Жена, для жизни у староверов.
whoisit [1398904]: Я уже и кефир полюбил.
Ты кефир полюбил вместо баб
Ты в молочку идёшь, а не паб
Потихоньку энергия тает
И мечты в унитаз утекают
Не идёшь ты теперь вереницей
За мечтою, за синею птицей
А идёшь потихоньку домой
Грустный, старый, унылый, больной...
Ты кефир полюбил вместо баб
Ты в молочку идёшь, а не паб
Потихоньку энергия тает
И мечты в унитаз утекают
Не идёшь ты теперь вереницей
За мечтою, за синею птицей
А идёшь потихоньку домой
Грустный, старый, унылый, больной...
26.07.2019 - 21:13
kv [1398647]: Мне не хочется опускаться до такого уровня. Я лучше буду подтягивать
собеседника до своего уровня :)
браво, отлично сказано!
у него словарь есть! Еще не всё потеряно!
остальные закалённые тролли тоже держат марку! :))))
(не занимая ничью сторону в перепалке, чисто полемический взгляд на диалог)
собеседника до своего уровня :)
браво, отлично сказано!
у него словарь есть! Еще не всё потеряно!
остальные закалённые тролли тоже держат марку! :))))
(не занимая ничью сторону в перепалке, чисто полемический взгляд на диалог)
27.07.2019 - 15:17
Overclock [1398980]: не занимая ничью сторону в перепалке
Да какая там перепалка, так ленивый стёб :)
27.07.2019 - 17:44
"Не позволяй душе лениться!" С в кружочке
"Не позволяй душе лениться!" С в кружочке
28.07.2019 - 14:43
С удовольствием почитал тему!
Кстати, недавно обнаружилось, что у меня в семье живёт старовер.
Это мой сын. Недавно он прочитал про староверов, сделал удивлённое лицо и говорит - так я старовер.
Когда он крестился в селе у прабабки, где-то в первом классе, поп его наставлял: креститься нужно двумя пальцами, а если кто скажет, что тремя - ты его не слушай.
Ну а мы некрещёные, внимания не обращали, как он там крестится, да и сам он не сильно рьяно к религии относится.
Кстати, недавно обнаружилось, что у меня в семье живёт старовер.
Это мой сын. Недавно он прочитал про староверов, сделал удивлённое лицо и говорит - так я старовер.
Когда он крестился в селе у прабабки, где-то в первом классе, поп его наставлял: креститься нужно двумя пальцами, а если кто скажет, что тремя - ты его не слушай.
Ну а мы некрещёные, внимания не обращали, как он там крестится, да и сам он не сильно рьяно к религии относится.
01.08.2019 - 18:54
arter [1399509]: ващет насколько я помню, у староверов попов нет. Одна из их идей, что между человеком и богом посредники не нужны.
01.08.2019 - 19:20
Slon77 [1399512]: Это вы с протестантами путаете, прежде всего с квакерами, как предельным случаем развития этой идеи.
01.08.2019 - 21:46
Slon77 [1399512]: Я не специалист. Посмотрел в интернете, вроде разные секты у них были. и с попами и без. http://mion.isu.ru/filearchive/mion_publcations/church/3_10.html
01.08.2019 - 21:56
arter [1399527]: вроде разные секты у них были. и с попами и без
Да какая нам разница, лишь бы в жёны взял хоть кого из нас,
да увёз в тундру :)
Да какая нам разница, лишь бы в жёны взял хоть кого из нас,
да увёз в тундру :)
05.08.2019 - 22:40
Взнос за кап. ремонт платить не надо. А если кто говорит, что надо, ты его не слушай!
