Велоюмор
Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
15.10.2007 - 17:14
1: я вот думаю коньки купить - их можно в рюкзак положить, а велик никак
2: хошь я тебе Каму продам? Она складная! Её можна на спину взгромоздить, а в случае чего - сойдет за серьезное оружие ближнего боя, массового поражения...
1: скорее, массового устрашения
2: прикинь: ты лихо выхватываешь из-за спины 22хкилограммовую ржавую Каму, co зловещщим щелчком раскладываешь её в боевое положение... вскакиваешь на неё и быстро убываешь!
2: хошь я тебе Каму продам? Она складная! Её можна на спину взгромоздить, а в случае чего - сойдет за серьезное оружие ближнего боя, массового поражения...
1: скорее, массового устрашения
2: прикинь: ты лихо выхватываешь из-за спины 22хкилограммовую ржавую Каму, co зловещщим щелчком раскладываешь её в боевое положение... вскакиваешь на неё и быстро убываешь!
15.04.2008 - 14:57
тут не особо юмор... так скажем - мы плакали...))
не смотря на всю плачевность - велосипед на замке и все, на мой взгляд, на месте...
(фото сделано в г. Регенсбург, 21.08.07)
не смотря на всю плачевность - велосипед на замке и все, на мой взгляд, на месте...
(фото сделано в г. Регенсбург, 21.08.07)
Файл: /399 kb/.jpg
23.04.2008 - 22:14
Bright_Crystal [107668]: Передняя вилка почти в узел завязана! Велофобия, ...филия? Или толпой с ломами на велосипед строгого преподавателя?
Кстати, на форуме обсуждались различные способы примыкания-замыкания велосипеда - замок цел.
Не было сирены, которую Никольский продавал.
Кстати, на форуме обсуждались различные способы примыкания-замыкания велосипеда - замок цел.
Не было сирены, которую Никольский продавал.
24.04.2008 - 00:06
nevidim [107710]: дык там на фото замок не тросиковый, а из арматуры 10-12...
24.04.2008 - 00:09
BisuSlist [107706]: ага)))
Y-man [108677]: точно, смотрю на фото и вспоминаю школьные уроки по вождению автомобиля)))
nevidim [107710]: я думаю, что какое-то из пограничных состояний точно)))
Y-man [108677]: точно, смотрю на фото и вспоминаю школьные уроки по вождению автомобиля)))
nevidim [107710]: я думаю, что какое-то из пограничных состояний точно)))
28.04.2008 - 22:07
yumiha [78173]: у нас ребенок один во дворе тоже на таком катается. долго издалека заглядывалась на этот агрегат, поскольку чаду своему планировала прикупить двухколесного товарища и поскольку велик сильно уж выделялся. когда наконец несколько дней назад удалось вблизи рассмотреть, только тогда выяснила, на чем современные дети катаются:) а тут и в этой теме как раз обнаружила его
28.04.2008 - 23:50
анектот в тему:
"Ехали три велосипедиста. один на Стелсе, второй на Лексусе, третий тоже убогий"
придумано вчера, на набережной, толпой велосипедистов!
"Ехали три велосипедиста. один на Стелсе, второй на Лексусе, третий тоже убогий"
придумано вчера, на набережной, толпой велосипедистов!
06.05.2008 - 09:41
Велосипедисты делятся на 3 категории: ватник, матрасник, лось.
бывают ещё и просто "прокладки" между рулём и сиденьем...
бывают ещё и просто "прокладки" между рулём и сиденьем...
07.05.2008 - 17:30
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
07.05.2008 - 17:36
Почему секс - это как езда на велосипеде:
- Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта.
- Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно.
- Тяжело контролировать скорость во время первых попыток.
- Лучше всего падать на мягкое место.
- Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся.
- Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его.
- Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз.
- Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь.
- Если ты упал - лучше всего встать и продолжить.
- Если спустило - попробуй накачать.
- Помни о сигналах при смене направления.
- Убеждайся в плотной посадке.
- Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу.
- Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта.
- Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно.
- Тяжело контролировать скорость во время первых попыток.
- Лучше всего падать на мягкое место.
- Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся.
- Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его.
- Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз.
- Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь.
- Если ты упал - лучше всего встать и продолжить.
- Если спустило - попробуй накачать.
- Помни о сигналах при смене направления.
- Убеждайся в плотной посадке.
- Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу.
07.05.2008 - 18:38
Едет байкер по трассе, наслаждается скоростью...
Тут неожиданно воробей со всей дури о шлем ему шмяк! и свалился на асфальт.
