Скажите, что это неправда-2
gorbiy [1189946]: отвечать мне просто некогда, особенно на всякий бред на ночь глядя, сидя в кафе на трассе
19.07.2015 - 11:54
Spiriter88 [1189970]: И что ? Я вчера до 3:20 ночи роутер рабочий скрещивал с СДМА модемом, доделал и спокойно поспал до 8 почти и снова на работу. Если бы не надо было спать, работать можно вообще сутками, работы через край ...
Получаю белую зарплату, с корой между прочим налогов работодатель платит 47% примерно. И мне обидно что на эти деньги потом нет нормальных дорог, школ, детских садов, больниц, полиции, депутатов и далее.
Если бы не сей досадный факт, меня бы тоже все радовало и устраивало. НО б""@ у нас же государство, берет налоги лихо, а в ответ что то тихо ... И кое где еще показательно выпирают золотые горы у некоторых слуг народа.
Я отвечал Горбию, почему я не написал ему мгновенно на его чрезвычайно мудрые посты. Потому что мне было похер и были более важные дела :), про работу написал в этом контексте, не ради почесать ЧСВ.
Есть и нормальные дороги, и больницы, и школы, и детсады (они как вас вообще касаются, вы в школу или в детский сад снова хотите? :)), и полиционеры, и даже думаю депутаты. Есть и ненорамальные. Это жизнь, дорогой. Разная. Разноцветная. Многогранная. Великолепная и безжалостная к слабым. Часто неприглядная, да. Не дающая покоя. Это жизнь в России. Живи или уезжай к кисельным берегам и странным ценностям. Расскажешь потом.
Для примера, уже второй раз воспользовались субсидией на авиабилеты (государство оплачивает проезд жене и обоим детям до места отдыха раз в 2 года, нехилая помощь кстати). Но врачей проходим только коммерческих, в поликлинике были один раз давно и больше не тянет.
Кстати, вы узнали про налоговый вычет, который вам положен за ипотеку? Положен?
И таких вычетов немало.
Сколько вы получаете на руки нынче, если не секрет?
И кому вы настраивали роутер с модемом, если занимаетесь лифтами?
Получаю белую зарплату, с корой между прочим налогов работодатель платит 47% примерно. И мне обидно что на эти деньги потом нет нормальных дорог, школ, детских садов, больниц, полиции, депутатов и далее.
Если бы не сей досадный факт, меня бы тоже все радовало и устраивало. НО б""@ у нас же государство, берет налоги лихо, а в ответ что то тихо ... И кое где еще показательно выпирают золотые горы у некоторых слуг народа.
Я отвечал Горбию, почему я не написал ему мгновенно на его чрезвычайно мудрые посты. Потому что мне было похер и были более важные дела :), про работу написал в этом контексте, не ради почесать ЧСВ.
Есть и нормальные дороги, и больницы, и школы, и детсады (они как вас вообще касаются, вы в школу или в детский сад снова хотите? :)), и полиционеры, и даже думаю депутаты. Есть и ненорамальные. Это жизнь, дорогой. Разная. Разноцветная. Многогранная. Великолепная и безжалостная к слабым. Часто неприглядная, да. Не дающая покоя. Это жизнь в России. Живи или уезжай к кисельным берегам и странным ценностям. Расскажешь потом.
Для примера, уже второй раз воспользовались субсидией на авиабилеты (государство оплачивает проезд жене и обоим детям до места отдыха раз в 2 года, нехилая помощь кстати). Но врачей проходим только коммерческих, в поликлинике были один раз давно и больше не тянет.
Кстати, вы узнали про налоговый вычет, который вам положен за ипотеку? Положен?
И таких вычетов немало.
Сколько вы получаете на руки нынче, если не секрет?
И кому вы настраивали роутер с модемом, если занимаетесь лифтами?
19.07.2015 - 12:10
Spiriter88 [1189973]: Горбию не уподобляйся. Плохой пример.
В тот момент мне писать не было возможности и желания. Просто зашёл глянуть, чего вы там наплодили. Позже ответил, когда пришло время.
Странно, почему люди, получающие белую зарплату, считают, что платя налоги, они получают индульгенцию поливать грязью окружающих (включаю тех, кто платит налогов больше) и свою страну.
Если посмотреть структуру наполнения бюджета РФ,, приведенную вами же, в таком праве возникают большие сомнения...
В тот момент мне писать не было возможности и желания. Просто зашёл глянуть, чего вы там наплодили. Позже ответил, когда пришло время.
Странно, почему люди, получающие белую зарплату, считают, что платя налоги, они получают индульгенцию поливать грязью окружающих (включаю тех, кто платит налогов больше) и свою страну.
Если посмотреть структуру наполнения бюджета РФ,, приведенную вами же, в таком праве возникают большие сомнения...
19.07.2015 - 12:19
Spiriter88 [1190000]: Но никто же не запрещает любить Родину и не любить Путина ? :)
У нас свободная страна, любите кого и как хотите. Или не любите. Дался вам Путин...
