Раздел "Доска объявлений" - сообщения об ошибках, пожелания, предложения
NorthWind [1188751]: Формально там как раз zoom-out :)
Но, пожалуй какой-нибудь другой курсор на кнопке будет лучше.
Но, пожалуй какой-нибудь другой курсор на кнопке будет лучше.
11.07.2015 - 20:44
Немного раскидал категории.
Теперь еще надо изобрести доходчивую инструкцию, как писать объявления и повесить ее на кнопку "+ Добавить".
Теперь еще надо изобрести доходчивую инструкцию, как писать объявления и повесить ее на кнопку "+ Добавить".
12.07.2015 - 21:50
maxp [1188978]: К чему делать подобное событие на кнопку? Лучше вывести отдельную иконку или текст, кто то знает как добавлять объявления кто то нет, и что эта подсказка все время будет маячить?
У вас же кстати все есть http://getbootstrap.com/components/ зачем подобные вопросы? если вы сами все знаете, и каков должен быть ответ от обычных обывателей?
У вас же кстати все есть http://getbootstrap.com/components/ зачем подобные вопросы? если вы сами все знаете, и каков должен быть ответ от обычных обывателей?
Файл: /80 kb/.png
12.07.2015 - 22:28
Есои кто заметил, то "сегодня" не в том часовом поясе работает. Исправим.
xatberg [1188993]: в моем предыдущем сообщении нет ни одного вопроса :)
Как я понимаю по разбивке категорий вопросов не возникло?
xatberg [1188993]: в моем предыдущем сообщении нет ни одного вопроса :)
Как я понимаю по разбивке категорий вопросов не возникло?
13.07.2015 - 02:32
maxp [1189033]:Как я понимаю по разбивке категорий вопросов не возникло?
В велорынке сейчас "запчасти" автомобильные. "Колодки" заменить бы на "тормоза", покрышки переместить в колёса; цепь, руль и прочее можно в "прочие запчасти"; добавить -вилки и амортизаторы,- переключатели, - одежда и обувь, - аксессуары
В велорынке сейчас "запчасти" автомобильные. "Колодки" заменить бы на "тормоза", покрышки переместить в колёса; цепь, руль и прочее можно в "прочие запчасти"; добавить -вилки и амортизаторы,- переключатели, - одежда и обувь, - аксессуары
13.07.2015 - 02:41
Predstud [1189035]: В велорынке сейчас "запчасти" автомобильные - там сейчас всё с тэгом запчасти. Я добавлю туда тэг "вело" после того как сдеалаю выбор категории в кнопке "+ Добавить".
Или лучше прямо сейчас добавить?
Или лучше прямо сейчас добавить?
13.07.2015 - 10:32
maxp [1189091]: В общем-то без разницы, сейчас это сделать или позже, главное, чтобы потом не путались. Отсюда мысль- стоит ли вообще "прочие запчасти" создавать в велорынке? Или, может быть, будет удобнее для пользования подобная разбивка? (идея взята с веломании):
Велорынок- Здесь вы можете купить или продать велосипед, найти или разместить объявления о купле/продаже велосипедного оборудования. Информация о краже велосипедов!
Подразделы:
Велосипеды, Рамы, Колёса, Вилки и амортизаторы, Сидим и рулим, Крутим, Переключаем, Тормозим, Одежда, обувь и защита, Aксессуары, Украли!
http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=13
Еще вопрос- куда переедут темы совместных покупок в интернет магазинах?
http://angara.net/forum/t44399
http://angara.net/forum/t27631
http://angara.net/forum/t48092
Велорынок- Здесь вы можете купить или продать велосипед, найти или разместить объявления о купле/продаже велосипедного оборудования. Информация о краже велосипедов!
Подразделы:
Велосипеды, Рамы, Колёса, Вилки и амортизаторы, Сидим и рулим, Крутим, Переключаем, Тормозим, Одежда, обувь и защита, Aксессуары, Украли!
http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=13
Еще вопрос- куда переедут темы совместных покупок в интернет магазинах?
http://angara.net/forum/t44399
http://angara.net/forum/t27631
http://angara.net/forum/t48092
13.07.2015 - 12:19
Predstud [1189138]: А какие объявления в рубрике "сидим и рулим"?
стоит ли вообще "прочие запчасти" создавать в велорынке? - идея в том, что "запчасти" это не раздел, а опциональная характеристика.
Сейчас в категориях список тэгов, их я поменяю на более понятные названия.
