antonpean [920531]: я не смогу участвовать в старте 22 июня, я уже писал об этом. Так что на старте тотализатор придется собирать кому-то другому ))
M.A.S.T.E.R [920603]: мастре начал разговаривать со своим Я. Сам с собой спорит, так дойдет до зарубы мастера с мастером.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Эх, стоило один раз лечь пораньше, и пропустил такую веселуху. :(
Иван Фёдорович Крузенштерн
Logrus [920667]:
Да-а-а... :)
А, ещё сколько почистили !
Как то было на этом спуске в безветренный день и работающем и правильно настроенном велокомпьютере 64 км/ч - 26 дюймов, слики, без вкручивания - накатом. Ну так то я и на "батарее".
M.A.S.T.E.R [920587]: О маршруте и правилах (все обсуждалось в лс с Артемом) будет объявлено после сдачи мной денег в техас! - Саня, давай подробнее, а то я, как и многие другие, думаю, был уверен, что маршрут и правила давно утверждены. Что там за новости?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [920680]: Мастер теперь не знает, как ему отмазаться. Мифический маршрутчик, который пишет в том же стиле и тем же , кхм-кхм, слогом, оказался лажей. Теперь вот маршрут какой-то там оговаривается. Не удивлюсь, если перед самым велозабегом у Саши внезапно сломается рама в трех местах и проткнет его плоть :) тьфу-тьфу, конечно..
Lo [920695]: от чего отмазаться?
Thrustmaster [920705]: Она просто умней тебя, потому тебе так кажется ;)
Иван Фёдорович Крузенштерн
Thrustmaster [920705]:
Напрасно...
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Чего это в этой теме, всяких мастеров то не любят? :)
Они просто ему завидуют, комплексуют что Мастер лучше их, иначе какой смысл поливать его грязью?
OBir [920719]: Мастер, остановись! Шизофрения неизлечима.
Какой бред пишет человек, хотя бы почитал что такое шизофрения, никаких знаний о болезни нету, зато щеголяет ей как будто то психиатр.
vpv, так, еще один пункт не обсудили. Я предложил Артему вариант. Буду ждать ответа.
Проблема может быть с переездом в култуке. Просто может такое сложиться, что на спуске будет небольшой отрыв (даже 30 сек, если). А на переезде один успеет проскочить, а другой нет. И все. Я помню, бывали такие штуки не раз. И бывает, по 10-15 минут стоишь, ждешь. пока паравозы пройдут. Тогда заруба будет закончена исскуственно почти сразу.
Предлагаю такую штуку: что если один встал на переезде, то в машине сопровождения засекают время стоянки. Потом догоняет машина первого - и он стоит именно столько, сколько была остановка на переезде.
Но его то вены не будет в том что поезд поехал.
M.A.S.T.E.R [920726]: ну да, насчет переезда верно говоришь. Останавливать впередиидущего не обязательно, можно просто вычесть время ожидания открытия переезда. Но лучше (если вдруг разница будет на секунды) стартовать после переезда - от заправки, например. Либо договориться, что переезд будет пройдет обоими участниками по объезду - налево, и там по грунтовке, под ЖД путями, затем направо - возврат на трассу. Но надо, чтобы каждый точно знал как там проезжается, чтобы не плутать.
M.A.S.T.E.R [920726]: А не проще стартануть от заправки?