Предложения по поводу работы сайта
Да, точно. Расписание изменилось.
Могу попросить только всех присутствующих сообщать нам (info@angara.net), если кто заметит что-то подобное.
Могу попросить только всех присутствующих сообщать нам (info@angara.net), если кто заметит что-то подобное.
12.11.2011 - 19:05
Максим теперь первое сообщения темы нельзя изменять? Удобная была штука особенно когда необходимо информацию обновлять постоянно( к примеру tSAy [629532]:). Мне что бы не дублировать информацию, постоянно я подправлял списки и другие данные в первом сообщении и ссылался на него (к примеру tSAy [630578]: tSAy [630827]:).
Возможен вариант оставить эту функцию по предварительному согласованию, организация каких то мероприятий, событий, соревнований?
Возможен вариант оставить эту функцию по предварительному согласованию, организация каких то мероприятий, событий, соревнований?
24.11.2011 - 22:18
tSAy [637668]: Изменять можно, но не очень старые сообщения.
Видимо срок надо увеличить. Месяца хватит?
Видимо срок надо увеличить. Месяца хватит?
25.11.2011 - 13:03
maxp [637904]: а сколько сейчас время этой возможности ? изменять заголовок и первую реплику. была вроде как одна неделя. Можно проверить "методом тыка" : неделю показалось мало (я например однажды созрел чуть подправить заголовок аккурат через 7 дней. не смог. система не пропустила попытки :))
увеличить в два раза - 15 дней сделать. и просто фиксировать статистику - сколько будет попыток-использований и сколько "вспоминаний-попыток" на 16й, на 25 день и т.п.
Если система настроена "учитывать" попытки.
= = = =
Еще вопрос на обсуждение - размышление.
Ситуация.
сделал объявление по продаже из старой мебели. поместил в соответствующий раздел "Мебель". реплики в этом разделе сдвигаются небыстро, неделю или две моя тема была на 1-й странице, даже без единого отклика. когда ушла на 2-ю, добавил фотографию, понизил цену, тема снова висела 2 недели на 1-стр. но по-прежнему ни одной реплики со стороны не "капнуло".
И вот я в непонятках. или действительно никому не надо , или цена не устраивает, или район не подходит... вообщем нет никаких параметров, чтобы хоть что-то предположить и повлиять на ситуацию.
Может просто закрыть тему и забыть. кинуть эту объяву на "Авито".... Но не хватает мне чего-то.
И вот недавно вдруг заметил одну особенность другого форума - 38мама.
порядком замысловато организованный форум , очень трудно в нем ориентироваться, раздел продаж, доски объявлений вообще ногу сломаешь (мое объявление о продаже объектива, так и не нашел как его закрыть.)
Но заметил там одну фишку. Эта фишка меня поначалу очень сильно раздражала. Раздражала тем , что цифра слишком быстро и бурно растет, а эффект вроде как нулевой.
Собственно про какую цифру речь - про цифру "просмотров" темы. там в столбце, указывающих кол-во ответов в теме чрез слеш идет цифра ПРОСМОТРОВ темы. например 15\387 = 15 реплик и 387 раз в тему заглядывали. ( в некоторых темах счет идет на 4-5-ти значные цифры. Нет на них модераторов Ангары и запретов на "ап-ы" :))
Так вот собственно предложение.
Если бы в моей ситуации с мебелью знать сколько Просмотров моей темы. Видеть, изменилось ли посещение темы после моих изменений и насколько раз, или по прежнему кроме меня никто и не читает... Тогда глядишь , мне было бы проще закрыть и забыть тему или пытаться найти тот ключевой параметр, на который надо влиять (цена\фото\описание\ истории и т.п.)
Возможно, чтобы на Ангаре не появлялись новые непонятные цифры, выглядящие как мусор поместить\разрешить видеть эту статистику только автору темы.
Ведь сейчас же например я как автор вижу подсвеченным цветом мои темы. ООЧень удобно и ООчень просто!
Может быть разрешить мне видеть статистику просмотров моих тем на вкладке в моем профайле\или личной странице(как точно она называется. ну там где сгруппированы мои все-все-темы, все диалоги и т.п.)
Вопрос только видеть ли всем или только автору?
= = =
вот собственно в нескольких словах :)) прошу прощения за много букв.
увеличить в два раза - 15 дней сделать. и просто фиксировать статистику - сколько будет попыток-использований и сколько "вспоминаний-попыток" на 16й, на 25 день и т.п.