Я тоже долго думал почему же не уехать туда где уже хорошо. Но вырос то я здесь, воспитан этой системой, часть ее. Даже если много не нравится, надо много сил и времени что бы в другом месте начать все сначала. И это время я должен потратить, потому что всем все и так нравится и делать ничего не хочется, а я должен валить и тратить весьма много времени на адаптацию. При этом получится что меня как бы выселяют с моей же родины патриоты. Им же нравится когда их используют для сбора налогов на строительство замков ... А дороги они и так нормальные, чего ныть то, бывает и хуже.
Кто может, тот делает.
Кто не может, тот ноет.
Подумайте пожалуйста над этой фразой:
"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
У нас свободная страна, любите кого и как хотите. Или не любите. Дался вам Путин...
Я тоже долго думал почему же не уехать туда где уже хорошо. Но вырос то я здесь, воспитан этой системой, часть ее. Даже если много не нравится, надо много сил и времени что бы в другом месте начать все сначала. И это время я должен потратить, потому что всем все и так нравится и делать ничего не хочется, а я должен валить и тратить весьма много времени на адаптацию. При этом получится что меня как бы выселяют с моей же родины патриоты. Им же нравится когда их используют для сбора налогов на строительство замков ... А дороги они и так нормальные, чего ныть то, бывает и хуже.
Кто может, тот делает.
Кто не может, тот ноет.
Подумайте пожалуйста над этой фразой:
"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго."
19.07.2015 - 12:28
vkolya [1190201]: http://www.newsru.com/russia/15jul2015/romanovi.html вот еще один ляп прокурорша историю совсем не знает
Поясните свою претензию плиз, я тоже не особо знаю тот период
Поясните свою претензию плиз, я тоже не особо знаю тот период
19.07.2015 - 12:35
vkolya [1190367]: proteus [1190348]: Печально, если это правда, и вся целиком, а не часть, как водится.
Как назвали - так и работают - Агенство по контролю за оборотом наркотиков :(
И тянется это еще из девяностых, дурость, отчётность и крышевание.
Николай, почему вы считаете, что я должен знать всё? Вы крутитесь в этой среде, это ваша сфера, хорошо, но зачем обвинять меня в том, что я не в курсе дел в той области, которая меня в целом никак не касается. Ни наркоманы, ни онкобольные, тьфу три раза.
Я просто за ними не слежу, могу посочувствовать, но не более.
Как назвали - так и работают - Агенство по контролю за оборотом наркотиков :(
И тянется это еще из девяностых, дурость, отчётность и крышевание.
Николай, почему вы считаете, что я должен знать всё? Вы крутитесь в этой среде, это ваша сфера, хорошо, но зачем обвинять меня в том, что я не в курсе дел в той области, которая меня в целом никак не касается. Ни наркоманы, ни онкобольные, тьфу три раза.
Я просто за ними не слежу, могу посочувствовать, но не более.
19.07.2015 - 12:50
Sazonov [1190503]: А ничего, что Россия в январе полмесяца вообще не работает, особенно банковская система, а полмесяца истерично голосила, что всё пропало, апокалипсис, и все бизнесы выжидали, пока ситуация проясниться? Ох уж эти либероидные математики... Как там с остальными месяцами, есть ссылки?
Что-то не помню, чтобы рубль обещали сделать резервной валютой, ссылки?
Впрочем, обещается почти всегда больше, чем удается сделать.
Что-то не помню, чтобы рубль обещали сделать резервной валютой, ссылки?
Впрочем, обещается почти всегда больше, чем удается сделать.
19.07.2015 - 13:02
Spiriter88 [1190550]: Доля иглы может и падает, но в целом остальные деньги то просто ходят по кругу. Людям платят зарплату, они платят налоги, акцизы и пошлины :)
Чудесно! То есть когда в США кредиты и прочие пузыри ходят по кругу (ваш недавний пост) - это прогрессивная экономика.
А когда налоги в России по кругу работают - это отсталая экономика.
Замечательная логика!
Чудесно! То есть когда в США кредиты и прочие пузыри ходят по кругу (ваш недавний пост) - это прогрессивная экономика.
А когда налоги в России по кругу работают - это отсталая экономика.
Замечательная логика!
19.07.2015 - 13:06
Spiriter88 [1190554]: Реально же в войну, у кого то голова кружилась от голода, а у номенклатуры с родней все было.
Пруф будет, как говорится?
Да да там все не так черно, конечно же, даже деньги от продажи наших ресурсов почему то нельзя класть сразу в бюджет, только налоги можно. Почему зарплата должна быть больше врачей и учителей или хотя бы мужиков с завода не понятно ...
То есть вы предлагаете тупо сразу проесть вырученное за нефть. Блестяще! Браво!
Мужики с завода никак в поток нефтяных денег не попадут, им платит руководство завода (кои ныне почти все коммерческие организации), а не бюджет.
