Angara.Net

Сверхмарафон "Хамар-Дабан" 2006

Дмитрий Песков / @gewurz
Vladimir_Belov [25723]: Калиниченко ...

А, кто это, знакомая вроде фамилия, вспомнить не могу? И что так все печально? Вот, еще пример, знай он , что там никого нет и его никто не прикормит, не подстрахует, он бы наверняка варюжек набрал и пуховок. А так, напоролся... А тр шкуры с тебя никто не снимет, только у гонки пресиж повысится. На БАМе, бывало и мороз и ветер, и будет наверняка, ну поморозится кто-нибудь без пречаток, кто организаторов винить будет? А если ты предупредил и взял расписку об этом и взятки гладки, и каждый сам думает стоит ли бежать с бананом или с рюкзачком.
20.03.2006 - 18:41
Константин Суханов / @papako
gewurz 25715
Дима, да Володя если не головой, то совестью отвечает за безопасность участников. И никакая расписка от совести не убережёт. По-моему, он поступил правильно, а все претензии Лёне и Аркаше. Почему повернули? Хотя, конечно, и Володя мог бы других тропильщиков нанять, да где их найти? Ты не пойдёшь, я тоже, Пожарник в походе. Вот и получили вместо Утулика Комар.
20.03.2006 - 18:45
Константин Кириченко / @k_const
Вот именно. Я лично никогда не соглашуть называться организатором такого мероприятия. У меня нервы не такие крепкие. Вместе с тем подстраховываться все же не мешало бы. Рисовать маршрут спуска с перевала, а то народ там съезжает от памятника вниз с подрезанием склона. И расписки брать, что ознакомлены. И учить, что делать если под лед провалишься, ну и так далее.
А соревнования на Комаре это тоже очень неплохо. Только в другой день.
20.03.2006 - 19:47
Владимир Белов / @Vladimir_Belov
Раз уж Леню и Аркашу вспомнили, скажу...
Никто не сможет теперь проверить сачканули или водку пропили или еще что то...То что снега выпало больше нормы известно, но и условия не сверхчеловеческие... ходили же 20 лет...но так вот оказалось что судьба гонки оказалась в их руках...
Дима. это лыжник-турист со 2 Иркутска...бежал в перчаточках, нес лыжи в руках до конца серпантина и не заметил...хотя опытный...
Престиж от трупов не повысится. а вот от гарантий безопасности ДА...
Дима не мешай гонку и поход...Проверить себя по мах можно всегда, никто же не держит...
20.03.2006 - 20:53
Михаил Казанцев / @Misha
Простите за бестактность. А где можно протокол Комара 2006 посмотреть?
27.03.2006 - 14:10
Владимир Белов / @Vladimir_Belov
А почему бестактность?))
http://irkski.narod.ru/IRO_List.files/s0603121.Rtf
27.03.2006 - 19:47