куда переедут темы совместных покупок в интернет магазинах? - скорее всего в общий велораздел.
Необходимость в "зеленых" разделах была обусловлена тем, чтобы убрать из "Топ-100" многочисленные "продам делефон"/"сдеается квартира" и прочий "куплю/продам".
Сейчас для этого будет "Доска объявлений", после чего надо будет сделать настраиваемый личный "Топ-100", тогда коммерсанты на будут мешать вообще.
стоит ли вообще "прочие запчасти" создавать в велорынке? - идея в том, что "запчасти" это не раздел, а опциональная характеристика.
Сейчас в категориях список тэгов, их я поменяю на более понятные названия.
куда переедут темы совместных покупок в интернет магазинах? - скорее всего в общий велораздел.
Необходимость в "зеленых" разделах была обусловлена тем, чтобы убрать из "Топ-100" многочисленные "продам делефон"/"сдеается квартира" и прочий "куплю/продам".
Сейчас для этого будет "Доска объявлений", после чего надо будет сделать настраиваемый личный "Топ-100", тогда коммерсанты на будут мешать вообще.
13.07.2015 - 13:15
maxp [1189152]: Сидим и рулим- Сёдла, подседельные штыри и их зажимы, рули, грипсы, выносы руля, рога и рулевые колонки.
Крутим- Кассеты, системы, каретки, звезды, цепи, рокринги, успокоители, педали.
Но, думаю, всё это можно без проблем запихать и в "прочие запчасти", особенно, если учесть наш немногочисленный ассортимент б/у запчастей. Наверное, даже хватит 4-ёх: велосипеды, рамы, колёса и прочие запчасти и тесно не будет.
Ещё было бы удобно, если город автоматом из профиля продавца/покупателя отображался. Кому надо, тот либо добавит комментарий, либо откорректирует этот параметр.
Крутим- Кассеты, системы, каретки, звезды, цепи, рокринги, успокоители, педали.
Но, думаю, всё это можно без проблем запихать и в "прочие запчасти", особенно, если учесть наш немногочисленный ассортимент б/у запчастей. Наверное, даже хватит 4-ёх: велосипеды, рамы, колёса и прочие запчасти и тесно не будет.
Ещё было бы удобно, если город автоматом из профиля продавца/покупателя отображался. Кому надо, тот либо добавит комментарий, либо откорректирует этот параметр.
13.07.2015 - 13:16
Predstud [1189153]: В данном случае раздел объединяет "до кучи" вещи разных типов не потому, что так удобно, а потому что форум имеет только такую табличную структуру.
Я пытаюсь реализовать следующий механизм взиамодействия людей:
Продавец пишет объявление, например, про седло и указывает
"продам" (действие), "вело" (категория), "седло" (предмет), "имя бренда" и т.п.
Если покупателю нужно седло то ему достаточно просто набрать в поиске "седло".
Если там будет мешать масса других сёдел (конных, например), то достаточно будет добавить ",вело" или "-лишний тэг" и получить результат не задумываясь над тем, что означает "сидим и рулим".
Сейчас у меня задача - сподвигнуть подателей объявлений ставить разумные тэги, как это основной элемент поиска.
Я пытаюсь реализовать следующий механизм взиамодействия людей:
Продавец пишет объявление, например, про седло и указывает
"продам" (действие), "вело" (категория), "седло" (предмет), "имя бренда" и т.п.
Если покупателю нужно седло то ему достаточно просто набрать в поиске "седло".
Если там будет мешать масса других сёдел (конных, например), то достаточно будет добавить ",вело" или "-лишний тэг" и получить результат не задумываясь над тем, что означает "сидим и рулим".
Сейчас у меня задача - сподвигнуть подателей объявлений ставить разумные тэги, как это основной элемент поиска.
13.07.2015 - 13:32
В который раз задаюсь вопросом - а нужен ли объявлению заголовок?
Как думает общественность?
Как думает общественность?
13.07.2015 - 16:46
Раньше я разделом объявлений на Angara.Net пользовался очень редко, может, раз в полгода. То, что я вижу сейчас, даже мне, веб-разработчику с фиг-знает-скольколетним стажем кажется непонятным и неудобным. Даже сложно предположить, что можно сделать, чтобы стало хорошо и этим хотелось воспользоваться не как автору (автору-то что, добавил и ушел), а как читателю (нужно понимать, что у доски объявлений читателей должно быть на порядки больше "писателей", поэтому угождать стоит именно им). Но я могу ошибаться, возможно, дело просто в привычках и дальше ого-го что будет.