Байкеру стало жаль бедного воробушка, он остановился, нашел его на дороге, поднял, привез домой, посадил в клетку...водички налил, хлебушка покрашил... И уехал по делам куда-то...
Воробей очухивается, смотрит и думает:"решетка...черный хлеб...вода...БЛЯ! Я убил байкера!"
Тут неожиданно воробей со всей дури о шлем ему шмяк! и свалился на асфальт.
Байкеру стало жаль бедного воробушка, он остановился, нашел его на дороге, поднял, привез домой, посадил в клетку...водички налил, хлебушка покрашил... И уехал по делам куда-то...
Воробей очухивается, смотрит и думает:"решетка...черный хлеб...вода...БЛЯ! Я убил байкера!"
07.05.2008 - 18:59
Идут байкер с девушкой
- Что молчишь?
- Хочу и молчу.
- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!
- Что молчишь?
- Хочу и молчу.
- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!
07.05.2008 - 19:00
На пререкрестке стоят гужевая повозка, камаз и байкер.
Желтый свет - Камаз по газам.
Лошадь испугалась и с испуга откусила байкеру ухо.
Кто виноват? Байкер - в шлеме ездить надо!
Желтый свет - Камаз по газам.
Лошадь испугалась и с испуга откусила байкеру ухо.
Кто виноват? Байкер - в шлеме ездить надо!
07.05.2008 - 19:01
Старый механик инструктирует молодого.
- Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
- Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
07.05.2008 - 19:04
Выходит байкер с кафешки, тут на него наваливается толпа, валят наземь и заливают бутылку водки в глотку.
И с криками "Ура, мы пили с байкером!" убегают.
Встает, отряхивается и задумчиво: "А ведь любят, сволочи!"
И с криками "Ура, мы пили с байкером!" убегают.
Встает, отряхивается и задумчиво: "А ведь любят, сволочи!"
07.05.2008 - 19:04
Я не знаю английский, подскажите, как называется ресторан?
Файл: /128 kb/.jpg
10.05.2008 - 22:22
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
02.06.2008 - 14:44
Несколько дней тому, общаясь с двумя велосипедистками, поразился верности анекдотов о блондинках (женщинах). Поскольку в велопоездку выходного дня, собирались вместе, по их просьбе, проверил состояние велосипеда, визуально. Высказал мнение: - "Надобы смазать цепь." Ответ-то и поразил.
"Не-е-е-е, ненадо, лучше не делать этого, а то потом ноги будут грязные, да и одежду если запачкать - не отстирать."
Попытался возразить, сказал, что есть специальное масло для велоцепей в аэрозольной упаковке - удобно пользоваться, да и смывается мыльной водой, есть и автошампуни. Главное возражение: - "Пыль-то и грязь с дорог попадает на цепь, одежду и ноги марает, а выглядеть испачканой не хочется."
Пытался обьяснить, что придётся, в таком случае, скоро тратиться на новую цепь, кассету "звёздочек", да и систему. Можно приобрести и поставить хотябы пластиковый защитный диск на систему, но ответы опять "сногсшибающие": -
" Лучше не забивать голову лишним ."
"Не-е-е-е, ненадо, лучше не делать этого, а то потом ноги будут грязные, да и одежду если запачкать - не отстирать."
Попытался возразить, сказал, что есть специальное масло для велоцепей в аэрозольной упаковке - удобно пользоваться, да и смывается мыльной водой, есть и автошампуни. Главное возражение: - "Пыль-то и грязь с дорог попадает на цепь, одежду и ноги марает, а выглядеть испачканой не хочется."
Пытался обьяснить, что придётся, в таком случае, скоро тратиться на новую цепь, кассету "звёздочек", да и систему. Можно приобрести и поставить хотябы пластиковый защитный диск на систему, но ответы опять "сногсшибающие": -
" Лучше не забивать голову лишним ."
02.06.2008 - 15:30
nevidim [115493]: Самое интересное, что они правы в своем случае. Сколько велокилометров блондинкопробега надо проехать, чтобы пришлось менять вышеперечисленное оборудование - столько они за всю жизнь не накатают. А за общим состоянием вела за них кто-нибудь приглядит, например веломеханик - раз в месяц(сезон) :)
Зачем забивать голову лишним? overknowlege.
Зачем забивать голову лишним? overknowlege.
02.06.2008 - 15:52
coinman [115498]: Эти подружки, о которых речь, за прошлый и нынешний сезон, накатали по полторы тысячи км. Обычно смазывали им велоцепи те мужчины, с кем катались. Но вскоре их просьбы прекратились, полагал, что купили масло и в помощи не нуждаются, т.к. спрашивали что нужно и получали совет. Оказывается возобладал "трезвоблондинковзгляд". Удивило - цепи без смазки и замены, "прошелестели" более 600 км.
