Какие-то в этом году все ночные покатушки были вялыми. Вот в прошлом году - ого-го! по 70 человек собирались! Предлагаю этот пробел-2008 восполнить. Итак, я посмотрел прогноз погоды и с 6 на 7 сентября (в ночь с субботы на воскресенье) будет бездождливая погода, относительно теплая погода (на сколько это возможно в сентябре).
Кроме того мы с Ваней Дворцовым (aka MaGik) поспорили, что в этом году на 50-то человек ночная покатушка соберется. На кону - ящик пива, который планируется распить в конечной точке маршрута.
Сбор традиционно в 23.00 на вечном огне. Затем я придумал интересный маршрут по городу, в который включено посещение всех новых фонтанов с подсветкой (у нас же их за последнее время ого-го сколько появилось - у цирка, у загса, у баргузина и конечно же у труда, а ночную подсветку на них видели наверное не все или не на всех) и покатушка по отремонтированным улицам города. Конечная точка - где-ниубдь у ангары: Якоби-бич, о. Юности или возле детской ж/д или на левом берегу ангары, рядом с мостом, напротив высотки с логодитом хонды или предложите свой вариант и отмечайтесь где вам больше нравится. На место сбора я предварительно завезу дрова для костра, чтобы не париться с поисками по ночи. На костре - жарка сосисок и распитие выигранного (либо мной, либо Ваней) ящика пива.
С теми, кто ездил в Порт-Байкал - закрепим знакомство.
Не забывайте взять с собой бейджики с ником и фотоаппараты.
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
Не ну неплохо! Я за!
Если вел приведу в порядок, то тоже буду участвовать
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Я буду.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Постараюсь.
Давай те уже вон из кожи и на ночную. Скорей всего это будет последняя. И не только покатаемся, дознакомимся с ПБ. И заодно проводим наше лето :( которое мы все катались.
Иркутск
Diagrun [133549]: А на ящик какого пива поспорили?
Aircore [133560]: я так думаю что, кто проставляется тот и решает на какое пиво :) а там мы уж поможем ;)
Иркутск
Koshkama [133563]: ну согласись ящик миллера звучит интересней и круче, чем ящик кулера!
Aircore [133569]: ящик миллера - это 0,33 в бутылочке, а ящик кулера - это 0,5 в бутылочке. думаю, что победитель выберет ящик того пива, которое будет в виде ящика в ближайшем ночном супермаркете )
Александр Демидюк
Ангарск
а без фонарика можно? я так понял маршрут в пределах города.... )
Divers [133585]: Пристраиваешься рядом/сзади около симпатичной девушки с фонарегом, и всё. Приятно и полезно.
Divers [133585]: Без фонарика очень нежелательно, особенно без задней мигалки. Купи, она стоит в районе 500 рублей, а то и меньше, но зато машины тебя будут очень хорошо видеть, приближаясь сзади. Без передней фары можно ехать смело, все улицы должны быть с освещением.
Aircore [133569]: соглашусь может только с тем, что звучит красивее. А так... Лучше кулер, чем "он". А так, думаю товарисчи разбираются в пиве, и не возмут г... . Им самим это пить
Иркутск
Koshkama [133598]: ..Им самим это пить... Моя наглость не имеет границ, поэтому скажу: я тоже хочу халявного пива! и меня вопрос "Какое будет пиво?" очень даже интересует!
Ангарчан/новоляговцев много будет?
Ещё вопрос. До скольки обычно затягивается покатушка? До утра? Чтобы в ночь домой не гнать. :)
Затягивается до того, пока пиво не кончится
AP [133608]: Я буду возможно....
2 ALL
А вот если вы ожидаете 50+ человек, то одного ящика пива будет мало - надо хотябы по бутылке на человека... Итого 3 ящика по 20 бутылок минимум...
Постараюсь быть. Но в бейджике что-то не вижу для себя особого смысла