Скальный класс чр 2009 или просто Ергаки
О, признали за ошибку: жж обновился с заголовком "Справедливость восстановлена"!!
Из 2х журналов была утеряна и заявка и прохождение маршрута И-1...
* Интересное совпадение, потому что она еще утеряна была также из обеих журналов и у И-3. Так, народ, пристально сейчас во 2й половине марафона следить буду: чуть что, сразу надо помощь помощь - 5 дней понадобилось в запросах на риске и жж, чтобы "нашли" 21го наши восхождения за 15.
Будем если понадобится включаться массовыми запросами. Кто готов - объявись!
жж обновился.
Только тебе, Денис, там все равно немного - кто и куда: 9 команд, все еще на маршрутах:):)
Из 2х журналов была утеряна и заявка и прохождение маршрута И-1...
* Интересное совпадение, потому что она еще утеряна была также из обеих журналов и у И-3. Так, народ, пристально сейчас во 2й половине марафона следить буду: чуть что, сразу надо помощь помощь - 5 дней понадобилось в запросах на риске и жж, чтобы "нашли" 21го наши восхождения за 15.
Будем если понадобится включаться массовыми запросами. Кто готов - объявись!
жж обновился.
Только тебе, Денис, там все равно немного - кто и куда: 9 команд, все еще на маршрутах:):)
21.07.2009 - 19:18
Ну всеж кое что понятно. Правда написано что лезут 9-ть, а в таблице 5-ть команд, можно предположить что Ебург встрял на 9,6 и лезет его уже второй день (итого 6-ть) остаеться надеяться что из оставшихся трех одна это Вовка с Евгеном.
Эх И-3 зря 5А полез с рейтенгом 3,1 терпеть НАДО, может так отдахнуть решили, они и так уже больше всех наколбасили, погсмотрим чего завтра будет.
Погоду надо ловить и надеяться что в последний день дождь будет сильный:-) Что бы И-1 свой день отыграл
Эх И-3 зря 5А полез с рейтенгом 3,1 терпеть НАДО, может так отдахнуть решили, они и так уже больше всех наколбасили, погсмотрим чего завтра будет.
Погоду надо ловить и надеяться что в последний день дождь будет сильный:-) Что бы И-1 свой день отыграл
21.07.2009 - 20:51
perepal [241011]: наши ирк-1 начали 12го - заканчивают 25го
ирк-3 начали 13го - заканчивают 26го
ирк-2 начали, как большинство - 14го - заканчивают 27го (раньше еще питер-2 нефедовы и пара команд).
так день завершения наших и самые сложные сейчас будут 23, 24, 25, 26 - как денис говорит, не сдуться и вваливать до последнего по любой погоде,
а итоговый все равно 27 - тк прочие команды тоже будут стремиться делать также!!:)
сань, погодь бурханить, ЗВОНИ опять - файл детальный обновили, ирк-3 гору добавили, ирк-1 (за 15\06) НЕТ!!!
ирк-3 начали 13го - заканчивают 26го
ирк-2 начали, как большинство - 14го - заканчивают 27го (раньше еще питер-2 нефедовы и пара команд).
так день завершения наших и самые сложные сейчас будут 23, 24, 25, 26 - как денис говорит, не сдуться и вваливать до последнего по любой погоде,
а итоговый все равно 27 - тк прочие команды тоже будут стремиться делать также!!:)
сань, погодь бурханить, ЗВОНИ опять - файл детальный обновили, ирк-3 гору добавили, ирк-1 (за 15\06) НЕТ!!!
22.07.2009 - 12:39
finkelstein [241062]: Мне кажется это сисядмин ихний косячит с обновлениями...
Главное чтоб там в Ергаках мужики сами клювом не прощелкали, что им гору убирают постоянно... Но я как понял там есть специально обученный Коган, пусть он тоже шустрит. И Евгену бы с Болодей перепроверить после финиша все надо было бы )))
Ну, я думаю, они мужики опытные, разберуться ЧТО, да КАК.
