Angara.Net

Велоюмор

Михаил (Madmouse) Полянин / @mike_pol
Собственно, сабж.
Для затравки - анекдот, найденный на удафф ком.

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на
чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное
приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю,
рама
лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью
нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф
пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед
Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там
коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит
нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила?
Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева
переклюка на диорофский.
Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой
перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит
на бабушко внимательно и спрашываит:
-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко!
02.10.2006 - 11:04
ivan __ / @pegasic
Сюда же....
Своего рода Nos для вело-драгрейсинга/
Надо взять на заметку. Вот если бы были крылья, то все было бы тип-топ...
http://kolyan.net/foto2006/september/26/kolyan.net_prikol%20(36).jpg
02.10.2006 - 16:22
Невидим Нет / @nevidim
pegasic [40473]: Если это не фотомонтаж, то трудно представить процесс подготовки и планирования сего действа. Здорово, в смысле смешно. Трамплин уж очень крут, а вот треакторию и то, что турбовелопрыголёт полетит туда откуда поехал, наверно не планировалось. Ракетный двигатель правда похож на пылесос за которым тянется провод.
02.10.2006 - 16:50
ivan __ / @pegasic
nevidim [40479]: Почему монтаж!? Все подчиняется законам физики и здравой логике. Насчет взлетной полосы вы правы, нужно было привлечь строителей профессионалов и хорошего летчика-вело-испытателя. Балон скорее всего является крутым огнетушителем, а сей провод является веревкой, чтобы не потонул этот любопытный аппарат или чтобы гад далеко не улетел. Картина красивая, обсуждать можно долго...
02.10.2006 - 21:55
Иван Майоров / @Dizel
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает:
    - Ну что, рыбку ловим?
    Рыбак молчит.
    - Я говорю, рыбку ловим?
    Опять молчание.
    - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим?
    Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей.
    Ну, развернулся, съехал обратно.
    Рыбак ему:
    - Ну что, на велосипеде катаемся?
Ну или: http://ziza.ru/2006/03/31/zabroshennye-velosipedy-v-nyu-iorke.html
http://www.spynet.ru/2006/07/28/veliki.html, http://www.spynet.ru/2006/07/24/velik.html
06.10.2006 - 00:45
Наталья Чеботарёва / @Little-girlie
06.10.2006 - 16:03
Максим Зразик / @maximus-
10.11.2006 - 17:27
Gos . / @Gos
maximus- [44202]: И при чем здесь "велоюмор"?
10.11.2006 - 22:24
Moderator / @moderator
maximus- [44202]: Пожалуйста, поближе к теме.

Там, конечно, была одна фотка с велосипедом :) но все-таки.
11.11.2006 - 12:52
Павел Воробьёв / @vpv
http://pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pushnoy-ru_LEOPOLDIUM.mp3
Must have, как говорится :)
29.12.2006 - 10:26
Михаил (Madmouse) Полянин / @mike_pol
Монашки катаются на велосипедах по монастырю.
Кричат, визжат от восторга.
Выходит настоятельница и говорит:
- Хватит кричать, а то прикажу, чтобы поставили сидушки.
29.01.2007 - 15:59
Dmitriy Stovbun / @Megavolt
На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:
- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый:
- Велосипедист!
- Да нет здесь никакого велосипедиста. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый (немного подумав):
- Велосипедист!
Экзаменатор:
- Да откуда он тут взялся, этот твой велосипедист?!
- Да черт его знает, откуда эти велосипедисты берутся
30.01.2007 - 18:26
Две блондинки едут на велосипедах. Неожиданно 1я останавливается и начинает выкачивать воздух из шин. 2я изумлённо наблюдает сие действо и спрашивает: "Не пойму, чего ты хочешь этим добиться???" 1я отвечает: "Да седло высоковато, надо опустить."
На это 2я блондинка вытаскивает ключ и начинает яростно отвинчивать седло и руль и менять их местами. 1я удивлённо: "А ты что хочешь-то?" 2я: "Ты такая дура, я поехала назад.
23.02.2007 - 21:17
Жена байкера проснулась рано утром. Она тихонько вылезла из кровати и на цыпочках подошла к очередному новенькому байку, который мирно стоял в комнате, с другой стороны ложа, рядом с мужем. Взяв заранее припасенную бритву, она изрезала всю резину в клочки, кислотой брызнула на краску, огромным газовым ключом сплющила раму в нескольких местах. Спицы она аккуратно вывернула и завязала узлами. Слив масло из вилки она плеснула вместо него остатки кислоты. После этого она аккуратно расклепала цепь на 17 маленьких кусочков. Кожаное седло было согнуто в дугу с помощью тисков, любовно привернутых на обеденном столе в той же комнате. Дольше всего сопротивлялся подседельный штырь. Но и его удалось согнуть бананом, всунув в него швабру и завязав получившимся гигантским рычагом задние перья байка в узел.После этого жена облегченно вздохнула и, уткнувшись в плечо мужа, спокойно заснула. Она не знала, что жить ей осталось не больше часа..
23.02.2007 - 21:22
Почтальон Печкин говорит: -...так это я раньше от того злой был, что небыло у меня сиденья на лисапеде, а одна тока трубка....
23.02.2007 - 21:26
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным развитием читают форум не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.(
23.02.2007 - 22:44
Лучшая запасная часть к отечественному автомобилю - велосипед!
23.02.2007 - 22:45
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги.
Мама ей говорит:
- Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла.
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет.
23.02.2007 - 22:49
Улыбнитесь ! ;-)

