Angara.Net

Спортивно-приключенческая мультигонка "Легенды Иркутска"

Марина Васильева (Красноштанова) / @fyufhxfyrf
CLABnika [605831]: Забыли написать - медсправку обязательно (особенно для несовершеннолетних)!!!
23.09.2011 - 12:32
CLABnika [605831]: Да, и кстати: (связь на дистанции – жёстко ограничена!) - это не так, в нынешней мутигонке связь есть на дистанции повсеместно.
23.09.2011 - 12:33
Желаю всем удачи на дистанции! Судьям: большая просьба взять по возможности фотоаппараты с собой.
23.09.2011 - 12:34
Дарья Баянова / @CLABnika
fyufhxfyrf [605849]: "связь на дистанции – жёстко ограничена!" - это фраза из положения.
23.09.2011 - 14:17
CLABnika [605900]: Видимо, скопировали из прошлой мультигонки, и не убрали. Мультигонка-то нынче в городе, связь есть везде.
Это я написала для участников, чтобы знали, а не в укор кому-либо. :-)
23.09.2011 - 15:11
Дарья Баянова / @CLABnika
Видюха с тренировок на байдарках!

http://www.legenda.sobitie.pro/video
23.09.2011 - 16:46
Макс Дигас / @MaxDigas
ВНИМАНИЕ!!! 24 и 25 сентября!!!
Во время мультигонки, начиная со старта, для тех, кто не сможет прийти, на официальном сайте мероприятия будет идти текстовая он-лайн трансляция с мест событий.

Заходите на сайт, читайте http://www.legenda.sobitie.pro/transl
23.09.2011 - 23:34
Ростислав Ветров / @Cerberus
К сожаленью не могу учавствовать и даже присутствовать на гонке т.к. я в отезъде, но духом буду с каждым :) Желаю всем легкого прохождения этапов, и самое главное как один из тренеров по бокингу, призываю Вас всех не рисковать на джампах, бегайте подальше от лавок, мелких заборов и около проезжих частей, мы за продвижение спорта а не за его закрытие (из-за несчастных случаев)!!! Для удобства у кого тонкая икра, что бы не болтались джампы, возьмите с собой по 2 эластичных бинта, наматывайте из под коленный упор для того что бы джамп не болтался в колене!!!

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗАЙТЕ ЗАЩИТУ!!! МИНИМУМ НАРУЧИ И НАКОЛЕННИКИ!!!!
24.09.2011 - 00:21
Петр Лызуненко / @Glim
Вопрос к организаторам:
Где в положении http://www.legenda.sobitie.pro/polojenie описываются правила снятия команды с соревнований (дисквал)? Есть только упоминание о случаях грубого нарушения правил.
Цитирую: Снимается с гонки команда, грубо нарушающая Правила и Условия участия мультигонки. Также с дистанции команда может сойти самостоятельно по собственному желанию, оповестив о своем решении судей и организаторов мультигонки.
Интерес не праздный - команда №14 была снята с соревнований уже после того как они финишировали третьими (!) по счету около 15:00 (в 20:15 я видел участников на новом мосту, которые еще не закончили гонку), при том что гонка была ограничена 24 часами. Причиной дисквала был озвучена утеря карты на первом этапе. Когда ребята потеряли карту, они сразу же сообщили об этом оргам, и они разрешили продолжить гонку.
После того как ребятам было озвучено решение о их дисквалификации, они попытались это оспорить, на что им было сказано что они не ответили на вопрос викторины, и даже по этому их все равно дисквалифицируют.
Дальше правды искать не стали, потому что поняли что их просто "убрали".
Состав команды №14 Стрелюк Евгений и Лызуненко Наталия