Главное чтоб там в Ергаках мужики сами клювом не прощелкали, что им гору убирают постоянно... Но я как понял там есть специально обученный Коган, пусть он тоже шустрит. И Евгену бы с Болодей перепроверить после финиша все надо было бы )))
Ну, я думаю, они мужики опытные, разберуться ЧТО, да КАК.
22.07.2009 - 16:52
perepal [241160]: сань, дело в том - что центральный лагерь с "офиц судейской информацией" совсем не там где коган. у них на местах фиксируют, а в общие судейские не попадают.
А сейчас они и вовсе на Черном, откуда связи с нами нет - они по последнему разговору и знать не знали что им и Паше чего-то не проставили - потому не шустрят, и не проверяют, что закономерно - чего участникам там выслеживать, если доверие к судейству есть.
Они сами считают что, когда и на какой маршрут заявиться относительно соседей - отнюдь не судейские протоколы, кто бы мог подумать:)
А сейчас они и вовсе на Черном, откуда связи с нами нет - они по последнему разговору и знать не знали что им и Паше чего-то не проставили - потому не шустрят, и не проверяют, что закономерно - чего участникам там выслеживать, если доверие к судейству есть.
Они сами считают что, когда и на какой маршрут заявиться относительно соседей - отнюдь не судейские протоколы, кто бы мог подумать:)
22.07.2009 - 17:55
По сему факту, ФАИо направлен офиц запрос в Оргкомитет (прилагается)
Новость об этом на риск.ру - http://www.risk.ru/users/finkelstein/7719/
(поддерживаем голосование на кнопочку "Правды!")
Новость об этом на риск.ру - http://www.risk.ru/users/finkelstein/7719/
(поддерживаем голосование на кнопочку "Правды!")
Файл: /198 kb/.doc
22.07.2009 - 20:46
yumiha [241304]: талантливые люди - талантливы во всем!!:)
шучу. спасибо за комплимент. главное ж искренность, такт и доброжелательность - и все получится тогда БЛЕСК.
*жду вас, юра завтра - также отработаем вашу ситуацию, будет ни добавить ни убавить:)
шучу. спасибо за комплимент. главное ж искренность, такт и доброжелательность - и все получится тогда БЛЕСК.
*жду вас, юра завтра - также отработаем вашу ситуацию, будет ни добавить ни убавить:)
22.07.2009 - 23:31
Volosatyi [241413]:
А в горах по ночам туман...
Дым твоих сигарет
Если хочешь сойти с ума- лучше метода нет....
А поезд- длинный, смешной ...дак...
Переживаю, вобчем...
А в горах по ночам туман...
Дым твоих сигарет
Если хочешь сойти с ума- лучше метода нет....
А поезд- длинный, смешной ...дак...
Переживаю, вобчем...
23.07.2009 - 10:27
Заинтересовало такое выссказвание в жж: "К3 после двух восхождений сегодня имеет обязательный день отдыха" - а что сейчас с "обязательными днями отдыха"?
Раньше это, по-моему, было в правилах горовосхождений (сам никогда не читал, но и в лагерях и на сборах старались придерживаться порядка в этом вопросе), посмотрел на сайте ФАР - ничего подобного не нашел. И если они (дни отдыха) есть, то не понятно с восхождениями нон-стоп в Ергаках.
Кто может пояснить?
(Т.к. информации никакой нет, вот и читаешь всё по 10 раз и выискиваешь всякую фигню)))
Раньше это, по-моему, было в правилах горовосхождений (сам никогда не читал, но и в лагерях и на сборах старались придерживаться порядка в этом вопросе), посмотрел на сайте ФАР - ничего подобного не нашел. И если они (дни отдыха) есть, то не понятно с восхождениями нон-стоп в Ергаках.
Кто может пояснить?
(Т.к. информации никакой нет, вот и читаешь всё по 10 раз и выискиваешь всякую фигню)))
23.07.2009 - 10:30
yumiha [241420]: юра, по-моему это у девочек только - им и до 11 дней сократили, ввиду общей усталости и томской травмы.