20 отличительных особенностей настоящего байкера !

1. Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.

2. Байкер передвигается только на байке и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой. Все особи ездят гораздо лучше чем ходят.

3. Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке.

4. Время брачного периода байкера зависит от уровня оборудования на его байке. Особи с "Экстеэром" имеют приоритет, а экземпляры с "Алтусом" или "Асерой" могут быть попросту заклеваны своими собратьями.

5. Надо сказать, что байкеров мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта.

6. Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.

7. Байкеры способны общаться друг с другом, однако их язык труднопереводим и похож на смесь тарабарского с английским. Вот фраза из их речи в русской транскрипции: "Шимано экстээр форева рулез!"

8. Байкеры, как правило, не замечают других байкеров, если они не знакомы. Точнее, делают вид, что не замечают. Сами же прибавляют скорость или начинают "непринужденно" прыгать на заднем колесе.

9. Байкер никогда не скажет другому байкеру, что у того хороший байк, а если и похвалит, то снисходительно.

10. Байкер всегда готов дать другому байкеру дельный совет. Например, вывернуть "злую" резину наизнанку, дня получения "накатистых сликов".

11. Байкер всегда готов продать другому байкеру пару ржавых железок за 100 долларов.

12. Байкер всегда имеет ящик или коробку с ржавыми железками.

13. Байкер всегда рассказывает, как он в прошлом году / на неделе / вчера / только что - навернулся / избежал падения / задавил бабушку / обогнал шоссейника / облаял собаку / сьехал с горки / заехал на горку / проехал мимо / произвел впечатление или просто сделал тройной тулуп с переворотом с завязанными глазами, съехав с горнолыжного трамплина на заднем колесе, попивая при этом пивко.

14. Байкер, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит на задний переключатель.

15. Байкера постоянно что-то не устраивает в его байке.

16. Байкер относится к своему байку лучше, чем к себе.

17. Когда байкер падает, он старается, чтобы байк упал на него и не поцарапался.

18. У байкера гораздо больше баночек, флакончиков, бутылочек и коробочек, чем косметики у его жены.

19. Байкер перед сном смотрит на свой байк.

20. Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Байкеру снятся только байкерские сны.

(по материалам www.velozona.ru)
05.03.2007 - 21:22
Иван Майоров / @Dizel
Megavolt [54515]: +1 :)))))))))))
05.03.2007 - 23:29
Артем Жарков / @Batiskaf
Megavolt [54515]: стаааренькая статейка! ;)
06.03.2007 - 02:53
Batiskaf [54532] может.. не буду спорить.. но может кто и не читал. присылай новые ;-)
06.03.2007 - 12:51
Андрей Никольский / @nikolsky
12-й - ты не прав, много коробочек и ящичков, а также половину стенного шкафа-чулана-балкона-гаража-дачи, чаще все это вместе

