"Праздник живота" или "Фестиваль желудка" вобщем торжество вкусной и здоровой пищи.
alexSL [163924]: простите, а в прошлый раз развозили? Мы уезжали последними, самым пьяным, наверно был я, успел напробоваться глинтвейна и коньячка.
onufrii [163953]: хто тут главный? Запишите. мы тоже учавтствуем. Наверно вне номинаций, но что-нибудь сготовим. Если, конечно, Серега не застрянет на Селенге...
maxp [163960]: я попробую посодействовать с тв.
Думаю, мы возьмем все, что брали на 5-летие. Если получится, заготовим немного дров. Будет место для отогрева особо замерзших и кипяток.
Предлагаю сделать нечно вроде стартового взноса для участников или для дегустаторов. Нужен призовой фонд.
onufrii [163953]: хто тут главный? Запишите. мы тоже учавтствуем. Наверно вне номинаций, но что-нибудь сготовим. Если, конечно, Серега не застрянет на Селенге...
maxp [163960]: я попробую посодействовать с тв.
Думаю, мы возьмем все, что брали на 5-летие. Если получится, заготовим немного дров. Будет место для отогрева особо замерзших и кипяток.
Предлагаю сделать нечно вроде стартового взноса для участников или для дегустаторов. Нужен призовой фонд.
20.12.2008 - 21:32
onufrii [163964]: я на льду, да без стопочки?... не дождетесь.
Prax [164000]: ну конечно, здесь же сборище спортсменов. Самый край уделки - клизма.
Prax [164000]: ну конечно, здесь же сборище спортсменов. Самый край уделки - клизма.
20.12.2008 - 21:47
andrkoss [164138]:
А ты против спорта? Помню на Хубсугуле был лихим наездником!
А ты против спорта? Помню на Хубсугуле был лихим наездником!
21.12.2008 - 12:28
maxp [163960]:
Максим, уточни плиз, где будет просходить действо = на заливе где Якоби Бич или др?
Максим, уточни плиз, где будет просходить действо = на заливе где Якоби Бич или др?
21.12.2008 - 12:35
andrkoss [164138]: Никто не против пропустить стопочку другую. Главное что бы стопочка для кого-то ведёрной не оказалась. Ну и если кто-то принесет коньяк (водку, виски) собственного приготовления - то понятно, что он скорее всего будет участвовать в конкурсе, так как он приложил к этому свои таланты и умения. (что болтаю, а вдруг работники "Кедра" поучаствовать захотят.)
21.12.2008 - 15:02
Prax [164256]: Дегустация крепких спиртных напитков только частным порядком и вне конкурса!
21.12.2008 - 15:36
maxp [164258]: Честно говоря писав это Prax [164256]: Сильно сомневался, что кто-нибудь собственноручно готовит коньяк в походных условиях :) Но если есть прецеденты, то согласен - конкурса по крепким напиткам не проводим.
21.12.2008 - 18:12
rich [164233]: приветствую! Я за спорт обеими руками! Так, ерничаю.
Какой уж там лихой наездник... Что, так плохо держался? ;) Я предпочитаю лошадиному седлу седло MTB. Да и кобылка то была дохлая ;) 2 раза запнулась, один споткнулась ;)
Prax [164256]: конкурс самогонщиков?... ;) Алкоголь не одобряется. Если кто захочет хлопнуть стопку-другую, то не на виду. Если кому непреодолимо хочется - берёте бутылку и ищите голубую палатку ;)
Какой уж там лихой наездник... Что, так плохо держался? ;) Я предпочитаю лошадиному седлу седло MTB. Да и кобылка то была дохлая ;) 2 раза запнулась, один споткнулась ;)
Prax [164256]: конкурс самогонщиков?... ;) Алкоголь не одобряется. Если кто захочет хлопнуть стопку-другую, то не на виду. Если кому непреодолимо хочется - берёте бутылку и ищите голубую палатку ;)
21.12.2008 - 18:58
andrkoss [164288]: Если не улечу, возьмешь поваренком? Бутылку гарантирую, палатку знаю. :)
21.12.2008 - 19:11
andrkoss [164288]: Не голубую, а синюю.
shum38 [164293]: Штирлиц, Вы меня пугаете! Вот в "синей" палатке и встретитесь. :)))
maxp [163950]:Если можно рецепт пожалуйста подскажите "пришел медведь/ушел медведь." :)
shum38 [164293]: Штирлиц, Вы меня пугаете! Вот в "синей" палатке и встретитесь. :)))
maxp [163950]:Если можно рецепт пожалуйста подскажите "пришел медведь/ушел медведь." :)
21.12.2008 - 21:46
andrkoss [164288]: конкурс самогонщиков?... ;) Алкоголь не одобряется. Если кто захочет хлопнуть стопку-другую, то не на виду.
Очень сильно сомневаюсь, что это мнение большинства...
Ага, взрослые люди, как подростки будут (обязаны) шкерется :)))
Очень сильно сомневаюсь, что это мнение большинства...