Volosatyi [241413]: вообще ничего, денис - на черном связи похоже совсем нет.
нууу, остается надеяться - все по тому плану. коган же там, картошку жарит - и медведей-МЯСА-там опять же больше!!:)
ну и они песню с собой брали, я видела - "БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ, БОДРЯЧКОМ!"
а уж "сапоги-сандали, пацаны погнали!!" даж я, е-мое выучила!!!!:):)
(на планерке б не сказануть где:)
Volosatyi [241413]: вообще ничего, денис - на черном связи похоже совсем нет.
нууу, остается надеяться - все по тому плану. коган же там, картошку жарит - и медведей-МЯСА-там опять же больше!!:)
ну и они песню с собой брали, я видела - "БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ, БОДРЯЧКОМ!"
а уж "сапоги-сандали, пацаны погнали!!" даж я, е-мое выучила!!!!:):)
(на планерке б не сказануть где:)
23.07.2009 - 10:39
раньше в правилах было:
после двух троек или четверок- обязательный день отдыха.
после пятерки- тоже, после каждой.
горы попроще- не помню.
а что теперь- не знаю...
видимо, оговаривается в регламенте чемпионата
после двух троек или четверок- обязательный день отдыха.
после пятерки- тоже, после каждой.
горы попроще- не помню.
а что теперь- не знаю...
видимо, оговаривается в регламенте чемпионата
23.07.2009 - 10:41
Evlampei [241425]: 5Б и выше - 2 дня. )
finkelstein [241424]: Медведей жарят целиком или на отбивные порубили?
finkelstein [241424]: Медведей жарят целиком или на отбивные порубили?
23.07.2009 - 10:46
Очень кстати, вспомнили про медведей - т.е. МЯСО, ВОДКУ и ПИРОГИ:)
Болельщицы и болельщики, родители и друзья!!
В вых из Иркутска отбывает группа "спасателей" и поддержки к последним дням ЧРа в Ергаки:
в этой связи, сегодня и завтра ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР для торжественного вручения "иркуцк чемпионов" - все, что хотели бы вручить после месяца терзаний, голода и алкогольного воздержания на чужбине в ергацких горах :
- сало, тушенка
- пироги (девочки, серьезно- не сочтите за труд)
- мальчики: гарантирую - на каждой бутылке будет прилеплена записка от кого, разопьем за их здоровье!!
- а также стихи и частушки.
Складирование в знакомом офисе на канадзавы,3 всю пятницу, с 9-00 до 6-00 (у секретаря стоит коробка с надписью "Ергаки")
ПЕРЕДАДИМ ПРИВЕТ ОТ ИРКУТСКА (Ангарска, усолья, черемхово и железногорска)!!
Болельщицы и болельщики, родители и друзья!!
В вых из Иркутска отбывает группа "спасателей" и поддержки к последним дням ЧРа в Ергаки:
в этой связи, сегодня и завтра ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР для торжественного вручения "иркуцк чемпионов" - все, что хотели бы вручить после месяца терзаний, голода и алкогольного воздержания на чужбине в ергацких горах :
- сало, тушенка
- пироги (девочки, серьезно- не сочтите за труд)
- мальчики: гарантирую - на каждой бутылке будет прилеплена записка от кого, разопьем за их здоровье!!
- а также стихи и частушки.
Складирование в знакомом офисе на канадзавы,3 всю пятницу, с 9-00 до 6-00 (у секретаря стоит коробка с надписью "Ергаки")
ПЕРЕДАДИМ ПРИВЕТ ОТ ИРКУТСКА (Ангарска, усолья, черемхово и железногорска)!!
