ответный сигнал) результат участника может быть аннулирован, даже если контрольный блок и запомнил номер ЧИПа;
- отметка резервными средствами (компостером) является основанием для признания факта посещения КП только в случае, если оборудование КП или ЧИП спортсмена были неисправны.
2.6.12. Если на контрольной карточке отсутствует правильная отметка какого-либо КП или она не определяется однозначно, результат участника может быть аннулирован.
2.6.13. Результат участника, потерявшего контрольную карточку, не сдавшего ее на финише или прошедшего КП в ином, по сравнению с заданным Организатором порядке, может быть аннулирован.
На основании пункта правил 2.6.13. Организатор может снять команду, а может и не снимать.
На инструктаже по правилам пользования системой электронной отметки SportIdent (кстати, команда ФСР ИГУ и еще несколько команыд этот инструктаж проигнорировали), который проводил зам. главного судьи по хронометражу Токарев А.В. было однозначно сказано, что для определения результатов и проверки правильности прохождения дистанции в заданном направлении будет использоваться только ЧИП команды, а не секундомеры, часы, компостеры и пр. оборудование.
Во-первых, мультигонка – это не вид спорта, поэтому и нет официальных правил проведение таких гонок, каждый организатор придумывает свои правила. НО! Любая мультигонка включает в себя отдельные (официальные) виды спорта, которые уже проводятся по своим, утвержденным правилам. В нашей мультигонке основным видом спорта было спортивное ориентирование. Вот выдержки из правил проведения соревнований по спортивному ориентированию, утвержденных приказом Минспортуризма России от «02» апреля 2010 г. №278:
2.6.1. Контрольная карточка — документ, с помощью которого контролируется посещение КП участником.
2.6.2. Функцию контрольной карточки может выполнять также специальное устройство, входящее в систему электронного контроля посещения КП – (ЧИП).
2.6.10. В случае использования электронной системы:
- если ЧИП не содержит отметку (отметка произведена слишком быстро и не получен ответный сигнал) результат участника может быть аннулирован, даже если контрольный блок и запомнил номер ЧИПа;
- отметка резервными средствами (компостером) является основанием для признания факта посещения КП только в случае, если оборудование КП или ЧИП спортсмена были неисправны.
2.6.12. Если на контрольной карточке отсутствует правильная отметка какого-либо КП или она не определяется однозначно, результат участника может быть аннулирован.
2.6.13. Результат участника, потерявшего контрольную карточку, не сдавшего ее на финише или прошедшего КП в ином, по сравнению с заданным Организатором порядке, может быть аннулирован.
На основании пункта правил 2.6.13. Организатор может снять команду, а может и не снимать.
На инструктаже по правилам пользования системой электронной отметки SportIdent (кстати, команда ФСР ИГУ и еще несколько команыд этот инструктаж проигнорировали), который проводил зам. главного судьи по хронометражу Токарев А.В. было однозначно сказано, что для определения результатов и проверки правильности прохождения дистанции в заданном направлении будет использоваться только ЧИП команды, а не секундомеры, часы, компостеры и пр. оборудование.
26.09.2011 - 19:01
В любом случае, мы будем готовить каждый раз Правила мультигонки лучше, конкретнее и тщательнее. Точно также, как и подготовку этапов.
И будьте уверены, в следующей мультигонке будут и сложные технические этапы, и не сложные этапы, и сюрпризы, и этапы на работу мозга, и на командную работу. И все этапы нужно будет пройти одинаково серьезно и ответсвенно подходя к каждому.
И будьте уверены, в следующей мультигонке будут и сложные технические этапы, и не сложные этапы, и сюрпризы, и этапы на работу мозга, и на командную работу. И все этапы нужно будет пройти одинаково серьезно и ответсвенно подходя к каждому.
26.09.2011 - 19:05
Да, кстати, задавали вопрос. Но мы не ответили. По поводу снятия команд "Роверы"- №26, и "Прибайкальский.рф" - №11.
Команды были сняты во-первых по причине того, что по количеству снятий с этапов и общему времени прохождения дистанции (уже на момент снятия), команды однозначно не попадали в первые 10 призовых мест.