Если система настроена "учитывать" попытки.
= = = =
Еще вопрос на обсуждение - размышление.
Ситуация.
сделал объявление по продаже из старой мебели. поместил в соответствующий раздел "Мебель". реплики в этом разделе сдвигаются небыстро, неделю или две моя тема была на 1-й странице, даже без единого отклика. когда ушла на 2-ю, добавил фотографию, понизил цену, тема снова висела 2 недели на 1-стр. но по-прежнему ни одной реплики со стороны не "капнуло".
И вот я в непонятках. или действительно никому не надо , или цена не устраивает, или район не подходит... вообщем нет никаких параметров, чтобы хоть что-то предположить и повлиять на ситуацию.
Может просто закрыть тему и забыть. кинуть эту объяву на "Авито".... Но не хватает мне чего-то.
И вот недавно вдруг заметил одну особенность другого форума - 38мама.
порядком замысловато организованный форум , очень трудно в нем ориентироваться, раздел продаж, доски объявлений вообще ногу сломаешь (мое объявление о продаже объектива, так и не нашел как его закрыть.)
Но заметил там одну фишку. Эта фишка меня поначалу очень сильно раздражала. Раздражала тем , что цифра слишком быстро и бурно растет, а эффект вроде как нулевой.
Собственно про какую цифру речь - про цифру "просмотров" темы. там в столбце, указывающих кол-во ответов в теме чрез слеш идет цифра ПРОСМОТРОВ темы. например 15\387 = 15 реплик и 387 раз в тему заглядывали. ( в некоторых темах счет идет на 4-5-ти значные цифры. Нет на них модераторов Ангары и запретов на "ап-ы" :))
Так вот собственно предложение.
Если бы в моей ситуации с мебелью знать сколько Просмотров моей темы. Видеть, изменилось ли посещение темы после моих изменений и насколько раз, или по прежнему кроме меня никто и не читает... Тогда глядишь , мне было бы проще закрыть и забыть тему или пытаться найти тот ключевой параметр, на который надо влиять (цена\фото\описание\ истории и т.п.)
Возможно, чтобы на Ангаре не появлялись новые непонятные цифры, выглядящие как мусор поместить\разрешить видеть эту статистику только автору темы.
Ведь сейчас же например я как автор вижу подсвеченным цветом мои темы. ООЧень удобно и ООчень просто!
Может быть разрешить мне видеть статистику просмотров моих тем на вкладке в моем профайле\или личной странице(как точно она называется. ну там где сгруппированы мои все-все-темы, все диалоги и т.п.)
Вопрос только видеть ли всем или только автору?
= = =
вот собственно в нескольких словах :)) прошу прощения за много букв.
26.11.2011 - 00:40
Fantograf [638186]: а сколько сейчас время этой возможности? - 40 дней.
Надеюсь не очень мрачно? :)
Если бы в моей ситуации с мебелью знать сколько Просмотров моей темы. Видеть, изменилось ли посещение темы после моих изменений и насколько раз, или по прежнему кроме меня никто и не читает - на самом деле это проще простого.
В разделе "Статистика" - http://angara.net/about/stat/
есть ссылка на счетчик mail.ru, там выбираем раздел "Содержимое сайта/Страницы",
в нем задаем фильтр -
http://new-top.mail.ru/pages?id=474619&period=1&date=&pp=20&gender=0&agegroup=0&...
и видим, что этой темой интересовались раз 20 за последнюю неделю.
Этот счетчик по определению показывает немного меньшие показатели, чем они есть на самом деле, но привирает у всех примерно одинаково.
Может быть разрешить мне видеть статистику просмотров моих тем - вот такая постановка вопроса меня всегда приводила в некоторое недоумение.
Довольно много людей на полном серьезе считают, что вся мыслимая и немыслимая функциональнсть (включая ту, которая только что пришла в голову!) уже реализована на сайте. И админам просто надо пойти и где-то там внутри поставить нужные галочки - "разрешить пользоваться".
Надеюсь не очень мрачно? :)
Если бы в моей ситуации с мебелью знать сколько Просмотров моей темы. Видеть, изменилось ли посещение темы после моих изменений и насколько раз, или по прежнему кроме меня никто и не читает - на самом деле это проще простого.