Пруф будет, как говорится?
Да да там все не так черно, конечно же, даже деньги от продажи наших ресурсов почему то нельзя класть сразу в бюджет, только налоги можно. Почему зарплата должна быть больше врачей и учителей или хотя бы мужиков с завода не понятно ...
То есть вы предлагаете тупо сразу проесть вырученное за нефть. Блестяще! Браво!
Мужики с завода никак в поток нефтяных денег не попадут, им платит руководство завода (кои ныне почти все коммерческие организации), а не бюджет.
19.07.2015 - 13:08
Spiriter88 [1190557]: Эпл Хоть и в Китае штампуют возможно, компания то в США, и там денег огромное количество :)
Бездумное поклонение Эпплу и США детектед :)
И да, Эппл делается в Китае.
Да и вообще, вся компания ныне - большой маркетинговый развод для надутых снобов.
Этим индустриальное общество отличается от постиндустриального :)
Развейте вашу мысль, не уловил. И что лучше?
Ну а про малую часть электроники забавно, в мире почти каждый компьютер сделан на базе процессора из США :) И у многих компьютер и по стоимости и по весу кремния внутри занимает весьма не малую часть. Добавить туда софт который тоже как бы надо было бы покупать и и получится интересно :)
А видеокарты? Материнки, винты, смарты, планшеты, ноутбуки, маршрутизаторы, серверы и суперкомпьютеры, телеком, промэлектроника. Все-все сделаны в США на заводах США на чипах США? Да полноте!
То же и с софтом. Мир велик, софта много разного, не молитесь только на США, Гейтса и Джобса (мир его праху). Поклоняйтесь вдумчиво, не слепо.
И вы свой личный компьютерный мирок зря проецируете на весь мир, много где сразу перешли на смартфоны, минуя стадию настольных ящиков :)
Тут еще жена напомнила. Вот есть молнии YKK (Япония вроде, хотя может тоже уже Китай клепает, как Полартек). Считаются лучшими в мире (может есть и лучше, но не массово). Использует весь мир. Никто не плачет, что они лучшие. Есть спрос и на российские, и на китайские молнии, своя ниша у всех, своя цена.
Бездумное поклонение Эпплу и США детектед :)
И да, Эппл делается в Китае.
Да и вообще, вся компания ныне - большой маркетинговый развод для надутых снобов.
Этим индустриальное общество отличается от постиндустриального :)
Развейте вашу мысль, не уловил. И что лучше?
Ну а про малую часть электроники забавно, в мире почти каждый компьютер сделан на базе процессора из США :) И у многих компьютер и по стоимости и по весу кремния внутри занимает весьма не малую часть. Добавить туда софт который тоже как бы надо было бы покупать и и получится интересно :)
А видеокарты? Материнки, винты, смарты, планшеты, ноутбуки, маршрутизаторы, серверы и суперкомпьютеры, телеком, промэлектроника. Все-все сделаны в США на заводах США на чипах США? Да полноте!
То же и с софтом. Мир велик, софта много разного, не молитесь только на США, Гейтса и Джобса (мир его праху). Поклоняйтесь вдумчиво, не слепо.
И вы свой личный компьютерный мирок зря проецируете на весь мир, много где сразу перешли на смартфоны, минуя стадию настольных ящиков :)
Тут еще жена напомнила. Вот есть молнии YKK (Япония вроде, хотя может тоже уже Китай клепает, как Полартек). Считаются лучшими в мире (может есть и лучше, но не массово). Использует весь мир. Никто не плачет, что они лучшие. Есть спрос и на российские, и на китайские молнии, своя ниша у всех, своя цена.
19.07.2015 - 13:21
В комментах все разжевано еще раз.
Но есть и очень сильные аргументы для особо тугих и ленивых:
Я 2 года отслужил на ЗРК С-300, много раз принимал участие в боевых стрельбах. Поэтому техническую чать стрельбы знаю как пофессионал. Главная нестыковка кроется в том что БУК технически не мог поразить самолет, если он заранее не знал где будет находится самолет. Зона поражения БУКа всего 25км цель высотная скоростная, в зоне пуска рекет самолет мог находится всего 2,5 минуты. БУКи на вскидку как в тире не стреляют. Это значит что РЛС ЗРК был включеа, экипаж БУКа на рабочих местах и готов взять цель на сопровождение. Это значит в точку стрельбы БУК мог прибыть не быстрее чем за пол часа до появления самолета. Т.е БУК перешел из походного положение в положение для стрельбы за долго до того как самоелт оклонился от курса. Т.е единственный кто знал что самолет выйдет в зону стрельбы был экипаж БУКа. Но полетом самолета управлял украинский диспетчер. Если мы говорим что БУК прибыл в точку стрельбы по заданию Москвы, то и дисперчер вывел самолет по заданию Москвы. Покажите мне этого диспетчера... и он назовет того кто заставил его вывести самолет в точку стрельбы. Главный свидетель преступления киевской хунты диспетчер... Вопрос, где диспетчер?