06.08.2019 - 00:25
Три дня прошло с момента объявления «ищу женщину» и ни одна женщина тут еще не появилась. Это настораживает. Может в личку пишут? Разбавлю тут немного мужской стеб конструктивным предложением. Предлагаю изменить месседж в соответствии с особенностями целевой аудитории (ж, 18-25): «Нужна любимая и единственная жена для долгой и счастливой жизни в окружении дикой природы, вдали от цивилизации и ее проблем. Обеспечу экологическим жильем, исключительно натуральной едой. Фитнесс прямо за порогом дома. Ключевая вода, продлевающая молодость здесь же. Невероятные возможности для творчества и рукоделия. Масса новых впечатлений и необычных развлечений. В перспективе большая дружная семья, дети, избавленные от вирусов, некачественного образования и влияния социально неблагополучной среды».
ТС ставит невыполнимые условия. Волюнтаризм
ТС ставит невыполнимые условия. Волюнтаризм
04.11.2019 - 05:39
И что плохого в желании человека расти и развиваться? Вы же не будете спорить, что автомобиль-внедорожник за 8 млн.рублей удобнее, чем старые жигули? Что квартира в новостройке (монолит, медные стояки, медная проводка, пластиковая каналия, ровные стены, чистые подъезды) удобнее и комфортнее, чем старая, гнилая хрущёвка? Что большой телевизор лучше и безопаснее (для зрения) маленького? Что хорошие продукты питания и рейтинги для понимания смысла жизни http://ktoprodvinul.ru напрямую влияют на здоровье и продолжительность жизни? Или по-Вашему потолок - это панелька-электричка-дача-нокия
Такой небольшой джентлменский набор. Не самый актуальный но пожалуй самый практичный. Нокиа 3110 тренд сезона. Прием отличный в самой что не есть глухой тайге.
Такой небольшой джентлменский набор. Не самый актуальный но пожалуй самый практичный. Нокиа 3110 тренд сезона. Прием отличный в самой что не есть глухой тайге.
04.11.2019 - 05:43
))))))) Я помню эти времена когда модные рубашки и все такое. Новот бруки клешь не застал, увы-с
Да никогда не поверю! Неужели не цепляли девчонок модной рубашкой, брюками клёш, длинными волосами или билетом в кино на последние деньги? Неужели не собирали юбилейные рубли? Не качали мышцы, чтобы быть круче других пацанов? Не занимались спортом? Не болели за Спартак? Не гордились Гагариным? Если что-то из этого или похожее было (а оно было, иначе Вы прожили офигенно скучную жизнь!), то книга та как раз про Вас. :-)
Да никогда не поверю! Неужели не цепляли девчонок модной рубашкой, брюками клёш, длинными волосами или билетом в кино на последние деньги? Неужели не собирали юбилейные рубли? Не качали мышцы, чтобы быть круче других пацанов? Не занимались спортом? Не болели за Спартак? Не гордились Гагариным? Если что-то из этого или похожее было (а оно было, иначе Вы прожили офигенно скучную жизнь!), то книга та как раз про Вас. :-)
04.11.2019 - 05:45
Как то подумал на д желанием уважаемого ТС и задумался - я бы тоже в какие то моменты жизни мог бы написать такое вот свое желание. Бывает да, огорчения в жизни и хочется все бросит(есть что http://ktoprodvinul.ru) и забить на все и вся и уйти к природе. Не к людям а именно к природе
Но как то такие мысли довольно быстро проходят
Думаю уйти на Нижний Енисей, для жизни к староверам. Принимают, да, делаю хороший взнос в общину. Нужна женщина, что-бы могла ребятишек нарожать. Жить натуральным хозяйством. Конечно, это маловероятно, но между тем.
Идиотов, всяких шутников, при первой возможности буду бить.
Но как то такие мысли довольно быстро проходят
Думаю уйти на Нижний Енисей, для жизни к староверам. Принимают, да, делаю хороший взнос в общину. Нужна женщина, что-бы могла ребятишек нарожать. Жить натуральным хозяйством. Конечно, это маловероятно, но между тем.
Идиотов, всяких шутников, при первой возможности буду бить.
04.11.2019 - 05:48