11 июля или 12 июля. Листвянка-Б Коты. (либо Иркутск-Листва-Б.Коты).
Lo [238110]: katastrofa [238123]: Ха ха ха. Спасибо за позитив. :)
Молодцы девченки, смелые и сильные вы. :) А я вот сачок, с велом туда ходить :)
Молодцы девченки, смелые и сильные вы. :) А я вот сачок, с велом туда ходить :)
13.07.2009 - 12:02
А еще мы с Юлькой решили запатентовать новый способ велокатания по крутым склонам. Это когда ставишь байк пеперек, опираешься на него испускаешься на круглой части совего измученного нарзаном тела))) И название придумали: КроссБэк)))))) Как вам, господа? ))))))
Predstud [238127]: Ой, Юль, мы 70% пути гоготали до слез)) я там правда пару раз поседела и попращалась мысленно со всем, что мне дорого в этой жизни) Но я оч люблю искать приклюки на свою пятую точку...)
Predstud [238127]: Ой, Юль, мы 70% пути гоготали до слез)) я там правда пару раз поседела и попращалась мысленно со всем, что мне дорого в этой жизни) Но я оч люблю искать приклюки на свою пятую точку...)
13.07.2009 - 12:03
Lo [238116]:
Был.
И что?
Проехали с товарищем с Листвянки до Б. Котов, не торопясь, наслаждаясь каждой тропинкой, каждой грязью и непроходимостью, но проезжаемостью...
Я говорю о том, что есть два пути: 1) по уступам; 2) по лесной дороге
petal [238121]:
При чём, тут асы?
Там другая задача стоит...
Был.
И что?
Проехали с товарищем с Листвянки до Б. Котов, не торопясь, наслаждаясь каждой тропинкой, каждой грязью и непроходимостью, но проезжаемостью...
Я говорю о том, что есть два пути: 1) по уступам; 2) по лесной дороге
petal [238121]:
При чём, тут асы?
Там другая задача стоит...
13.07.2009 - 15:15
Caesar [238162]: Женя, до БК мы ехали одним путем, через Черный, обратно поехали не совсем тем путем. Я про то, что тебя не было там, где были мы с Катастрофой. Диспут считаю бессмысленным.
13.07.2009 - 15:19
Caesar [238169]: ой, Женька... тебя послушать, вообще ничего не понятно. Во-первых, ты вклинился в разговор, во-вторых внес путаницу в логику повествования.
Итак, специально для тебя: вся группа выехала из Листвянки в Большие коты через Крестовую падь. Ехали по лесовозной дороге (в твоем варианте лесной) через перевал Черный. Большая часть группы, в том числе и девчонки, поехали обратно в Листвянку не через перевал, а по ББТ (Большой Байкальской тропе), в твоем случае - по уступам. Я с Пси поехала в Коты и оттуда - на ракете в Иркутск.
Когда ты вклинился в разговор, речь шла о ББТ (!), и поэтому твоя реплика "А зачем идти по уступам, если есть такая замечательная возможность проехать весь путь на велах... =)))" была воспринята как насмешка над девушками. По их заявлениям - по ББТ на велах ехать было можно не везде. И тут выясняется, что ты говорил о перевале Черном (!): "наслаждаясь каждой тропинкой, каждой грязью и непроходимостью, но проезжаемостью...". Я понимаю, что лаконичность - неоценимое качество, но оно включает в себя не только краткость, но и ясность мысли. Учись.
Predstud [238127]: да я тоже сачок на такие авантюры =).
Итак, специально для тебя: вся группа выехала из Листвянки в Большие коты через Крестовую падь. Ехали по лесовозной дороге (в твоем варианте лесной) через перевал Черный. Большая часть группы, в том числе и девчонки, поехали обратно в Листвянку не через перевал, а по ББТ (Большой Байкальской тропе), в твоем случае - по уступам. Я с Пси поехала в Коты и оттуда - на ракете в Иркутск.
Когда ты вклинился в разговор, речь шла о ББТ (!), и поэтому твоя реплика "А зачем идти по уступам, если есть такая замечательная возможность проехать весь путь на велах... =)))" была воспринята как насмешка над девушками. По их заявлениям - по ББТ на велах ехать было можно не везде. И тут выясняется, что ты говорил о перевале Черном (!): "наслаждаясь каждой тропинкой, каждой грязью и непроходимостью, но проезжаемостью...". Я понимаю, что лаконичность - неоценимое качество, но оно включает в себя не только краткость, но и ясность мысли. Учись.
Predstud [238127]: да я тоже сачок на такие авантюры =).
13.07.2009 - 15:57
У меня впечатлений море =)
При подъеме на перевал с меня сошло стотыщьмильёнов потов. Много в общем, я давно так не обливался потом.
Понравилось как я пофрирайдил после перевала. Было классно, но мало. В одном месте выходя из поворота немного пережал передний тормоз и улетел в дерево(?) или около дерева рухнул. Ну а дальше было отлично. Правда напрягали немного деревья, которые склонялись над дорогой и ветками все время пытались угодить в лицо.
Выехав в падь хотел было прямо с пирса нырнуть, однако Наташа меня отговорила и предложила сначала потрогать воду на предмет температуры. В общем от этой затеи я отказался =) Правда немного пообливался из бутылки байкальской ледяной водичкой.
Ну а потом до Котов полетели, в надежде согреться в мокрой одежде. Обратно решили не ехать, причину Наташа указала выше =)
Дождавшись Баргузина, с комфортом добрались до дома.
При подъеме на перевал с меня сошло стотыщьмильёнов потов. Много в общем, я давно так не обливался потом.
Понравилось как я пофрирайдил после перевала. Было классно, но мало. В одном месте выходя из поворота немного пережал передний тормоз и улетел в дерево(?) или около дерева рухнул. Ну а дальше было отлично. Правда напрягали немного деревья, которые склонялись над дорогой и ветками все время пытались угодить в лицо.
Выехав в падь хотел было прямо с пирса нырнуть, однако Наташа меня отговорила и предложила сначала потрогать воду на предмет температуры. В общем от этой затеи я отказался =) Правда немного пообливался из бутылки байкальской ледяной водичкой.
Ну а потом до Котов полетели, в надежде согреться в мокрой одежде. Обратно решили не ехать, причину Наташа указала выше =)
Дождавшись Баргузина, с комфортом добрались до дома.
13.07.2009 - 16:15
Седня повспоминала, как оно там было, и че то стало страшно так не по-детски....
13.07.2009 - 16:49
Теперь нужно осваивать участок тропы от Котов до Б.Голоустного. Там прижимы не хуже.
http://angara.net/art/06/0727/
http://angara.net/art/06/0727/
13.07.2009 - 17:28
katastrofa [238201]: Тебя имела в виду :)
А мы разве ссорились? :-)
Седня повспоминала, как оно там было, и че то стало страшно так не по-детски....
Стареешь! :-P
А мы разве ссорились? :-)
Стареешь! :-P
13.07.2009 - 17:45
arter [238237]: Ну во Еграныч в сентябре приедет и поедем, старые и новые участники.
13.07.2009 - 18:21
MSpirit [238246]: А мы разве ссорились? :-) потом на ушко шепну :)
Стареешь! :-P А вот за это по тому же ушку можно и получить :)))
Стареешь! :-P А вот за это по тому же ушку можно и получить :)))
14.07.2009 - 16:29