23.07.2009 - 14:29
finkelstein [241498]: Завтра подтащу бутылочку, для нарушения спортивного режима. :)
23.07.2009 - 15:08
finkelstein [241498]: Я, сперва, прочитал, как простое перечисление и мне так понравилось гораздо больше: сало, тушенка, пироги, девочки, мальчики... :)
23.07.2009 - 15:12
Денис, телефонограммой баллы обновились в жж:
и-1 уменьшились со вчера с 41,95 до 41,8, с-1 и п-2 выше 50 - ты что-то поняли из этого, кто куда
и-1 уменьшились со вчера с 41,95 до 41,8, с-1 и п-2 выше 50 - ты что-то поняли из этого, кто куда
23.07.2009 - 15:32
"yumiha [241508]: Завтра подтащу бутылочку, для нарушения спортивного режима. :) "
юра. тащите 2 - одну для передачи ергакцам, вторую нам: без нее, чую, НЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
юра. тащите 2 - одну для передачи ергакцам, вторую нам: без нее, чую, НЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
23.07.2009 - 15:45
Понятно что И-3 отлез и 21-го и 22-го поэтому и имеет 52,3 балла и отставание от лидера всего 1-балл надеюся парни все считают и лезут и сегодня . Им чтобы попасть в призы надо просто каждый день лезть выше К-4! Тем более они отыграли у них уже 3,4 балла. Надеюсь они сегодня тоже лезут!
Про Евгена с Вовкой не понятно ничего. Во первых сразу было подозрительно насчет одной 7,9 на черном, скорее всего вместо нее они сходили 7,8 на Орел 21-го, а маршрут 15-го пока им так и не считают, что они делали 22-го- это вопрос возможно лезут маршрут с рейтенгом 9,6 и не успели долезут 23-го т.е. сегодня (просто к9-утра еще не спустились). Но это все предположения. Будем ждать.
Про Евгена с Вовкой не понятно ничего. Во первых сразу было подозрительно насчет одной 7,9 на черном, скорее всего вместо нее они сходили 7,8 на Орел 21-го, а маршрут 15-го пока им так и не считают, что они делали 22-го- это вопрос возможно лезут маршрут с рейтенгом 9,6 и не успели долезут 23-го т.е. сегодня (просто к9-утра еще не спустились). Но это все предположения. Будем ждать.
23.07.2009 - 17:16
Думаю все решиться в последние дни! В любом случае парни молодцы и боряться!
А НЕПОБЕДИМЫЕ Нефедовы и ЛЕГЕНДАРНЫЕ Цыганковы пока проигрывают простым парням с Ебурга и Иркутска:-)
А НЕПОБЕДИМЫЕ Нефедовы и ЛЕГЕНДАРНЫЕ Цыганковы пока проигрывают простым парням с Ебурга и Иркутска:-)
23.07.2009 - 17:20
Volosatyi [241543]: Денис, знаешь - у меня каждый раз такое чувство, что ты с незнакомомго языка перевел на известный. По буквам.
Вот уж точно - кто в чем разбирается, тому из малого многое понятно...
yumiha [241525]: но не все. видишь, Юра, денис к нам третьим на бутылку...соображать!!:)
Вот уж точно - кто в чем разбирается, тому из малого многое понятно...
yumiha [241525]: но не все. видишь, Юра, денис к нам третьим на бутылку...соображать!!:)
23.07.2009 - 18:00
УРА!!!!!!!
брэнд "КОГАН" становится узнаваемым всей стране:
http://ergaki.livejournal.com/14979.html?view=10627
брэнд "КОГАН" становится узнаваемым всей стране:
http://ergaki.livejournal.com/14979.html?view=10627
24.07.2009 - 20:24
werwolf [242121]: это за него уже, видишь какие специалисты сделали, почуствовали потенциал!!:)
а вот чего блин и-1 там сидят или что, рейтинги обновили в жж - все бы хорошо со здоровьем было бы, уж и СамКОГАН молчит.
* ну ладно, завтра наши "гонцы" подбираться к ергакам начнут, данные с места (главное чтоб по пути не выпили что с ними передали - а то тоже канут в яму!!!:)
ну а пока, Денис, просвещай нас - что в рейтингах обновленных видишь (жж не у всех читается, перепечин вон жаловался)?