Во-вторых, отдельные этапы, - "Гребля на байдарках", "Спуск с моста" и "Пневматическая стрельба" не могли проводиться в темное время суток.
А то что вам ребята мы не дали пройти остальные этапы, извините, но безопасность для нас важнее чем ваше желание попробовать свои силы на разных этапах, в разных ситуациях.
Вы шли до конца, не смотря на серьезное отставание, вы молодцы! Немного тренировок в течение года, и призовые места думаю вам, уже опытным, гарантированы!
Команды были сняты во-первых по причине того, что по количеству снятий с этапов и общему времени прохождения дистанции (уже на момент снятия), команды однозначно не попадали в первые 10 призовых мест.
Во-вторых, отдельные этапы, - "Гребля на байдарках", "Спуск с моста" и "Пневматическая стрельба" не могли проводиться в темное время суток.
А то что вам ребята мы не дали пройти остальные этапы, извините, но безопасность для нас важнее чем ваше желание попробовать свои силы на разных этапах, в разных ситуациях.
Вы шли до конца, не смотря на серьезное отставание, вы молодцы! Немного тренировок в течение года, и призовые места думаю вам, уже опытным, гарантированы!
26.09.2011 - 19:15
MaxDigas [607315]: При том, что команда шла по дистанции 11. Они знали, что могут в призы попасть, так как перед ними команды не все этапы прошли. Им надо было скорее к финишу добираться. Вобще не думали, что 4-ое займут (это стало полной неожиданностью, как для них, так и для болельщиков. Когда они ехали по дистанции - складывалось мнение, что они на гране с призами и нужно поднажать, чтоб в 10-ку попасть. Они это знали. И тем неменее, не смотря ни на что - остановились.
Вот, И Я хочу сказать, что Лена настоящий Врач, настоящий Человек, каких в наше время не очень много. Серега тоже молодец, не растерялся и поехал на место старта и финиша за подмогой
Вот, И Я хочу сказать, что Лена настоящий Врач, настоящий Человек, каких в наше время не очень много. Серега тоже молодец, не растерялся и поехал на место старта и финиша за подмогой
26.09.2011 - 19:28
TabAnuta [607083]: Я обязательно вылечу, и даже если не вылечу, то "Мемориал" - это святое! Обязательно буду участвовать и бороться за лидерство, хотя куда мне против вас, молодых... :-( Так обзавидовалась вам на мультигонке, тоже хотелось поноситься. Поставьте в следующий раз дистанцию вы (ангарчане), а я обязательно поучаствую.
26.09.2011 - 20:47
mr.modem [607045]: Были уже задумки в начале апреля провести очередную мультигонку, добавить обязательно лыжи на заливе Ангары или Байкале (там ещё можно будет кататься). Без лыж в Сибири - что за мультигонка))) Так что тренируйся на лыжах теперь!
26.09.2011 - 20:59
Очень, очень жаль, что мы с Максимом не поставили этап "азимут на воде", ведь готовились к нему. Он должен был быть на Кузьмихинских озёрах. Но тогда точно финишировали бы утром некоторые команды. В другой раз обязательно поставим!
26.09.2011 - 21:03
Марина Михайловна, я думаю мы подумаем о проведении мультигонки в Ангарске и обязательно туда всех пригласим)))
А этапом сюрприз на легенде будет буква З )))))))))) И собирать будем не облепиху, а картошку капать))) Неее.. этап хороший был, ничего против не имею)) а на финише сделаем этап: "Напиши сочинение, как прошла мультигонка" - и он будет решающий))) Хахахаха- я конечно же все с улыбкой воспринимаю!
А кто будет браться за проведение следующей мультиГОНКИ?? Лыжи - без проблем))) Хоть беговые, хоть горные.. Ещё зимнюю рыбалку поставьтеDDDDD
А этапом сюрприз на легенде будет буква З )))))))))) И собирать будем не облепиху, а картошку капать))) Неее.. этап хороший был, ничего против не имею)) а на финише сделаем этап: "Напиши сочинение, как прошла мультигонка" - и он будет решающий))) Хахахаха- я конечно же все с улыбкой воспринимаю!