Прошу организаторов все-таки выложить полные правила гонки, т.к. предоставленные данные в положении не могут трактоваться как правила.
А так же прошу прокомментировать их решение о дисквалификации команды №14, подкрепив это выдержками из правил.
25.09.2011 - 21:37
Олег Орлов / @Oleg-Orlov
ребята это шоу а не спорт - поэтому ваш вопрос будет безполезен! ((( (и это касается не только вашего снятия)
25.09.2011 - 22:33
Александр Бурый / @M.A.S.T.E.R
Поздравляю Саню и Элю с нелегкой победой. Хоть и отрыв от второй команды был целая пропасть - попеда досталась не так уж и легко.
25.09.2011 - 22:34
Sergey Kalashnikov / @TeaPot
Лидеров - с победой! забавные соревы, отдельный риспект "Цою" :)
25.09.2011 - 22:52
Олег Орлов / @Oleg-Orlov
от второй всего 15 минут. И это совсем не пропасть
25.09.2011 - 23:03
Иван Сухорученко / @cherezrul
Участвовал в подобных соревнованиях впервые, получил массу впечатлений. Местами было страшновато :), местами трудно, зато много нового узнал об Иркутске (в том числе и то, что очень редко встречаются таблички с названиями улиц, особенно второстепенных:). В целом понравилось, однако к организаторам просьбы: внимательнее составлять письменные описания и не путать больше запад с востоком, нам эта ошибка стоила кучи потерянного времени и прохождение 41 го КП ночью, а не днем, мимо него мы проезжали три раза и не видели отворота;
и так как это не спортивное ориентирование а Мультигонка за ошибки на КП надо добавлять штрафное время, а в вашем случае теряется стимул продолжения участия, т.к. ничего уже не исправить после совершения ошибки, По времени приходишь в лидерах, а оказываешься на надцатом месте, выигрывая у тех кто выше тебя в таблице порой несколько часов.
Спасибо за увлекательное мероприятие!
25.09.2011 - 23:04
Эльвира Лайднер / @Elya
Мультигонка - удалась !!!! море эмоций, драйва, адреналина, и т.д. и т.п. Победа далась нелегко....этапы, многие из которых стали настоящим испытанием, ориентирование во всем своем многообразии и конечно же, соревновательный дух сделали эту гонку незабываемой ! Поздравляю всех участников, прошедших дистанцию, вне зависимости от результата. Кому то повезло чуть больше, кому то чуть меньше, но, думаю, для каждого финиш стал своей победой!!! И теперь нас, участников мультигонки, объединила отличительная особенность - "летящая" походка на ближайшие пару дней.
Да, есть вопросы и по системе судейства, и по организации, которые , надеюсь, будут обсуждаться и учитываться в следующий раз, но в общем и в целом положительный результат достигнут.
25.09.2011 - 23:48
Павел . / @paha1
Oleg-Orlov [606721]: Oleg-Orlov [606721]: Орел Петрович :) это Вы что ли ?
25.09.2011 - 23:49
Oleg-Orlov [606721]: На финише вторые приехали только через час. А те кто занял второе место - не раньше, чем через 2 часа.
Скорее всего время было остановленно, а, когда ступали на переправу - запускали. Следовательно, получилось некое подобие раздельного старта.
Если, брать дисстанцию (округленно) в 100 км и не учитывать прохождение отдельных этапов - то выходит, что каждый км везли по 9 секунд. Не так уж и много. А значит - на каждых 100 метрах выцарапывали меньше секунды. Всю дистанцию боролись. Каждый метр. И тут нельзя сказать, что где-то повезло, а где-то нет. Воля к победе. И, вот, вручили за волю к победе приз девчонке - да, Верно. Но, судья видела только одного человека (фактически). Боролся каждый. Все боролись за победу. Я видел, как Эле было нелегко, но она ехала и выцарапывала эти доли секунд на каждом метре. И эта сила воли к победе и привела ее к первому месту!
25.09.2011 - 23:53
Петр Лызуненко / @Glim
Oleg-Orlov [606701]: ребята это шоу а не спорт тем не менее это шоу было заявлено как гонка.
26.09.2011 - 08:47
Эльвира Лайднер / @Elya
M.A.S.T.E.R [606762]: Саш, спасибо за поддержку. Да , было непросто, но, думаю, здесь КАЖДЫЙ преодолел себя. Особенно девушки!!! И спуск с моста со слезами на глазах, и перправа по тросу, на которой и у меня сдавали и силы и нервы .... Считаю, что нам очень повезло, что нигде не допустили нелепых косяков, как , например, ответы на викторину. Безумно сочувствую командам, которые срезались на этой викторине... Каждый, пришедший к финишу, достоин уважения.
26.09.2011 - 08:53
Макс Дигас / @MaxDigas
Ребята, вы все молодцы! Все боролись, и почти никто не сдавался!
Огромный респект девченкам! Гонка оказалась не такой уж и легкой, но они выдержали, смогли, и многие победили! Победили в гонке, победили себя, а некоторые победили мужиков, как ни странно.

