Майские сборы ФАИо на Мунку-Сардык
Последнее, что я застала перед своим выходом на 2 дня в Иркутск на работу - 2х-часовой сеанс связи (происходит одномоменто со всеми группами на маршруте по времени - 12, 14, каждые последующие 2 часа):
группа Динамо находилась в одной веревке от вершины, обе двойки сообщили о благоприятном "предвыходе" на Опасную, Тыхен-Ардын еще в 12 сообщил о выходе за ребро с вероятным прекращением связи, визуально наблюдаемы и обойдены Валерием Поповым с Баиром все 3 учебных отделения (у нас отличился Коган, провесив отличный ледовый маятник для Гранина, я наматывала свои перила, а Кибардин со старшим тренером Валерием Поповым на скорость "самовыкручивали" бур.
Привет всем тем, кто здесь - от тех, кто в горах!
группа Динамо находилась в одной веревке от вершины, обе двойки сообщили о благоприятном "предвыходе" на Опасную, Тыхен-Ардын еще в 12 сообщил о выходе за ребро с вероятным прекращением связи, визуально наблюдаемы и обойдены Валерием Поповым с Баиром все 3 учебных отделения (у нас отличился Коган, провесив отличный ледовый маятник для Гранина, я наматывала свои перила, а Кибардин со старшим тренером Валерием Поповым на скорость "самовыкручивали" бур.
Привет всем тем, кто здесь - от тех, кто в горах!
Файл: /71 kb/.jpg
04.05.2009 - 22:16
Отдельное спасибо за "добровольную" нагрузку: Сергею Косотурову за наведение порядка, мастер-классы наших мастеров.
* Денис Веретенин, скальные занятия
* Денис Веретенин, скальные занятия
Файл: /139 kb/.jpg
04.05.2009 - 22:19
"все участники сборов благоролучно, в полном составе, без травм и происшествий - завершили альпсборы и десантировались навтречу апельсиновлму моку, ванне и близким.
* итоги в 2х словах первых сборов "по-новому" можно описать так - бланки распечатанных выходов и записок на вершины закончились: погода соответствовала только мотивированности участников - суммарно схожено более 50 гор, включая ПОЛНУЮ активность значков и новичков!"
новости с трассы монды-иркутск (отзывы участников и официальне итоги в след серии:)
* итоги в 2х словах первых сборов "по-новому" можно описать так - бланки распечатанных выходов и записок на вершины закончились: погода соответствовала только мотивированности участников - суммарно схожено более 50 гор, включая ПОЛНУЮ активность значков и новичков!"
новости с трассы монды-иркутск (отзывы участников и официальне итоги в след серии:)
10.05.2009 - 18:38
Вот так вот надо сборы проводить. Всё просто офигенно. То, что планировал, даже перевыполнил.
11.05.2009 - 17:40
werwolf [213252]: блин, Леша - я под впечатлением: даже с трукой столько позитива! как мин с характером и отношением к жизни у тебя высокий уровень!:)
11.05.2009 - 18:05
Мое мнение, конечно, чисто субъективное, но суперпозитивное и положительное. Огромное спасибо всем организаторам за эти 10 дней :)
За дождик и снег, за солнечный свет, за иней игольчатый тонкий, за реки во льдах, за вершины в снегах, за бег ручейка звонкий. За то что я шла, за то что смогла увидеть мир под ногами, что вновь отодвинула слово "предел" и встретилась с облаками. За теплые скалы, за лед голубой, за уверенность и победу. Не над горами - над собой, и я сюда снова приеду. Обязательно. Я обещала это горам.
Адресные благодарности я хотела бы оформить рассказом с иллюстрациями, которых очень много набралось, поэтому пока только общее большое спасибо за эти сборы всей Федерации Альпинизма Иркутской области.
За дождик и снег, за солнечный свет, за иней игольчатый тонкий, за реки во льдах, за вершины в снегах, за бег ручейка звонкий. За то что я шла, за то что смогла увидеть мир под ногами, что вновь отодвинула слово "предел" и встретилась с облаками. За теплые скалы, за лед голубой, за уверенность и победу. Не над горами - над собой, и я сюда снова приеду. Обязательно. Я обещала это горам.
Адресные благодарности я хотела бы оформить рассказом с иллюстрациями, которых очень много набралось, поэтому пока только общее большое спасибо за эти сборы всей Федерации Альпинизма Иркутской области.
12.05.2009 - 14:33
Привет всеммм!!!
честно говоря очень завидую новичкам, такие сборы, с обучением, с посвященем великим, с таким количеством альпинеров всех "весовых категорий" , да плюс с погодой такой просто обалденныен сборы, представляю какое у них впечатление о первом опыте общения с горами.
Огромная благодарногсть, организаторам: Баиру, Саше Финкельштейн, Попову Роме, Головину Сане отдельная благодарность за то что обьяснил всетаки, как надо с собой бороться, "ПРОРВЕМСЯ" , ну и конечно же нашему сенсею Сергею Власову, молодцы спасибо огромное, я думаю , что не довольных при таких сборах остаться не должно.