02.06.2008 - 16:52
nevidim [115505]: Удивило - цепи без смазки и замены, "прошелестели" более 600 км - значит делайте правильный вывод: Лучше не забивать голову лишним.
02.06.2008 - 17:06
nevidim [115493]: ах, как приятно быть солидарной с настоящими женщинами, а тем более блондинками :) вот ведь правы тётеньки, что ноги грязные - не есть гуд. Катаетесь то вы с теми, кто мажет цепь, а женитесь потом на тех, кто с чистыми ногами ездил...
02.06.2008 - 17:53
GrrrL [115523]: ... а когда жена в отпуске, опять катаетесь с теми, кто цепь мажет...
02.06.2008 - 18:16
GrrrL [115523]: Давно так не умилялся - катаетесь, женитесь, ноги, цепи, смазочное масло...
Конечно, девушки не сдерживались, удивлялись - как хорошо происходят переключения. Как быстро, бесшумно. Хвалили, благодарили, но в поездке, а в конце её сердились, но меж. собой. На усталость, на грязь и т.п.
Вы не представляете, как приятно может удивиться мужчина, если велопопутчица, на просьбу: - "Давай подкачаю колёса, цепь смажу." Ответит: - "Я купила масло, которое ты и советовал, помыла цепь автошампунем, высушила и смазала, как ты делал в прошлый раз. И накачала шины, до давления, которое на покрышках написано, как ты и говорил." Вот тут-то и может "дрогнуть" сердечко мужское. А если в пути, на привале, достанет пару бутербродов и салат в контейнере, да скажет: - "Как ты рассказывал в прошлый раз, по рецепту твоей бабушки." Упоминать, что мужчина может начать заикаться не буду. Вышеописанная фантастика даже на юмор не похожа, но о том, о ком мужчина может размечтаться, в примитивной форме пытался поповествовать чуток.
Конечно, девушки не сдерживались, удивлялись - как хорошо происходят переключения. Как быстро, бесшумно. Хвалили, благодарили, но в поездке, а в конце её сердились, но меж. собой. На усталость, на грязь и т.п.
Вы не представляете, как приятно может удивиться мужчина, если велопопутчица, на просьбу: - "Давай подкачаю колёса, цепь смажу." Ответит: - "Я купила масло, которое ты и советовал, помыла цепь автошампунем, высушила и смазала, как ты делал в прошлый раз. И накачала шины, до давления, которое на покрышках написано, как ты и говорил." Вот тут-то и может "дрогнуть" сердечко мужское. А если в пути, на привале, достанет пару бутербродов и салат в контейнере, да скажет: - "Как ты рассказывал в прошлый раз, по рецепту твоей бабушки." Упоминать, что мужчина может начать заикаться не буду. Вышеописанная фантастика даже на юмор не похожа, но о том, о ком мужчина может размечтаться, в примитивной форме пытался поповествовать чуток.
03.06.2008 - 22:42
nevidim [115775]: да, действительно, это даже не юмор, а очень действенный алгоритм :)
"Мужчине тоже нужно внимание к тому, что он делает и чем увлекается".
"Мужчине тоже нужно внимание к тому, что он делает и чем увлекается".
04.06.2008 - 00:29
nevidim [115775]: А он в ответ: А я постирал футболку тем порошком, что ты советовала, вытер везде пыль (даже под книгами), сделал педикюр и перестал сморкаться в душевой!
Вот тут и настанет счастье! :)
Вот тут и настанет счастье! :)
04.06.2008 - 09:07
yumiha [115809]: Вот тут и настанет счастье! :) Не-е-е-е, вот тут-то оно и закончится. Девушка серьёзно, а этот велоспециалист педикюром увлекается! Предполагалось, что до душевой ещё велопоездка с ночёвкой в палатке. Такую палатконочёвку загубил.
04.06.2008 - 13:46
nevidim [115775]: я бы конечно удивился, если бы девушка сама провела небольшое ТО своего вела. Но ИМХО, девушка должна быть девушкой, а не мужчиной в юбке. Но при всем этом, я соглашусь с Максом: "Мужчине тоже нужно внимание к тому, что он делает и чем увлекается".
05.06.2008 - 12:51
nevidim [115775]: Эти же "блондинки" зимой удивляли. То резинки на креплениях поменяют, то мазь очередную приобретут... А иногда лыжи носили в магазин и парафинили. Так что скоро начнут цепи смазывать, всему свое время..
