Angara.Net

40-й  Байкальский Марафон. Пос. Большое Голоустное. 6 июня 2021 года.

Петр Мехоношин / @Extremal_Peter
AlexT [1436010]: Александр, разберемся. Вопрос хронометристам задам.
09.06.2021 - 15:31
Александр Трофимов / @AlexT
Да, спроси, чтобы знать на будущее. Свое время я знаю. Если, что - я не в обиде. Все было здорово. Спасибо!
09.06.2021 - 19:45
AlexT [1436039]: Александр, внесли твое время в протокол. Извини, технический сбой.
У тебя третье место в группе. С меня грамота, медаль и приз.
Файл: /118 kb/.xlsx
10.06.2021 - 02:45
Александр Трофимов / @AlexT
Спасибо, Петр!
10.06.2021 - 10:24
Дорогие друзья, любители здорового образа жизни!
40-й Юбилейный Байкальский марафон 2021 успешно прошёл на Байкале около пос. Большое Голоустное 5 июня 2021 года!
На всех дистанциях Байкальского Марафона приняли участие 226 спортсменов, из которых 26 детей! И это Рекорд по количеству участников за все 40 лет проведения этого старта! ☝️
.
Старт был рядом со 111-м км Голоустенского тракта, а трасса марафона проходила в замечательном красивом месте, в дельте реки Голоустная. Частично трасса проходила прямо по берегу озера Байкал, что стало изюминкой данного марафона!
.
Очень приятно, что наш старт, вот уже традиционно, поддержали жители поселка Большое Голоустное! Прекрасно выступил фольклерный коллектив из Большого Голоустного, поприветствовав спортсменов и исполнив бурятскую народную песню! Также в забеге приняли участие дети из поселка Большое Голоустное, а их учитель физкультуры Андрей Пастухов @ulaasa1977 и помог в организационных работах, и сам принял участие в забеге на 21 км! Большое спасибо!

Огромное спасибо команде волонтеров, поддержавших данный марафон: Агизе Апхановой @apkhanovaagiza , Леониду Стеканову со своей семьёй, Николаю Андриевскому, Светлане Мехоношиной @svetlana.mek и Олесе Кашициной !👍 Спасибо ведущему наших стартов, голосу всех Марафонов- Алексею Мисюркееву @peakperdik 👍
Спасибо Наталье Беляловой @sebenale за прекрасные фотографии!👍
Спасибо бригаде хронометристов в лице Воропаева Евгения с помошниками - @torocktiming
Спасибо нашим постоянным партнерам: сети фитнес клубов премиум класса World Class @worldclassirk и World Class Lite @wclasslite38 , а также скалодрому Панорама @panorama_skalodrom за предоставление призовых сертификатов на посещение их клубов!
Также большое спасибо Группе Компаний Истлэнд @eastland.ru за призы участникам соревнований и спасибо Федерации развития фитнеса Иркутской области @fitness_federation38
И спасибо всем участникам соревнований, ведь благодаря вам состоялся очередной спортивный праздник, благодаря вам подается положительный пример подрастающему поколению, детям!
11.06.2021 - 19:31