У Пети Константинова украли велосипед
от меня и Пети всем спасибо, кто принимает участие в поисках.
AP [248451]: насчет поднять шум-узнать-спрашивать: даже и не знаю. делайте как сочтете нужным. если нужно - телефон следователя, который занимается нашим делом: 8-902-76-777-29 Дмитрий.
спугнуть на самом деле может все что угодно.
пока я занимаюсь объявлениями, планируем расклеить в цвете по Окт. району, и дальше по городу
AP [248451]: насчет поднять шум-узнать-спрашивать: даже и не знаю. делайте как сочтете нужным. если нужно - телефон следователя, который занимается нашим делом: 8-902-76-777-29 Дмитрий.
спугнуть на самом деле может все что угодно.
пока я занимаюсь объявлениями, планируем расклеить в цвете по Окт. району, и дальше по городу
13.08.2009 - 12:32
gitane [248496]: я бы не стал расклеивать объявы, так действительно можно спугнуть.
13.08.2009 - 12:44
Действительно, это может привести к тому, что велосипед просто-напросто спрячут в каком-нибудь отстойнике... на пару месяцев/лет (такой прецедент уже был).. Либо его могут вывезти из города...
13.08.2009 - 13:16
Arsen [248507]: +1, объявы не надо пока... Недельку-две подождите, он должен где-то засветиться. В городе огромный велотрафик, несколько десятков человек способны узнать вел, так что, я думаю, его примут на первой же покатушке.
13.08.2009 - 13:18
XV полностью с вами согласен.
Slav4ik я много пережил в жизни и вооруженные нападения на улице и заставал грабителей у себя в квартире(никому не пожелаю такого... чудом жив остался) я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу. Кто меня знает тот поймет. Поэтому сообщения про силовой отбор просто вызвали улыбку.
А если по делу вот вы сейчас ищите вел целиком, а вам не кажется что воры тоже не дураки (по велу заметно наверно что он не такой как все). Им проще разобрать это все и сплавить в другие области по частям. А раму отложить до лучших времен пока шумиха не уляжется.
Я вот 3 года не могу найти именные наградные часы с выгравированными моими ФИО украденные из квартиры.
Slav4ik я много пережил в жизни и вооруженные нападения на улице и заставал грабителей у себя в квартире(никому не пожелаю такого... чудом жив остался) я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу. Кто меня знает тот поймет. Поэтому сообщения про силовой отбор просто вызвали улыбку.
А если по делу вот вы сейчас ищите вел целиком, а вам не кажется что воры тоже не дураки (по велу заметно наверно что он не такой как все). Им проще разобрать это все и сплавить в другие области по частям. А раму отложить до лучших времен пока шумиха не уляжется.
Я вот 3 года не могу найти именные наградные часы с выгравированными моими ФИО украденные из квартиры.
13.08.2009 - 15:29
alamer [248585]: Поэтому сообщения про силовой отбор просто вызвали улыбку.
И тем не мене, я из тех, кто так вернул себе "украденный" вел в честной уличной драке 2 на 2.
я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу
А это, у меня вызывает улыбку. Это ж надо себя до такого довести...
По поводу дербана - увы печальная правда... Остаётся надеятся что раздербанить они его притащат в один из добросовестных сервисов...
И тем не мене, я из тех, кто так вернул себе "украденный" вел в честной уличной драке 2 на 2.
я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу
А это, у меня вызывает улыбку. Это ж надо себя до такого довести...
По поводу дербана - увы печальная правда... Остаётся надеятся что раздербанить они его притащат в один из добросовестных сервисов...
13.08.2009 - 15:47
alamer [248585]: Видимо, ты с более профессиональными преступниками общаешься... ;-) Но наша обычная гопота вполне вменяема для кулаков.
