ZABCEKTOPOM [1037468]: могу сказать сейчас) 80 процентов асфальт с небольшим кол-вом машин, ооочень немного их. Судя по состоянию любых других асфальтированных трасс, то там тоже самое скорее всего - сухо. Неизвестно состояние 5-10% процентов дороги, да и то этот участок в ссамом начале практически, его можно будет и пешком пройти, там хорошо и пешком пройтись;)
Это же экспедиция за полярный круг, чтобы переживать так) Рядом люди и электричка)
От Мальты до Сосновки сейчас так, дальше думаю, тоже самое
hardrain [1037492]:
Я знаю, что асфальт 80%, но вдоль Белой можно отхватить по полной.
ZABCEKTOPOM [1037525]: вдоль белой там пара километров. Если совсем говна, то прекрасно пройдем по верху, там открытое солнечное место и скорее всего основательно подсохло. Можно сразу поехать по верху. но не хочется пропустить красивые места для фотосессии))
hardrain [1037246]: Да, РЛС за забором. Был там в мае прошлого года. Сейчас там все должно быть под охраной. Максимум можно попытаться доехать до ворот КПП, но там, вид на РЛС не живописный. А вот с холма у Мишелевки на подъезде к ней за 1-2 км вид покрасивее будет :)
asltd [1037671]: Можешь на карте показать, по какой дороге катить до этого холма?
asltd [1037710]: Спасибо!
hardrain [1037492]: Отлично, тогда точно поеду, hardrain [1037698]: хех тоже захотелось сфотаться на ее фоне))
В субботу, в 8-15 с Вокзала?
Еще раз:
1. Километраж: неизвестно, зависит от состояния дороги вдоль Белой. Не меньше 40 (50-80) Можно заехать на скальники.
2. Едем на электроне утром
Иркутянам: 8:26 (лучше уточнить)
Ангарчанам: 9:41
В Половине: 10:54
3. Матрас / не матрас. Новичкам точно не стоит ехать.
Если дорога позволяет, можно заехать на скальники, в Мишелевке можно поискать то, что осталось от Хайтинского фарфорного завода. От половину до Узкого луга (3-5 км) скорее всего сухо (грунтовка). От Узкого Луга до Мишелевки скорее всего говна. Если у кого есть навигатор (либо спросить местных), то можно поехать в объезд по трассе, не заезжая в Узкий луг. От Мишелевки до Хайты и Сосновки асфальт (может местами снег и грязь. в тени). В Мишелевке хайтинский завод, нужно искать. В Хайте неплохие виды природы и скальники. В Сосновке красивый храм. В Мальте минералка (если оттаяла).
4. Обратно на электроне из Мальты в: 16:45 (ускоренная) 18:24 20:22
Покатуха идет через населенные пункты (хоть и немного) - никто не погибнет;)
На последнюю электричку в любом случае должны успеть.
Покатуха не запил, но и не матрас.
Возможны клещи.
Вот то самое место (фото Вадима Коробцова), где возможно совсем говна и может быть вообще непроезжаемо. Зато красиво)
Амператар Галахтике
Ангарск
hardrain
[1038310]: у тебя же свои фото есть))
или мои:
LT [1038345]: да без разницы) У меня с собой нету, а эта попалась в отчете Вадима
Электрон Большой Луг - Черемхово
о.п. Академическая 08:16
Иркутск Пасс. 08:26
Иркутск Сорт. 08:44
Ангарск 09:41
Усолье-Сибирское 10:16
Половина 10:55
за Могоем горит лес, всю дорогу заволокло дымом.
vlad-velo [1038546]: он там всегда горит, когда катал?
hardrain [1038547]: только что приехал
hardrain [1038310]:
В этот прижим лезть обязательно?
ZABCEKTOPOM [1038632]: да можно и объехать, но там очень живописно