Но есть и очень сильные аргументы для особо тугих и ленивых:
Я 2 года отслужил на ЗРК С-300, много раз принимал участие в боевых стрельбах. Поэтому техническую чать стрельбы знаю как пофессионал. Главная нестыковка кроется в том что БУК технически не мог поразить самолет, если он заранее не знал где будет находится самолет. Зона поражения БУКа всего 25км цель высотная скоростная, в зоне пуска рекет самолет мог находится всего 2,5 минуты. БУКи на вскидку как в тире не стреляют. Это значит что РЛС ЗРК был включеа, экипаж БУКа на рабочих местах и готов взять цель на сопровождение. Это значит в точку стрельбы БУК мог прибыть не быстрее чем за пол часа до появления самолета. Т.е БУК перешел из походного положение в положение для стрельбы за долго до того как самоелт оклонился от курса. Т.е единственный кто знал что самолет выйдет в зону стрельбы был экипаж БУКа. Но полетом самолета управлял украинский диспетчер. Если мы говорим что БУК прибыл в точку стрельбы по заданию Москвы, то и дисперчер вывел самолет по заданию Москвы. Покажите мне этого диспетчера... и он назовет того кто заставил его вывести самолет в точку стрельбы. Главный свидетель преступления киевской хунты диспетчер... Вопрос, где диспетчер?
19.07.2015 - 15:07
А тут можно поразмыслить об игле, ВВП и нефтяном рынке, на примере сланцевого пузыря в США:
http://inosmi.ru/world/20150717/229137739.html
В комментах интересная инфа про массовый мор банкиров за последнее время, ужос, конспирология!
http://inosmi.ru/world/20150717/229137739.html
В комментах интересная инфа про массовый мор банкиров за последнее время, ужос, конспирология!
19.07.2015 - 16:00
На редкость адекватный, хотя и поверхностный, взгляд на Россию из Америки (видимо, заразилась адекватностью от частых поездок к нам, ну или Агент Путина )))
http://cont.ws/post/102358
В целом совпадает с моим (и не только) мироощущением процентов на 80.
http://cont.ws/post/102358
В целом совпадает с моим (и не только) мироощущением процентов на 80.
19.07.2015 - 17:31
Очень просто и доходчиво о газовой политике в Европе и на Ближнем востоке
http://cont.ws/post/100185
http://cont.ws/post/100185
19.07.2015 - 20:33
vkolya [1190792]: Андрею надо завести твиттер, а мы бы там комментили в перерывах между " я лежу на пляжу, на сопляжника гляжу" )) пусть пишет,че
19.07.2015 - 21:36
vkolya [1190792]: Ой, да ладно, я вон на три дня с перерывами уезжал, три-четыре страницы накатали, упарился читать, не то что отвечать :).
Всё-всё, больше не буду. Просто много интересного последнее время происходит. Жаль, что часто оно не очень доброе.
Всё-всё, больше не буду. Просто много интересного последнее время происходит. Жаль, что часто оно не очень доброе.
19.07.2015 - 22:41
Сорри, очень интересная мозаика недавних событий :), Кратко, со ссылками:
http://cont.ws/post/102374
Особенно доставляет свобода слова на "западах и в этих ихних интернетах"
http://cont.ws/post/102374
Особенно доставляет свобода слова на "западах и в этих ихних интернетах"
20.07.2015 - 14:19
Overclock [1191009]: [qСоединённые Штаты затребовали у немецкого Deutsche Bank документы по работе московского отделения банка:
http://ria.ru/economy/20150714/1127047041.html?rubric=sys_daynews&sort=sortkey
Конечно, ни для кого не секрет, что Германия находится в вассальном подчинении у Вашингтона. Однако для немцев всё же весьма унизительна такая открытая демонстрация силы со стороны их американских господ.
Просто у Российского государства не доходят руки или не хотят доходить до дел о корупции. Американцам респект. Бабло получают здесь, а хранят в загнившей Гейропе.
http://ria.ru/economy/20150714/1127047041.html?rubric=sys_daynews&sort=sortkey
Конечно, ни для кого не секрет, что Германия находится в вассальном подчинении у Вашингтона. Однако для немцев всё же весьма унизительна такая открытая демонстрация силы со стороны их американских господ.
Просто у Российского государства не доходят руки или не хотят доходить до дел о корупции. Американцам респект. Бабло получают здесь, а хранят в загнившей Гейропе.
20.07.2015 - 15:30
Overclock [1191009]: Почитал. Сайтик так себе, совсем в Кремле фантазии нет, как то примитивно.
20.07.2015 - 15:36
vkolya [1191046]: Примитивно. Возможно. А чего юлить, почему прямо не сказать как есть. Фантазия? Что там неправда, обоснуйте. Или опять принцЫпы не дают даже осмыслить?
20.07.2015 - 15:51
Overclock [1191050]: Мне лично по йух, что там в Канаде валюта упала. А в США 45 млн продуктовых карточек выдают.