"я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу" - Просто смешно, правда! :-)
Уверен, что разбирать не будут: во-1х, нечем; во-2х, незачем (это будет уже не то изделие, которое можно продать любому); в-3х, они просто-напросто не имеют представления о том, ЧТО они спёрли и СКОЛЬКО это стоит. Иными словами, разбор для них - не- или крайне маловероятен.
"я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу" - Просто смешно, правда! :-)
Уверен, что разбирать не будут: во-1х, нечем; во-2х, незачем (это будет уже не то изделие, которое можно продать любому); в-3х, они просто-напросто не имеют представления о том, ЧТО они спёрли и СКОЛЬКО это стоит. Иными словами, разбор для них - не- или крайне маловероятен.
13.08.2009 - 16:30
а может и не засветится. у меня велик всплыл через два года, и то чисто случайно повезло.
13.08.2009 - 17:24
Slav4ik почему довести? Я люблю оружие и все что с ним связано =). От всей души вас поздравляю с возвращением вела
Polkan обычная гопота без "весомых аргументов" даже подходить не будет.А обычно такими аргументами являются либо ножи\кастеты либо большое численное преимущество. Сколько раз было что вроде начинаешь драться с 1-2 и тут из-за угла еще вылетает поддержка в несколько человек.
По поводу "нечем разобрать" немного не понял. Я не особо разбираюсь в новых велах (общался плотно в свое время с советскими). Только начал с ними заниматься но чтобы разобрать вел (не считая внутренностей вилки и разбора кассеты) мне не понадобилось ни одного дополнительного инструмента. Велы аваланч и и-драйв.
Так что вероятность разбора большая. Не надо недооценивать умственные способности преступников.
По пункту узнать сколько это стоит - элементарно зайти в интернет и погуглить.
ЗЫ еще раз призываю к наблюдению и задержанию подозрительных личностей без рукоприкладства. Цените свое здоровье (я конечно понимаю что все здесь мастера боевых искусств) и здоровье других, возможно невинных людей. И не забывайте про статьи за нанесение телесных повреждений. Задержали - доставили ближайшему патрулю или наряду милиции.
Polkan обычная гопота без "весомых аргументов" даже подходить не будет.А обычно такими аргументами являются либо ножи\кастеты либо большое численное преимущество. Сколько раз было что вроде начинаешь драться с 1-2 и тут из-за угла еще вылетает поддержка в несколько человек.
По поводу "нечем разобрать" немного не понял. Я не особо разбираюсь в новых велах (общался плотно в свое время с советскими). Только начал с ними заниматься но чтобы разобрать вел (не считая внутренностей вилки и разбора кассеты) мне не понадобилось ни одного дополнительного инструмента. Велы аваланч и и-драйв.
Так что вероятность разбора большая. Не надо недооценивать умственные способности преступников.
По пункту узнать сколько это стоит - элементарно зайти в интернет и погуглить.
ЗЫ еще раз призываю к наблюдению и задержанию подозрительных личностей без рукоприкладства. Цените свое здоровье (я конечно понимаю что все здесь мастера боевых искусств) и здоровье других, возможно невинных людей. И не забывайте про статьи за нанесение телесных повреждений. Задержали - доставили ближайшему патрулю или наряду милиции.
13.08.2009 - 17:36
alamer [248645]: чтобы разобрать вел (не считая внутренностей вилки и разбора кассеты) мне не понадобилось ни одного дополнительного инструмента
В тему.
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....
Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
В тему.
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....
Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
13.08.2009 - 17:48
А нафига ваще было тему так называть? У Пети... Да кто знает кто такой Петя?...
13.08.2009 - 19:22
Shelby [248697]: потому как многие знают и Петруччо и его вел. и вел многие в глаза видели. для меня образ вела в голове вырос при упоминании владельца, а описание вела не так и много сказало
13.08.2009 - 19:35
alamer [248645]: почему довести? Я люблю оружие и все что с ним связано =).
Тогда: "я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу", какое отношение имеет к данному "разговору" и теме, вообще?
Тогда: "я без биты и травматического пистолета на улицу не выхожу", какое отношение имеет к данному "разговору" и теме, вообще?