По текущему виду: 1) Хочется иметь возможность видеть число объявлений вот в этих базовых категориях тоже, может title-ом всплывающим хотя бы; 2) Рука сама тянется кликнуть на заголовок, объединяющий категории (т.е. на "Авто-мото", "Вело", "Работа") - но это невозможно. Хочу сразу посмотреть вообще всё, что касается "Вело", логичное желание, я так думаю.
На какое-нибудь далекое будущее: поиск по тэгам с полной логикой (и, или, не).
По текущему виду: 1) Хочется иметь возможность видеть число объявлений вот в этих базовых категориях тоже, может title-ом всплывающим хотя бы; 2) Рука сама тянется кликнуть на заголовок, объединяющий категории (т.е. на "Авто-мото", "Вело", "Работа") - но это невозможно. Хочу сразу посмотреть вообще всё, что касается "Вело", логичное желание, я так думаю.
На какое-нибудь далекое будущее: поиск по тэгам с полной логикой (и, или, не).
13.07.2015 - 22:06
elkie [1189320]: Хочется иметь возможность видеть число объявлений вот в этих базовых категориях тоже - не знаю есть ли большой смысл выводить там цифры, но ссылки там разумеется будут - форма с выбором категорий при подаче объявления появилась только сегодня.
Цифру вывести не сложно, но надо понять есть ли в ней какая-то практическая польза.
К примеру, сейчас в разделе Велотовары более сотни тем, обновленных в этом месяце - и какая польза вам от знания этой величины?
я разделом объявлений на Angara.Net пользовался очень редко, может, раз в полгода. То, что я вижу сейчас, даже мне, веб-разработчику с фиг-знает-скольколетним стажем кажется непонятным и неудобным - одна из сложностей настройки всего этого в том, что сложно получить фидбэк от реальных каждодневных пользователей, а не от различных вебразработчиков :)
Я, конечно же, смотрю их в Вебвизоре, но там тоже не очень много.
Как думаете, реальному пользователю интересно знать, что в разделе Велотовары сейчас более 4000 тем? Или ему более интересно то, что он ищет сейчас? - "рама", "седло" и т.п.
Здесь есть проблема курицы и яйца - то есть пока нет достаточно контента нет смысла делать по нему навигацию.
Цифру вывести не сложно, но надо понять есть ли в ней какая-то практическая польза.
К примеру, сейчас в разделе Велотовары более сотни тем, обновленных в этом месяце - и какая польза вам от знания этой величины?
я разделом объявлений на Angara.Net пользовался очень редко, может, раз в полгода. То, что я вижу сейчас, даже мне, веб-разработчику с фиг-знает-скольколетним стажем кажется непонятным и неудобным - одна из сложностей настройки всего этого в том, что сложно получить фидбэк от реальных каждодневных пользователей, а не от различных вебразработчиков :)
Я, конечно же, смотрю их в Вебвизоре, но там тоже не очень много.
Как думаете, реальному пользователю интересно знать, что в разделе Велотовары сейчас более 4000 тем? Или ему более интересно то, что он ищет сейчас? - "рама", "седло" и т.п.
Здесь есть проблема курицы и яйца - то есть пока нет достаточно контента нет смысла делать по нему навигацию.
13.07.2015 - 22:44
Про цифры я имел в виду не у заголовков, а уже у самих категорий. Эти цифры все равно есть внизу в списке тэгов, но неудобно же, увидев тэг в одном месте, потом искать цифру для него в другом.
Практический смысл - если бы я знал, что в разделе "колеса" 0 объявлений (или, в будущем, если число объявлений не изменилось с прошлого визита), я бы туда не пытался кликать :) О, кстати, еще можно показывать, сколько появилось новых объявлений с момента прошлого визита. Трудоемкость и востребованность идеи, конечно, оценить не могу.
Про цифры я имел в виду не у заголовков, а уже у самих категорий. Эти цифры все равно есть внизу в списке тэгов, но неудобно же, увидев тэг в одном месте, потом искать цифру для него в другом.
Практический смысл - если бы я знал, что в разделе "колеса" 0 объявлений (или, в будущем, если число объявлений не изменилось с прошлого визита), я бы туда не пытался кликать :) О, кстати, еще можно показывать, сколько появилось новых объявлений с момента прошлого визита. Трудоемкость и востребованность идеи, конечно, оценить не могу.