20.07.2015 - 15:54
vkolya [1191045]: Вы совсем ослепли уже что ли от ненависти к Российскому государству?
Немецкий банк в России , а шерстит его регулятор из Америки . Зарвались уж совсем, распространяя свою юрисдикцию по всем у миру. Краёв не видят.
А может через этот банк станки у Сименса закупали?
Оттуда коммент:
Мин.юст США это весьма прибыльная индустрия. Британский HSBC заплатил 1,9 миллиарда долларов в 2012 году, чтобы снять обвинения в работе со странами, находящимися под санкциями США. Швейцарский банк Crédit Suisse заплатил 2,6 миллиарда долларов штрафа.
В прошлом году французский банк BNP Paribas штрафован на 9миллиардов долларов за нарушение режима санкций против Кубы, Судана и Ирана.
Добрались до немцев мзду собирать.
Немецкий банк в России , а шерстит его регулятор из Америки . Зарвались уж совсем, распространяя свою юрисдикцию по всем у миру. Краёв не видят.
А может через этот банк станки у Сименса закупали?
Оттуда коммент:
Мин.юст США это весьма прибыльная индустрия. Британский HSBC заплатил 1,9 миллиарда долларов в 2012 году, чтобы снять обвинения в работе со странами, находящимися под санкциями США. Швейцарский банк Crédit Suisse заплатил 2,6 миллиарда долларов штрафа.
В прошлом году французский банк BNP Paribas штрафован на 9миллиардов долларов за нарушение режима санкций против Кубы, Судана и Ирана.
Добрались до немцев мзду собирать.
20.07.2015 - 15:54
vkolya [1191045]: Американцам респект. Бабло получают здесь, а хранят в загнившей Гейропе. Эк вы их приложили, и амерцев, и европцев :)
20.07.2015 - 16:01
Overclock [1191054]:http://www.dp.ru/a/2015/07/16/Britanskij_reguljator_vsle/ ;http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/05/21/sotrudnikov-rossiiskogo-podrazdeleniya-deutsche-... вы как ребенок-читайте, анализируйте. Объясняю на пальцах: чиновник А получил взятку, через московскую дочку DB , перевел деньги в Лондон из рублей в доллар. Схема скорее всего сложнее, но это мое виденее. Российский ЦБ не успел среагировать или не захотел, вот и заинтересовались западные регуляторы этим делом
20.07.2015 - 16:03
импортозамещение в действии http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-avrora-planiruet-poluchit-shest-regionalnyh-samoletov
20.07.2015 - 16:14
vkolya [1191059]: vkolya [1191059]: да, похоже вы правы, но все равно при чем здесь США, коли сделки шли в Англию?
20.07.2015 - 16:41
http://www.ato.ru/content/aviapromu-rf-razvyazali-ruki
vkolya [1191064]: но есть и получше новость рядом
vkolya [1191064]: но есть и получше новость рядом
20.07.2015 - 16:54
http://www.ato.ru/content/amerikanskie-aviastroiteli-lishilis-eksportnoy-gospodderzhki
Для тех, кто считает, что Боинг не пользуется поддержкой своего государства
Для тех, кто считает, что Боинг не пользуется поддержкой своего государства
20.07.2015 - 17:01
Overclock [1191071]: Ну неужели сейчас снег выпадет. Скорей всего американские регуляторы расследуют дело, вследствие того, что DB работает на территории США, у них нам есть какой-то закон о противодействии коррупции, легализации и отмыванию.
20.07.2015 - 17:46
vkolya [1191064]: Кстати, почему не берут распрекрасные Ан-148, давящие бетон в "России"?
20.07.2015 - 18:44
vkolya [1191081]: Почему сразу снег... Я вполне могу воспринимать информацию адекватно и непредвзято, критически, в отличие от некоторых, не буду тыкать пальцем :).
Просто стараюсь видеть и постить хорошие новости, а вы плохие. Вот и вся разница.
Это не значит, что я не вижу плохого. А вот видите ли вы хорошее?
Просто стараюсь видеть и постить хорошие новости, а вы плохие. Вот и вся разница.
Это не значит, что я не вижу плохого. А вот видите ли вы хорошее?
20.07.2015 - 18:48
Overclock [1191092]: Это лучше у proteus спросить, но я предполагаю, запчасти на Ан 148 дорогие и поступают с перебоями, вследствие того, что самолет совместный и мало серийный.
Overclock [1191093]: Меня немного напрягает подача информации за последние 1,5 года- везде враги, шпионы, заговоры. За примерами ходить далеко не нужно- расследование московского филиала DB с вашего сомнительного сайтика Конечно, ни для кого не секрет, что Германия находится в вассальном подчинении у Вашингтона. Однако для немцев всё же весьма унизительна такая открытая демонстрация силы со стороны их американских господ.
И много информации подается в таком ключе.