А кто будет браться за проведение следующей мультиГОНКИ?? Лыжи - без проблем))) Хоть беговые, хоть горные.. Ещё зимнюю рыбалку поставьтеDDDDD
26.09.2011 - 22:23
TabAnuta [607447]: А этапом сюрприз на легенде будет буква З ))))))))))
Я надеюсь не один эту шутку понял. Мне еще понравился этап: Драка с собакой на закрытой территории ТЭЦ" (это там где была буква "З") , "Вывези пьяный "базар" с гопниками ночью на берегу Иркута" :)))
-Э ты че здесь делаешь?
-Я КП ищу
-Ты че, че за КП
-41й
-ты че б...я
-а ты че хотел то а
-а... ты спортсмен, ну тогда ладно.
Я надеюсь не один эту шутку понял. Мне еще понравился этап: Драка с собакой на закрытой территории ТЭЦ" (это там где была буква "З") , "Вывези пьяный "базар" с гопниками ночью на берегу Иркута" :)))
-Э ты че здесь делаешь?
-Я КП ищу
-Ты че, че за КП
-41й
-ты че б...я
-а ты че хотел то а
-а... ты спортсмен, ну тогда ладно.
26.09.2011 - 22:38
Ладно, всем удачи))) у кого как, а у нас на выходных с Ваней опять старты, будем готовиться. На этот раз короткие дистанции, но супер сложные и скорости там нужны космические))
Кстати, всех с приближающим днем туриста))
Кстати, всех с приближающим днем туриста))
26.09.2011 - 22:40
Да... эти собаки меня тоже одолели)) Приходилось удирать от них. Хорошо, что мы по ночи не ездили - я представляю кого было.
Ещё всем респект кто прошел этап "Троллей")) Хотя троллей это немного другое, этот этап лучше было бы назвать "провисшая навесная переправа". Организаторы совершенно его не продумали, хотя я ещё с вечера сказала, что с ним будут проблемы у участников и предложила небольшие изменения в сторону облегчения - но...никто не послушал))результат был очевиден.
Ещё всем респект кто прошел этап "Троллей")) Хотя троллей это немного другое, этот этап лучше было бы назвать "провисшая навесная переправа". Организаторы совершенно его не продумали, хотя я ещё с вечера сказала, что с ним будут проблемы у участников и предложила небольшие изменения в сторону облегчения - но...никто не послушал))результат был очевиден.
26.09.2011 - 22:48
cherezrul [607457]: Вот, Я собачек утром встретил, когда ехал по ракитной к вам на переправу поболеть. Однако, 4 сразу было. и все бросились на меня. Еле отбился.....
26.09.2011 - 23:00
TabAnuta [607465]: никто не послушал))результат был очевиден. ?????
Интересно, к кому это вы обращались, кто вас должен был послушать по поводу троллея, и как вы могли его вообще видеть заранее? Команды его не должны были видеть до утра. На самом деле этот этап, действительно был бы троллей, если бы не было тяжёлых велосипедов. Поначалу у нас, организаторов, была мысль велы переправить на пароме, но потом, как водится, мужская часть организаторов сказала: "нечего облегчать, пусть трудятся с велосипедами". Вот и вышло то, что вышло. А команды значительно слабее вашей, между прочим, сказали после гонки: этот этап был очень сложен, но нам понравился.
Организаторы совершенно его не продумали... - зря, ты так, Аня. Эта фраза бьёт в мой огород, и скажу, что этот этап придумывался и продумывался мной ещё с лета. И ходила я туда не раз, и водила туда всех, и мы катались по нему, и время высчитывали, получилось - максимум 10 минут с учётом усталости и велосипедов. Я не учла двух моментов: 1. что трос мог провиснуть каким-то образом за последнюю неделю (лебёдка?); 2. что команды придут к нему усталые.
В любом мероприятии всегда будут недовольные. Думаю, если бы вы победили, не было бы здесь столько критики от вас и Олега Орлова. Проведите сами, проведите лучше нас, и мы за вас будем рады, и к вам приедем поучаствовать.
А сейчас мы рады за наше мероприятие: мультигонка пришла в Иркутск, наконец-то, это была моя мечта ещё лет пять назад. Мечты сбываются, если очень захотеть.