13.08.2009 - 22:15
Shelby [248697]: Вообще-то никто не знает Мишку Соломинского и "Ивана Иванова", собирающего "под прикрытием" Мишки сам у себя бапки на баннер против курения.
А вот Петю Константинова как раз ОЧЕНЬ МНОГИЕ знают и поэтому хотят помочь.
А вот Петю Константинова как раз ОЧЕНЬ МНОГИЕ знают и поэтому хотят помочь.
13.08.2009 - 22:29
Polkan [248757]: proteus [248782]: А как быть, если я не уверен, знаю я его или не знаю?
14.08.2009 - 08:30
Dmitriy [248843]: вот Петя на фото крайний слева http://vkontakte.ru/photo663213_87945808
и вот еще: http://vkontakte.ru/album20624885_50292678
и вот еще: http://vkontakte.ru/album20624885_50292678
14.08.2009 - 08:47
Мне как-то феолетово, кто такой Петя и с чем его едят, я в данное время просто хочу найти вЫлЫсЫпЭд.
(Потом сделаю доки и буду сам на нем кататься :) Шутка)
(Потом сделаю доки и буду сам на нем кататься :) Шутка)
14.08.2009 - 09:47
Mxm [248862]: Как ты достал то! И все словоблуды в купе! 7 страниц исписали не по теме. Если хочешь найти: иди и ищи, а не трепись. А как найдешь, то тебе и весло в руки: хочешь в милицию, хочешь, народ подтягивай, в данном случае все средства хороши. Что до названия темы, то оно было ориентированно на то, что люди, лично знакомые с Петром оперативно ознакомятся с проблемой, что, собственно и произошло. Посему от глупых вопросов с глупыми же ответами, равно как и "молотить воздух кулаками перед зеркалом" и разрабатываемых планов по расправе с гопотой, рекомендуется воздержаться.
14.08.2009 - 09:58
Кстати, если вел стоял в коридоре и через секунду его не было, не убежали же с ним по лестницам? Хотя как это поможет в розысках, еще не придумал :)
14.08.2009 - 10:34
Если вел увели так быстро, то имеет смысл проверить особо неблагонадежных соседей. И проверить балконы в подъезде (посмотреть сверху).
14.08.2009 - 10:52
У меня вообще появилось много вопросов:
1. А бы ли Петя на велосипеде и был ли он вообще у него?
2. Может у него он дома стоит и он просто забыл где он стоит?
3. Может ему показалось что у него украли?
1. А бы ли Петя на велосипеде и был ли он вообще у него?
2. Может у него он дома стоит и он просто забыл где он стоит?
3. Может ему показалось что у него украли?
14.08.2009 - 11:10
VasyaFF [248888]: Уважаемые Администраторы, есть предложения начать вводить тесты IQ для доступа к форуму :(
14.08.2009 - 11:26
VasyaFF [248888]: а у меня тоже вопрос, к вам, Вася Пупкин: а вы случаем, не грабитель?
to all: предлагаю на будущее в интересах поимки преступников, перейти в приватную конференцию Иркутск или создать группу, как здесь http://angara.net/forum/t2828?p=6 Сайт все-таки насчитывает до 3500 посетителей в сутки, и кто среди этих посетителей - сказать очень сложно.
to all: предлагаю на будущее в интересах поимки преступников, перейти в приватную конференцию Иркутск или создать группу, как здесь http://angara.net/forum/t2828?p=6 Сайт все-таки насчитывает до 3500 посетителей в сутки, и кто среди этих посетителей - сказать очень сложно.
14.08.2009 - 11:27
Дальше в теме допускаются только информативные сообщения по сути вопроса!
Воздержитесь от выяснений кто с кем знаком, а особенно от придумывания разных бредовых версий происшествия.
Воздержитесь от выяснений кто с кем знаком, а особенно от придумывания разных бредовых версий происшествия.