Что касается вопросов снятия команд с дистанции, и это не только команда №14, я обещаю, что на форуме мы в кратчайшие сроки выложим конкретное решение ГСК.

Дайте организаторам немного отдохнуть и прийти в себя :) пожалуйста!
26.09.2011 - 10:26
Макс Дигас / @MaxDigas
Что касается определения мультигонки - спортивное это мероприятие или шоу?! То я предлагаю каждому сделать свой выбор, и он будет правильным. Потому что мы создавали это мероприятие и будем дальее его создавать с целью не только провести спортивное мероприятие среди спортсменов, но и дать возможность людям проверить себя, на стойкость, на волю, на характер, на слаженность команды. Это не спорт или шоу - это испытания себя и своей команды!
И странно слышать от участников, которые слились на простом этапе, когда с помощью подсказок - карточек с легендами Иркутска, не смогли найти правильный ответ, - что это "не спортивно", что это "какая то хрень", "зачем это нам нужно", "кто это придумал" и т.п. А облепиху наколенях с пола в темноте собирать в бутылку - это спортивно?! А то что вы не смогли из готовых подсказок найти правильный ответ, заметьте, в этот раз никто вас не заставлял заучивать все наизусть и вспоминать на этапе (а был и такой вариант!), - это ли не хрень? И потом стоять над душой у судей, и ныть, что их из-за одного неправильного ответа сняли с этапа, - это ли не хрень?! Вам не стыдно?!
Команды, которые прошли ту же викторину, ответили на все вопросы, нашли меньше чем за 5 минут все ответы, - они показали, что это возможно! Точно так же возможно, как вы показали им класс например на ночном ориентировании или других этапах.
Я призываю вас к адекватности. И если вы не смогли пройти этап, не важно, сложный он или нет, технический или это по вашему мнению полная хрень, - это значит, что вы не подготовлены или физически, или морально, или просто несерьезно относитесь к тому что вам нужно делать!
26.09.2011 - 10:39
Glim [606659]: По поводу команды Стрелюка. Мне очень хотелось, чтобы они боролись за место! И я отстаивала своё мнение, НО... Они не карту потеряли, а чип, не путайте людей на форуме. А без чипа невозможно было считать информацию о порядке прохождения этапов ориентирования, и самое главное - время старта 2го дня, т.к. чипом отмечали уже на техническом этапе.
26.09.2011 - 10:43
Макс Дигас / @MaxDigas
А не довольные будут всегда. Ибо проигрывать многие не умеют достойно!
И черного пиара нашему проекту не миновать. Такова наша суровая жизнь.
Развозить какие то разборки мы не будем. Там где мы возможно не правы, мы признаем.
Там, где можно будет сделать лучше, - мы сделаем!
И каждая следующая мультигонка будет все лучше и лучше!
А если кто решит нам в этом помочь, физически или советом хорошим и конструктивным, - мы всегда будем рады ему! Так что не скупитесь на отзывы, рекомендации, советы, мы готовы принять все, и плохие и хорошие, - ибо мы всегда учимся и совершентсвуемся!