а вот чего блин и-1 там сидят или что, рейтинги обновили в жж - все бы хорошо со здоровьем было бы, уж и СамКОГАН молчит.
* ну ладно, завтра наши "гонцы" подбираться к ергакам начнут, данные с места (главное чтоб по пути не выпили что с ними передали - а то тоже канут в яму!!!:)
ну а пока, Денис, просвещай нас - что в рейтингах обновленных видишь (жж не у всех читается, перепечин вон жаловался)?
25.07.2009 - 12:00
Значит так!!:-)
Если вчера т. е. 24-го, как заявлено в ЖЖ П-2 отдыхал, а И-3 и С-1 лезли один и тот-же маршрут с рейтингом 8,0 а К-4 маршрут с рейтингом 5,2 Будем иметь, при условии что все все заявленное сходили:
И-3 - 63,18 и первый раз за весь чемпионат текущее 1-е МЕСТО!!!
П-2 - 62,20
С-1 - 61,51
К-4 - 57,05 и это значит что красноярск практически выбывает из борьбы за призы!!!!
П-1 - 53-51
По поводу И-1 они сходили (судя по таблице маршрут 22-го с рейтингом 7,8) что они делали 23-го и 24-го не ясно Сегодня у них как я понимаю последний день!
Будем ждать обновления ЖЖ на утро 25-го. Может у них просто нет связи с Черным, они там сейчас одни (опять же насколько я понял)
Теперь о перспективах у И-3 на озере светлом у них осталось после 10 восхождений не так уж много вариантов для продолжения борьбы это маршрут Федорова на Зуб с рейтингом 8,2 (не ходил ни кто!), маршрут Ярунова на Звездный с рейтингом 9,3 (не ходил ни кто! и не очень понятно можно ли его заявлять после маршрута Хвостенко так как это его вариант), маршрут Косотурова 6,5 на Зуб, маршрут простой но баллов может не хватить! ВОТ собственно и весь выбор!!!! Остальное они уже сходили.
Если вчера т. е. 24-го, как заявлено в ЖЖ П-2 отдыхал, а И-3 и С-1 лезли один и тот-же маршрут с рейтингом 8,0 а К-4 маршрут с рейтингом 5,2 Будем иметь, при условии что все все заявленное сходили:
И-3 - 63,18 и первый раз за весь чемпионат текущее 1-е МЕСТО!!!
П-2 - 62,20
С-1 - 61,51
К-4 - 57,05 и это значит что красноярск практически выбывает из борьбы за призы!!!!
П-1 - 53-51
По поводу И-1 они сходили (судя по таблице маршрут 22-го с рейтингом 7,8) что они делали 23-го и 24-го не ясно Сегодня у них как я понимаю последний день!
Будем ждать обновления ЖЖ на утро 25-го. Может у них просто нет связи с Черным, они там сейчас одни (опять же насколько я понял)
Теперь о перспективах у И-3 на озере светлом у них осталось после 10 восхождений не так уж много вариантов для продолжения борьбы это маршрут Федорова на Зуб с рейтингом 8,2 (не ходил ни кто!), маршрут Ярунова на Звездный с рейтингом 9,3 (не ходил ни кто! и не очень понятно можно ли его заявлять после маршрута Хвостенко так как это его вариант), маршрут Косотурова 6,5 на Зуб, маршрут простой но баллов может не хватить! ВОТ собственно и весь выбор!!!! Остальное они уже сходили.
25.07.2009 - 13:37
Вариантов у П-2 тоже немного если только вчера в день отдыха они не ушли на Черное что бы там в последних два дня иметь выбор.
А так: это те же самые что и у наших Федорова на Зуб с рейтингом 8,2 (не ходил ни кто!), маршрут Ярунова на Звездный с рейтингом 9,3 (не ходил ни кто! и не очень понятно можно ли его заявлять после маршрута Хвостенко так как это его вариант),вместо Косотурова маршрут на Парус Хвостенко с рейтенгом 6,5 (правда туда еще дойти надо) вот и ВСЕ!!!
