Правила форума Angara.Net
А ещё словарный запас можно расширять для выражения эмоций, не пробовали? А грамотность - один из показателей адекватности собеседника. Причём требуют-то действительно соблюдение самых простейших правил.
10.08.2009 - 11:33
Gilaev [247052]: Только надо учитывать, что "собеседников" за неделю здесь бывает свыше 12-ти тысяч, причем самых разных.
А мы здесь хотели бы видеть тех, кто не считает для себя проблематичным прилагать немножечко усилий для поддержания в чистоте окружающего пространства.
Выражаясь фигурально, есть те, кто кидает мусор в урну, а есть кто плюет бычки прямо на пол, мотивируя это тем, что он свободный человек, у него такой стиль, а ходить это никому не мешает.
А мы здесь хотели бы видеть тех, кто не считает для себя проблематичным прилагать немножечко усилий для поддержания в чистоте окружающего пространства.
Выражаясь фигурально, есть те, кто кидает мусор в урну, а есть кто плюет бычки прямо на пол, мотивируя это тем, что он свободный человек, у него такой стиль, а ходить это никому не мешает.
10.08.2009 - 11:44
а вот запрещается " Отвечать на сообщения модератора. Комментировать действия администрации в тематических разделах", могут быть случаи если не согласен с модератором..или модератор всегда прав?)
12.08.2009 - 22:41
DRIADA [248319]: тогда модератор банит :)))
maxp [247072]: тему или какойто вопрос обсуждается обычно узким кругом :) а не 12 тысячами.
За последне время оставил ли я посты, которые идут в разрез с правилами форума?
maxp [247072]: тему или какойто вопрос обсуждается обычно узким кругом :) а не 12 тысячами.
За последне время оставил ли я посты, которые идут в разрез с правилами форума?
12.08.2009 - 22:57
DRIADA [248319]: или модератор всегда прав?)
Баян в тему.
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п.1.
Баян в тему.
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п.1.
13.08.2009 - 13:36
DRIADA [248319]: Модератор - это светофор.
Что Вы делаете, когда видите, что светофор на ваш взгляд работает не правильно?
Создаёте информационный шум громко объясняя ему, что он не так работает :)
или пишете в соответствующие инстанции, что где и когда было не так?
Соответствующая инстанция в данном случае это adm@angara.net (лучший вариант) или раздел "О сайте", если хочется именно публичного обсуждения.
Gilaev [248325]: Тем не менее очень много людей в результате это всё читают.
Не знаю насчет всех сообщений, я всё не просматриваю.
Если что-то не так, то там обычно модераторы что-нибудь пишут :)
Что Вы делаете, когда видите, что светофор на ваш взгляд работает не правильно?
Создаёте информационный шум громко объясняя ему, что он не так работает :)
или пишете в соответствующие инстанции, что где и когда было не так?
Соответствующая инстанция в данном случае это adm@angara.net (лучший вариант) или раздел "О сайте", если хочется именно публичного обсуждения.
Gilaev [248325]: Тем не менее очень много людей в результате это всё читают.
Не знаю насчет всех сообщений, я всё не просматриваю.
Если что-то не так, то там обычно модераторы что-нибудь пишут :)
13.08.2009 - 22:23
maxp [248746]: Если что-то не так, то там обычно модераторы что-нибудь пишут :)
Часто пишут " Предупреждение ", без "расшифровки" за что... А хотелось бы конкретно "слышать" за что.
Часто пишут " Предупреждение ", без "расшифровки" за что... А хотелось бы конкретно "слышать" за что.
13.08.2009 - 22:42
Slav4ik [248762]: Часто пишут просто "предупреждение"?
Сейчас поглядел в базу - за лето насчитал 3 подобных сообщения, причем одно из них стоит под перепалкой двух товарищей, т.е. там абсолютно ясно к чему оно относится.
Как я уже говорил, если кто-нибудь возьмет на себя труд четко, ясно и недвусмысленно зафиксировать правила в виде текста, то мы только за.
Сейчас поглядел в базу - за лето насчитал 3 подобных сообщения, причем одно из них стоит под перепалкой двух товарищей, т.е. там абсолютно ясно к чему оно относится.
Как я уже говорил, если кто-нибудь возьмет на себя труд четко, ясно и недвусмысленно зафиксировать правила в виде текста, то мы только за.
13.08.2009 - 23:03
maxp [248771]: там абсолютно ясно к чему оно относится.
А к чему, конкретно, - не "обозначено" :)
У меня таких, на сколько помню, вроде 3... и не всегда понятно, за что... Пример я приводил, в уже закрытой теме.
