Artem Krivonozhko
Иркутск
Есть три фрэймсета и куча обвеса. Можно собрать один СШ полностью в оригинальной комплектации, вплоть до колёс с трубками (есть целые трубки)
1. Фрэймсет 85 года, целый и ровный, все резьбы в порядке, лакокрасочное родное, состояние на четвёрочку. Цвет синий, рост 56
2. Фрэймсет 86 года, геометрия в порядке, сорвана резьба на вилке, не закручивается гайка, фиксирующая нижний упор троса тормоза. В принципе этот упор держится, вилка стоит и крутится нормально. Также оторван задний держатель насоса под верхней трубой. Покраска родная, состояние даже получше, чем у первого.
3. Фрэймсет 91 года, геометрия в порядке, оторван задний держатель насоса. Родной грязно-желтый цвет, с завода уже не ставили шильдик на рулевой стакан, я бы перекрасил :-)
4. Втулки, спицы, обода под трубки. Буду в гараже, уточню, сколько чего имеется
5. Трубки, есть по две штуки 622х22 (трековые) и 622х25 (дорожные), а также одна 622х27 с неплохим протектором.
6. Остальной обвес: сёдла, рули, выносы, тормоза, переключатели... Спрашивайте, что интересует.
Цены пока не придумывал, предлагайте. Фотографии сделаю позже
Артем, есть комплект для переделки в фикса? ))
Artem Krivonozhko
Иркутск
V-i-N [1130739]: Нет, только оригинальный шоссейный обвес) Хотя на этих рамах многие фиксы делают, можно фрэймсет под это дело и взять.
Можно на седло посмотреть?
Artem Krivonozhko
Иркутск
Pesegov [1130854]: сфотаю подробно. Родное жесткое кожаное седло СШ точно есть
Если раздача будет, то мне надо переключалку ведущей звездочки, от СШ 2позицинную, не знаю как она точнее называется. могу сменять на чегонить от аналога
Artem Krivonozhko
Иркутск
2000 р, можно обмен на запчасти или туристическое снаряжение
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
фреймсет 85 года еще в продаже?
Artem Krivonozhko
Иркутск
lilskyle
[1147658]: извиняюсь, пропустил пост. Да, в продаже. Вот он в сборе на фото
Artem Krivonozhko
Иркутск
BambiMan [1170002]: желтый фрэймсет есть, 85-го синий разобранный есть. 86-го фрэймсет ушел. Запчастей много разных, лучше приехать и посмотреть. Торгуемо без проблем, т.к. больше нужно место освободить, чем затраты на это всё отбить
Здравствуйте,Цена зв синий в сборе?
Artem Krivonozhko
Иркутск
f13R [1170065]: в сборе ничего нет. Могу отдать в виде конструктора, есть всё, кроме родного седла СШ. Предлагайте приемлемую цену, обсудим. Колёса родные под трубки и целые трубки имеются, клинчерных нет
Подскажите, сколько будет стоить все кроме звездочек, переключателей и колёс?
Artem Krivonozhko
Иркутск
BambiMan [1170396]: желтый фрэймсет + руль с выносом + каретка и система без звёзд + цепь + подседел (могу ещё седло в посредственном состоянии докинуть, если нужно) + тормоза отдам за 2000
Как можно с вами связаться? Где находятся велики?
Artem Krivonozhko
Иркутск
BambiMan [1170626]: контакты в личке
Есть задний переключатель хвз сосояние на 3. Ролики болтаются но работал. Подарю владельцу хвз.
Artem Krivonozhko
Иркутск
Остался фрэймсет 91 года, что-то по мелочи из тормозов и трансмиссии. И колёса под трубки с трубками.
Еще владельцам ХВЗ -продам эксклюзив -кассету на заднее колесо с максимальной звездой на 34 зуба! У ХВЗ максимум бывает на 28 Или обменяю на комплект родных педалей от хвз,которые дюралевые с металлическими вставками.