Кстати по Боингу жду когда опубликуют официальный отчет. Еще в прошлом году ежу было понятно, что сбили террористы-ополченцы- дай обезьяне гранату. Надеюсь у Евро бюррократов хватит мужества расставить все точки на "i"
Overclock [1191093]: Меня немного напрягает подача информации за последние 1,5 года- везде враги, шпионы, заговоры. За примерами ходить далеко не нужно- расследование московского филиала DB с вашего сомнительного сайтика Конечно, ни для кого не секрет, что Германия находится в вассальном подчинении у Вашингтона. Однако для немцев всё же весьма унизительна такая открытая демонстрация силы со стороны их американских господ.
И много информации подается в таком ключе.
Кстати по Боингу жду когда опубликуют официальный отчет. Еще в прошлом году ежу было понятно, что сбили террористы-ополченцы- дай обезьяне гранату. Надеюсь у Евро бюррократов хватит мужества расставить все точки на "i"
20.07.2015 - 19:16
И сражаются с американцами в головах, интернете и по телевизору. А денежку все равно несут в Пендостан http://www.interfax.ru/business/454313 .
20.07.2015 - 19:27
vkolya [1191098]: Враги не везде, в Уфе с адекватными странами всё порешали. Но враги есть, розовый "общемир" как-то не сложился пока. С пропагандой перебор, согласен. Именно потому, что большинство не желает думать критически и разбираться во взимосвязях. Поэтому берут нахрапом, чтобы заграничной пропаганде не достались.
Германия - явный вассал США. Сейчас пытается от них оторваться (Греция, Северный поток 2). Что тут неправда? Вы не замечаете очевидного? Простой пример с золотом и компроматом на Меркель покажет, кто есть кто.
По Боингу я давал ссылку и даже цитату страницей ранее, специально для таких как вы. А вы как заладили свою пластинку про "террористов", так и остановится не можете и любые аргументы игнорируете. Очевидно, что сбил Киев. Только одни технические данные Бука это покажут. И простые логические цепочки. Где диспетчер? Где переговоры? У вас есть ответы на эти и еще множество подобных неудобных вопросов? Может у голландских (кстати, почему не украинских например?) следователей есть?
Кстати, глупость введения санкций против Калашникова, ОАК и Алмаз-Антея должна быть понятна любому здравомыслящему человеку. Равносильно тому, что если человека сбил водитель Мерседеса, то надо ввести санкции против компании Мерседес-Бенц. Не смешно. Деградация политики и разума.
Германия - явный вассал США. Сейчас пытается от них оторваться (Греция, Северный поток 2). Что тут неправда? Вы не замечаете очевидного? Простой пример с золотом и компроматом на Меркель покажет, кто есть кто.
По Боингу я давал ссылку и даже цитату страницей ранее, специально для таких как вы. А вы как заладили свою пластинку про "террористов", так и остановится не можете и любые аргументы игнорируете. Очевидно, что сбил Киев. Только одни технические данные Бука это покажут. И простые логические цепочки. Где диспетчер? Где переговоры? У вас есть ответы на эти и еще множество подобных неудобных вопросов? Может у голландских (кстати, почему не украинских например?) следователей есть?
Кстати, глупость введения санкций против Калашникова, ОАК и Алмаз-Антея должна быть понятна любому здравомыслящему человеку. Равносильно тому, что если человека сбил водитель Мерседеса, то надо ввести санкции против компании Мерседес-Бенц. Не смешно. Деградация политики и разума.
20.07.2015 - 20:05
vkolya [1191103]: Да, выглядит странно и нелогично. Но это данные их Минфина и ФРС.
Есть данные нашего Минфина?
Есть данные нашего Минфина?
20.07.2015 - 20:13
Overclock [1191111]: в Уфе с адекватными странами всё порешали И заодно отдали кусок Забайкальского края. Чужое аннексируем, свое разбазариваем.
Рассуждения товарища я 2 года... Но если я не ошибаюсь С 300 и Бук- это разные вещи? Что вам дадут переговоры диспетчеров? Через пару дней после катастрофы СБУ опубликовала переговоры террористов. Жалкий фотошоп Миг 29 от Леонтьева. В итоге официльные лица России говорят то ракета Воздух=Воздух, то Бук с территории Украины. Ладно хоть Киев, а не Хунта уже прогресс.
Рассуждения товарища я 2 года... Но если я не ошибаюсь С 300 и Бук- это разные вещи? Что вам дадут переговоры диспетчеров? Через пару дней после катастрофы СБУ опубликовала переговоры террористов. Жалкий фотошоп Миг 29 от Леонтьева. В итоге официльные лица России говорят то ракета Воздух=Воздух, то Бук с территории Украины. Ладно хоть Киев, а не Хунта уже прогресс.
