figura [1003544]: Можно поднять список прошлогодних участников и конкретно к ним обратиться - а ты записался!?
Sergey Victorovich Junior
taiga [1003557]: все по списку уже обзвонены, думают.
figura [1003544]: Постараюсь присоединиться. Если хоть чуть-чуть подготовлюсь,а не как в прошлом году(понадеялся на поговорку:тренеровка- сильному не нужна,слабому не поможет и чуть не помер ещё до ГМС).Зато приятно прокатился с замыкающим.Наболталииись.Ну и если семья моя будет не против,особенно младшенький. Ему ведь всего 2 мес.будет в феврале.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
finnn [1004066]: В этот раз замыкающие могут быть быстры, не разговорчивы и палками подгоняющие)))
Но лучше не рисковать,надеясь на поговорки, остался месяц всего.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
figura [1003256]: А сколько должно быть замыкающих? троих хватит?
finnn [1004066]: понял.
7) Артем Чешуин
Akadem-ski [1004086]: если номера оденут, то вполне.
Поднимем тему, так как не за горами гонка, которая скоро по праву станет одной из самых популярных (поверьте на слово, т.к. снегоходчики "расчухали" этот красивейший маршрут и будут накатывать трассу). Синоптики обещают чудную погоду, поэтому в очередной раз приглашаем лыжников, желающих поймать кайф от свиста ветра в ушах. Скорости нынче будут высокие, у лидеров счёт пойдёт на секунды. Есть ещё смельчаки?
Заявлены участники:
1.Сергей Викторович
2.Сергей Викторович
3.Александр Валерьевич
4.Артём Николаевич
5.Пётр Алексеевич
6.Артём Ч.
Юрий Павлович снимается, если я правильно понимаю, он в рядах травмированных :( Юра, пойдём с нами, кормить народ!
Кто ещё не боится этих отчаянных и сможет потолкаться с ними локтями?
real [1011807]: Неее, это гипс снимается. А я пока в обойме. Пусть я приду, гонимый клизмой, но по секундомеру!
yuragal [1011842]: правильно Юра, тем более что тонкого льда там нет.
real [1011807]: Приятно увидеть столько букв Ё в одном предложении).
7. и все таки Юрий Павлович!)
8. Аксенов Анатолий
9. Горбунов Николай
10. Сударчиков Александр
11. Соболев Сергей
real [1011807]: Извиняюсь,я нынче пас.
finnn [1014408]: Извинения приняты, я сама пас, не получится мне помочь гонщикам :( Думала, что процесс реабилитации будет ускоренным, ан нет, быстро только кошки родятся :( Может, кто - то собирается 15-го на турбазу или ГМС зайти, обозначьтесь, напишите здесь или в личку Сергею - figura, помогите ему в организации кормежки лыжников.
real [1014422]: жаль, но здоровье важнее, скорейшего восстановления и в строй!)
Нужен человек, который занесет подкормку в субботу. Если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста, договоримся. Там не много, 3-5кг максимум.
Так же нужен человек, кто даст старт и щелкнет секундомер, а потом переедет на машине на место финиша и будет ожидать и фиксировать прибывающих. Если есть желающие, очень будем признательны. Расходы на бенз и стоянку компенсируем.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
figura [1014461]: Э, это, чё за дела? я не понял? Должность стартера и финишера я же уже застолбил, даже есть задумка встретить финишеров шашлыком. Про заброску подумаю, если конечности боле-менее одыбают, да выехать в субботу, забросить, ну а кто ТАМ будет все резать и кормить? Короче по заброске пока вопрос не снят.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
О, как много кого еще требуется.
И куда нам лучше податься. подгонять со старта? Кормить на ГМС и потом подгонять, занести подкормку, отсечь последнего по телефону и начать тропить и принимать финиш перед серпантином, чтобы больше поломок не было?
А как все собираются приехать в месту старта с вечера или рано утром?
Akadem-ski [1014480]: ну если вам по плечу растроение личности, то тогда все ок. с вечера если только до ГМС и обратно сбегать, а так можно и с утра все успеть, в прошлом году так и делали.