Вылечить от алкоголизма
надо прочитать книгу легкий способ бросить пить
но вообще это не поможет, потому что один алкоголик рассказал мне как он бросил пить, он говорит- я афигел! столько сразу проблем. он говорил, я расскажу тебе почему многие почти все начинают пить снова. Потому что жить очень тяжело. Он говорит я отрезвел и понял, сколько дохренища проблем вокруг, и их все надо решать чтоб нормально жить
в общем у них просто не хватит сил. чтоб жить трезво.
потому что если ты пьешь а че.. хорошо- выпил- и счастлив, и весел. и жена вроде пилит но кормит, а еще периживает что похмелье, бегает за ним, таблеточки, на работу сам звонит ( наверно они в данное время смеются над своей женой и думают, ну что и хоть какой то мужик в доме,
я думаю, если незнаешь что делать, надо поделить мужчин на две категории- которые хотят пить- и оставить их в покое, и пусть они будут счастливы, сами, потому что после алкоголя вы их больше еще все равно не осчастливите! им и так хорошо. а вы просто свою жизнь отправляете в топку, потому что ссчитаете себя недостойной, а они над вами же еще и смеются, и возвышаются
и вторая категория- если он не пьет, и по каким то причинам заинтересован строить с тобой семью и растить детей. может он в науке заинтересован, и нет у него жены и не надо ему, или спортом, или путешествием.
и оставить уже этих бедных алкоголиков в покое, даже если это ваш сын ваш брат ваш друг, мы не знаем какой у него был опыт, почему он так собака пьет))
просто понять, чот это эволюия, и кто не имеет сил жить и бороться, тот пьет и умирает. все)
и причем им там неплохо!!!!!! они счастливы!
и мы им не помогаем, ни мешаем своим присутствием. мы просто рядом с ними. почему то. потому что наверно другие нас не ценят.
но вообще это не поможет, потому что один алкоголик рассказал мне как он бросил пить, он говорит- я афигел! столько сразу проблем. он говорил, я расскажу тебе почему многие почти все начинают пить снова. Потому что жить очень тяжело. Он говорит я отрезвел и понял, сколько дохренища проблем вокруг, и их все надо решать чтоб нормально жить
в общем у них просто не хватит сил. чтоб жить трезво.
потому что если ты пьешь а че.. хорошо- выпил- и счастлив, и весел. и жена вроде пилит но кормит, а еще периживает что похмелье, бегает за ним, таблеточки, на работу сам звонит ( наверно они в данное время смеются над своей женой и думают, ну что и хоть какой то мужик в доме,
я думаю, если незнаешь что делать, надо поделить мужчин на две категории- которые хотят пить- и оставить их в покое, и пусть они будут счастливы, сами, потому что после алкоголя вы их больше еще все равно не осчастливите! им и так хорошо. а вы просто свою жизнь отправляете в топку, потому что ссчитаете себя недостойной, а они над вами же еще и смеются, и возвышаются
и вторая категория- если он не пьет, и по каким то причинам заинтересован строить с тобой семью и растить детей. может он в науке заинтересован, и нет у него жены и не надо ему, или спортом, или путешествием.
и оставить уже этих бедных алкоголиков в покое, даже если это ваш сын ваш брат ваш друг, мы не знаем какой у него был опыт, почему он так собака пьет))
просто понять, чот это эволюия, и кто не имеет сил жить и бороться, тот пьет и умирает. все)
и причем им там неплохо!!!!!! они счастливы!
и мы им не помогаем, ни мешаем своим присутствием. мы просто рядом с ними. почему то. потому что наверно другие нас не ценят.
05.01.2020 - 15:13
Алко и нарко-зависимости излечимы только при условии желания самого имеющиго недуг. В противном случае никто не поможет
17.02.2020 - 09:35
Цели дьявола просты - погубить человека и его душу. Все мы грешные, но очень мало людей имеют понятия о грехе, в лучшем случае есть понятие закона, который опять же все норовят нарушать.
Если живешь только ради желудка и плотских желаний, то и погибнуть проще. О душе не думаем.
Нужна Вера в Бога и покаяние, осознание своей немощности. На одной "силе воли" от дьявола не отвертишься.
После первой исповеди и причастия святых Христовых тайн в церкви многие даже наркоманы сразу останавливаются.
Я только с Божьей помощью бросил пить! И не пить это суперски! Жизнь изменилась!
Если живешь только ради желудка и плотских желаний, то и погибнуть проще. О душе не думаем.
Нужна Вера в Бога и покаяние, осознание своей немощности. На одной "силе воли" от дьявола не отвертишься.
После первой исповеди и причастия святых Христовых тайн в церкви многие даже наркоманы сразу останавливаются.