Ну теперь с нетерпеньем ждем новых сборищь, я на очереди первый кто туда едет.
До встречи!!!!
честно говоря очень завидую новичкам, такие сборы, с обучением, с посвященем великим, с таким количеством альпинеров всех "весовых категорий" , да плюс с погодой такой просто обалденныен сборы, представляю какое у них впечатление о первом опыте общения с горами.
Огромная благодарногсть, организаторам: Баиру, Саше Финкельштейн, Попову Роме, Головину Сане отдельная благодарность за то что обьяснил всетаки, как надо с собой бороться, "ПРОРВЕМСЯ" , ну и конечно же нашему сенсею Сергею Власову, молодцы спасибо огромное, я думаю , что не довольных при таких сборах остаться не должно.
Ну теперь с нетерпеньем ждем новых сборищь, я на очереди первый кто туда едет.
До встречи!!!!
13.05.2009 - 19:48
gutoff [214697]: СОВСЕМ себя не жалеет кукушонок капюшон (на посвящении новичков)!!:)
Файл: /289 kb/.jpg
14.05.2009 - 17:59
gutoff [214740]: дада!! если ты новичкам на посвящении оборачиваешься и кричишь "ребята за мнооооой!!" и вбегаешь в дерево, то....по идее им за тобой туда же.
Хоть один вбежал? Никакого уважения!! или у хорошего учителя, ученики - всегда ДАЛЬШЕ учителя??!!! :)
Хоть один вбежал? Никакого уважения!! или у хорошего учителя, ученики - всегда ДАЛЬШЕ учителя??!!! :)
14.05.2009 - 18:27
Да, нормальные Сборы получились. Есть от чего оттолкнуться, и к чему стремиться!
У меня впервые случился выпуск на Гору от Иркутской Федерации, что не может не радовать :) Причем, все произошло по всем правилам "фортификации", с маршрутным листом и остальными реверансами ;-)
У меня впервые случился выпуск на Гору от Иркутской Федерации, что не может не радовать :) Причем, все произошло по всем правилам "фортификации", с маршрутным листом и остальными реверансами ;-)
27.05.2009 - 22:34
Порадовало еще и то, что погода позволила сделать сборы ооооочень насыщенными горами)))
Посвящение новичков было просто обалденным!!! Жаль, что не всех так посвящали.. Искренне завидую :0)
Посвящение новичков было просто обалденным!!! Жаль, что не всех так посвящали.. Искренне завидую :0)
28.05.2009 - 08:17
на сайте федерации альпинизма вывешены
материалы по прошедшим сборам - http://www.faio.ru/txt/090516/
werwolf [213252]: prime [213668]: gutoff [214740]: YUR_GA [220224]: MbIWKo [220306]: ребята, всем спасибо за такие отзывы - то, что вы рады это самое главное для чего все это делали организаторы.
Спасибо что нашли время им это сказать!
материалы по прошедшим сборам - http://www.faio.ru/txt/090516/
werwolf [213252]: prime [213668]: gutoff [214740]: YUR_GA [220224]: MbIWKo [220306]: ребята, всем спасибо за такие отзывы - то, что вы рады это самое главное для чего все это делали организаторы.
Спасибо что нашли время им это сказать!
28.05.2009 - 13:00
MbIWKo [220306]: Ну да, те-то грех жаловаться! У тя Гор схоженных на сборах больше чем у меня с напарником, вместе взятых! ;-) Жгешь, Мышь!
Если те надо, то можно те организовать специально-обученное посвящение! Ты как?!
finkelstein [220393]: ПЖЛта! :-Р
Если те надо, то можно те организовать специально-обученное посвящение! Ты как?!
finkelstein [220393]: ПЖЛта! :-Р
28.05.2009 - 21:01
Дамы Господа, НП-1 (новички)! Кто не забрал до сей поры свои документы по сборам,
Ваш любимый инструктор Юра Титов просит напомнить: он каждый раз с собой их берет пн, вт, чт, пт с 6 до 9 на скалодром в академию туризма (Жуковского).
А если вы ему их решили подарить - то, пожалуйста, сообщите ему это по телефону 8 908 66 36 141:)
Ваш любимый инструктор Юра Титов просит напомнить: он каждый раз с собой их берет пн, вт, чт, пт с 6 до 9 на скалодром в академию туризма (Жуковского).
А если вы ему их решили подарить - то, пожалуйста, сообщите ему это по телефону 8 908 66 36 141:)
29.05.2009 - 11:23
Саша, ну это не правда, скажем так :) В этот понедельник на тренировке Юра сказал, что еще не проставили подписи в книжки. А видимся мы там 4 раза в неделю ;) И вообще у него есть номера телефонов, так что вообще странное объявление..
29.05.2009 - 11:31
Zina [220860]: действительно странно: вчера с ним там виделись, с Вами Зина может в лицо не знаю - нет!:)
Вчера же Юра и попросил.
Сегодня выясним, место тоже - так что все вместе:)
Вчера же Юра и попросил.
Сегодня выясним, место тоже - так что все вместе:)
29.05.2009 - 11:35