Альпинисткое мероприятие 10-13 июня Броненосец.
finkelstein [551832]: Саша, а что за занятия будут? В смысле чему учить их будут Евген с Саней? И эта, скорее всего на Отколе будем, а не на Парусах...
02.06.2011 - 15:52
AndrewS [552699]: Андрюха, мы как раз обсудили это во вторник с Сашей и Женей и Катей (в субб вы на отколе своим спортсовершенствованием так скть занимаетесь, а в вс занятия под парусами - по причине что если ехать в ангасолку на 1 день новичкам, чтобы у них было больше времени на сами занятия нежели чем на ходьбу:):)
по этой причине, НОВИЧКИ - Владимир Черепанов вообще хотел предложить заехать кто может в субб с вечера (я поняла, он сам именно так планирует), чтобы в вс с утра уже быть на месте.
* занятия - скальные (подробный план занятий у Вовки Черепанова: после выводов, кот были сделаны на основе прошлых занятий с Журавлевой ОН - исходя из этого, намечен и дальнейший план что надо закрепить дополнительно, и что новое освоить)
по этой причине, НОВИЧКИ - Владимир Черепанов вообще хотел предложить заехать кто может в субб с вечера (я поняла, он сам именно так планирует), чтобы в вс с утра уже быть на месте.
* занятия - скальные (подробный план занятий у Вовки Черепанова: после выводов, кот были сделаны на основе прошлых занятий с Журавлевой ОН - исходя из этого, намечен и дальнейший план что надо закрепить дополнительно, и что новое освоить)
02.06.2011 - 16:01
finkelstein [552705]: Если на Байкал ехать, то конечно надо с вечера заезжать, поскольку даже до Парусов идти далеко и на электричку в Иркутск потом народ рано собираться начнет...ну и на Парусах для новичков тяжело сделать скальные занятия. Но я не настаиваю, ибо не тренер...и кучи регалий не имею (даже в скобочках нечего про меня написать) :-))))
Вовка Черепанов, давай план на основе выводов...
Вовка Черепанов, давай план на основе выводов...
02.06.2011 - 16:07
perepal [552724]: Усе понятно, вот думаю с Фараона сразу же поехать на Байкал :)
02.06.2011 - 16:28
Сегодня еще раз уточнил информацию, Кириллов Сергей Анфилофиевич лежит в больнице в Ангарске с клещевым энцефалитом, у кого есть возможность могут навестить. К сожалению, номер больницы не запомнил, завтра уточню.
02.06.2011 - 23:58
finkelstein [552705]: - Владимир Черепанов вообще хотел предложить заехать кто может в субб с вечера (я поняла, он сам именно так планирует) в палатках или на турбазе?
03.06.2011 - 09:29
Суббота занята. Поеду (скорее всего) в воскресение рано утром из Иркутска на машине...есть как минимум 2 места, предпочтение симпатичным девушкам :)
03.06.2011 - 10:01
AndrewS [553138]: Есть одна Анлрюха , но она не одна, она с кузнецом придет))
03.06.2011 - 10:22
AndrewS [553173]: Неа, не я, но очень симпатичная)). У Евгена спроси он видел.
03.06.2011 - 11:36
В общем не важно...пишите сюда или в личку, кто хочет уехать в воскресение рано утром (часов в 8) в Ангасолку. Пока есть 2 места, может быть будет 3. Проезд в оба конца рублей по 200 с человека на бензин.
03.06.2011 - 12:20
Для пострадавших от половой дискриминации и просто любителей поспать есть еще 3 места в машине. Выезд в воскресенье в 10. При большом желании можно и пораньше..
03.06.2011 - 12:55
kim [553011]:К сожалению, в инфекционную посещений нет, поэтому как написала Саша, звоните и посылайте смс Кириллову.
03.06.2011 - 14:26
Valsingam [553281]: Гы гы...и придете вы на место не раньше 2 часов...зачем уже ехать тогда?