05.06.2008 - 14:13
taiga [115989]: Да-а-а-а, за день проходили Комар - качественные "блондинки".
StarWind [115972]: Накачать шины и смазать цепь - небольшое ТО?
Тогда, для сравнения, вопрос - ответ.
Он (вероятно умеет кататься на велосипеде): - "Дорогая, давай сегодня на велике?"
Она ("гламурная кошечка", умеет курить кальян, знает названия духов, про макияж, и про ту моду, которая будет в следующем году): - "О-о-о-о, интересно, давай, только я не знаю, как это, научи. Кто начинает? Помада моя новая не размажется? Телек выключать?"
StarWind [115972]: Накачать шины и смазать цепь - небольшое ТО?
Тогда, для сравнения, вопрос - ответ.
Он (вероятно умеет кататься на велосипеде): - "Дорогая, давай сегодня на велике?"
Она ("гламурная кошечка", умеет курить кальян, знает названия духов, про макияж, и про ту моду, которая будет в следующем году): - "О-о-о-о, интересно, давай, только я не знаю, как это, научи. Кто начинает? Помада моя новая не размажется? Телек выключать?"
05.06.2008 - 14:14
Вы почему такие недобрые? Даже юмор умудряетесь превратить в перепирательства.
>>Задача про самолет и транспортер - полный бред (ИМХО)...
Это все равно что спрашивать как быстро приблизится неподвижная относительно пола стена к спортсмену, который крутит педали велотренажера, находящегося на том же полу....
(С)-=NeverMind=->>
ты не поверишь, но если имеется в виду велостанок (3 валика на раме) и ничем не закрепленный трековик, то иногда (если со станка соскочить, по той или иной причине) стена приближается к спортсмену с просто нереальной скоростью =)
>>Задача про самолет и транспортер - полный бред (ИМХО)...
Это все равно что спрашивать как быстро приблизится неподвижная относительно пола стена к спортсмену, который крутит педали велотренажера, находящегося на том же полу....
(С)-=NeverMind=->>
ты не поверишь, но если имеется в виду велостанок (3 валика на раме) и ничем не закрепленный трековик, то иногда (если со станка соскочить, по той или иной причине) стена приближается к спортсмену с просто нереальной скоростью =)
05.06.2008 - 15:00
nevidim [115990]: честно говоря не понял сравнения. А по поводу ТО, да, это техническое обслуживание. Опережу всевозможные попытки "поддеть". К техобслуживанию я отношу и чистку-смазку цепи и смазку втулок, замену тормозной жидкости и прочее. Так что я вас несколько не понял. Да и смысл во фразу 115972 я вкладывал совершенно иной.
05.06.2008 - 15:09
StarWind [115999]: Возможно интонация моего текста показалась агрессивной, но в действительности не так - добродушная, как и тема. О сравнении. Я не считаю за "ТО", о чём писал - накачка шин и смазка цепи, потому и напечатал "бородатый" анекдот, как будто велосипедный.
Но соглашусь что "ТО", если называть врачебной (лечебной), и процедуру ежеутренней (ежевечерней) чистки зубов, мойки рук перед едой, как и тарелок после.
Возможно мне, в свою речь, необходимо вкладывать, явно смешные слова, а то бывают случаи.
Сегодня, идя по улице, замечаю, что в ларьке продаются аппетитные бананы. Подхожу, выбираю пару самых крупных и с серьёзным голосом и видом спрашиваю о цене: - "Сколько бесплатно стоят для велосипедиста?"
Девушка замирает, медленно поднимает взгляд на меня, кладёт бананы на прилавок и убегает к парню, кавказской внешности, метрах в десяти. Жестикулирует, что-то много говорит на непонятном мне языке, парень тоже. Затем оба убегают за другие киоски и возвращаются с группой парней, таких же черноволосых. Останавливаются в десятке метров от меня, а вернувшаяся девушка опять на меня смотрит, улыбается натянуто. Повторяю: - "Скажите, сколько бесплатно стоят эти два банана для велосипедиста?"
Она набирает в лёгкие воздух и громче прежнего отвечает, точнее "выстреливает", наверное, чтоб слышали её земляки: - "Стоит 18 рублей, весы проверены, медкнижка есть, есть все печати, бесплатно нет! А где велосипедист?"
Но соглашусь что "ТО", если называть врачебной (лечебной), и процедуру ежеутренней (ежевечерней) чистки зубов, мойки рук перед едой, как и тарелок после.