20.07.2015 - 20:21
vkolya [1191116]: Мдааа. Прочитайте комменты под статьёй. Там есть ответы на все ваши (на самом деле не ваши, а просто влитые в ваши мозги) жалкие аргументы. СБУ опубликовало "переговоры" через пару часов, если не раньше. И их анализ специалистами показал их фальшивку и запись до катастрофы, накануне, из разных кусков перехватов, а может и вообще в студии в Киеве.
Официальные лица РФ выдвигают разные версии на основе получаемых данных, а вот "обвинители" сразу бездоказательно как обвинили, так доказательств и не предоставили за целый год, кроме данных из соцсетей. А как кричали и грозились чуть ли не в момент катастрофы!
Если человек работает на ЗРК, он знает работу смежных комплексов. Это не единственный зенитчик, который написал подобное. И это очень легко проверить. Очень. И Алмаз-Антэй предложил натурный эксперимент с подрывом ракеты бука на макете, чтобы установить точку пуска.
Только вот это всё почему-то не нужно "следователям". Обыватель схавает труху, которую ему предлагают. По вам видно.
И самое главное. Мотив! Зачем человеку, видящему на экране БУКа явно гражданский самолёт (а это видно на экране Бука по высоте, скорости и т.п., если верить зенитчикам, да это и логично) - сбивать его? Тратить ракету, которой можно сбить транспортник или разведчик? Зачем?
Переговоры дадут причину изменения курса и может еще что-то. Это нештатная траектория для этого рейса.
В любом случае, почему бы их не опубликовать, а? Чтобы снять лишние вопросы. Не публикуют. Изъяты? Уничтожены? Возможно.
Короче, много еще есть аргументов. Но думаю впустую, я ведь их уже приводил, а вы как зомби повторяете свою мантру.
И кто же у нас рассуждает как в 2 года?
Официальные лица РФ выдвигают разные версии на основе получаемых данных, а вот "обвинители" сразу бездоказательно как обвинили, так доказательств и не предоставили за целый год, кроме данных из соцсетей. А как кричали и грозились чуть ли не в момент катастрофы!
Если человек работает на ЗРК, он знает работу смежных комплексов. Это не единственный зенитчик, который написал подобное. И это очень легко проверить. Очень. И Алмаз-Антэй предложил натурный эксперимент с подрывом ракеты бука на макете, чтобы установить точку пуска.
Только вот это всё почему-то не нужно "следователям". Обыватель схавает труху, которую ему предлагают. По вам видно.
И самое главное. Мотив! Зачем человеку, видящему на экране БУКа явно гражданский самолёт (а это видно на экране Бука по высоте, скорости и т.п., если верить зенитчикам, да это и логично) - сбивать его? Тратить ракету, которой можно сбить транспортник или разведчик? Зачем?
Переговоры дадут причину изменения курса и может еще что-то. Это нештатная траектория для этого рейса.
В любом случае, почему бы их не опубликовать, а? Чтобы снять лишние вопросы. Не публикуют. Изъяты? Уничтожены? Возможно.
Короче, много еще есть аргументов. Но думаю впустую, я ведь их уже приводил, а вы как зомби повторяете свою мантру.
И кто же у нас рассуждает как в 2 года?
20.07.2015 - 20:44
Overclock [1191122]: Вы бы мне еще ссылки с лайфньюс дали бы :)
Если человек работает на ЗРК, он знает работу смежных комплексов Есть врач хирург и врач-отоларинголог, наверное если у вас болит ухо, вы не пойдете к хирургу.И тот и другой заканчивали мед.институт. Почитал коменты, каждый второй зенитчик, кадровый военный.
Если человек работает на ЗРК, он знает работу смежных комплексов Есть врач хирург и врач-отоларинголог, наверное если у вас болит ухо, вы не пойдете к хирургу.И тот и другой заканчивали мед.институт. Почитал коменты, каждый второй зенитчик, кадровый военный.
20.07.2015 - 20:55
vkolya [1191124]: Я вам даю логическую картину, не надо никакого ЛайфНьюс. Взаимосвязи. От вас я помню только мутную ссылку с разными полустертыми номерами одиночного БУКа, якобы пригнанного из России. Всё. Остальное - голословные обвинения.
Хорошо, сразу после катастрофы Россия предложила проверить ракеты на БУКах. Предложение не приняли.
А вы таки кадровый военный, чтобы обвинять ополченцев?
Хорошо, сразу после катастрофы Россия предложила проверить ракеты на БУКах. Предложение не приняли.
А вы таки кадровый военный, чтобы обвинять ополченцев?
20.07.2015 - 21:00
vkolya [1191116]: http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/23_a_6852465.shtml
Не отдали, а в аренду, да и то еще не отдали кажись, может и задний ход дадут , так как шум поднялся. Правда, статья старая.
Но мне это тоже не нравится, предпочитаем не покупать китайские продукты, если есть адекватная замена, пусть и дороже.
Вот уже голоса против
http://www.interfax.ru/russia/454853
Не отдали, а в аренду, да и то еще не отдали кажись, может и задний ход дадут , так как шум поднялся. Правда, статья старая.