Ага, взрослые люди, как подростки будут (обязаны) шкерется :)))
21.12.2008 - 23:45
Slav4ik [164355]: Специально для взрослых, но непонятливых людей поясняю еще раз:
Пьянки в районе тех пляжей со всеми вытекающими последствиями это обычное дело и это уже сформировавшийся стереотип поведения.
Мы не хотим, чтобы наши мероприятия ассоциировались с чем-нибудь подобным.
У людей так мозг устроен - они быстро проводят параллели и делают выводы едва заметив что-то знакомое. Особенно, когда не принимали участие сами, а лишь видели фото/кино/теле сюжеты. Увы, на этих сюжетах почему-то так понятные всем стопарики с "горячительным" присутствуют гораздо чаще, чем что-либо другое.
Отсюда настоятельная просьба: Желающие остограммиться крепкими напитками, делайте это приватно.
Пьянки в районе тех пляжей со всеми вытекающими последствиями это обычное дело и это уже сформировавшийся стереотип поведения.
Мы не хотим, чтобы наши мероприятия ассоциировались с чем-нибудь подобным.
У людей так мозг устроен - они быстро проводят параллели и делают выводы едва заметив что-то знакомое. Особенно, когда не принимали участие сами, а лишь видели фото/кино/теле сюжеты. Увы, на этих сюжетах почему-то так понятные всем стопарики с "горячительным" присутствуют гораздо чаще, чем что-либо другое.
Отсюда настоятельная просьба: Желающие остограммиться крепкими напитками, делайте это приватно.
22.12.2008 - 00:40
maxp [164373]: Во как!
Просто, не думаю, что кто-то из желающих "ополстаграммиться", будет соблюдать консперацию. Мне это кажется смешным.
Просто, не думаю, что кто-то из желающих "ополстаграммиться", будет соблюдать консперацию. Мне это кажется смешным.
22.12.2008 - 00:47
Slav4ik [164375]: Гости без чувства элементарного уважения к хозяевам обычно на дни рождения не приглашаются.
2all:
Кто в курсе насчет того, какие у нас сейчас действуют законы насчет публичного распития спиртных напитков?
2all:
Кто в курсе насчет того, какие у нас сейчас действуют законы насчет публичного распития спиртных напитков?
22.12.2008 - 01:07
maxp [164378]: Купили пиво в банках, к банкам с пивом бумажные пакеты. Стоим пьем в 21-00 на детской площадке на лавочке, подошел патруль ... еле отмазались. Я так понял на улице вообще пить низя поскольку "общественное место" оно везде и пофиг до того что пиво в пакетах они у америкосов имеют смысл зачем у нас это придумали х.з.! Но это уже совсем другая история (топик). А с Якоби нас будут "принимать" целыми автобусами ... и все по закону! :)
22.12.2008 - 01:43
Alex_Nevsky [164386]: Я думаю, у нас "патрули" такие, что дай попользоваться властью данной им, по своему усмотрению. Особенно сержантики...
Сталкивался...
Фсё, дальше не хочу "флудить". Хочу по теме.
Сталкивался...
Фсё, дальше не хочу "флудить". Хочу по теме.
22.12.2008 - 01:48
Slav4ik [164384]: Это насчет вопроса 2all ? Он и есть прямо и без намёков, вопрос, как вопрос.
Вот уже и ответ есть Alex_Nevsky [164386]: .
Slav4ik [164387]: А народ у нас такой, особенно некоторые, - хлебом не корми, дай про кого-нибудь грязь написать.
Alex_Nevsky [164386]: Вот как-то надо сделать так, чтобы автобусами не забирали, более того, чтобы ни у кого не возникало повода сказать "они там так же как и все остальные собираются только водки попить да по мусорить".
Однако, стоит на себя со стороны посмотреть - пьем на детской площадке на лавочке.
Лично я считаю прямой обязанностью милиции выдворять с детских площадок любителей "просто попить пивка".
Вот уже и ответ есть Alex_Nevsky [164386]: .
Slav4ik [164387]: А народ у нас такой, особенно некоторые, - хлебом не корми, дай про кого-нибудь грязь написать.
Alex_Nevsky [164386]: Вот как-то надо сделать так, чтобы автобусами не забирали, более того, чтобы ни у кого не возникало повода сказать "они там так же как и все остальные собираются только водки попить да по мусорить".
Однако, стоит на себя со стороны посмотреть - пьем на детской площадке на лавочке.
Лично я считаю прямой обязанностью милиции выдворять с детских площадок любителей "просто попить пивка".
22.12.2008 - 02:50
maxp [164393]: выдворять с детских площадок любителей "просто попить пивка".
Сейчас он скажет, что дело было в 21-00, а стало быть детское время закончилось, наступило время любителей пива...
Сейчас он скажет, что дело было в 21-00, а стало быть детское время закончилось, наступило время любителей пива...
22.12.2008 - 08:19
kv [164403]: Если бы ты это не сказал я это бы и написАл. Днем согласен надо гонять.
Откуда они знают что я пью в банке? Ведь тара была в непрозрачном бумажном пакете. Конечно по умолчанию можно считать что это пиво и штрафовать меня на 3-5 мрота, этот закон распространяется и на курильщиков. Дык скоро Вас господа куряки на улице будут останавливать с сигареткой и ... С такой логикой можно далеко зайти. Мысль не плохая упорядочить распитие алкоголя, но как многое через попец реализуется. А назойливые патрули и непонятки граждан это следствие.