13.07.2015 - 22:57
elkie [1189337]: Разумеется, ссылок на пустые страницы там не будет.
Пока объявлений слишком мало.
еще можно показывать, сколько появилось новых объявлений с момента прошлого визита - эта штука планируется, как "сохраненный поиск", то есть уведомление о том, что появилось что-то, подходящее под заданные условия.
Между тем, пришел к мысли, что тэг "продам" абсолютно лишний.
Пока объявлений слишком мало.
еще можно показывать, сколько появилось новых объявлений с момента прошлого визита - эта штука планируется, как "сохраненный поиск", то есть уведомление о том, что появилось что-то, подходящее под заданные условия.
Между тем, пришел к мысли, что тэг "продам" абсолютно лишний.
13.07.2015 - 23:30
В общем понравилось, с тэгами теперь искать проще. Еще бы сортировку по цене добавить. И звездочку -"добавить в избранные" при открытом объявлении, а не только в списке.
14.07.2015 - 12:57
Да, пожалуй отдельный заголовок объявления действительно не нужен.
При необходимости вместо него будем использовать первую строку текста.
При необходимости вместо него будем использовать первую строку текста.
16.07.2015 - 12:55
Простите но причём тут http://www.angara.net/bb/q?tags=ремонт штукатурка и компьютеры??????
17.07.2015 - 23:40
Fireman [1190538]: Хороший вопрос! :)
По названию тэга совпало - не разносил эту категорию еще.
Там сейчас вторичные подкатегории генерируются на основе поданых объявлений, а их еще мало для правильной статистики.
По названию тэга совпало - не разносил эту категорию еще.
Там сейчас вторичные подкатегории генерируются на основе поданых объявлений, а их еще мало для правильной статистики.
17.07.2015 - 23:55
А что комментить объявления теперь нельзя? Или я что-то не вижу просто. Вся фишка объявлений на ангаре сходит на нет и у нас тут теперь аналог авито.
Если да, то все меньше желания пользоваться сервисом. Я то же не первый день в интернетах и полностью согласен с elkie [1189320]
Если да, то все меньше желания пользоваться сервисом. Я то же не первый день в интернетах и полностью согласен с elkie [1189320]
19.07.2015 - 15:52
adbuser [1190742]: Комменты пока под вопросом.
К примеру, берем ваши несколько объявлений - за последний год там только в паре случаев есть что-то похожее на обсужедние, и то с большой натяжкой - просто короткие вопросы продавцу. Можете привести примеры конструктивных обсуждений в объявлениях типа "Куплю/Продам"?
Несмотря на весь ваш интернет-опыт большинство объявлений выглядит так -
Куплю GoPro 3+,4 (silver или black)
Собственно сабж. С предложениями в личку
15.07.15 10:36
Aleksey Smirnov
Именно по этому возникают вопросы относительно востребованности функции публичного комментирования.
К примеру, берем ваши несколько объявлений - за последний год там только в паре случаев есть что-то похожее на обсужедние, и то с большой натяжкой - просто короткие вопросы продавцу. Можете привести примеры конструктивных обсуждений в объявлениях типа "Куплю/Продам"?
Несмотря на весь ваш интернет-опыт большинство объявлений выглядит так -
Куплю GoPro 3+,4 (silver или black)
Собственно сабж. С предложениями в личку
15.07.15 10:36
Aleksey Smirnov
Именно по этому возникают вопросы относительно востребованности функции публичного комментирования.
19.07.2015 - 16:18
Поймите меня правильно, я не пытаюсь тут кого-либо троллить и рассматриваю все поступающие предложения. Но каждое предложение я потом анализирую с учетом имеющихся фактов, а они частенько показывают обратную картину.
Уважаемые, что думаете по поводу "репутации" продавцов?
Смотрите ее? Сильно ли она влияет на принятие решения?
Уважаемые, что думаете по поводу "репутации" продавцов?
Смотрите ее? Сильно ли она влияет на принятие решения?
19.07.2015 - 16:50
maxp [1190756]: Понимаю, что вы хотите чего-то нового и лучшего.
Возможно "репутация" даже заменит в какой-то степени комментирование в объявлениях. И очень надеюсь (и думаю, что не только я один), что этот замечательный раздел не скатится в УГ.
P.S. За работающие категории спасибо, а то отдельные теги конечно не вариант.