Да заметил что маршрут Ярунова 9,3 лез вчера П-1 и долез или нет не ясно!
А так: это те же самые что и у наших Федорова на Зуб с рейтингом 8,2 (не ходил ни кто!), маршрут Ярунова на Звездный с рейтингом 9,3 (не ходил ни кто! и не очень понятно можно ли его заявлять после маршрута Хвостенко так как это его вариант),вместо Косотурова маршрут на Парус Хвостенко с рейтенгом 6,5 (правда туда еще дойти надо) вот и ВСЕ!!!
Да заметил что маршрут Ярунова 9,3 лез вчера П-1 и долез или нет не ясно!
25.07.2009 - 13:53
ну, Денис, ты пожалуй лучший из слышанных мной комментаторов.
ну что ж - ездить в ергаки ХОРОШО - за 7час стонку в тайшете нашлась река с температурой черного моря, пробежала крсс и ученики йогу уже ждут меня на 2е занятие на обратном пути.
поджидая Рому Сазонова в Абакане прониклась хакасской культурой. все эти каменные перголы с мордами животных и людей, золотая коллекция оружия, гуннский храм.
ну что ж - ездить в ергаки ХОРОШО - за 7час стонку в тайшете нашлась река с температурой черного моря, пробежала крсс и ученики йогу уже ждут меня на 2е занятие на обратном пути.
поджидая Рому Сазонова в Абакане прониклась хакасской культурой. все эти каменные перголы с мордами животных и людей, золотая коллекция оружия, гуннский храм.
Файл: /9 kb/.jpg
26.07.2009 - 13:12
Каждый день бы ТАК ехала! можем только и опаздать:)
Ну а за бурхан нам с тобой, Саня Перепечин, двойка: не в то время дожди в Ергаках хлынули (обновился жж - 2дня проливной, снова все сидят. и-1 закончили чемп и ушли с Черного, и-3 так и стоят на 2м, с пророчеством что расклад останется финальным).
тут в столице хакасси лужи по колено, все рассказывают про ливень - сегодня солнце и тепло.
Ну что ж, с таким темпом поездки ждите "прямого эфира" ночью или завтра ( Попов, Ларин и "самкоган" по-прежнему остаются недоступны).
Ну а за бурхан нам с тобой, Саня Перепечин, двойка: не в то время дожди в Ергаках хлынули (обновился жж - 2дня проливной, снова все сидят. и-1 закончили чемп и ушли с Черного, и-3 так и стоят на 2м, с пророчеством что расклад останется финальным).
тут в столице хакасси лужи по колено, все рассказывают про ливень - сегодня солнце и тепло.
Ну что ж, с таким темпом поездки ждите "прямого эфира" ночью или завтра ( Попов, Ларин и "самкоган" по-прежнему остаются недоступны).
Файл: /13 kb/.jpg
26.07.2009 - 13:21
ПОЗДРАВЛЯЮ Пашу и Сашу со вторым местом Очном ЧР!!!!!
Второй чемпионат в этом году и опять второе место у Иркутска!!! Питер опять первый:-(
Будем пробывать взять реванш в Высотно-Техническом:-)
Второй чемпионат в этом году и опять второе место у Иркутска!!! Питер опять первый:-(
Будем пробывать взять реванш в Высотно-Техническом:-)
27.07.2009 - 07:53
Дэнис, погоди торопиться... На Риске вон говорят, что уточнения могут быть...
Я вот не пойму, как Евген шел вторым-третьим, а потом бац... и он аж шестой??? Бывает же! А?
Я вот не пойму, как Евген шел вторым-третьим, а потом бац... и он аж шестой??? Бывает же! А?
27.07.2009 - 09:20
Ждем окончательных итогов, а предварительно - поздравляю со 2 местом!
Молодцы!
...
Какая-то борьба не шуточная разгорелась под занавес: на 23-е число разница между 1 и 4 местом была меньше 2-х баллов, а сейчас уже сильно разбежались.