Интересно, к кому это вы обращались, кто вас должен был послушать по поводу троллея, и как вы могли его вообще видеть заранее? Команды его не должны были видеть до утра. На самом деле этот этап, действительно был бы троллей, если бы не было тяжёлых велосипедов. Поначалу у нас, организаторов, была мысль велы переправить на пароме, но потом, как водится, мужская часть организаторов сказала: "нечего облегчать, пусть трудятся с велосипедами". Вот и вышло то, что вышло. А команды значительно слабее вашей, между прочим, сказали после гонки: этот этап был очень сложен, но нам понравился.
Организаторы совершенно его не продумали... - зря, ты так, Аня. Эта фраза бьёт в мой огород, и скажу, что этот этап придумывался и продумывался мной ещё с лета. И ходила я туда не раз, и водила туда всех, и мы катались по нему, и время высчитывали, получилось - максимум 10 минут с учётом усталости и велосипедов. Я не учла двух моментов: 1. что трос мог провиснуть каким-то образом за последнюю неделю (лебёдка?); 2. что команды придут к нему усталые.
В любом мероприятии всегда будут недовольные. Думаю, если бы вы победили, не было бы здесь столько критики от вас и Олега Орлова. Проведите сами, проведите лучше нас, и мы за вас будем рады, и к вам приедем поучаствовать.
А сейчас мы рады за наше мероприятие: мультигонка пришла в Иркутск, наконец-то, это была моя мечта ещё лет пять назад. Мечты сбываются, если очень захотеть.
26.09.2011 - 23:22
J79sot [607472]: И я надеюсь увидеть! Будем просить судей, чтобы собрали материал. У них были фотоаппараты. Ну и Ольгу Кунину будем просить)))
26.09.2011 - 23:27
MaxDigas [607312]: fyufhxfyrf [607387]: К весне хоть полноценно смогу участвовать!
Если нужна будет какая-нибудь помощь, обращайтесь!
Если нужна будет какая-нибудь помощь, обращайтесь!
26.09.2011 - 23:36
fyufhxfyrf [607490]: Все этапы были интересны, как это говорил Александр Улитин. Так же он говорил, что они все проходимы. Поэтому недовольные люди пусть сетуют на свою готовность, а не на организаторов.
Сам, Я много раз пожалел, что не участвовал. Я, сопровождал в роли болельщика победителей (19 команда) всю дистанцию (не проходил только отдельные этапы, ну, и естесственно, ориентирование - Я просто за ними ехал и все).
Взгляд со стороны: просто нереально крутое мероприятие. Мне очень оно понравилось, хоть Я, как участник в нем и не был заявлен (но видел все, кроме ночного ориентирования, так как на остров не попасть было вот просто так). Надеюсь на следующей мультигонке найду себе партнершу и поборимся
Сам, Я много раз пожалел, что не участвовал. Я, сопровождал в роли болельщика победителей (19 команда) всю дистанцию (не проходил только отдельные этапы, ну, и естесственно, ориентирование - Я просто за ними ехал и все).
Взгляд со стороны: просто нереально крутое мероприятие. Мне очень оно понравилось, хоть Я, как участник в нем и не был заявлен (но видел все, кроме ночного ориентирования, так как на остров не попасть было вот просто так). Надеюсь на следующей мультигонке найду себе партнершу и поборимся
26.09.2011 - 23:47
Фото и видео материал сейчас собирается и обрабатывается. В течение недели появится на сайте мультигонки.
27.09.2011 - 08:13
M.A.S.T.E.R [607502]: Большое спасибо! После таких слов вырастают крылья и хочется ещё что-нибудь скорее "замутить"!
27.09.2011 - 10:09
Марина Васильевна, критика должна быть и ничего в этом плохого нет. Форум - это единственная обратная связь для вас (в данном мероприятии).
Я этот этап проскочила и не заметила, а некоторые по полтора часа висели и из-за этого закрытие было чуть не в 10 вечера.. Говорила я и по рации с этапа на старт, когда на него пришла и вечером перед стартом на ориентировании. видели его многие, да и это не чудо света, в условиях все ясно было что за этап и как он выглядит.
Пробовать его нужно было с велосипедами и учитывать, что он будет во второй день - уж это не сложно. Просто учтите на будущее это и все. Чем больше ошибок мы увидим сейчас, тем меньше сделаем на следующей гонке - вот и вся мораль.