хм, 14 пункт, мне сдается, лучше читать:
"Байкер, если видит хоть какое-то подобие байка, сразу смотрит ему на переключатель, сравнивая его со своим"
;o)))))))
06.03.2007 - 13:27
RE: сразу смотрит ему на переключатель, сравнивая его со своим"
если байкер не разбирается, то ему пофиг на всю обвеску.. когда проездиш хотя бы год и смениш не одну деталь, тогда уже начинаеш понимать что почём.. и что хорошо и что плохо.
06.03.2007 - 14:20
Андрей Никольский / @nikolsky
это я в пошлом смысле вообще-то, типа "у кого больше" переключатель
перемудрил, видно
06.03.2007 - 15:10
бывает =)
07.03.2007 - 04:27
Сергей Кукушкин / @Endemix
Megavolt [54515]: Вообще сходств почти 20 :)
07.03.2007 - 13:04
Подкатывает злобный байкер к речке, сидит, перекусывает... Вдруг видит - золотая рыбка плавает! Он её кепкой мембранной, байкерской ХВАТЬ! И поймал. А рыбка молвит:
- Отпусти меня добрый байкер, любые три желания исполню!
- Я не добрый, а злобный, ну да ладно... 1-ое желание: Хочу байк крутой, двухподвес, полный ХВЗ, тфьу ХТР. 2-ое желание: Хочу компьютер крутой, байкерский, 100 функций и чтобы пентиум IIII! 3-ее желание: хочу чтобы вот по этой речке собаки плыли, в гробах!!!
- Да ты что ?!! Собаки ведь хорошие бывают!
- Вот я и говорю: хорошие - в хороших гробах, а плохие - в плохих!
15.03.2007 - 21:13
В ЗАГС в райцентре приходит женщина регистрировать ребенка.
Называет имя мальчика:
- Петренко Василий Иванович.
Работник ЗАГСа удивленно:
- Вы смотрите, интересный факт: за последнюю неделю я зарегистрировал 5 Петренко из разных сел нашего района. Вот пожалуйста: Петренко Анастасия Ивановна из Марьяновки, Петренко Сергей Иванович из Христиновки, Петренко Елена Ивановна из Сергеевки, Петренко Федор Иванович из Любашовки... Хм...И отчества у всех одинаковые.
- А что же вы хотели?! У него же велосипед!
15.03.2007 - 21:14
Зима. Гуляет мама с сыном Сын такой маленький, худенький. Дергает маму за руку:
- Мама, мама, купи мне велосипед!
- Отстань.
- Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нем буду кататься!
- Отвали, сказала.
- Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нем кататься буду!
- Ты хоть до лета-то доживи, доходяга!
15.03.2007 - 21:15
Настоятельница монастыря говорит:
- Завтра будет спортивный день. Как и в прошлый раз, прогулка на велосипедах.
Все монашки:
- Ур-р-р-а-а-а!!! Кайф!!!
Вопли восторга, радостные прыжки.
Настоятельница:
- Тихо! Ведите себя прилично. А если на прогулке будете визжать как в прошлый раз, велю к велосипедам опять седла приделать.
15.03.2007 - 21:16
Едут Гена с чебурашкой на велосипеде.Гена крутит педали, Чебурашка сидит на руле. Их останавливает мент и говорит-"Снимите этого с руля"! Чебурашка обиженно отвечает-"Я не сруль, я-Чебурашка!".
15.03.2007 - 21:18
Рыбаки на берегу реки:
- Недавно я вытащил из воды угря, больше 7 метров длиной!
- Да? А я недавно вытащил из воды велосипед, так у него еще горел свет в фаре!
- Ну, ты заливаешь! Как это может быть, чтобы велосипед пролежал в воде какое-то время, а у него еще и свет горит!
- Хорошо! Если ты у своего угря пару метров сбавишь, я тогда выключу свет на своем велосипеде!
15.03.2007 - 21:19
Независимо от того, куда вы едете, - это в гору и против ветра!
(первый закон езды на велосипеде)
15.03.2007 - 21:21
Едут двое новых русских на велосипедах. Один другому:
- Как задолбало меня это быдло на Мерседесах!
15.03.2007 - 21:22
Маленький мальчик забегает домой и кричит:
- Мама, мама, папу задавило.
Маме плохо, она чуть не падает в обморок.
Мальчик кричит:
- Трехколесным велосипедом.
Мама с облегчением.
- Фу, слава богу.
Мальчик опять кричит:
- Которым асфальт укатывают.
15.03.2007 - 21:23
Американец едет на велосипеде. Проезжая мимо бензоколонки, он видит там работника-негра и думает: "Поприкалываться, что ли, над этой тупорылой обезьяной?" Он въезжает на бензоколонку и орет негру:
- Эй, ты, залей-ка мне полный бак.
Ничуть не удивившийся негр начинает делать вид, что выполняет его требование.
Американец, посмеиваясь, говорит:
- Да, и масло там еще проверь!
Негр, нисколько не смутившись, делает вид, что проверяет масло. Американец начинает ржать. Вдруг негр подходит к американцу сбоку, хватает его за верхнюю часть рукава, и, слегка потянув на себя, ка-ак пихнет, отчего американец сваливается с велосипеда. Американец:
- Ты что сделал, урод?
- У вас дверь была неплотно закрыта.
15.03.2007 - 21:25
Едет, пьяный, мужик на велосипеде, и видит что впереди перед ним мент палкой машет.