В разделе "Статистика" - http://angara.net/about/stat/
есть ссылка на счетчик mail.ru, там выбираем раздел "Содержимое сайта/Страницы",
в нем задаем фильтр -
http://new-top.mail.ru/pages?id=474619&period=1&date=&pp=20&gender=0&agegroup=0&...
и видим, что этой темой интересовались раз 20 за последнюю неделю.
Этот счетчик по определению показывает немного меньшие показатели, чем они есть на самом деле, но привирает у всех примерно одинаково.
Может быть разрешить мне видеть статистику просмотров моих тем - вот такая постановка вопроса меня всегда приводила в некоторое недоумение.
Довольно много людей на полном серьезе считают, что вся мыслимая и немыслимая функциональнсть (включая ту, которая только что пришла в голову!) уже реализована на сайте. И админам просто надо пойти и где-то там внутри поставить нужные галочки - "разрешить пользоваться".
26.11.2011 - 01:24
С количеством просмотров темы можно было бы что-нибудь придумать, но я пока не понял как их правильно считать и какой смысл будет нести эта информация?
Например, этот сайт постоянно обследуют несколько поисковых роботов, которые представляются явно и есть еще, которые маскируются под обычных пользователей.
Около 40% посетителей составляют жители не нашего региона, которые зашли через поисковики или ссылки откуда-то.
Если всё это выдать пользователю скопом в виде одного числа, то ситуация описана выше - на многих сайтах запредельные значения счетчиков просмотров (считаем роботов), то смысла мало.
Если же начинать заниматься аналитикой, то начинать лучше с того же mail.ru.
Когда там станет все понятно, тогда можно будет подумать, что бы такого полезного можно было бы посчитать здесь.
Например, этот сайт постоянно обследуют несколько поисковых роботов, которые представляются явно и есть еще, которые маскируются под обычных пользователей.
Около 40% посетителей составляют жители не нашего региона, которые зашли через поисковики или ссылки откуда-то.
Если всё это выдать пользователю скопом в виде одного числа, то ситуация описана выше - на многих сайтах запредельные значения счетчиков просмотров (считаем роботов), то смысла мало.
Если же начинать заниматься аналитикой, то начинать лучше с того же mail.ru.
Когда там станет все понятно, тогда можно будет подумать, что бы такого полезного можно было бы посчитать здесь.
26.11.2011 - 01:35
maxp [638205]: maxp [638204]: Оба-на. не знал про такую возможность.
хм а где "статистика"? ага. нашел - внизу слева
Попробую прошагать по ссылкам.
Йуес. т.е. йес. показывает! конкретно забил ссылку свежего объявления про книжку,
http://angara.net/forum/t48510
Сегодня утром выставил . статистика показала 11 просмотров, конкретно по этой странице. Какое счастье и удача пользователей Ангары, что страницы-темы имеют уникальный и короткий ID.
Легко вводить адрес страницы в кнопку поиск.
правда не сразу понял, что надо еще определить временной интервал, за который мне интересна статистика.
ввел страницу с той самой мебелью. итого за неделю просмотров оказалось 3 (видимо все три мои проверки:) изменил период - за месяц - 35 просмотров.
Вообщем - Работает!
можно найти данные для анализа эффективности.
хм а где "статистика"? ага. нашел - внизу слева
Попробую прошагать по ссылкам.
Йуес. т.е. йес. показывает! конкретно забил ссылку свежего объявления про книжку,
http://angara.net/forum/t48510
Сегодня утром выставил . статистика показала 11 просмотров, конкретно по этой странице. Какое счастье и удача пользователей Ангары, что страницы-темы имеют уникальный и короткий ID.
Легко вводить адрес страницы в кнопку поиск.
правда не сразу понял, что надо еще определить временной интервал, за который мне интересна статистика.
ввел страницу с той самой мебелью. итого за неделю просмотров оказалось 3 (видимо все три мои проверки:) изменил период - за месяц - 35 просмотров.
Вообщем - Работает!
можно найти данные для анализа эффективности.
26.11.2011 - 13:39
maxp [638204]: Довольно много людей на полном серьезе считают, что вся мыслимая и немыслимая функциональнсть (включая ту, которая только что пришла в голову!) уже реализована на сайте. И админам просто надо пойти и где-то там внутри поставить нужные галочки - "разрешить пользоваться".