Спасибо всем участникам спортивно-приключенческой мультигонки "Легенды Иркутска" - вы лучшие!
Готовьтесь к следующей мультигонке. У вас на подготовку много времени, не теряйте его зря! ;)
26.09.2011 - 10:45
M.A.S.T.E.R [606762]: На этапе троллей были отсечки большие, но они не включались в общее время прохождения дистанции командой. А сняли последние команды с последних этапов вовсе не за то, что они поздно стартовали от троллея, а потому что они в первый день очень долго шли, соответственно, и во второй стартовали в последних, вот оно всё и вылилось, не могут же байдарочники ночью обслуживать, темнело уже. Среднее время прохождения одного дня было - около 6 часов, а команды шли и по 10-12ч.
26.09.2011 - 10:47
Сергей Сергеев / @X-man
Участвовали в подобном мероприятии впервые!
Кажется что эти выходные длились неделю, столько событий, столько всего нового!
Огромная масса позитива и новых впечатлений!
Некоторые этапы были для нас впервые, местами было сложновато, местами страшновато, но мы справились!
Это настоящее испытание, в первую очередь для себя, и это здорово!
Девушкам думаю пришлось несладко, да и вообще любому неподготовленному организму это было в новинку:)
Этап со спуском с Нового моста оказался большим сюрпризом!:)
Мы заняли третье место! Мы молодцы! Спасибо моей команде!;)
Спасибо другим командам, что не давали расслабиться на этапах! Спасибо всем! Было клёво! :)

Отдельное спасибо организаторам! Хотелось бы такие соревнования видеть в нашем городе регулярно! #multigonka
26.09.2011 - 10:47
Петр Лызуненко / @Glim
MaxDigas [606917]: А то что вы не смогли из готовых подсказок найти правильный ответ
Это повод для дисквала? За это максимум штраф.
И потом стоять над душой у судей, и ныть, что их из-за одного неправильного ответа сняли с этапа, - это ли не хрень?! Вам не стыдно?!
Никто не ныл. Ребята подошли узнать, почему их сняли за утерянный чип, а им тут же придумали ещё одну отмазку для дисквала в виде не отвеченного вопроса.
И мне не стыдно. Я пытаюсь получить от вас аргументированный, подкрепленный выдержками из правил, ответ - за что была дисквалифицирована команда?

fyufhxfyrf [606920]: Под карточкой я имел в виду именно чип. О потере чипа было тут же сообщено оргам сразу же после его утери. Гонку разрешили продолжить.
Почему? Где в правилах сказано что по утере чипа команда снимается с гонки?

MaxDigas [606924]: Недовольство выражается в необъективном судействе. Ребят сняли с гонки практически без объяснений, без ссылок на правила (хотя там и ссылаться почти не на что).
26.09.2011 - 11:13
Сергей Mangust / @Mangust
MaxDigas [606924]:Огромное СПАСИБО Организаторам
Вы действительно дали нам испытать себя на прочность и волю к победе.
Выдержать такие испытания за 24 часа может далеко не каждый. Особенно восхищаюсь девченками. Для парней было тяжело, а для девушек чтоб пройти все этапы нужно было иметь невероятную - фантастическую волю к победе.
Любой кто дошел до финиша уже победил - победил себя.
И это и есть основное определение мультигонки - "испытай себя"
26.09.2011 - 11:14
cherezrul [606723]:
так как это не спортивное ориентирование а Мультигонка за ошибки на КП надо добавлять штрафное время

