Общее собрание Федерации альпинизма Иркутской области 14 февраля 2009 г.
Petr [183064]: Пусть работае правление и если посчитает нужным, то выбирет председателя - абсолютно согласен. Единственное, что не хочется, чтобы (не дай бог) эти люди ходили по судам в качестве ответчиков, вместо занятий конкретным делом и горами.
...
О Председателе или о Президенте? - по-моему, в Уставе Президент.
...
О Председателе или о Президенте? - по-моему, в Уставе Президент.
20.02.2009 - 11:33
yumiha [183066]: Единственное, что не хочется, чтобы (не дай бог) эти люди ходили по судам в качестве ответчиков, вместо занятий конкретным делом и горами. Неужели может возникнуть и такая ситуация?
Возможно в уставе и написан Президент. не берусь спорить, но!
Президент это исполнительная власть. Как раз тот менеджер которого должна избрать федерация:)
Федерация просто избрала правление. Наверно посчитала, что этого достаточно для работы. Тем более как раз в правление и вошли люди кому Федерация уже доверяет.
Возможно в уставе и написан Президент. не берусь спорить, но!
Президент это исполнительная власть. Как раз тот менеджер которого должна избрать федерация:)
Федерация просто избрала правление. Наверно посчитала, что этого достаточно для работы. Тем более как раз в правление и вошли люди кому Федерация уже доверяет.
20.02.2009 - 11:35
Petr [183068]: Ситуация возможная. Очень надеюсь, что Гриша, как человек порядочный, не пойдет таким путем.
20.02.2009 - 11:57
Большое пожелание к yumiha и Petr - давайте только не будем забалтывать эту тему.
У нас теперь даже есть специальный раздел для упражнений в словесностях :)
У нас теперь даже есть специальный раздел для упражнений в словесностях :)
20.02.2009 - 12:04
maxp [183081]: Мы говорим не потеме? Общее собрание прошло. Мы обсуждаем его итоги. Не имеем право?
20.02.2009 - 12:10
Petr [183085]: я НЕ ЗНАЮ, как 7 ряд - а Вы, Петр, точно далеко пойдете!
умение признать свои сбои, генерировать креативные идеи уже не так часто и очень ценно. А уж доводить их до реальности - редчайшее качество. именно это и что позволяет людям вписываться в историю:))
от себя лично - я рада, что живу в мире, где настоящие мужчины умеют делать царские подарки женщинам!
* ну а совсем про меня - по-моему даже на улице потеплело сегодня, не говоря о моем офисе и моем сердце. Спасибо, Петр .
очень приятно. и очень красиво! (откуда вы знаете про мою зеленую бабочку к вашей охапке красных роз?:)
умение признать свои сбои, генерировать креативные идеи уже не так часто и очень ценно. А уж доводить их до реальности - редчайшее качество. именно это и что позволяет людям вписываться в историю:))
от себя лично - я рада, что живу в мире, где настоящие мужчины умеют делать царские подарки женщинам!
* ну а совсем про меня - по-моему даже на улице потеплело сегодня, не говоря о моем офисе и моем сердце. Спасибо, Петр .
очень приятно. и очень красиво! (откуда вы знаете про мою зеленую бабочку к вашей охапке красных роз?:)
Файл: /197 kb/.jpg
20.02.2009 - 13:04
В связи с вопросами о ближайших соревнованиях был на первом собрании правления.
Команда и стиль её работы производят сильное впечатление. Там есть все, кто нужен: альпинисты, спортсмены, организаторы, для того чтобы альпинизм и родственные ему виды активности процветали в Прибайкалье. Если ребята не изменят Целям и не потеряют темп, то, можно им доверять и всецело поддерживать. Единственное что хотелось бы пожелать, чтобы деятельность правления оперативно освещалась, хотя бы на сайте федерации.
Команда и стиль её работы производят сильное впечатление. Там есть все, кто нужен: альпинисты, спортсмены, организаторы, для того чтобы альпинизм и родственные ему виды активности процветали в Прибайкалье. Если ребята не изменят Целям и не потеряют темп, то, можно им доверять и всецело поддерживать. Единственное что хотелось бы пожелать, чтобы деятельность правления оперативно освещалась, хотя бы на сайте федерации.
20.02.2009 - 14:13
Dervish [183119]: один из наших 9ти первочередных вопросов был сайт (конкретно - финкельштейн, попов - делают проект структуры сайта к след сбору правления, головин ответственный за контакт с Максимом Пензиным:)
На наст момент в бесструктурное поле будут выложены презентации имеющиеся материалы по юбилею альпинизма, совещанию 19 декабря и протокол общего собрание - материалы у Максима, ждем когда вывесятся:)
На наст момент в бесструктурное поле будут выложены презентации имеющиеся материалы по юбилею альпинизма, совещанию 19 декабря и протокол общего собрание - материалы у Максима, ждем когда вывесятся:)
20.02.2009 - 15:45
Petr [183063]:Я не думаю что какой либо кандидат в председатели будет требовать з/п. Еще раз повторю-руководство общественной организацией для такого человека должно быть что то типа самоотверженного хобби, спортивный интерес в достижение результатов его работы - медали, победы, признание Сильной сборной команды ИО мировым сообществом альпинистов как например признан успешным альпинизм в Свердловске и Красноярске.
23.02.2009 - 11:59
По поводу протокола собрания Косотуров С.В. – подготовил команду для совершения восхождений на Кодаре, которые уезжают завтра для участия в Чемпионате России в классе первопроходов. Другой работы мной не велось, работать в этом правлении невозможно.
Не правильно поняли ни кого я не готовил. Я сказал что единственным чем могло бы заняться правление это подготовкой команды, на это восхождение я ни кого не готовил. Измените протокол.
Не правильно поняли ни кого я не готовил. Я сказал что единственным чем могло бы заняться правление это подготовкой команды, на это восхождение я ни кого не готовил. Измените протокол.
23.02.2009 - 18:54
Сергей, так была понята ваша фраза "вон команду готовить на кодар надо..." далее по тексту (в разговорном), а тк из ваших уст то и было воспринято как вами - учитывая что денис Веретенин с уважением именно Вас называет своим тренером.
пользуясь случаем, уважаемый ment - с праздником: защита спокойствия граждан и в мирное время дорогого стоит!
сергей - если серьезно, принимается. и наилучшие пожелания в этот день вам!
а нам всем - учиться точнее понимать и корректней выражаться:)
пользуясь случаем, уважаемый ment - с праздником: защита спокойствия граждан и в мирное время дорогого стоит!
сергей - если серьезно, принимается. и наилучшие пожелания в этот день вам!
а нам всем - учиться точнее понимать и корректней выражаться:)
23.02.2009 - 23:50
Ну что ж?! Всем спасибо! Выборы состоялись!
О делах и самочувствии ФАИо можно будет теперь справиться здесь http://angara.net/forum/t11356?p=0
О делах и самочувствии ФАИо можно будет теперь справиться здесь http://angara.net/forum/t11356?p=0
24.02.2009 - 13:12