Berserker
[1100167]: Отлично. Тогда - вы в команде. Буду на вас рассчитывать.
Elessa
[1100307]: Собирается идти двадцать человек, но пойдет по факту, не больше десяти. Это я рассчитываю на основании своего опыта. Так что присоединяйтесь.
Всем: Общая информация. Поход планируется на воскресенье, 12 октября. Выезд первой электричкой (9.20 из Иркутска) Общий сбор на ст. Подкаменная в 11.20.. Буду ждать всех. Подходите к большой толпе людей с рюкзаками. Обратно в Иркутск на последней электричке в 20.50. Прибытие в Иркутск в 22.50. Мой телефон как координатора - в анкете.
Цифры на поход примерно такие: общий километраж 25 км, время похода - 8 часов. Будет три перекуса - два на середине пути, один - на месте прибытия. В планах посетить следующие скальники: Лев, Танки, Мюнхаузен, Мурена и проверить информацию насчет скальника "Шумихинского". Проводника нашего зовут Тимур - суровый и не улыбающийся человек, но выведет точно к точке, так как ходил уже туда три раза.
Экипировку подбирайте самостоятельно - возможно придется идти по болоту. Продукты и питьевую воду - обязательно. Бюджет похода от 116 рублей (проезд в оба конца).