Мы уже и сами это поняли в процессе гонки, особенно, на викторине! Обязательно учтём в будущем. Большое спасибо!
26.09.2011 - 11:27
MaxDigas [606917]: +100!
26.09.2011 - 11:30
Вячеслав Лашкевич / @sllash
Oleg-Orlov [606701]: А какой спорт сейчас не использует элементы шоу? Как привлечь спорт молодежь? А если этот спорт не олимпийский? А если государство не поддерживает этот спорт так как допустим легкую атлетику, футбол, хоккей и т.п.
То что шоу и спорт перекликаются, то в этом нет ничего плохого, это позволяет ПРИВЛЕЧЬ в него новичков, которые о нем ничего не знают, но им ПОНРАВИЛОСЬ ШОУ. Многие конечно уйдут когда увидят, что это не только ШОУ но и постоянные тренировки. но КТО-ТО останется, и этот КТО-ТО будет здоровый, сильный,ловкий. И своих детей он будет воспитывать ТАК-ЖЕ и ТАКИМИ-ЖЕ. А это разве не положительный результат? И чем больше таких людей, тем лучше.
26.09.2011 - 11:36
Макс Дигас / @MaxDigas
Glim [606947]:
Петр, ну нужно цепляться к словам и принимать так близко на себя и ваших друзей сказанной мной. Я обобщил действия многих, а не отвечал на ваш вопрос о снятии.
Ваше недовольства, негодование и расстройство мне лично понятно.
То, что ребят не сняли сразу - это наш "косяк".
Но команда без чипа действительно снимается с соревнований, это международный стандарт, во первых, в во-вторых, - физически определить время прохождения командой дистанции просто не реально. Вся информация хранится на чипе, а судьи этапах не фиксированили время прибытия команд по часам.
Разные бывают случаи, и сложные и неприятные!
Но мы благодарим,что Женя Стрелюк и Наталья Лызуненко приняли участие в мультигонке, они сильные, они справятся! И если в этот раз не получилось по дурацкой случайности, то в следующий раз, думаю, они обязательно дойдут до конца и будут в призовых местах!
26.09.2011 - 11:37
Glim [606947]: О потере чипа было тут же сообщено оргам сразу же после его утери. Гонку разрешили продолжить.

Это именно я сказала команде продолжать гонку. Потому что всегда за то, чтобы идти до конца. Но я не знала, что невозможно будет точно вычислить время прохождения без чипа. Мы пытались. Не получилось. Приношу свои извинения команде, если они пожалели, что продолжили гонку после утери чипа.

Где в правилах сказано что по утере чипа команда снимается с гонки? - это правило любой гонки по ориентированию. Мы пытались это правило обойти, и спасти команду, но это оказалось невозможно.
26.09.2011 - 11:47
sllash [606973]: +100! Спасибо! Мы того же мнения.
26.09.2011 - 11:58
Петр Лызуненко / @Glim
MaxDigas [606975]: fyufhxfyrf [606986]:
За 14 команду тема закрыта.

Совет на будущее - больше внимания к правилам. Все спорные моменты должны быть максимально прописаны. Чтобы не возникало вопросов и лишних обид по поводу возможного произвола судей. Произвола судей и двоякой трактовки правил быть не должно.
fyufhxfyrf [606986]:
Отписки типа "это во всех международных правилах" или "это все знают" не катят, все должно быть разжевано в правилах.
Считаю что фиксация времени на КП чипом должно быть продублировано другими способами. Либо должны быть чипы у каждого участника команды для дублирования результатов. Два чип потерять сложнее чем один.