14.08.2009 - 11:57
А действительно, проверяли ли соседей? в общаге же все просто...заехали в другую комнату и отсиживаются...или отсиживались, пока не утихли. на улицах, я так понимаю, вел тоже никто не видел?
14.08.2009 - 14:12
ArsAnn [248985]: соседей не проверяли, но Петр осмотрел сразу же подвал и этаж выше.
дворник на улице сказал, что видел человека, выезжающего на велике со двора
дворник на улице сказал, что видел человека, выезжающего на велике со двора
14.08.2009 - 14:30
привет всем! прочитав всю статью благодаря Свете, считаю что на Ангаре в т. ч. и на форумах, иногда быть надо. В статье есть конечно все, не удивлен нашему брату. Кто хочет узнать меня или познакомиться звоните, будем общаться, а тем кто знает здорово что вы есть как единомышленники. Спасибо за постоянную поддержку. В силу различных обстоятельств пока не получается кататься в месте с вами. В т.ч. из-за кражи.
Велосипед все таки украл наркоман. Менты говорят надо обращать внимание на магазины и павильоны возле заправочных станциях, где продают и могут продавать мой вел. Пока катаюсь и страдаю от не приспособленном для меня байке.Если до нового года не найду буду собирать новый. прежде всего для меня это здоровье и работа. В свободное время теперь переодеваюсь в другую одежду и катаюсь по городу рассматривая велосипедистов.
Велосипед все таки украл наркоман. Менты говорят надо обращать внимание на магазины и павильоны возле заправочных станциях, где продают и могут продавать мой вел. Пока катаюсь и страдаю от не приспособленном для меня байке.Если до нового года не найду буду собирать новый. прежде всего для меня это здоровье и работа. В свободное время теперь переодеваюсь в другую одежду и катаюсь по городу рассматривая велосипедистов.
17.08.2009 - 15:54
gitane [249677]: Если до нового года не найду буду собирать новый
Найдёшь. :)
Фотку аккуратненько передал в район Аэропорта. Там будут поглядывать, светиться сильно не будут.
Найдёшь. :)
Фотку аккуратненько передал в район Аэропорта. Там будут поглядывать, светиться сильно не будут.
17.08.2009 - 16:10
так ребята, ток сегодня зашел сюда... 2 дня ВИДЕЛ ЭТОТ ВЕЛОСИПЕД У ЖК "ЗЕОН"! на нем ехал какой то чурка лет 25 по партизанской в сторону волжской... еще подумал... интересно где он его взял.. если еще увижу, позвоню! часто там бываю!
17.08.2009 - 19:33
LucifeR [249751]: пожалуйста максимально подробно опиши во сколько видел, куда ехал, в чем был одет и т.д....
17.08.2009 - 19:40
в 17-17.30 ехал по партизанской в сторону волжской, одет в черный спортивный костюм, и какая то сумочка болталась через плечо. завтра скину фотку знакомым в том районе, посмотрят, увидят позвонят
17.08.2009 - 20:58
Я рабтаю в том районе ( Волжской). Номер в профиле. Помощь понадобится звоните.
17.08.2009 - 21:49
LucifeR [249751]: ехал какой то чурка
Как задолбал великорусский шовинизм! Нехорошо так говорить.
Как задолбал великорусский шовинизм! Нехорошо так говорить.
18.08.2009 - 00:18
Vasya [249848]: Нехорошо так говорить.
Зато, вполне понятное, короткое и информативное описание...
Зато, вполне понятное, короткое и информативное описание...
18.08.2009 - 00:24
ващще неинтересно ни про велосипед, ни про чурку... где б что-нибудь интересное почитать
18.08.2009 - 07:55
LucifeR [249771]: Я так понял вы два раза видели этого товарища в одно и то же время у ЖК "Зеон" и направление движения то же самое? Если так, то отловить его очень реально. Сегодня не могу. А вот в среду поучаствовать в акции мог бы.
18.08.2009 - 09:18