Ну он останавливается, и спрашивает у мента: мол, в чем проблема, сынок?
А тот ему в ответ: вы гражданин пьяны.
- Так я ж на велосипеде?
- Ну и что из этого, а на знаке 0, 5 написано.
- Ты что, с удивлением, говорит мужик это же скорость.
- Нет, гражданин, это литры.
- Все равно я не больше 150 гр выпил.
- Если б ты столько выпил ты б раком не полз и не орал во все горло: дай дорогу велогонке Тour de France.
---------------------------------
я ржал !!! :-D
15.03.2007 - 21:27
- Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
- Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего - и с настоящей скоростью!
15.03.2007 - 21:28
В украинском селе.
- Куме, что это вашей теши давно не видно?
- То вона ж вмэрла.
- А почему похорон не было?
- Та грошей нема, то мы ее биля хати прикопали...
- Где? Здесь? А чего ж..а торчит?
- Так велосипед удобно ставить...
15.03.2007 - 21:30
Едет Заяц на велосипеде. Его догоняет Волк:
- Заяц, это что такое?-спросил он, указывая на седло.
- Это под зад!
- А это?-спросил он, указывая на педали.
- А это, чтобы ноги крутились.
- А где купил?
- У Медведя.
Волк у Медведя:
- Медведь, дай мне "под зад", и "чтобы ноги крутились"!!!
- Ну, ты только наклонись...
15.03.2007 - 21:31
- Следите лучше за вашей собакой! Почти четыре улицы она преследовала меня на моем велосипеде!
- Это совершенно невозможно, сосед! Моя собака не умеет ездить на велосипеде!
15.03.2007 - 21:33
Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый, небольшого роста, заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене:
- Зра ты пялишься на него, дорогая. Вспомни, у нашего соседа гараж на два "кадиллака", а он держит там велосипед.
15.03.2007 - 21:34
Священник-миссионер провел много лет среди аборигенов, обучая их религии, сельскому хозяйству и строительству. И вот пришло время уезжать. Тут миссионер вспомнил, что фактически не учил аборигенов разговорному английскому языку. Он взял с собой вождя и они пошли в лес.
"Это дерево", - сказал миссионер. Вождь повторил: "Дерево". Указав на камень, миссионер сказал: "Камень". "Камень" - повторил вождь.
И тут какие-то странные звуки донеслись из кустов. Подойдя, они увидели мужчину, тр-ющего стонавшую от удовольствия аборигенку.
Падре, очень смущенный, быстро произнес:
- Ехать на велосипеде.
Вождь взглянул, вскинул свою базуку и убил обоих одним выстрелом. Падре в отчаянии. Столько времени обучал их добру и нравственности, и тут на тебе. Такое зверство.
- Как ты мог? - обратился он к вождю.
- Велосипед мой, - ответил тот.
15.03.2007 - 21:36
"Нового русского" вызвали в налоговую инспекцию. Идет допрос.
- Где вы взяли деньги на шестисотый "мерседес"?
- У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил "мерседес".
- Где вы взяли деньги на БМВ?
- У меня был мотоцикл "СУЗУКИ", я его продал, немножко добавил и купил БМВ.
- Где вы взяли деньги на мотоцикл?
- У меня был велосипед, я его продал...
- Где вы взяли...
- А вот за это я уже сидел!
15.03.2007 - 21:37
Продается танк. Б/у. Один хозяин. Зимняя резина. Запаска от велосипеда.
Все навороты. Люк. 4 дня из Германии. Немного битый.
Газета "Из рук в руки", 11 мая 1945 г.
15.03.2007 - 21:38
- Как ты собираешься провести отпуск?
- Хочу объехать весь Израиль на велосипеде.
- ОК. А что ты будешь делать после обеда?
15.03.2007 - 21:39
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо".
- Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит.
- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй.
На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо".
- Сволочь, я его сейчас штрафану.
- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.
Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят:
- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой.
- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал...
15.03.2007 - 21:41
Живет в Одессе семья: папа - негр, мама - еврейка и их совместный сын. Как-то сын приходит домой и спрашивает мать:
- Мам, скажи кто я негр или еврей?
- Сына, тебе это надо?
- Ну, мама, ну скажи кто я негр или еврей?
- Сына, зачем тебе это надо???
- Понимаешь, мама, мальчик из соседнего подъезда продает велосипед за $12, так вот я не знаю таки купить его за $6 или просто украсть?..
15.03.2007 - 21:43
На отечественном велосипеде неудобно на крутые горки заезжать - семечки мимо рта попадают, тот, что сидит на раме, болтает с тем, который на багажнике, - раздражает...
15.03.2007 - 21:45