Всем удачи.
Оргам спасибо за праздник.
26.09.2011 - 12:01
Макс Дигас / @MaxDigas
Glim [607003]: Петр, спасибо за советы!
Они для нас действительно важны. И мы сделаем следующие мероприятия еще лучше!
И этапы и описания к ним, и положение мультигонки будет более тщательно подготовлено и проработано до мелочей.
Кстати, можете присоединяться к нам, и заняться этим важным вопросом, при подготовке следующей мультигонки. Давайте вместе делать проект лучше!
26.09.2011 - 12:07
Хочу поблагодарить всех судей мультигонки!!! Они работали сутками на дистанции, до конца стояли и ждали участников, хотя у многих были и свои проблемы, а отойти от этапа было нельзя. Физически судьям тоже было не просто. На КП 41 (полуостров на Иркуте) Иринка Белоногова сидела до утра, мёрзла, боялась, в нескольких километрах от уюта и тепла, и мы могли только по телефону её поддерживать. После прихода к ней всех команд - увезли её ночевать (было почти утро). А сколько нужно было на остров и с острова перетащить техники, палаток, вещей команд, снаряжения!!! В лодке, на машинах, потом 1,5км на себе! Поставить дистанцию и снять, после того, как всё закончится!!! Это огромный труд, и я благодарю от организаторов всех судей, кто не подвёл, не ушёл, не сдулся, а выручал гонку с 10 утра 24.09.11 до 1 часу ночи 26.09.11 - без отдыха и сна!!!
26.09.2011 - 12:08
Макс Дигас / @MaxDigas
А пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем кто делал этот проект:
Марина Михайловна Васильева (Красноштанова)
Наталья Юрьевна Палевич
Александр Вадимович Токарев
Ольга Кунина
Володя Ким
Дмитрий Дарин
и всем всем всем, кто был задействован в организации мультигонки и особенно судьям на этапах
Всем пришлось тяжело, но мы справились! Ура!!!
26.09.2011 - 12:11
Glim [607003]: Либо должны быть чипы у каждого участника команды для дублирования результатов. Два чип потерять сложнее чем один.

Мы обязательно учтём. А пока в Иркутске только-только началась чиповая система отметки, чипы не у всех есть, они не дешёвые, износ требует замены, а достать их сложно. Да и на других мультигонках тоже практикуется 1 чип на команду (даже в 3 человека). Мы не придумывали правила сами, мы пользуемся уже накопленным опытом. Спасибо за пожелания!
26.09.2011 - 12:13
Макс Дигас / @MaxDigas
Отдельное спасибо командам, которые оставили организаторам свои "кули" с палатками, спальниками, и ЧЕМ-ТО ЕЩЕ!?!?!?!?! Которые безумно тяжело было переносить и грузить.
ЧТО ВЫ ПОЛОЖИЛИ В СВОИ РЮКЗАКИ??????????????????? :))))))))))

Это мы тоже учтем, и в следующий раз обязательно ограничим комплект, и будем проверять на старте :)
26.09.2011 - 12:15
MaxDigas [607013]: И Вам, Максим, отдельное и самое большое УРА!!! Жаль, что не могу это голосом крикнуть, совсем пропал после ночного тумана в болоте :-(
26.09.2011 - 12:16
Вячеслав Лашкевич / @sllash
Glim [606863]: Знаете, "прогулкой" это то-же назвать очень сложно. :)

Если вкладывать в слово "гонка" понятие что это категорийное мероприятие, то как тогда отностся к "марафону нация" который был вчера на бульваре Гагарина?

Все определяет ЦЕЛЬ данного мероприятия - популяризация здорового образа жизни, проверка участников на "что я могу, а что не могу". Согласитесь, как обычному молодому(или не очень) человеку или девушке проверить свои силы, сравнить их со своими друзьями и другими людьми с которыми у них одно и то-же увлечение.
Яркий пример - http://www.risk.ru/users/axti/17292/, http://angara.net/forum/t42531?p=0
Место - красивейшее, участники совершенно разнообразные (можно даже сравнить по скорости прохождения в протоколе). НО............ где популяризация? Да форумчане Ангара.нет и Риск.ру пообщались между собой, привели своих знакомых. Дальше что?
Кто кроме этого круга знал, что есть такое мероприятие?