Возможно "репутация" даже заменит в какой-то степени комментирование в объявлениях. И очень надеюсь (и думаю, что не только я один), что этот замечательный раздел не скатится в УГ.
P.S. За работающие категории спасибо, а то отдельные теги конечно не вариант.
19.07.2015 - 22:35
adbuser [1190805]: Пока не очень понятно, в каком виде делать репутацию.
Сейчас у можно зайти в профайл пользователя и посмотреть, чем он торговал в обозримом прошлом. Но запрос в администрацию "удалите все мои старые темы" по популярности лидирует.
То есть, если есть возможность сводобно удалять объявления, то по каким параметрам и как считать репутацию?
Понимаю, что вы хотите чего-то нового и лучшего. - так вариантов больше нет :)
Форум в таком же виде, как он был 10 лет назад зачахнет однозначно.
По крайней мере "Доска объявлений" сейчас уже может выполнять функцию разделов "куплю/продам".
Сейчас у можно зайти в профайл пользователя и посмотреть, чем он торговал в обозримом прошлом. Но запрос в администрацию "удалите все мои старые темы" по популярности лидирует.
То есть, если есть возможность сводобно удалять объявления, то по каким параметрам и как считать репутацию?
Понимаю, что вы хотите чего-то нового и лучшего. - так вариантов больше нет :)
По крайней мере "Доска объявлений" сейчас уже может выполнять функцию разделов "куплю/продам".
19.07.2015 - 23:26
Мне кажется репутацию стоит сделать с обоснованием. Ставишь минус, изволь написать почему, то же самое и с плюсом.
20.07.2015 - 02:32
VicMan [1190848]: Для минусов обязательно. И плюсы/минусы не перевешивают друг друга, а существуют параллельно.
Какие типы "минусов/плюсов" можете предложить?
За какой срок считать репутацию?
Какие типы "минусов/плюсов" можете предложить?
За какой срок считать репутацию?
20.07.2015 - 09:14
Я вижу это как обычный счетчик где-то в профиле (например, минусы красные, плюсы зеленые), но и комменты где-то там же.
20.07.2015 - 11:10
VicMan [1190900]: Какие типичные формуировки сделать для этого?
Представьте, что хочется поставить минус или плюс и что там напишете около него?
Представьте, что хочется поставить минус или плюс и что там напишете около него?
20.07.2015 - 11:54
maxp [1190915]: Я почему то видел это именно как возможность прокомментировать, но можно наверное и с десяток типичных сделать для выбора.
maxp [1190916]: если нет проблем для того, чтоб сделать больше период то, думаю, нужно делать больше.
maxp [1190916]: если нет проблем для того, чтоб сделать больше период то, думаю, нужно делать больше.
20.07.2015 - 12:30
Предложения неужели Иркутский портал нет фото Иркутска...? сделайте ветку и фотографии города.
20.07.2015 - 19:37
Прямо вижу, как фотографы один за другим ринулись заводить тему и наполнять ее фотографиями.
Fireman [1191107]: Уважаемый, вы название этой темы читали?
Или может быть оно сильно сложно для вашего понимания?
И вообще, попробуйте поиском попользоваться - откроете много для себя интересного, в частности тему с фотографиями Иркутска, дневного и ночного.
Fireman [1191107]: Уважаемый, вы название этой темы читали?
Или может быть оно сильно сложно для вашего понимания?
И вообще, попробуйте поиском попользоваться - откроете много для себя интересного, в частности тему с фотографиями Иркутска, дневного и ночного.
20.07.2015 - 22:25
нажал в объявлениях "Мои" и вижу еще какие-то строки пустые
Файл: /28 kb/.png
21.07.2015 - 19:06
maxp [1191333]: в списке объявлений и в самом объявлении нужно, чтобы логин продавца отображался. А не просто ссылка его на профиль.
З.Ы. фишка "Обновленные" очень удобная)
З.Ы. фишка "Обновленные" очень удобная)
21.07.2015 - 21:59
adbuser [1191365]: Предполагается, что на доске могут появиться пользователи без логинов. Из ВКонтакта, например. Поэтому вопрос визуальной идентификации пользователя еще надо будет проработать.
