22 мая 2009 г. Нападение экстремистов на группу велосипедистов на "нижней набережной". Пора принимать меры!
Semenov [235938]: Да? Я не в курсе подробностей
Подробности - в этой теме, на предыдущих страницах...
а журналист намерен продолжать рассказывать об этом, чтобы всем было ясно
А журналистке, честнее стоило бы поступить - законспектировав первые странички этой темы..., вместо того чтобы отсебятину (хотя, работа у неё такая) на всю Россию нести... Слава богу, что она не перевернула всё с ног на голову :)
Подробности - в этой теме, на предыдущих страницах...
а журналист намерен продолжать рассказывать об этом, чтобы всем было ясно
А журналистке, честнее стоило бы поступить - законспектировав первые странички этой темы..., вместо того чтобы отсебятину (хотя, работа у неё такая) на всю Россию нести... Слава богу, что она не перевернула всё с ног на голову :)
06.07.2009 - 22:23
Slav4ik [235942]: Нет, спасибо, десять полных листов я читать не буду. Я понял, из вашего в частности поста, что смысл передан правильно, а навания улиц и имена меня не интересуют. Передам, чтобы продолжала писать, несмотря на ваше недовольство.
06.07.2009 - 22:57
Semenov [235970]: Да при чём тут недовольство?! Зачем поступать вот так: "Нет, спасибо, десять полных листов я читать не буду.", пытаясь донести до людей правдивую информацию о том, о чём там рассказано из первых уст...?
Я понял, из вашего в частности поста, что смысл передан правильно
А это, вообще, из разряда:
- "Президентом Америки стал Лумумба!"
- "Да нет, что вы? Его имя Обама..."
- "Да какая разница??? Смысл-то - один..."
Потрудитесь, пожалуйста, перечитайте 10 страниц. И журналистке посоветуйте..., чтоб поржала над собой :)
Я понял, из вашего в частности поста, что смысл передан правильно
А это, вообще, из разряда:
- "Президентом Америки стал Лумумба!"
- "Да нет, что вы? Его имя Обама..."
- "Да какая разница??? Смысл-то - один..."
Потрудитесь, пожалуйста, перечитайте 10 страниц. И журналистке посоветуйте..., чтоб поржала над собой :)
06.07.2009 - 23:19
Semenov [235970]: О! А это перл! То есть все статьи Ваших журна... стов это сочинение на интересную тему? В частности "Гопота в Иркутске!" или "Разбойное ограбление века рядом с пунктом милиции!!!"??? И после сего заявления Вы называете себя профессионалами? Или Вы не "читатель", вы "писатель"? Простите, но я точно знаю более дешёвый способ производства туалетной бумаги, для здоровья пятой точки, кстати, тоже более уместный.
07.07.2009 - 02:28
Dizel [236048]:
1. Она не моя.
2. Задача, я так понимаю, привлечь внимание общества к проблеме, а не написать исторически достоверную справку. Я не могу быть в курсе, почему изменились названия мест, я так понимаю, источников информации было несколько.
Slav4ik [235986]:
Советовать я никому ничего не буду, разумеется. И в нашем случае президентом, все-таки стал Лумумба, просто на этом этапе нас не интересует, какие политические события к этому привели. Лумумба - так Лумумба.
1. Она не моя.
2. Задача, я так понимаю, привлечь внимание общества к проблеме, а не написать исторически достоверную справку. Я не могу быть в курсе, почему изменились названия мест, я так понимаю, источников информации было несколько.
Slav4ik [235986]:
Советовать я никому ничего не буду, разумеется. И в нашем случае президентом, все-таки стал Лумумба, просто на этом этапе нас не интересует, какие политические события к этому привели. Лумумба - так Лумумба.
07.07.2009 - 10:53
Semenov [236121]: То есть все же поддерживаете выпуск туалетной бумаги неудобного формата, непонятного содержания, химсостава и с картинками?
07.07.2009 - 12:58
Народ, читайте последние новости в "Иркутская общественно-политическая газета" при Администрации Ирк.области. Выпуск ПН 06.07.09. Сам еще не читал...
07.07.2009 - 13:25
Dizel [236303]: Абсолютно поддерживаю, причем вы даже представить себе не можете как я ее поддерживаю. Особенно если на ней печатаются тексты, информирующие население о людях, активно и эффективно выражающих свою гражданскую позицию. Мне все равно - на какой улице они это сделали. Еще раз повторяю, на всякий случай, что она не моя, просто я увидел тему и передал журналисту, чтобы резонанс был больше и он есть.
Вы не поверите, но мы даже прощали журналистам, когда нас называли астрологами вместо астрономов, в тех случаях, когда они помогали нам распространить важную для продвижения науки информацию. Хотя для астронома страшнее обиды нет.
Вы не поверите, но мы даже прощали журналистам, когда нас называли астрологами вместо астрономов, в тех случаях, когда они помогали нам распространить важную для продвижения науки информацию. Хотя для астронома страшнее обиды нет.
07.07.2009 - 14:08
http://www.irk.ru/news/20091217/law/
Кажется, речь идет в том числе и об описанном в этой ветке инциденте.
Кажется, речь идет в том числе и об описанном в этой ветке инциденте.
18.12.2009 - 00:44
Vasya [294164]: Больш того, кажется там все "слегка" "приукрашено" в этой новости..
18.12.2009 - 16:21
Народ, внимание! В настоящее время идет заключительная стадия судебного дела в отношении группы экстремистов. Просьба всем явиться на заседание в качестве свидетелей. Не будьте трусливыми и равнодушными - исполните свой гражданский долг! (Отговорки, типа занят, дела...расцениваются, как "моя хата с краю"...) Искореним экстремизм сообща...или будете ждать,когда беда коснется именно вас?
26.03.2010 - 14:15
http://www.gazetairkutsk.ru/2011/01/28/id28125/
Судя по всему речь о приговоре именно по этому эпизоду
Судя по всему речь о приговоре именно по этому эпизоду
29.01.2011 - 21:23
На основании представленных доказательств суд приговорил Панова к 2,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Его сообщникам назначено наказание на срок от 2,6 до 1,6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры.
Хм ... интересно а условный срок их остановит? ...
Хм ... интересно а условный срок их остановит? ...
31.01.2011 - 00:44
Есть прецедент - есть результат. Теперь многие понимают, что беспредел наказуем, есть масса методов.
31.01.2011 - 10:30
Действительно интересным моментом является то, что не "по хулиганке" пошли, а именно как экстремисты. А что, за нанесение тяжких телесных повреждений у нас всего 2 с половиной года дают?
31.01.2011 - 10:42