Точно. Совершенно так и есть. Каюсь я именно в таком ключе и представлял себе ...эээ "внутреннее устройство сайтов". Не только Ангары. просто всех сайтов в интернете! :))
логика моя как обывателя простая - увидел где-то есть, значит такое может быть хоть где. Конечно смешно и грустно за такие мои мысли. Но они (мысли)так и "шевелятся" .
(улыбка, большая улыбка)
Точно. Совершенно так и есть. Каюсь я именно в таком ключе и представлял себе ...эээ "внутреннее устройство сайтов". Не только Ангары. просто всех сайтов в интернете! :))
логика моя как обывателя простая - увидел где-то есть, значит такое может быть хоть где. Конечно смешно и грустно за такие мои мысли. Но они (мысли)так и "шевелятся" .
(улыбка, большая улыбка)
26.11.2011 - 13:50
Предлагаю упразднить такое явление, как "архив [форума]" - честно говоря, не очень понимаю, для чего производится периодическая "зачистка" по критерию давности в тематических разделах и без последующей возможности доступа. Не "купи-продай" ведь...
Вчера попытался освежить кое-какую инфу по теме http://angara.net/forum/t2722 , а её - тю-тю.
Та же проблема: Olik [634834]:
Вчера попытался освежить кое-какую инфу по теме http://angara.net/forum/t2722 , а её - тю-тю.
Та же проблема: Olik [634834]:
30.11.2011 - 04:13
РАЦ-предложение просветительского характера.
на днях искал в фотолавке какое-то давнее объявление, и по пути просматривал страницы. Елки-палки, сколько много объявлений, в которых уже все продано или куплено, но они НЕ ЗАКРЫТЫ авторами! Модераторов, "подметать" за всеми, конечно, не хватит.
Предисловие:
Бывает , что посетители форума ставят галочку "получать уведомления на е-мэйл".
Когда в теме появляется новая реплика - такому подписчику на мыло приходит "уведомление" с очень простым и лаконичным содержанием : название темы, и ссылка с упоминанием в конце ?unread.
и потом еще две черточки.
И само Предложение: вот в этой напоминашке, ДОПИСАТЬ текст , который бы провоцировал получателя прошерстить свои темы на предмет закрыты они или нет.
Просто строчка типа: "А ты ЗАКРЫЛ свои протухшие темы?"
И прямую ссылку на какой-либо пункт в правилах , где объясняется инструкция как закрыть тему "ТИХО" и СКРОМНО", чтобы она снова не вылезла в топы.
По большому счету даже если будет грубовато по форме - главное чтобы возымело ДЕЙСТВИЕ - пробудило автора на самостоятельную зачистку.
= = =
+универсальная рац-добавка Если есть сомнения в тексте призыва - Надо делать ... СОРЕВНОВАНИЕ ! Можно устроить творческий конкурс (например в разделе Болтовня!) и проверку , чей текст сработает сильнее. Например 3 дня крутить текст одного автора. (причем прямо указывать © ник) потом еще 3 дня другого автора и т.д. подвести итоги дней через 15.
Победителю какой-нить приз - звание "супер-агитатора" :))
на днях искал в фотолавке какое-то давнее объявление, и по пути просматривал страницы. Елки-палки, сколько много объявлений, в которых уже все продано или куплено, но они НЕ ЗАКРЫТЫ авторами! Модераторов, "подметать" за всеми, конечно, не хватит.
Предисловие:
Бывает , что посетители форума ставят галочку "получать уведомления на е-мэйл".
Когда в теме появляется новая реплика - такому подписчику на мыло приходит "уведомление" с очень простым и лаконичным содержанием : название темы, и ссылка с упоминанием в конце ?unread.
и потом еще две черточки.
И само Предложение: вот в этой напоминашке, ДОПИСАТЬ текст , который бы провоцировал получателя прошерстить свои темы на предмет закрыты они или нет.
Просто строчка типа: "А ты ЗАКРЫЛ свои протухшие темы?"
И прямую ссылку на какой-либо пункт в правилах , где объясняется инструкция как закрыть тему "ТИХО" и СКРОМНО", чтобы она снова не вылезла в топы.
По большому счету даже если будет грубовато по форме - главное чтобы возымело ДЕЙСТВИЕ - пробудило автора на самостоятельную зачистку.