Я рада, что участникам понравилось!!
Я этот этап проскочила и не заметила, а некоторые по полтора часа висели и из-за этого закрытие было чуть не в 10 вечера.. Говорила я и по рации с этапа на старт, когда на него пришла и вечером перед стартом на ориентировании. видели его многие, да и это не чудо света, в условиях все ясно было что за этап и как он выглядит.
Пробовать его нужно было с велосипедами и учитывать, что он будет во второй день - уж это не сложно. Просто учтите на будущее это и все. Чем больше ошибок мы увидим сейчас, тем меньше сделаем на следующей гонке - вот и вся мораль.
Я рада, что участникам понравилось!!
27.09.2011 - 10:15
Я знаю, что вы долго мечтали о проведении мультигонки. За то, что взялись и проводите - спасибо))) Это действительно клёво)) Предлагаю ошибки исправлять вместе и делиться новыми идеями и предложениями - только так мы сможем сделать это мероприятие лучше!!
27.09.2011 - 10:38
Марина, большое спасибо что запустили с Максимом этот снежный ком - МУЛЬТИГНКА.) В свое время и спортивный туризм был в зачатке, лет 8 назад решили проводить по серъезному по правилам теперь там и красиво! и круто! и участники РАСТРОЕНЫ (за то что где то несмогли, не удалось, не выдержали) а не *обижены*.
Надеюсь в будущем постараетесь (постараемся) исправить те ошибки которые у вас были на этих двух мультигонках и будет все круть)))
Теперь предложения к организаторам:
1. - не путайте и не соединяйте ЛАЙТ и ПРОФИ, проводите их в одно время но раздельно, тогда и массовка появится и спортсмены захотят дальше участвовать, да и от ошибок легче будет уйти!
2. - постарайтесь в разработку пригласить специалистов тех кто это проводит уже не первый год на более высоком уровне в других регионах России.
3. - включите обратную связь не после а до МУЛЬТИГОКИ (спортсмены и участники же просчитывают этапы и заранее могут подсказать где что не пойдет)
кстати кто нибудь проводил анализ сколько участников из 1 мультигонки приняло участие в этой? и почему они не пошли на участие во второй?
Ну пока вроде все! ВСЕ КТО ДОШЕЛ ВЫ СУПЕР! СУДЬЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ГОНКУ
P.S. Для Алексадра Бурого на его реплику: *"Конечно шоу. Но Где же был ты в таком случае. За это шоу трудцатку давали. А если и участвовал - так что же ты где-то там потерялся? Шоумен, блин."* - Уважаемый я тебя не оскаблял! - Если что травма мне непозволила участвовать в этом меропрятии - НО КСТАТИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ МОЯ КОМАНДА попала в 5-ку, да и многие знают что в свои 41 я всегда участвую во многих спортивных мероприятиях совсем неплохо (туризм, спорт.ориентирование, маршрут выживания - кстати 2 место по России), и команды которые у меня занимаются достойно до конца держали в тонусе победителей этой Мультигонки. И спортивные молодежные массовки провожу! А на счет 30-ки - это не фактор спорта.
Так что перед тем как что то заявлять сначало узнай о ком ты говоришь!
И ЕЩЕ: ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО В ПЛАНЕ НАХОЖДЕНИЯ СПОНСОРОВ У ОРГАНИЗАТОРОВ НАДО ПОУЧИТЬСЯ!!!))) Постарайтесь что бы этот ВАШ РЕСПЕКТ сохранился и на другие проекты!
Надеюсь в будущем постараетесь (постараемся) исправить те ошибки которые у вас были на этих двух мультигонках и будет все круть)))
Теперь предложения к организаторам:
1. - не путайте и не соединяйте ЛАЙТ и ПРОФИ, проводите их в одно время но раздельно, тогда и массовка появится и спортсмены захотят дальше участвовать, да и от ошибок легче будет уйти!
2. - постарайтесь в разработку пригласить специалистов тех кто это проводит уже не первый год на более высоком уровне в других регионах России.