03.06.2011 - 15:50
AndrewS [553403]: Я с группой новичков заезжаю, так что раньше электрички мне там делать всё равно нечего.
03.06.2011 - 16:12
Valsingam [553417]: Ты дороги не знаешь, ты с AndrewS договорись и едь за ним. Приехать лучше раньше электрички.
03.06.2011 - 16:51
mishko [553449]: Я раньше электрички и приеду. Где там 4 часа петлять то? Култукский тракт я знаю, а дальше вроде всё доходчиво мне объяснили )
03.06.2011 - 17:10
Valsingam [553281]: хм... я знаю дорогу...) а еще и по тропе потом могу провести) и экскурсию устроить))). правда я большая - сразу 2 места могу занять))))
04.06.2011 - 02:04
Skvo [553717]: да хоть три занимай )) пока желающих не было больше. А на тропе то я потеряюсь, конечно, так что без экскурсовода никак ;)
04.06.2011 - 14:37
ну что, друзья мои - подготовка начинает стремительно близиться к завершению,
остаются буквально последние оргвопросы перед выездом:
1. Окончен прием завок и участники УТС распределены по отделениям, согласно квалификации и предыдущему опыту.
Списки отделений - в приложении.
* Цветом отмечены "старшие" по отделениям:
Юлия Донская (новички-1), Алексей Богуш (новички-2), Григорий Личаргин (значки-1), Станислав Лазарев (значки-2), вам направлены списки отделений с контактами (тел и эл почта).
2. Ввиду нашей массовости и можно сказать "вала" заявок для 3х подряд УТС с перерывом в месяц,
инструкторский состав УТС ФАИо, июнь 2011 (ущ.Броненосец) еще усилен и доукомплектован 4м инструктором:
Косотуров Сергей Владимирович (мс, призер чемпионатов России, тренер "золотой двойки" Веретенин-Башкирцев, действующий спасатель МЧС России, лектор "основы тренеровочного процесса" секции по альпинизму).
3. Окончательное распределение отделений по инструкторам произойдет завтра на инструкторском собрании (после обсуждений ряда особенностей состава участников текущ утс) с 18-30 до 19-00.
ПОЖАЛУЙСТА, дайте возможность инструкторскому составу отработать свои вопросы в это время в офисе ФАИо. Спасибо за понимание!
4. В 19-00 завтра, во вторник 7 июня состоится полный сбор ВСЕХ участников УТС для решения вопросов:
а) знакомство отделений со своим инструктором;
б) консультация по общественному снаряжению на отделения (веревки, петли, проч)
в) решение вопросов бытового и бивуачного снаряжения отделения (палатки, костровое, проч) и централизованного закупа продуктов на отделение
г) решение вопросов со снаряжением фонда ФАИо с Сергеем Войличенко и Владимиром Лощиловым (ответственные за фонд ФАИо)
д) к 19-30 подойдет страховой агент для оформления обязательных мед полисов (ребят, не забываем паспорт!!) и оплаты оргсборов.
Под УТС заказн "лояльный" автобус, стоимость трансфера "туда-обратно" составляет 750 руб. с чел (спасибо нашему другу Александру Головину!, в марте был 700 а бензин с тех пор вырос почти на четверть).
Списки отделений - в приложении.
* Цветом отмечены "старшие" по отделениям:
Юлия Донская (новички-1), Алексей Богуш (новички-2), Григорий Личаргин (значки-1), Станислав Лазарев (значки-2), вам направлены списки отделений с контактами (тел и эл почта).
2. Ввиду нашей массовости и можно сказать "вала" заявок для 3х подряд УТС с перерывом в месяц,
инструкторский состав УТС ФАИо, июнь 2011 (ущ.Броненосец) еще усилен и доукомплектован 4м инструктором:
Косотуров Сергей Владимирович (мс, призер чемпионатов России, тренер "золотой двойки" Веретенин-Башкирцев, действующий спасатель МЧС России, лектор "основы тренеровочного процесса" секции по альпинизму).