Очень не удобно публикуют в жж набранные очки по количеству схоженных маршрутов, по-моему, надо было по датам. Тогда видно и кто куда-когда, и кто отдыхал, кто ночевал... и "потерять" сложнее. :)
Молодцы!
...
Какая-то борьба не шуточная разгорелась под занавес: на 23-е число разница между 1 и 4 местом была меньше 2-х баллов, а сейчас уже сильно разбежались.
Очень не удобно публикуют в жж набранные очки по количеству схоженных маршрутов, по-моему, надо было по датам. Тогда видно и кто куда-когда, и кто отдыхал, кто ночевал... и "потерять" сложнее. :)
27.07.2009 - 14:58
внимание, новости из ергак
Паша-Саша 2е (паша признан "гигантом", тк сходил...10 гор первым на 90%).
Вован-женя имев ряд неприятностей, на черном сходили всего 2 горы (володя сутки ходил с повязками на руках и работать не мог) - как говорят сами, нужен тренер основной причиной считают недостаток стратегичности, не совсем верно рассчитали ход (тяжело находиться полностью "внутри" выкладываясь и "снаружи" разворачивая стратегию. молодцы, говорят это не конец, а только начало).
потеряная гора со светлого у них наконц найдена, но общий расклад это не меняет.
Паша-Саша 2е (паша признан "гигантом", тк сходил...10 гор первым на 90%).
Вован-женя имев ряд неприятностей, на черном сходили всего 2 горы (володя сутки ходил с повязками на руках и работать не мог) - как говорят сами, нужен тренер основной причиной считают недостаток стратегичности, не совсем верно рассчитали ход (тяжело находиться полностью "внутри" выкладываясь и "снаружи" разворачивая стратегию. молодцы, говорят это не конец, а только начало).
потеряная гора со светлого у них наконц найдена, но общий расклад это не меняет.
27.07.2009 - 15:13
завтра официальное закрытие.
ну ЧТО Ж, можно счтать иркутский выход успешным:
по ГЛАВНОЙ причине - все живы и здоровы, а чемпионатов еще будет 50!!
ну ЧТО Ж, можно счтать иркутский выход успешным:
по ГЛАВНОЙ причине - все живы и здоровы, а чемпионатов еще будет 50!!
27.07.2009 - 15:16
виктор иваныч ларин:
"мы тут хорошо перезимовали, за месяц было 3 солнечных дня. жили в болоте, ходили в болоте, ели в болоте и спали в болоте", дежурил на светлом.
вот что делает дневной отдых с человеком!
"мы тут хорошо перезимовали, за месяц было 3 солнечных дня. жили в болоте, ходили в болоте, ели в болоте и спали в болоте", дежурил на светлом.
вот что делает дневной отдых с человеком!
Файл: /17 kb/.jpg
27.07.2009 - 15:19
артема и ивана представить не можем:
убыли вчера без нас со словами "на...из болота!!" аатостором до абакна, не дожидаясь даже закрытия.
убыли вчера без нас со словами "на...из болота!!" аатостором до абакна, не дожидаясь даже закрытия.
27.07.2009 - 15:22
finkelstein [242571]: finkelstein [242572]: finkelstein [242574]: finkelstein [242577]: Заглавные буквы на забывайте ставить, особенно в именах собственных!
27.07.2009 - 15:28
паша с шуриком на подходах со светлого.
ждите нас, им всем понадобятся ваша поддержка по приезду!!:)
ждите нас, им всем понадобятся ваша поддержка по приезду!!:)
Файл: /18 kb/.jpg
27.07.2009 - 15:36
и поСле прогулки на висячий камень с нами с вованчиком, пришел в гости андрей
пьем перцовку. все В ГОЛОС говорят, что в ергаки больше - НИ НОГОЙ!!
пьем перцовку. все В ГОЛОС говорят, что в ергаки больше - НИ НОГОЙ!!
Файл: /15 kb/.jpg
27.07.2009 - 21:08