3. - включите обратную связь не после а до МУЛЬТИГОКИ (спортсмены и участники же просчитывают этапы и заранее могут подсказать где что не пойдет)
кстати кто нибудь проводил анализ сколько участников из 1 мультигонки приняло участие в этой? и почему они не пошли на участие во второй?
Ну пока вроде все! ВСЕ КТО ДОШЕЛ ВЫ СУПЕР! СУДЬЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ГОНКУ
P.S. Для Алексадра Бурого на его реплику: *"Конечно шоу. Но Где же был ты в таком случае. За это шоу трудцатку давали. А если и участвовал - так что же ты где-то там потерялся? Шоумен, блин."* - Уважаемый я тебя не оскаблял! - Если что травма мне непозволила участвовать в этом меропрятии - НО КСТАТИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ МОЯ КОМАНДА попала в 5-ку, да и многие знают что в свои 41 я всегда участвую во многих спортивных мероприятиях совсем неплохо (туризм, спорт.ориентирование, маршрут выживания - кстати 2 место по России), и команды которые у меня занимаются достойно до конца держали в тонусе победителей этой Мультигонки. И спортивные молодежные массовки провожу! А на счет 30-ки - это не фактор спорта.
Так что перед тем как что то заявлять сначало узнай о ком ты говоришь!
И ЕЩЕ: ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО В ПЛАНЕ НАХОЖДЕНИЯ СПОНСОРОВ У ОРГАНИЗАТОРОВ НАДО ПОУЧИТЬСЯ!!!))) Постарайтесь что бы этот ВАШ РЕСПЕКТ сохранился и на другие проекты!
27.09.2011 - 11:21
Спасибо Олег за отзывы и предложения. Мы постараемся все учесть и сделать еще лучше!
Что касается отдельных пунктов, например, №3, то любая дистанция и этапы разрабатываются в тайне от участников и даже некоторых членов команды организаторов. Поэтому иметь обратную связь на этапе подготовки нереально.
Консультации с профи по отдельным дисциплинам - это да, мы так делаем, и уделим этому еще больше внимания! Более того, мы постараемся в следующих мультигонках использовать опыт других регионов и стран, а также людей, которые там участвовали. Возможно опять кого-то пригласим или в качестве консультанта, специального гостя, или в качестве участника :) (скорее вне зачета)
По поводу формата ЛАЙТ И ПРОФИ - это хорошее предложение (Анна на эту тему тоже писала), но я не понимаю, во всяком случае сейчас, чем спортсменам помешали команды, которые не являются профессионалами в каком то из видов спорта? Многие команды держали достойно до самого конца! И поэтому они достойны еще большего уважения! Молодцы ребята, особено девченки!
А что касается статистики участников с предудущей мультигонки "Сокровища NOVATOURa", то конечно же мы знаем что, кто и почему :)
Что касается отдельных пунктов, например, №3, то любая дистанция и этапы разрабатываются в тайне от участников и даже некоторых членов команды организаторов. Поэтому иметь обратную связь на этапе подготовки нереально.
Консультации с профи по отдельным дисциплинам - это да, мы так делаем, и уделим этому еще больше внимания! Более того, мы постараемся в следующих мультигонках использовать опыт других регионов и стран, а также людей, которые там участвовали. Возможно опять кого-то пригласим или в качестве консультанта, специального гостя, или в качестве участника :) (скорее вне зачета)
По поводу формата ЛАЙТ И ПРОФИ - это хорошее предложение (Анна на эту тему тоже писала), но я не понимаю, во всяком случае сейчас, чем спортсменам помешали команды, которые не являются профессионалами в каком то из видов спорта? Многие команды держали достойно до самого конца! И поэтому они достойны еще большего уважения! Молодцы ребята, особено девченки!
А что касается статистики участников с предудущей мультигонки "Сокровища NOVATOURa", то конечно же мы знаем что, кто и почему :)
27.09.2011 - 11:44
ВНИМАНИЕ! Участников и болельщиков мультигонки "Легенды Иркутска"!
На сайте разместили Протокол соревнований!
На сайте разместили Протокол соревнований!
27.09.2011 - 13:01
Oleg-Orlov [607698]: Приношу, свои глубочайшие извинения за резкое высказыване.
Просто - это действительно не шоу, а очень нелегкое испытание.