3. Окончательное распределение отделений по инструкторам произойдет завтра на инструкторском собрании (после обсуждений ряда особенностей состава участников текущ утс) с 18-30 до 19-00.
ПОЖАЛУЙСТА, дайте возможность инструкторскому составу отработать свои вопросы в это время в офисе ФАИо. Спасибо за понимание!
4. В 19-00 завтра, во вторник 7 июня состоится полный сбор ВСЕХ участников УТС для решения вопросов:
а) знакомство отделений со своим инструктором;
б) консультация по общественному снаряжению на отделения (веревки, петли, проч)
в) решение вопросов бытового и бивуачного снаряжения отделения (палатки, костровое, проч) и централизованного закупа продуктов на отделение
г) решение вопросов со снаряжением фонда ФАИо с Сергеем Войличенко и Владимиром Лощиловым (ответственные за фонд ФАИо)
д) к 19-30 подойдет страховой агент для оформления обязательных мед полисов (ребят, не забываем паспорт!!) и оплаты оргсборов.
Под УТС заказн "лояльный" автобус, стоимость трансфера "туда-обратно" составляет 750 руб. с чел (спасибо нашему другу Александру Головину!, в марте был 700 а бензин с тех пор вырос почти на четверть).
06.06.2011 - 20:23
finkelstein [554838]: Просьба сохранять в доступных для чтения форматах, т.е. более поздние версии Excel.
06.06.2011 - 20:42
foenix [554939]: Не знаю, Гриша как, но тебя назначила Филькенштейн Александра, завтра разберемся.
06.06.2011 - 23:03
foenix [554939]: Мне в прошлый вторник давли бумажку где тебя Григорий старшим назначили.
07.06.2011 - 09:49
aekuzn [555149]: отметки жирным шрифтом не информативны (так сохранилось при копировании из заявок, сорри если кого-то вводит в заблуждение - ровным счетом ничего не означает).
foenix [554966]: ну, Гриша, это судьба - и мне такие списки подали, и консультации с участниками проводились.
* и мое мнение тоже совпало:
- во-первых, уравновешивать активность форумную с реальной (применить то, о чем человек знает и говорит :)
- во-вторых, именно такова се ля ви - самым сильным судьба заботиться о тех, кому это может потребоваться (в особенности когда дело касается "шерше ля фам":).
foenix [554966]: ну, Гриша, это судьба - и мне такие списки подали, и консультации с участниками проводились.
* и мое мнение тоже совпало:
- во-первых, уравновешивать активность форумную с реальной (применить то, о чем человек знает и говорит :)
- во-вторых, именно такова се ля ви - самым сильным судьба заботиться о тех, кому это может потребоваться (в особенности когда дело касается "шерше ля фам":).
07.06.2011 - 13:22
Уважаемые участники первой группы значков!
По традиции инструктора кормит его группа. Поэтому каждый берет перекусов из расчета на один день больше. И кроме этого: Завтраком инструктора обеспечивают (дополнительно закупают): 10-го – Эля, 11-го – Маша, 12-го – Женя; ужином: 10-го – Вася, 11-го – Вова, 12 – го – я.
По всем вопросам ко мне по телефону 89500767173 или на емайл (правда по почте смогу ответить только часов в десять вечера) или кто пойдет на лекцию сегодня, то к Вове, так как сам, скорее всего, не смогу прийти.
По традиции инструктора кормит его группа. Поэтому каждый берет перекусов из расчета на один день больше. И кроме этого: Завтраком инструктора обеспечивают (дополнительно закупают): 10-го – Эля, 11-го – Маша, 12-го – Женя; ужином: 10-го – Вася, 11-го – Вова, 12 – го – я.
По всем вопросам ко мне по телефону 89500767173 или на емайл (правда по почте смогу ответить только часов в десять вечера) или кто пойдет на лекцию сегодня, то к Вове, так как сам, скорее всего, не смогу прийти.