= = =
+универсальная рац-добавка Если есть сомнения в тексте призыва - Надо делать ... СОРЕВНОВАНИЕ ! Можно устроить творческий конкурс (например в разделе Болтовня!) и проверку , чей текст сработает сильнее. Например 3 дня крутить текст одного автора. (причем прямо указывать © ник) потом еще 3 дня другого автора и т.д. подвести итоги дней через 15.
Победителю какой-нить приз - звание "супер-агитатора" :))
12.12.2011 - 18:21
Например вот тема про фотик, ( http://angara.net/forum/t48986?p=0 ) так там автор еще и бахвалится, что мол фотик уже давно продал, но тему все-равно не закрывает.
Вот как ему втолковать минусы и плюсы его поведения ?
Вот как ему втолковать минусы и плюсы его поведения ?
12.12.2011 - 18:31
Fantograf [647070]: в этой напоминашке, ДОПИСАТЬ текст , который бы провоцировал получателя прошерстить свои темы на предмет закрыты они или нет.
Просто строчка типа: "А ты ЗАКРЫЛ свои протухшие темы?" - меня проклянут, и не один раз.
можно устроить творческий конкурс (например в разделе Болтовня!) - это все интересно, но как показывает практика, трудозатраты организатора конкурса обычно выше, чем получаемый результат.
С оценкой тоже есть проблемы - когда текст появится в первый раз, то будет какой-то эффект, все следующие варианты пойдут по убывающей.
Я на самом деле подумываю о более кардинальном способе - оставить форум, как форум, а доску объявлений переделать в принципе.
Просто строчка типа: "А ты ЗАКРЫЛ свои протухшие темы?" - меня проклянут, и не один раз.
можно устроить творческий конкурс (например в разделе Болтовня!) - это все интересно, но как показывает практика, трудозатраты организатора конкурса обычно выше, чем получаемый результат.
С оценкой тоже есть проблемы - когда текст появится в первый раз, то будет какой-то эффект, все следующие варианты пойдут по убывающей.
Я на самом деле подумываю о более кардинальном способе - оставить форум, как форум, а доску объявлений переделать в принципе.
12.12.2011 - 18:37
Fantograf [647080]: так там автор еще и бахвалится, что мол фотик уже давно продал, но тему все-равно не закрывает. Вот как ему втолковать минусы и плюсы его поведения? - написать на admin@angara.net или в теме http://angara.net/forum/t49433 про некорректные действия участника форума.
12.12.2011 - 18:48
maxp [647083]: Блин, что-то у меня с донесением ГЛАВНОЙ мысли проблемы.
Главное - не победитель конкурса, и уж тем более не конкурс. Главное - Повышение внимания к правилам и воспитательный эффект.
Если хотя бы 20 % форумчан, вспомнят про свои протухшие темы и поймут как их можно тихо , без шума и пыли закрыть - тогда на форуме станет легче "дышать".
Про строчку - дык я же и предлагаю ставить авторство!, чтобы проклятия сыпались по адресу.
Я согласен принимать за *мою строчку* любой гнев на меня. Если хотя бы один человек на форуме именно из-за моей фразы зайдет в свой профиль, позакрывает эти самые протухшие темы, - гнев тысячи разгильдяев ничто по сравнению с этим одним "разбуженным".
Думаю 80% просто не знают про возможность закрыть тему "по-тихому". А шум вокруг фразы по замыслу должен стимулировать ДЕЙСТВИЯ!
В конце концов, почему Правильные форумчане (те кто читает и юзает правила) , должны стесняться сказать разгильдяям, что они разгильдяи?
Не жаловаться админу, а просто обозначить термин - кто такие "разгильдяи".
Главное - не победитель конкурса, и уж тем более не конкурс. Главное - Повышение внимания к правилам и воспитательный эффект.
Если хотя бы 20 % форумчан, вспомнят про свои протухшие темы и поймут как их можно тихо , без шума и пыли закрыть - тогда на форуме станет легче "дышать".
Про строчку - дык я же и предлагаю ставить авторство!, чтобы проклятия сыпались по адресу.
Я согласен принимать за *мою строчку* любой гнев на меня. Если хотя бы один человек на форуме именно из-за моей фразы зайдет в свой профиль, позакрывает эти самые протухшие темы, - гнев тысячи разгильдяев ничто по сравнению с этим одним "разбуженным".
Думаю 80% просто не знают про возможность закрыть тему "по-тихому". А шум вокруг фразы по замыслу должен стимулировать ДЕЙСТВИЯ!