Я только с Божьей помощью бросил пить! И не пить это суперски! Жизнь изменилась!
17.02.2020 - 10:32
Честно говоря я в свои 45 лет знал, знаю буквально считанные еденицы человек, мужиков у которых нет проблем с алкоголем. Просто одни эту проблему для себя понимают, а другие категорически нет. Еще есть молодые люди которые еще никогда не пили пусть даже им уже более 25 лет и надеюсь они дальше не запьют.
Многое от родительского воспитания зависит, а потом можем начать сами падать.
Многое от родительского воспитания зависит, а потом можем начать сами падать.
17.02.2020 - 14:59
SSMax [1412791]: Честно говоря я в свои 45 лет знал, знаю буквально считанные еденицы человек, мужиков у которых нет проблем с алкоголем. - надо побольше с нормальными людьми общаться тогда.
17.02.2020 - 15:05
SSMax [1412791]: мужиков у которых нет проблем с алкоголем. - а что такое проблема с алкоголем? А то, возможно, мы о чем-то другом подумали...
17.02.2020 - 19:14
Тут вот не поспоришь
не обольщайтесь - алкоголизм может победить только сам алкоголик.
Все эти таблетки, подшивки и прочие коды - самоуспокоение для родных. А самому алкашу до лампы
не обольщайтесь - алкоголизм может победить только сам алкоголик.
Все эти таблетки, подшивки и прочие коды - самоуспокоение для родных. А самому алкашу до лампы
28.03.2020 - 22:38
SSMax [1412791]: yumiha [1412834]: Кстати,да) Если по выходным пивко это проблема или нет?
25.12.2020 - 16:40
Earth [1428357]: А откуда вопрос? От того, у кого пивко; от его семьи; от продавцов пивка и т.д и т.п.
25.12.2020 - 16:48
Earth [1428357]: Смотря сколько и при каких обстоятельствах. Каждые выходные или эпизодически. Бывают выходные без пивка ?
25.12.2020 - 20:31
Попадая в сложную ситуацию, мы начинаем искать помощи. Просим родственников, друзей, обращаемся к пользователям на форумах с просьбой подсказать хорошего целителя. Просить и принимать помощь не стыдно. Это- естественная человеческая реакция. Особенно, если не хватает собственных сил справиться с трудностями. А хороший целитель может жизнь спасти. Мне вот повезло такого встретить. Зовут её Ирина. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи и на время работы Ирина постоянно на связи.
20.04.2021 - 20:30
Предоставляем бесплатно проживание и питание в стационарных восстановительных центрах для граждан попавшим в трудную жизненную ситуацию, имеющим зависимость от алкоголя, наркотиков, табака, игровых автоматов и азартных игр, освободившимся из мест лишения свободы.
Благотворительная организация «Инициатива». Звоните: 8-938-414-33-33, 8-928-882-00-77.
Благотворительная организация «Инициатива». Звоните: 8-938-414-33-33, 8-928-882-00-77.
30.07.2021 - 17:38
Алис Миллер в своей книге "Воспитание, насилие и покаяние" описывает систему "черной педагогики" и её разрушающую роль на личность ребёнка, в дальнейшем выливающееся в самоуничтожение (алкоголизм, наркомания).
Родители, сами того не желая и не подозревая, своим воспитанием попросту создают наркоманов, алкоголиков и прочих социально опасных личностей.
В предисловии она пишет:
"Общественность пока ещё далека от понимания того, что происшедшее с ребёнком в первые годы его жизни неизбежно отражается на ситуации в обществе; психические расстройства, наркомания, рост преступности-это проявление скрытого в глубинах бессознательного, зашифрованные послания переживаний первых детских лет."
Родители, сами того не желая и не подозревая, своим воспитанием попросту создают наркоманов, алкоголиков и прочих социально опасных личностей.
В предисловии она пишет:
"Общественность пока ещё далека от понимания того, что происшедшее с ребёнком в первые годы его жизни неизбежно отражается на ситуации в обществе; психические расстройства, наркомания, рост преступности-это проявление скрытого в глубинах бессознательного, зашифрованные послания переживаний первых детских лет."
18.07.2022 - 01:39
Бросил пить, как и многие, с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" - https://hespac.com/drinkru.htm Всем очень рекомендую, действенная вещь!!!
02.08.2022 - 14:43
Мне очень тяжело было вылечиться от алкогольной и наркотической зависимости и я решил обратиться к профессионалам. Хорошо, что мне дали совет обратиться в наркологический центр "Medicon" http://nonarcotic.com.ua где для меня проработали специальную программу восстановления организма и это помогло. Рекомендую.
05.08.2022 - 20:13