08.06.2011 - 12:13
Завтра в районе полшестого кто-то будет уже в офисе ФАИО? Хочу куль и снарягу закинуть на авто перед отъездом.
08.06.2011 - 16:05
foenix [555524]: это, Гриша, тебе не наказание - это знак доверия.
Valsingam [556061]: очень маловероятно, перезвоните мне с порога здания - я скажу как сделать, чтобы вам дали на вахте ключи от офиса.
Valsingam [556061]: очень маловероятно, перезвоните мне с порога здания - я скажу как сделать, чтобы вам дали на вахте ключи от офиса.
08.06.2011 - 16:16
Ребята, финальный комментарий:
кто не бывал под броненосцем - стоять лагерем скорее всего будем м в 100 от озера (на травке, не на камнях),
а воду с озера удобней приносить дежурному рюкзачком с бутылками разом, чем шнярять по 5 раз с котелком по курумнику,
с прошлого года оставляли там тару но в каком она состоянии нас дождется не очень понятно - так что советуем вооружиться каждому пластиковой бутылкой (пригодятся и на заходе -от ручья почти внизу до озера в цирке воды нет).
кто не бывал под броненосцем - стоять лагерем скорее всего будем м в 100 от озера (на травке, не на камнях),
а воду с озера удобней приносить дежурному рюкзачком с бутылками разом, чем шнярять по 5 раз с котелком по курумнику,
с прошлого года оставляли там тару но в каком она состоянии нас дождется не очень понятно - так что советуем вооружиться каждому пластиковой бутылкой (пригодятся и на заходе -от ручья почти внизу до озера в цирке воды нет).
09.06.2011 - 15:11
Всем привет!;)
Хочу выразить свою благодарность организаторам сборов!!
Всем огромное спасибо!
Огромное спасибо нашему уважаемуему и не сменному учителю Попову Николаю Валерьевичу!!!
Спасибо всем участникам!
Желаю всем больным горами не излечится не когда ходить почаще вместе с нами и будим рады мы тогда!!;)
Хочу выразить свою благодарность организаторам сборов!!
Всем огромное спасибо!
Огромное спасибо нашему уважаемуему и не сменному учителю Попову Николаю Валерьевичу!!!
Спасибо всем участникам!
Желаю всем больным горами не излечится не когда ходить почаще вместе с нами и будим рады мы тогда!!;)
13.06.2011 - 21:21
Присоединяюсь к вышесказанному, и выражаю благодарность инструкторскому составу и всем участникам!
Сборы были очень интересными и насыщенными, несмотря на сжатый график и наш ночной турецкий поход :)
Так же приношу извинения от лагеря значков за песни под луной: "а вокруг тишина..." )))
Сборы были очень интересными и насыщенными, несмотря на сжатый график и наш ночной турецкий поход :)
Так же приношу извинения от лагеря значков за песни под луной: "а вокруг тишина..." )))
13.06.2011 - 23:19
Мероприятие на 5 с +сом! Передайте, пожалуйста, Бобовскому Андрей Юрьевичу огромный привет от меня (не попрощался с ним когда уходил -((( ), если бы не его участие в нашей группе то думаю что не было бы 2х восхождений и такой скорости на маршрутах (отдельное спасибо за то что подгонял меня). Было все сдорого! Спасибо Попову Валерию Николаевичу за оказанное доверие (за то что выпускал на горы 3 дня подряд совсем не зная меня) и всему всему инструкторскому составу и организаторскому. Также отдельно спасибо организаторам посвящения новичков за показанное ШОУ )))
14.06.2011 - 02:04
Присоединяюсь к вышесказанной благодарности, спасибо за организацию, обучение хорошее отношение к новичкам :)
Хотелось бы как-нибудь добыть видео (первый день, первое отделение новичков 1б на Аршан) - снимал Александр, и конечно с посвящения и фото и видео у кого есть, и кто не против им поделиться :) лучше, думаю, договариваться в личке или выложить ссылки либо на файлообменник, либо ftp.
