Антон Новокрещенов
Иркутск
Vilma [107554]: интересно, кто же это кое-кто? м?
Я думаю все поняли кто...
Vilma [107554]: жжешь! Так быть - если будет баня, пойду с женщинами, что я - педик что ли! (с)
Suka [107556]: Ладно, без обид
DrNav [107555]: Вещь! Я так понимаю, первый провал - это спуст от станции до тракта? ;-) И еще непонятный провал в конце - откуда? Проехал до конца, потом назад до Саян спустился? ;-)
mb [107448]: понял, сорри... Блин, под такое мероприятие могли бы и автобус дать и сухпаек выдать... Почему мероприятие не проходит по институтскому плану у ОВР... Иногда, оказывается, плохо сидеть "на горе", информация до туда просто не доходит. Сайт непонятно вообще зачем нужен...
если подготовки почти ни какой, то все таки возможно доехать же. есть кто плохо ездит или сможет где то подождать? сколько остановок планируется в пути?
Антон Новокрещенов
Иркутск
andrkoss [107566]: Первый "провал" действительно спуск от остановки электрички "Чертова гора" к тракту. "Провал" в конце, это спуск от "источника", там где поилка, до турбазы, по поселку.
Koshkama [107572]: если подготовки нет - не стоит даже дергаться на этот маршрут, так вернуться после перевала тоже непросто. Остановок в пути - сколько желаешь - главное успеть до 21-30 быть в Аршане )))
Koshkama [107572]: Остановок будет у всех разное количество. Поедут не все вместе, а по группам, эти группы сформируются по мере продвижения - кто как ехать будет. У кого-то 1 остановка будет, а у кого-то 101. Без подготовки доехать возможно. У челоевка вообще безграничные возможности. Вот только есть ли такие потребности?! К тому же есть еще время для подготовки.
Если слабая подготовка, можно доползти за 8 часов, ВЕРНО? Или это фантастика? Профи часа за 3 долетают до финиша?
А может стартануть с ост. "Чертова гора", зачем в Култук спускаться?
Каков прошлогодний рекорд времени прибытия в Аршан?
мне сказали, что если двигать в такой путь, то лучше иметь с собой запасной петух. что по этому поводу?
Traveller [107584]: хз сколько чистого времени, но мы с Ильёй приехали в половине седьмого.
Это с учетом остановок на ланч, обед и ужин - соответственно на роднике, перед Зун-Мурино и на отвороте к Аршану
Koshkama [107586]: нафига???? Петух можно погнуть-сломать только на пересеченной и грязной дороге, сделать с ним ЭТО на асфальте нереально практически, только если постараться ))
Так что просто проверяешь что бы с ним перед стартом всё было ок
zyraf
Сколько времени в часах (мин) занял путь до Аршана? Конкретно!
Koshkama
Настя Винокурова
Не петуха не надо. Возьми лучше курицу, перекусим по дороге!
Traveller [107590]: я чай не бюро точного времени )))
Можно сказать что за 6 часов чистого времени доехали
Сейчас гляну свой пост в ЖЖ....