В те редкие моменты когда я присутствовал на Юности и видел толпы молодых людей с бутылками пива в руках, и отсутствием какой либо искры в глазах разве не принимается смысл почему ШОУ и ГОНКУ свели вместе. Да если хотя бы 5-10% от той молодежи которая тусовалась недалеко от сцены хотя бы сядут на велосипед и, что было бы вообще идеально, станут участвовать в подобных мероприятиях. Это разве не результат? Можно конечно меня сейчас по пинать на тему несколько ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ взглядов на большинство современной молодежи, но если у вас есть предложения как это сделать лучше, то обратитесь к организаторам подобных мероприятия или данной мультигонки дайте им это предложение, а лучше помогите и достигните ЛУЧШИЙ результат.
26.09.2011 - 12:19
Игорь Мишагин / @mr.modem
MaxDigas [607013]: конечно немного жалею, что не поучаствовал, шансы думаю были;) но тем не менее провел выходные с пользой:) надеюсь, в следующей мультигонке все таки получится принять участие... И кстати, планируется ли она?;)
26.09.2011 - 12:46
Андрей Кравченко / @AcclomatioN
Мы с Аленой поздравляем всех с учатием в этой Мультигонке и хотим всех поблагодарить за взаимовыручку на этапах, когда не знаешь где спрятан этап, а тебе подсказывают)))И особый привет команде Мангуст )))Ребята!!!В следующий раз мы вас уделаем))))
26.09.2011 - 13:10
Сергей Mangust / @Mangust
Андрей "Леко-Тур" Спасибо !!! Мы Вас тоже поздравляем, так же как и всех участников!!!
Наша битва с Вами началась уже с тренировок на байдарках)
AcclomatioN [607062]: Это вызов ?? - Мы его принимаем :)
26.09.2011 - 13:22
Oleg-Orlov [606701]: Конечно шоу. Но Где же был ты в таком случае. За это шоу трудцатку давали. А если и участвовал - так что же ты где-то там потерялся?
Шоумен, блин.
Были достаточно сложные этапы на физическую готовность, ловкость, выносливость, умение концентрироваться в сложных ситуациях (когда у тебя уже нет сил), преодолевание страха и т.д.. Шоу было весь день на Юности, а гонка - была настоящей.
26.09.2011 - 13:24
fyufhxfyrf [607009]: Я понимаю ее боязнь. Там неподалеку отдыхали несколько гоп компаний. А ее оставили там одну, бедную
26.09.2011 - 13:27
Анна Провилкова / @TabAnuta
Всем привет)) Первым трем командам, показавшим лучшее время УРА!!)) Особенно девчонкам - мы огромные молодцы)) Первый день колесо в колесо ехали, было очень клево!! Помогали друг другу - за это большое спасибо)) Остальные команды я так и не видела на дистанции, но я думаю там тоже борьба была не на шутку))

А по организации и проведению мультигонок у меня конечно много предложений, но думаю есть смысл их высказывать при подготовке следующей мультигонки. Одно из них - это проведение по двум уровням сложности. Допустим, А (Profi) и Б (light), ну соответственно и дистанции разные делать. Тогда и спортсмены будут довольны и массовое шоу пройдет на ура, потому что шоу должно быть на виду у зрителей, с дистанцией light это реально. Я думаю и участников сразу прибавится в разы. Ну вообщем, предложений у меня УЙМА!!!

Ну а так всем участникам спасибо)) и судьям, которые дождались последние команды!!! Марина Михайловна - лечите горло)))))скоро мемориал))

Теперь хочу поучаствовать в мультигонке RedFox и MTB. Если есть желающие - пишите))
26.09.2011 - 13:35
ПРОИЗОЛШО ЧП.
На детской желеной дороге. Мост (между конным и юностью), по которой она проходит.
Девочка залезла на ограждение и упала с моста прям на камни. Сломала себе что-то. Мимо проезжала команда "мангуст". Они остановились - пофиг на гонку. Лена оказала, какую могла помощь, поставила обезбаливающее. Дальше вызвали скорую и мчс. Команда поехала дальше. Мы там уже дождались. Все нормально (относительно, есстественно). Девочку забрали и увезли в больницу
Молодцы Ребята!
26.09.2011 - 13:35
Анна Провилкова / @TabAnuta
Кстати, этапы были не очень сложные))) для меня сложностью были это горки во второй день, приходилось в них и заезжать, забегать, заползать)) но это мелочи))
26.09.2011 - 13:44
Андрей Докучаев / @Dok
M.A.S.T.E.R [607072]:
Орлов с лангеткой на ноге и на велосипеде:)
26.09.2011 - 14:03