Заранее спасибо! :)
Хотелось бы как-нибудь добыть видео (первый день, первое отделение новичков 1б на Аршан) - снимал Александр, и конечно с посвящения и фото и видео у кого есть, и кто не против им поделиться :) лучше, думаю, договариваться в личке или выложить ссылки либо на файлообменник, либо ftp.
Заранее спасибо! :)
14.06.2011 - 12:06
shtorm [558116]: Skvo [558146]: STAS85 [558171]: zulik [558424]:
ну, ребята, ну спасибо - сами такие молодцы!!
* признавайтесь - кто на пути туда в автобусе погоду на все дни нашаманил??!!:)
borabi [558258]: из "шоу" слова (ВалерьНиколаича) не выкинешь - Борис, добро пожаловать "В СЕМЬЮ" иркутских альпинистов!!:)
zulik [558424]: можно сделать так - на еженедельном собрании ФАИо, ближайшее из которых будет посвящено итогам прошедших УТС и оформлению документов (сток находииииили, что теперь бумажной работы будет невпроворот:),
мы принесем выносной винт с архивом ФАИо - все имеющие фото-видео смогут туда его залить,
так что все желающие смогут его оттуда и себе копировать, и в архиве для истории останется.
Ответственным за сбор фото-видео вновь определен Григорий Личаргин (как оправдавший доверие:).
для внесения записей необходимо принести с собой свое удостоверение значка.
** Разрядники - не забываем свои книжки, на собрание специально приглашены все инструктора и старший тренер заполнить их все.
* * * Старшеразрядники, всех поименно вместе с книжками ждет Валерий Николаевич,
и !! Владимир Черепанов (исключение - Григорий Мыльников, зачтен оргсбор с майских утс)
** Володя Черепанов, поздравляю с блестящим дебютом руководителя УТС!
не расслабимся и поставим финальные точки: просьба завтра дособрать взносы, захватывай обяз ведомость - я сделаю тебе покажу формы финотчетности по мероприятию, тебе, наоборот, выдадим до конца недели книгу выходов - сделать отчет о горовосхождениях (форму отправила в почту).
ну, ребята, ну спасибо - сами такие молодцы!!
* признавайтесь - кто на пути туда в автобусе погоду на все дни нашаманил??!!:)
borabi [558258]: из "шоу" слова (ВалерьНиколаича) не выкинешь - Борис, добро пожаловать "В СЕМЬЮ" иркутских альпинистов!!:)
zulik [558424]: можно сделать так - на еженедельном собрании ФАИо, ближайшее из которых будет посвящено итогам прошедших УТС и оформлению документов (сток находииииили, что теперь бумажной работы будет невпроворот:),
мы принесем выносной винт с архивом ФАИо - все имеющие фото-видео смогут туда его залить,
так что все желающие смогут его оттуда и себе копировать, и в архиве для истории останется.
Ответственным за сбор фото-видео вновь определен Григорий Личаргин (как оправдавший доверие:).
для внесения записей необходимо принести с собой свое удостоверение значка.
** Разрядники - не забываем свои книжки, на собрание специально приглашены все инструктора и старший тренер заполнить их все.
* * * Старшеразрядники, всех поименно вместе с книжками ждет Валерий Николаевич,
и !! Владимир Черепанов (исключение - Григорий Мыльников, зачтен оргсбор с майских утс)
** Володя Черепанов, поздравляю с блестящим дебютом руководителя УТС!
не расслабимся и поставим финальные точки: просьба завтра дособрать взносы, захватывай обяз ведомость - я сделаю тебе покажу формы финотчетности по мероприятию, тебе, наоборот, выдадим до конца недели книгу выходов - сделать отчет о горовосхождениях (форму отправила в почту).
14.06.2011 - 13:36