Откуда они знают что я пью в банке? Ведь тара была в непрозрачном бумажном пакете. Конечно по умолчанию можно считать что это пиво и штрафовать меня на 3-5 мрота, этот закон распространяется и на курильщиков. Дык скоро Вас господа куряки на улице будут останавливать с сигареткой и ... С такой логикой можно далеко зайти. Мысль не плохая упорядочить распитие алкоголя, но как многое через попец реализуется. А назойливые патрули и непонятки граждан это следствие.
22.12.2008 - 10:29
kv [164403]: У вас, спортсменов, не стоит проблема, где с друзьями выпить по паре кружечек котокеля. А у нас, толстопузых диванщиков-алкоголиков, бывают трудности. ;) Можете мне поверить на слово - Невский с пивом на скамейке у детской площадки - редкий единичный случай. И пиво в бир-паках было, дабы не шокировать случайных прохожих. И рассказал он вам это только для того, чтобы показать, что доблестные ППСники и патрули ВВ МВД РФ не дремлют.
maxp [164393]: Сказали - не пить, не та компания соберется, чтобы умышленно идти супротив из принципа. Народ явно не водки пожрать соберется.
maxp [164393]: Сказали - не пить, не та компания соберется, чтобы умышленно идти супротив из принципа. Народ явно не водки пожрать соберется.
22.12.2008 - 10:44
Alex_Nevsky [164432]: Будте сказочно любезны и придерживайтесь темы, пожалуйста
22.12.2008 - 10:44
Stasener [164435]: Будьте сказочно любезны не забывайте ставить точки в конце предложения.
22.12.2008 - 10:50
Простое и невинное предложение сварить глинтвейн или грог выросло в целую петицию против пьянства. Товарисчи! Дык, надо ж знать меру, а согреваться в морозец чаем не всегда удается.
Да и тема, вроде как, подразумевает раскрытие кулинарных способностей, а не способностей спать в нулевом состоянии на льду.
Небольшой оффтоп :) В ИГУ на Юрфаке частенько варят медовуху и пьют ее всем институтом, под чутким руководством директора, случаев с вытрезвителем не наблюдалось. Не думаю, что взрослы люди менее цивилизованны, чем студенты.
Я тут не отстаиваю право остограммиваться водочкой небольшими компаниями, тут уже не будет праздник, а пьянка выйдет. А согревание слабоалкогольными напитками, в небольшом количестве и собственноручно приготовленными - не криминал.
Да и тема, вроде как, подразумевает раскрытие кулинарных способностей, а не способностей спать в нулевом состоянии на льду.
Небольшой оффтоп :) В ИГУ на Юрфаке частенько варят медовуху и пьют ее всем институтом, под чутким руководством директора, случаев с вытрезвителем не наблюдалось. Не думаю, что взрослы люди менее цивилизованны, чем студенты.
Я тут не отстаиваю право остограммиваться водочкой небольшими компаниями, тут уже не будет праздник, а пьянка выйдет. А согревание слабоалкогольными напитками, в небольшом количестве и собственноручно приготовленными - не криминал.
22.12.2008 - 11:14
Наталья, распитие начинается с момента удаления пробки и доводы мол что "мы из ведерка по стаканчику всего" могут не убедить. ;)
22.12.2008 - 11:57
довайте ближе к тебе еды
кому надо, тот напьеца и без предупреждений и ограничений
заводите отдельную тему о вреде/пользе алкоголя и там флудите
кому надо, тот напьеца и без предупреждений и ограничений
заводите отдельную тему о вреде/пользе алкоголя и там флудите
22.12.2008 - 12:53
Bright_Crystal [164439]: Не думаю, что взрослые люди менее цивилизованны, чем студенты - я бы не стал основываться на этом предположении :)
согревание слабоалкогольными напитками, в небольшом количестве и собственноручно приготовленными - не криминал - на самом деле каждый в праве согреваться тем, чем ему больше нравится.
Вопрос только в том, чтобы все остальные при этом не походили на толпу аклашей.
согревание слабоалкогольными напитками, в небольшом количестве и собственноручно приготовленными - не криминал - на самом деле каждый в праве согреваться тем, чем ему больше нравится.
Вопрос только в том, чтобы все остальные при этом не походили на толпу аклашей.
22.12.2008 - 13:28
Slav4ik [164590]: Да вы просто друг друга не поняли.
В общем то никаких намеков - просят не бухать.
В общем то никаких намеков - просят не бухать.
22.12.2008 - 19:24
Итак, положение о проведении конкурса готово, ждем публикации. Все дальнейшее обсуждение конкурса (вопросы по проведению, деление на команды, другие технические и организационные вопросы) в соответствующей ветке форума.
Ждем заявок от команд-участников!
Для Prax Паша, закрывай эту ветвь:)
Ждем заявок от команд-участников!
Для Prax Паша, закрывай эту ветвь:)
22.12.2008 - 21:13