22.07.2015 - 09:56
А не потеряется ли самобытность форума...комменты других пользователеи насчет какого то товара например , бывают порой полезны. На Ангару заходишь не только продать или купить, но и посмотреть , реакцию на тот или иной товар. Это не как в неживом авито -тупо доска и ты сидишь и думаешь-оно тебе надо? а может где то дешевле? или а может можно чем то заменить? здесь всегда подскажут, покритикуют...есть жизнь, общение и каждый легко находит ту тему что ему интересна. Да не всё здесь современно, но благодаря своеи самобытности форум интересен. Жаль, если он уподобится Авито или подобным ресурсам...тогда он потеряет не только самобытность,но я полагаю и привлекательность. Это моё мнение и вряд ли оно изменит уже начатый процесс апгрейда ...будим смотреть, что получится....
А не потеряется ли самобытность форума...комменты других пользователеи насчет какого то товара например , бывают порой полезны. На Ангару заходишь не только продать или купить, но и посмотреть , реакцию на тот или иной товар. Это не как в неживом авито -тупо доска и ты сидишь и думаешь-оно тебе надо? а может где то дешевле? или а может можно чем то заменить? здесь всегда подскажут, покритикуют...есть жизнь, общение и каждый легко находит ту тему что ему интересна. Да не всё здесь современно, но благодаря своеи самобытности форум интересен. Жаль, если он уподобится Авито или подобным ресурсам...тогда он потеряет не только самобытность,но я полагаю и привлекательность. Это моё мнение и вряд ли оно изменит уже начатый процесс апгрейда ...будим смотреть, что получится....
25.07.2015 - 22:48
maxp [1191429]: Еще бы как-то географическое положение продавца обозначать, например, рядом с номером телефона.
25.07.2015 - 23:01
Зашёл на новую Доску объявлений и сразу затупил - визуально ничего не понятно и вообще выглядит не приятно...((
Мне очень нравится вот этот дизайн - http://photodoska.ru/tomsk/foto-video/zerkalki/
Два года активно сидел на photodoska.ru. На просмотр новых объявлений тратилось очень мало времени, так как объявления читаются визуально, а не текстом.
Сейчас 90% пользователей могут загуглить картинку или сфотографировать продаваемый товар, так что основной упор надо делать на "визуальное чтение" объявлений. Было бы очень удобно если бы при наведении мышки на картинку появлялся текст объявления.
Думаю будет удобно сделать сортировку объявлений по дате создания, последнему комментарию, по цене...
Комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть!!!! Это же Ангара.нет - клуб единомышленников, если кто-то захочет что-то впарить, то форумчане должны иметь возможность написать гневный коммент)))
Мне очень нравится вот этот дизайн - http://photodoska.ru/tomsk/foto-video/zerkalki/
Два года активно сидел на photodoska.ru. На просмотр новых объявлений тратилось очень мало времени, так как объявления читаются визуально, а не текстом.
Сейчас 90% пользователей могут загуглить картинку или сфотографировать продаваемый товар, так что основной упор надо делать на "визуальное чтение" объявлений. Было бы очень удобно если бы при наведении мышки на картинку появлялся текст объявления.
Думаю будет удобно сделать сортировку объявлений по дате создания, последнему комментарию, по цене...
Комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть!!!! Это же Ангара.нет - клуб единомышленников, если кто-то захочет что-то впарить, то форумчане должны иметь возможность написать гневный коммент)))
25.07.2015 - 23:38
EasyRider [1192194]: Полностью поддерживаю все эти предложения.
Добавлю ещё, что названия тегов (жесткий диск, ноутбук, продам и проч) плохо читаются (особенно, если у тебя не очень хорошее зрение), т. к. написаны светлым шрифтом на темном фоне.
А лучше наоборот (по законам инженерной психологии) - в этом случае разборчивость (читабельность) текста резко возрастает.
Вот на этой странице как раз всё как надо со шрифтами!
Добавлю ещё, что названия тегов (жесткий диск, ноутбук, продам и проч) плохо читаются (особенно, если у тебя не очень хорошее зрение), т. к. написаны светлым шрифтом на темном фоне.
А лучше наоборот (по законам инженерной психологии) - в этом случае разборчивость (читабельность) текста резко возрастает.
Вот на этой странице как раз всё как надо со шрифтами!
26.07.2015 - 07:09
Predstud [1192191]: В смысле, указать город? Какие наши города считаете актуальными?
Maxoz [1192190]: EasyRider [1192194]: Аргументов в пользу комментариев собралось достаточно.
Будем делать. С возможностью выключать комменты для объявления.
Maxoz [1192190]: EasyRider [1192194]: Аргументов в пользу комментариев собралось достаточно.
Будем делать. С возможностью выключать комменты для объявления.
26.07.2015 - 12:02