А участников планируется много??
aleksandr matveev
angarsk
stalin [1074338]: Планируем не много, а очень много. Вообщем даёш рекорд массовости, ведь Сибирь Спортивная Страна.
aleksandr matveev
angarsk
Небольшой отчет. Заехал сегодня на водохранилище посмотреть в каком состоянии велокруг и ужаснулся. Видимо весной его перепахали внедорожники. Лечу на пятак где стоит у нас спец техника подхожу к фронтальному погрузчику,зовут его Серёга Марков,рассказываю ему о будущем триатлоне и прошу его помочь. Он соглашается и совершенно бесплатно 4 часа ровняет вам трассу. Не перевелись ещё мужики в сибирских городах. Рекламная компания напечатала нам афиши. Помогите развешать по Иркутску,Ангарску,Шелехову Усолье взял на себя Букатич Саня.
sanya67 [1074534]: это здорова! Но получается велосипедный круг рыхлый?
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
награждение не удобное, предлагаю подкаректировать:)
aleksandr matveev
angarsk
На сегоднешний день рыхлый,но за неделю думаю что укатают.
sanya67 [1074207]: Судя по награждению основной дистанцией является суперспринт. А если в спринте будет больше участников?
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
sanya67 [1074585]: запретите голый торс
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MasterTer [1074620]: Ну что уж так то, мужчинам то можно оставить такую привилегию.
ditzek [1074671]: за прошлогодними стартовыми майками торса почти не видно
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
толку от экипировки нету...(
aleksandr matveev
angarsk
В этом году планируем использовать не номера "майки",а настоящие триатлоновские т.е. на пояс поэтому поводу давай Андрей по подробней о правилах проведения соревнований по триатлону.
aleksandr matveev
angarsk
Поскольку корзин для одежды у организаторов ещё нет предлагаю использовать личные сумки. Если кто привезёт корзинку, будем рады вашей помощи и попробуем сохранить ее для будущих поколений.
aleksandr matveev
angarsk
Поправка к положению.Участники 1997 года рождения и моложе стартуют без вступительного взноса.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MasterTer [1074817]: Я помню, но это не ко мне, а к MasterTer [1074620].
sanya67 Александр, необходимо еще раз четко оговорить правила прохождения транзитной зоны, не помню, были ли начислены в том году кому либо какие то штрафные баллы, но считаю, что такая мера необходима. Мне хорошо запомнилось, что в том году я не смог проставить на свое место велосипед, т.к. оно было завалено велосипедами более шустрых, но не соблюдающих правила участников.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Ограничения по стилю плавания есть? Только кролем, либо плыть, как плыть, лишь бы доплыть?))
Был бы у меня велосипед, я бы поучаствовал. ((
А вообще на прокат велосипед где-то можно взять? Но опять же это на несколько дней надо брать, да и ехать с ним из Иркутска в Ангарск не удобно. Друзья кто что может подсказать?
А из Иркутска кто-то организованно едет, с кем можно было бы доехать туда и обратно?
Может устроить регистрацию как в прошлом году?