Просто - это действительно не шоу, а очень нелегкое испытание.
27.09.2011 - 13:34
Ну, вот, кто-то говорил, что отрыв 15 минут первой команды. А выходит, что 3,5 часа.... Поздравляю команду 220 вольт. Вы молодцы, - снимаю шляпу!
27.09.2011 - 13:41
Всем, привет! после просмотра всей информации хочется сказать очень многое. Буду стараться быть последовательной. Я подсчитала, что в организации и проведении мультигонки, кроме компании "Собитье", приняло участие (кто-то в большей мере, кто-то в меньшей) 20 компаний. Им всем надо было рассказать о том, что такое мультигонка, зачем она нужна и что они будут делать на мультигонке в качестве соорганизаторов. Всем компаниям-партнерам низкий поклон и огромнейшее человеческое спасибо за понимание, доверие и соучастие в мультигонке! К каждому из партнеров, в особенности к тем, кто не дождался награждений, мы приедем в офис и поблагодарим лично!
27.09.2011 - 15:10
Далее. Обращаюсь непосредственно к участникам мультигонки и их болельщикам. Было более 30 электронных заявок на участие. В итоге на старт вышло 19 команд! Вы герои! Многие предпочли по разным причинам быть болельщиками, зрителями, критиками мультигонки. Обращаюсь ко всем сразу: давайте соберём общими силами фотоархив. Когда я ездила по этапам - видела множество фотокамер, которые занимались фотоохотой на мультгонщиков. Поделитесь пожалуйста кадрами для историии. Мой телефон 95- 45 - 22. Буду признательна.
27.09.2011 - 15:17
TabAnuta [607653]: Обращаюсь к Игорю Мишагину, Анне Провилковой и ко всем тем, кто подходил ко мне во время мультигонки и говорил: "Что нужно сделать, чтобы участвовать в мультигонке или хотя бы помогать в соорганизации?" Ребята, необходимо писать на электронную почту boss@sobitie.pro. Писать и говорить о своих пожеланиях стать мультигонщиком или помощником организаторов. Отвечу всем.
27.09.2011 - 15:25
И последнее. Наверное фортуна повернулась к тем девушкам, которыми я восхищалась и отметила их от компании "Собитье". я повстречала именно их на дистанции ночью с 24 на 25 сентября. И 25 сентября днем. Ведь нереально было угнаться за всеми мультигонщиками. Без сомнений все 19 команд - герои! Они вышли на эту дистанцию и прошли её...некоторые не до конца, а многие до победного конца! Вы все молодцы!!!
27.09.2011 - 15:33
Мультигонщики и болельщики! Хочу продолжить тему Ольги по поводу фотоархива: вы можете не только звонить, но и сразу скидывать на почту polzzza@mail.ru, или приходить в офис по адресу ул.Энгельса 8, оф.308 с флешкой - произведем обмен)))
А ТАКЖЕ от имени всей компании хочу выразить благодарность всем творческим коллективам, принимавшим участие в шоу-программе, а именно:
танцевальная школа "Мистерия"
школа современного танца "Авеню"
Шоу-дуэт "Мимино"
Музыкальный коллектив "Этно-бит"
рэп-команды:
Es cobaro
Dred
XLay
Untouchables
TWIB
Martini
MC Шериф
Li line
Команда бит-боксеров, ребята, я не знаю, как вы называетесь, но вам СПАСИБО!
Спасибо парням и милой девушке, которые делали фаер-шоу!
Спасибо ведущим - Игорю Старовойтову и Сергею Шульцу!
Если я вдруг кого-то неправильно написала - пожалуйста извините и исправьте, если (о ужас!!!) я кого-то забыла - допишите себя, нам очень важно знать тех, кто был с нами!
Очень приятно было сотрудничать с вами, вы - профи)
А ТАКЖЕ от имени всей компании хочу выразить благодарность всем творческим коллективам, принимавшим участие в шоу-программе, а именно:
танцевальная школа "Мистерия"
школа современного танца "Авеню"
Шоу-дуэт "Мимино"
Музыкальный коллектив "Этно-бит"
рэп-команды:
Es cobaro
Dred
XLay
Untouchables
TWIB
Martini
MC Шериф
Li line
Команда бит-боксеров, ребята, я не знаю, как вы называетесь, но вам СПАСИБО!