Возможно мне, в свою речь, необходимо вкладывать, явно смешные слова, а то бывают случаи.
Сегодня, идя по улице, замечаю, что в ларьке продаются аппетитные бананы. Подхожу, выбираю пару самых крупных и с серьёзным голосом и видом спрашиваю о цене: - "Сколько бесплатно стоят для велосипедиста?"
Девушка замирает, медленно поднимает взгляд на меня, кладёт бананы на прилавок и убегает к парню, кавказской внешности, метрах в десяти. Жестикулирует, что-то много говорит на непонятном мне языке, парень тоже. Затем оба убегают за другие киоски и возвращаются с группой парней, таких же черноволосых. Останавливаются в десятке метров от меня, а вернувшаяся девушка опять на меня смотрит, улыбается натянуто. Повторяю: - "Скажите, сколько бесплатно стоят эти два банана для велосипедиста?"
Она набирает в лёгкие воздух и громче прежнего отвечает, точнее "выстреливает", наверное, чтоб слышали её земляки: - "Стоит 18 рублей, весы проверены, медкнижка есть, есть все печати, бесплатно нет! А где велосипедист?"
05.06.2008 - 21:35
nevidim [116046]: Продолжение.
Конечно ответил, что велосипедист я, но пешком - велосипед отдыхает. А "бесплатно" сказал для развлечения. Продавщица мимически и эмоционально совершала некий внутрисознательный переход, от растерянности к успокоению. Потом совершенно искренне улыбнулась. Оказывается слово велосипедист восприняла как специалист, а бесплатно, как "наезд". Разговаривала с земляками, что непонимает, кто я такой. Удивлялась что трезвый, не угрожает, но "специалист" и "бесплатно" посбивали торговцев с толку. Выясняли, кто есть из крышующих с такой кличкой, или из какой-нибудь инспекции. Сказала смеясь, что и поведал.
Бананы были вкусные, а история напоминала ситуацию, если видишь удивляющееся, с меняющейся мимикой лицо ребёнка, когда спросишь: - "Вот скажи - сколько будет дважды два четыре?"
Конечно ответил, что велосипедист я, но пешком - велосипед отдыхает. А "бесплатно" сказал для развлечения. Продавщица мимически и эмоционально совершала некий внутрисознательный переход, от растерянности к успокоению. Потом совершенно искренне улыбнулась. Оказывается слово велосипедист восприняла как специалист, а бесплатно, как "наезд". Разговаривала с земляками, что непонимает, кто я такой. Удивлялась что трезвый, не угрожает, но "специалист" и "бесплатно" посбивали торговцев с толку. Выясняли, кто есть из крышующих с такой кличкой, или из какой-нибудь инспекции. Сказала смеясь, что и поведал.
Бананы были вкусные, а история напоминала ситуацию, если видишь удивляющееся, с меняющейся мимикой лицо ребёнка, когда спросишь: - "Вот скажи - сколько будет дважды два четыре?"
06.06.2008 - 02:39
Не знаю точно куда, решил, что здесь тоже пойдет, хотя может и в ПДД надо :)
"Верну велосипед хозяину, этому козлу, который сегодня изгадил всю корму моей шаланды. Потери огромны- лопнувший бампер, задний фонарь, заднее стекло, вмятина на двери багажного отсека. Особые приметы хозяина- любит пьяным кататься на велике с горок во дворах Юбилейного с х..выми тормозами или забывает тормозить, очень быстро бегает даже с разбитой мордой, сейчас передвигается пешком. Ему лет 30, высокий, видок довольно-таки бичевский. Велосипед красный, типа горного, китайской породы, надпись синим ВМХ.
Если кто в соседях имеет такого спортсмена, напишите мне, страсть как хочу заднюю часть велика вернуть. :-Е"
Взято здесь: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151050743.html
"Верну велосипед хозяину, этому козлу, который сегодня изгадил всю корму моей шаланды. Потери огромны- лопнувший бампер, задний фонарь, заднее стекло, вмятина на двери багажного отсека. Особые приметы хозяина- любит пьяным кататься на велике с горок во дворах Юбилейного с х..выми тормозами или забывает тормозить, очень быстро бегает даже с разбитой мордой, сейчас передвигается пешком. Ему лет 30, высокий, видок довольно-таки бичевский. Велосипед красный, типа горного, китайской породы, надпись синим ВМХ.
Если кто в соседях имеет такого спортсмена, напишите мне, страсть как хочу заднюю часть велика вернуть. :-Е"
Взято здесь: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151050743.html
06.06.2008 - 16:54