В конце концов, почему Правильные форумчане (те кто читает и юзает правила) , должны стесняться сказать разгильдяям, что они разгильдяи?
Не жаловаться админу, а просто обозначить термин - кто такие "разгильдяи".
12.12.2011 - 23:24
Всем доброго дня. Навеяло модерацией в ветке про Соболиную гору.
Предложение в правилах форума внести изменения: "Форум Angara.Net предназначен для обмена позитивными, жизнерадостными...и т.д мнениями и полезной информацией между посетителями сайта."
Предложение в правилах форума внести изменения: "Форум Angara.Net предназначен для обмена позитивными, жизнерадостными...и т.д мнениями и полезной информацией между посетителями сайта."
14.12.2011 - 11:32
Троллей тоже будем закрывать, ага.
Вот это - neo5 [648035]: не предложение, а попытка мелко потроллить.
Не вижу смысла в присутствии на форуме людей, которые общаются только в стиле
"ну чё же у вас так все хреново... не могли нармальна сделать что ли...".
Вот это - neo5 [648035]: не предложение, а попытка мелко потроллить.
Не вижу смысла в присутствии на форуме людей, которые общаются только в стиле
"ну чё же у вас так все хреново... не могли нармальна сделать что ли...".
14.12.2011 - 14:04
В компьютерном разделе тема появилась "О правилах размещения объявлений" - есть смысл обязать писать префикс типа Куплю/продам и хотя бы намек на то, что в теме, чтобы было понятно стоит ли в нее вообще заходить.
11.01.2012 - 20:36
maxp [661317]: Думаю, Павел имел в виду, что в заголовке темы следует указывать не только направленность - куплю, продам, обменяю, но и обозначать предмет купли-продажи-обмена. Хотелось бы, чтобы такое правило соблюдалось и в других разделах форума, касающихся купли-продажи.
12.01.2012 - 17:03
Helenora [661942]: Надеюсь в обозримом будущем вынести "куплю/продам" отдельно.
12.01.2012 - 17:53
Helenora [661942]: и это тоже. Типичный пример темы, которую я бы просто грохнул потому что в нее надо заходить http://angara.net/forum/t50576?p=0
13.01.2012 - 12:52
Максим,добрый день!Сейчас появилась возможность самому корректировать название темы,но это относится только к свежим,а старые,но не закрытые названия тем самому можно как-то исправить?
21.01.2012 - 13:25
serg-irk [667449]: Если сильно надо, то можно написать на admin@angara.net, но обычно проще закрыть старую тему в том виде, в каком она была, и открыть новую со ссылками туда-сюда.
21.01.2012 - 14:10
Возможно кто-то не знает ,что у БВК Ангара.нет появилась в списке избранных сайтов. Услуга позволяет за 2руб в сутки посещать сайты из списка (в данном случае речь про Анагару) без ограничений по трафику.
23.02.2012 - 02:08
Predstud [686544]: Спасибо всем, приложившим к этому руку :)
А где там у них этот список?
А где там у них этот список?
23.02.2012 - 11:31
maxp [686608]: Тут http://www.bwc.ru/gsm/internet/favorit/
Как оказалось, многие "местные" не в курсе появления этой услуги. :)
Как оказалось, многие "местные" не в курсе появления этой услуги. :)
23.02.2012 - 13:12
maxp: Ну что это за фигня? Новости Иркутска в правом верхнем углу? Как от этого избавиться?
21.05.2012 - 14:59
maxp [735700]: И чего, всем теперь письма писать? Уж больно место неудачное выбрано, просто как бы берут тебя и тычут носом в рекламу.
21.05.2012 - 16:47
Количество написанных писем говорит о том, что по большому счету всем пофигу.
21.05.2012 - 16:55
maxp [735756]: У меня сегодня как то странно отображаются сообщения. Когда открываешь новую страницу отображается первое сообщение, затем белое поле, а уже потом следующие сообщения
21.05.2012 - 18:19
maxp : Первый пост на каждой странице стал уже и длиннее, чем остальные - это норма?
21.05.2012 - 18:19
vkolya [735819]: yumiha [735821]: Парни, об этом же и базар, что в первое сообщение справа вставляется реклама! Вот только нафига?
21.05.2012 - 18:21
kv [735823]: Я сначала думал что у меня опять интернет глючит и страница не полностью загружается
21.05.2012 - 18:21
Мне может и пофигу, понятно что сайту нужно жить, но пока эта реклама сильно корежит верстку форума в целом. Будем ждать доведения до ума.