Но мне это тоже не нравится, предпочитаем не покупать китайские продукты, если есть адекватная замена, пусть и дороже.
Вот уже голоса против
http://www.interfax.ru/russia/454853
20.07.2015 - 21:09
http://top.rbc.ru/politics/20/07/2015/55ad28389a7947a1232637ec
Пропустил важный момент.
В группу расследования вошли Малайзия, Австралия и Голландия (вроде справедливо), Украина (еще туда сюда, хотя ей место на скамье обвиняемого) и Бельгия (!? Фигли ей там надо, голове ЕС?). Россию не взяли вообще.
Остальные страны мягко говоря недружественны, и давно. Все так или иначе зависимы от США.
И кто-то ждет от них правду? Если бы была вина России хоть как то подтверждена, расследование бы завершилось за пару месяцев и поднялся бы такой вой...
Пропустил важный момент.
В группу расследования вошли Малайзия, Австралия и Голландия (вроде справедливо), Украина (еще туда сюда, хотя ей место на скамье обвиняемого) и Бельгия (!? Фигли ей там надо, голове ЕС?). Россию не взяли вообще.
Остальные страны мягко говоря недружественны, и давно. Все так или иначе зависимы от США.
И кто-то ждет от них правду? Если бы была вина России хоть как то подтверждена, расследование бы завершилось за пару месяцев и поднялся бы такой вой...
21.07.2015 - 09:29
[q ] Остальные страны мягко говоря недружественны, и давно [/q] А почему не так одиозно? Лучше бы подошло: верные псы Пендостана или марионетки мирового жандарма,
21.07.2015 - 11:02
vkolya [1191215]: Суть не меняется, может не так одиозно, оставьте свои замшелые штампы при себе. Больше по Боингу возразить, как я понимаю, нечего?
Еще очень точно была выбрана дата теракта. Слишком точно. Накал по Украине стал стихать, укры доваривались в котлах, и пытались прорвать фронт в районе Тореза, а 18 июля был суд по ЮКОСу. И диспетчер направляет самолёт в центр боевых действий. Сложите 2 и 2, если еще способны.
Еще очень точно была выбрана дата теракта. Слишком точно. Накал по Украине стал стихать, укры доваривались в котлах, и пытались прорвать фронт в районе Тореза, а 18 июля был суд по ЮКОСу. И диспетчер направляет самолёт в центр боевых действий. Сложите 2 и 2, если еще способны.
21.07.2015 - 11:18
vkolya [1191222]: Ой ли? Что-то не припоминаю *фактов*. Освежите пожалуйста по пунктам. Или опровергните мои. Или честно сливайтесь.
21.07.2015 - 11:27
Для любителей употреблять слово "аннексия", не понимая его значения. И для тех, кто утверждает, что "впервые после ВМВ Россия нарушила мировой порядок и бла-бла-бла":
http://www.trust.ua/news/93063-anneksii-veka-ot-tibeta-do-kuvejta.html
Почему-то не упомянута аннексия части Кипра Турцией. Может еще что забыли.
http://www.trust.ua/news/93063-anneksii-veka-ot-tibeta-do-kuvejta.html
Почему-то не упомянута аннексия части Кипра Турцией. Может еще что забыли.
21.07.2015 - 12:00
Overclock [1191204]: В группу расследования вошли Малайзия, Австралия и Голландия (вроде справедливо), Украина (еще туда сюда, хотя ей место на скамье обвиняемого) и Бельгия (!? Фигли ей там надо, голове ЕС?). Россию не взяли вообще.
В Европе общее агенство по авиационной безопасности EASA, в нее вошли все локальные службы всех стран евросоюза. Так что Бельгия, как "столица" евросоюза вполне уместна, в отличии от России...т.к. ни одного россиянина на борту не было, самолет упал не на территории РФ, Самолет не вошел в зону ответственности диспетчеров России и РФ не участвует в конфликте на Украине.
В Европе общее агенство по авиационной безопасности EASA, в нее вошли все локальные службы всех стран евросоюза. Так что Бельгия, как "столица" евросоюза вполне уместна, в отличии от России...т.к. ни одного россиянина на борту не было, самолет упал не на территории РФ, Самолет не вошел в зону ответственности диспетчеров России и РФ не участвует в конфликте на Украине.
21.07.2015 - 12:05
proteus [1191231]: О! Так уже не участвует? Прекрасно. Но самолёт "сбил пропутинский БУК" и других версий не рассматривается. Санкции введены, пиаркомпания отработана, заказчик теракта доволен. Очаровательно.
Странно, но в Германии хватает "понимающих Россию". Везде рука Кремля!
https://www.youtube.com/watch?v=eva5whKj95c&list=RDdADdIh8h9HE&index=2
Странно, но в Германии хватает "понимающих Россию". Везде рука Кремля!
https://www.youtube.com/watch?v=eva5whKj95c&list=RDdADdIh8h9HE&index=2
21.07.2015 - 13:17