А к чему, конкретно, - не "обозначено" :)
У меня таких, на сколько помню, вроде 3... и не всегда понятно, за что... Пример я приводил, в уже закрытой теме.
13.08.2009 - 23:20
maxp [248746]: Уважаемые модераторы, дополните, не поленитесь, правила форума. Можно рядом со строкой "дублировать сообщения или темы", высказать тезис, что "апать" или поднимать вверх темы запрещено так же! Я новичок, но была в некотором неприятном недоумении, после того, как мою тему после этого "несанкционированного" действия закрыли. Подумав, что я сама чего-то не так поняла - ушла внимательней читать правила и обнаружила, что: а) там не написано, что "апать темы запрещено", в противном случае тема будет закрыта, как ответил мне сообщением модератор. б) я даже прокомментировать модератора не могу!) Т.е. он как бы светофор.. Хорош светофор, когда мимо него приходится проезжать наугад (то ли зелёный, то ли забанят)
06.04.2010 - 16:23
boozoo [337550]: Помещать сообщения, не несущие полезной смысловой нагрузки.
06.04.2010 - 22:32
boozoo [337550]: Правилами форума у нас заведуют не модераторы, а администрация.
Там на самом деле еще очень много чего не дописано, их доработка есть в планах, но заниматься законотворчеством в настоящий момент нет резона.
Так как правила всё-равно очень мало кто внимательно читает до того, как ткнут носом.
Но большинство посетителей как-то сами собой понимают, что следует делать, а что нет.
Безотносительно Вашего сообщения на всякий случай добавлю, что администрация здесь никому ничего не обязана, поступает на своё усмотрение и оставляет за собой право исправлять/удалять любое сообщение любого пользователя без объяснения причин.
В тех случаях, когда возникают вопросы по поводу действий модераторов, пишите на адрес admin@angara.net с чётким описанием ситуации. Дискуссии с модераторами в темах строго запрещены!
Там на самом деле еще очень много чего не дописано, их доработка есть в планах, но заниматься законотворчеством в настоящий момент нет резона.
Так как правила всё-равно очень мало кто внимательно читает до того, как ткнут носом.
Но большинство посетителей как-то сами собой понимают, что следует делать, а что нет.
Безотносительно Вашего сообщения на всякий случай добавлю, что администрация здесь никому ничего не обязана, поступает на своё усмотрение и оставляет за собой право исправлять/удалять любое сообщение любого пользователя без объяснения причин.
В тех случаях, когда возникают вопросы по поводу действий модераторов, пишите на адрес admin@angara.net с чётким описанием ситуации. Дискуссии с модераторами в темах строго запрещены!
07.04.2010 - 02:15
andrkoss [337697]: да, Андрей) Апнуть совсем не то, что через несколько дней после объявления темы, умно написать нечто вроде "завтра выложу фотку" или что-нибудь вроде этого. В общем, мне стало ясно, что всё тут очень интуитивно. Дискуссию прекращаю
09.04.2010 - 22:34
boozoo [339206]: Апнуть совсем не то, что через несколько дней после объявления темы, умно написать нечто вроде "завтра выложу фотку" или что-нибудь вроде этого - именно так.
Требуется всего-навсего написать что-нибудь осмысленное, т.е. необходимо минимальное умственное напряжение.
Способ элементарный, а ситуацию исправляет весьма неплохо.
В общем, мне стало ясно, что всё тут очень интуитивно - просто мы стараемся поддерживать атмосферу нормального человеческого общения. Чтобы людям было удобно общаться с людьми, а не с рекламными роботами.
Помнится, в Фанспорте была настоящая доска объявлений с бумажными листочками.
Как думаете, сильно было бы хорошо, если кто-то прибегал раз в пол часа и вытаскивал свой листочек на самый верх?
Просто потому, что у него офис в этом же здании, а остальные могли бы сделать то же самое только раз в неделю.
Требуется всего-навсего написать что-нибудь осмысленное, т.е. необходимо минимальное умственное напряжение.
Способ элементарный, а ситуацию исправляет весьма неплохо.
В общем, мне стало ясно, что всё тут очень интуитивно - просто мы стараемся поддерживать атмосферу нормального человеческого общения. Чтобы людям было удобно общаться с людьми, а не с рекламными роботами.
Помнится, в Фанспорте была настоящая доска объявлений с бумажными листочками.
Как думаете, сильно было бы хорошо, если кто-то прибегал раз в пол часа и вытаскивал свой листочек на самый верх?
Просто потому, что у него офис в этом же здании, а остальные могли бы сделать то же самое только раз в неделю.
09.04.2010 - 23:34