21.05.2012 - 18:46
yumiha [735827]: Если не вставляется обратись к Косте, у него большой опыт вставляния:)
Тогда и поймёшь хорошо это или так себе:)
Тогда и поймёшь хорошо это или так себе:)
21.05.2012 - 18:56
kv [735787]: Болотная - это для тех, кому делать нефиг :)
kv [735823]: Реклама вставляется не в первое сообщение, а рядом с ним - вроде как нет смысла всю полосу сверху до низу освобождать, как это обычно делают.
А заметил кто-нибудь, что из "подвала" реклама убралась?
kv [735823]: Реклама вставляется не в первое сообщение, а рядом с ним - вроде как нет смысла всю полосу сверху до низу освобождать, как это обычно делают.
А заметил кто-нибудь, что из "подвала" реклама убралась?
21.05.2012 - 21:40
А как считаете, если горизонтальный блочок поствить после первого сообщения вместо вертикального, лучше будет?
21.05.2012 - 21:46
maxp [735978]: Мне текущий вариант больше нравится, реклама хоть и есть, но не навязывается как в варианте с горизонтальным блочком. Там ищешь глазами следующее сообщение, а натыкаешься на рекламу. Только текущий вариант бы доработать: Во первых подправить чтоб не расползалось первое сообщение в ширину больше других. Во вторых если возможно отвязать рекламу от первого сообщения, чтоб если сообщения короткие, то их было несколько параллельно рекламе. А то куча пустого места получается, например вверху этой же страницы.
21.05.2012 - 22:05
рекламой в верхней части перегружено.
Сверху 5 уровней рекламы:
- flash баннер
- местные новости + гифка
- туристические и прочие картинки
- Яндекс.Директ
- Новая плашка с новостями
Снизу 1 уровень:
-Яндекс.Директ
Надо бы поровну поделить.
Новый "дизайн" походит больше на то, как будто страница недозагрузилась. Криво. И огромное первое сообщение некрасиво выглядит.
И еще одно, рубрики форума теряются в рекламе. Маленькие буковки проигрывают с рядом "висящими" разноцветными баннерами и контекстной рекламой...
Сверху 5 уровней рекламы:
- flash баннер
- местные новости + гифка
- туристические и прочие картинки
- Яндекс.Директ
- Новая плашка с новостями
Снизу 1 уровень:
-Яндекс.Директ
Надо бы поровну поделить.
Новый "дизайн" походит больше на то, как будто страница недозагрузилась. Криво. И огромное первое сообщение некрасиво выглядит.
И еще одно, рубрики форума теряются в рекламе. Маленькие буковки проигрывают с рядом "висящими" разноцветными баннерами и контекстной рекламой...
21.05.2012 - 22:31
CyberFish [735989]: Были сильные пожелания выделить первое сообщение отдельно и фиксировать его над всеми страницами обсуждения (листать ниже него). Не уверен, что это очень здорово, но собираюсь попробовать.
21.05.2012 - 22:49
ka-8 [736009]: Снизу 1 уровень: - Яндекс.Директ
Надо бы поровну поделить. - на самом деле, то что снизу дает на порядок меньше, чем то, что сверху.
И еще одно, рубрики форума теряются в рекламе - какие будут предложения по навигации по разделам?
И так понятно, что с ней надо что-то делать, даже вне зависимости от рекламы.
Надо бы поровну поделить. - на самом деле, то что снизу дает на порядок меньше, чем то, что сверху.
И еще одно, рубрики форума теряются в рекламе - какие будут предложения по навигации по разделам?
И так понятно, что с ней надо что-то делать, даже вне зависимости от рекламы.
21.05.2012 - 22:58
ka-8 [736009]: И огромное первое сообщение некрасиво выглядит. - первое сообщение сейчас попробую перечситать иднамически в зависимости от его размера.
Объясните мне вот какой парадокс - каждый раз, когда что-то здесь серьезно меняется по части рекламы, я пишу нечто вроде - maxp [735700]. И каждый раз в ответ одно-два письма. Это почему?
Объясните мне вот какой парадокс - каждый раз, когда что-то здесь серьезно меняется по части рекламы, я пишу нечто вроде - maxp [735700]. И каждый раз в ответ одно-два письма. Это почему?
21.05.2012 - 23:06