Angara.Net

Трансляции лыжных соревнований

Вячеслав Сосновский / @elgrand123
FisKult [1473902]: Посмотрел кубок мира. Честно говоря, ожидал лучшего выступления наших. - думаю тут еще и психологический фактор сыграл сильно. Все спортсмены приехали со своими командами, тренерами, сервисëрами, врачами/массажистами/шаманами, все в прекрасном настроении, все друг друга знают, приветствуют, общаются. А наш практически один на этом празднике. И мало того что впервые на соревнованиях такого уровня, так ещë может довлеет недавний статус лишенцев. Некому было дать ему хорошего "пинка" перед стартом. Недаром Коростелëв говорит, что "стеснялся".
В таких условиях надо наверное надо быть уровня типа Бьëрндалена, чтобы психологически ни от кого не зависеть и быть самодостаточным и мотивированным.
16.12.2025 - 10:04
Who is it? / @whoisit
NIBA [1473906]: Жалоб на скольжение не было

Жалоб не было, факты были. Проигрыш был на спусках.
16.12.2025 - 10:37
Stanislav Pushkov / @NIBA
whoisit [1473921]: ты упускаешь психологический фактор "очкование". Не исключено что он малость плужил, чтобы не повторить судьбу своих коллег. Тк в его случае падение - это возвращение домой. По факту поставленная задача выполнена, путь дальше открыт.

Я максимально оптимистичен. Савелий единственный из наших, кто обкатывал Большунова в его лучшей форме (года 3 назад). Далее уже не в счет, тк СанСаныч начал филонить и сдулся.

Денег ставить не буду, но жду на тур де ски призовые места. Основная причина - норги так себя любят, что этот старт многие игнорируют. Будут экономиться для ОИ. Вот здесь то и появится шанс набирать баллы по полной
16.12.2025 - 19:03
Андрей Андреев / @barbus13
Сопережевание из сострадания.
16.12.2025 - 22:10