Спасибо парням и милой девушке, которые делали фаер-шоу!
Спасибо ведущим - Игорю Старовойтову и Сергею Шульцу!
Если я вдруг кого-то неправильно написала - пожалуйста извините и исправьте, если (о ужас!!!) я кого-то забыла - допишите себя, нам очень важно знать тех, кто был с нами!
Очень приятно было сотрудничать с вами, вы - профи)
27.09.2011 - 17:36
ВНИМАНИЕ! Огромная просьба у участникам мультигонки и их болельщикам, по мимо фотографий, нам очень нужны ваши отзывы. Команды - выкладывайте свои впечатления на форум. Это интересно другим, а нам важно понять что было хорошо, не очень хорошо, что было трудно или легко, понятно или не очень. Все это ради того, чтобы сделать следующую мультигонку еще лучше!
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
27.09.2011 - 19:02
Надо бы фамилию исправить на сайте гонки (http://www.legenda.sobitie.pro/) в тексте "1 место:
Команда "И.А.З." - прошли все этапы, время прохождения дистанции - 10:56:03
Улитин Александр
Лейднер Эльвира"
на Лайднер Эльвира
Команда "И.А.З." - прошли все этапы, время прохождения дистанции - 10:56:03
Улитин Александр
Лейднер Эльвира"
на Лайднер Эльвира
27.09.2011 - 22:29
Александр Бурый сравни время прохождения команды У.А.З и Фортуна (6 место)
Команда УАЗ вы молодцы! Задали темп гоки))
Команда УАЗ вы молодцы! Задали темп гоки))
27.09.2011 - 23:47
Oleg-Orlov [608138]: На самом деле: скорость была высокой - но не запредельной. Можно было и быстрее. Во всяком случае у других команд были возможности ехать быстрее команды 19, но они этими возможностями не воспользовались или просто не хватило физической готовности.
Честно говоря, Я немного не понял протокол. Как составлены результаты прохождения? На переправу приехали (на лодке, где переправляться на остров) 7 минут везли вторым. Я вот, только не помню команду, которая пришла второй. В любом случае - тут такого нет. Во второй день, по словам Марины Балышевой Я понял, что они (команда Ух) ехали куда быстрее, чем первая команда. однако, они пол часа проиграли. Да, Я никогда не поверю, что первая команда ехала со средней по равнине больше 30 км\ч (я же с ними ехал - ну не ехали так быстро - был темп выше среднего, но никак не 30 км\ч, и уж ьем более больше). А Марина говорила, что на равнинах они 30 ехали
Честно говоря, Я немного не понял протокол. Как составлены результаты прохождения? На переправу приехали (на лодке, где переправляться на остров) 7 минут везли вторым. Я вот, только не помню команду, которая пришла второй. В любом случае - тут такого нет. Во второй день, по словам Марины Балышевой Я понял, что они (команда Ух) ехали куда быстрее, чем первая команда. однако, они пол часа проиграли. Да, Я никогда не поверю, что первая команда ехала со средней по равнине больше 30 км\ч (я же с ними ехал - ну не ехали так быстро - был темп выше среднего, но никак не 30 км\ч, и уж ьем более больше). А Марина говорила, что на равнинах они 30 ехали
28.09.2011 - 01:33
M.A.S.T.E.R [608187]: В Протоколе за первый день указано время с учетом времени, затраченного на ночное ориентирование. Поэтому вычеслить сколько потратили команды времени до прихода на переправу с лодкой по протоколу сложно. Если очень интересно, можно запросить эти данные у Токарева А.В.
28.09.2011 - 11:16
M.A.S.T.E.R [608187]: протокол составлен вполне по моему понятно .мы команда "фортуна" на переправу приехали 2 . время в первой колонке это время всего первого дня. то-есть вместе с ночным ориентированием, а вторая колонка отсечка времени перед орентированием. эти 7 минут тут не фигурируют. старт на ночное давался спромежутком в 10 минут. получается что мы "фортуна" проиграли "иаз" на ориентирование примерно ешё 18 мин.
28.09.2011 - 16:58