Виктор Любезнов
Иркутск 2
Кто сегодня будет в Листвянке отпишитесь пожалуйста о состоянии льда. Хочу завтра прокатиться на веле или коньках в сторону Котов. Могу пару человек взять с собой с велами или коньками.
На Ольхон можно переехать легко. Хоть в воротах, хоть по штатной переправе, не смотря на то, что в пятницу успели поставить не все вешки.
В Листвянке сегодня лед сошел на километр в глубь. В коты даже подушки не ходят там вода у берега.
fynjyjdf1212 [1135735]: Ну все .... прие ... приплыли .......
походу накрылась медным тазом завтрашняя покатушка :(
semion.ski [1135764]: Не вешай нос. В марте айда с нами в Песчанку!
trever [1135767]: В этом году обязательно !!! Но, думаю, такими темпами к 8-му марта льда не останется ..... Поэтому поплывем туда летом на корабле :)
trever [1135767]: semion.ski [1135768]: Я с вами ))))
Коньки есть, палки есть, плавать умею ))))
Виктор Любезнов
Иркутск 2
fynjyjdf1212 [1135735]: жалко, придется менять планы
В прошлом году 8 марта в Песчаную ездили, назад ехали 11, уже все порвало. Надеюсь нынче получится.
Напротив Большой Крутой Губы сегодня (Переезд). На ближайших к берегу торосах сегодня лыжник занырнул по ноздри.
В новостях сообщают, что в субботу 7 февраля несколько человек с оторвавшейся льдины снимали в Листвянке.
Ну что ребята, я похоже тотализатор выиграю, завтра 10 число :)
Виктор Любезнов
Иркутск 2
В листвянке вчера во всю плескалось, поэтому врятли.
R-EX [1136293]: Байкал нынче не замерзнет !!! Не видать тебе победы :)
Да уж, до конца зимы всего 18 дней, а Байкал и не думает полностью замерзнуть. Одно из самых острых ощущений на "Ледовом шторме" было то, что почти всю дистанцию во второй день вдоль восточного побережья Ольхона бежали вдоль открытой воды, где плескались волны, а ледяные поля двигались под напором ветра со скоростью пешехода и гулом товарного поезда )
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
semion.ski [1136379]: Но я самый поздний хотя бы срок поставил )
Вчера по работе был в Слюдянке и Байкальске - Байкал встал!
Сегодня наблюдал с серпантина на Култуке, по льду есть несколько длинных, открытых трещин.